Минтранс приостановил авиасообщение до 12 мая пруф
Охренеть просто.
у властных долбоёбов не хватило ума на базе сокращённого волгоградского центра организовать запасной центр управления авиацией. безмозглые даже не допустили мысли, что случится может всякое и запасной пункт упраления обязательно должен быть.
Так у вас же была Национальная гвардия(аналог внутренних войск), а вы начали тяжёлое вооружение применять и женщины с колясками побежали в Россию, через границу. Не так было?
Внутрение войска это когда местные жители бузят. А вот когда пришлые граждане другого государства захватывают административные здания и отделяют территории от страны,то это терроризм и тут объявляется АТО и вступают все воинские формирования страны. А женщины с колясками бежали и на территорию Украины. Вот мальчика распятого в трусиках жалко,слезливая история которую никакие женщины с коляской не перебьют.😥 Да,кстати,а почему вы обьявили КТО на территории независимой Ичкерии? Независимость вы сами признали.Зачем стирали города и сёла и убили около 300 тысяч мирных граждан?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
может. В Ростове диспетчерский центр "Ростов-круг"
"Круг" - это местячковая диспетчерская позиция, обслуживающая только один аэропорт, между подходом и вышкой. Судя по всему потеряли позицию "Контроль", который обслуживал весь Юг - и Ростов и Сочи и всё остальное в округе.
Не думал я,юноша встававший на ноги в 90-х,что не разогнусь до конца жизни.Тогда казалось трудности проходящие,нет,всё последующее время приходится выживать вопреки всему и мудрой политике несменяемого. Надежды больше нет.
Так у вас же была Национальная гвардия(аналог внутренних войск), а вы начали тяжёлое вооружение применять и женщины с колясками побежали в Россию, через границу. Не так было?
Внутрение войска это когда местные жители бузят. А вот когда пришлые граждане другого государства захватывают административные здания и отделяют территории от страны,то это терроризм и тут объявляется АТО и вступают все воинские формирования страны. А женщины с колясками бежали и на территорию Украины. Вот мальчика распятого в трусиках жалко,слезливая история которую никакие женщины с коляской не перебьют.😥 Да,кстати,а почему вы обьявили КТО на территории независимой Ичкерии? Независимость вы сами признали.Зачем стирали города и сёла и убили около 300 тысяч мирных граждан?
А что вы меня не обвиняете за "Хасавюрт"? ... " раз пошла такая пьянка"?... вам ведь главное сделать информационный вброс про 300 тысяч, ведь такая "цифра" выглядит ошеломительно по-сравнению с украиной и Донбассом за 2014 - 2026...
у властных долбоёбов не хватило ума на базе сокращённого волгоградского центра организовать запасной центр управления авиацией.
кроме ума, нужны деньги. А их у государства уже нет.
Авиасообщение уже восстановили. Может есть всё-таки резервный комплекс?
скорее всего, сумели сколхозить временную схему управления полетами методом "слепить из говна, палок и синей изоленты". Я сам разок в прошлом году подобное делал при устранении последствий другого пиздеца. "запустили" и "вернули как было" далеко не одно и то же. И по флайтрадару похоже, что рейсов там пока что летает минимум, очевидно для упрощения работы диспетчеров.
Про "ценных специалистов" это отдельный разговор, спасибо Великому Геостратегу В.В. Путину. Но в данном случае речь шла о жителях именно ЛНР, ДНР и Крыма. Они вас испугались.
Под автоматами скажешь что собственую мать боишься.
Под чьими автоматами? А где были кстати сотрудники правоохранительных органов Украины? Войсковые подразделения? Что же они своих граждан не защищали?
Защищали, иначе эта зараза могла и дальше ползти, так защищали, что пришлось к бандам залетных фсбшников вояк без погонов подключить.
Кстати, почему жители испугались? Как можно с перепуга ездить за пенсиями,документами и едой к тем кого якобы, с ваших слов, они испугались?
Вы бы с ознакомились с тем, что там в действительности происходило и испугались они ихтамнетов и понаехов, с первых часов, когда автобусы груженные непонятными людьми заполняли окружные Донецка, Мариуполя…
А что вы меня не обвиняете за "Хасавюрт"? ... " раз пошла такая пьянка"?... вам ведь главное сделать информационный вброс про 300 тысяч, ведь такая "цифра" выглядит ошеломительно по-сравнению с украиной и Донбассом за 2014 - 2026...
Сколько детей похоронено на "аллее ангелов"?
Клоун стучавший удом по пианино,ставит раком геостратегов.Это уже даже не позор.
вот а чем геостатег-то лучше ? бледная моль, по прихоти елцинских дочек попавшая в князи, и надо-же пригрелся, телевизор его разрисовал, и вот уже четверть века гуляет с друганами по буфету
Проезжал я там сегодня. Целое оно с фасада. Но потом в сети выложили фото и видео. Действительно прилетело. Но судя по фото не было взрыва, только дыру пробило насквозь. Еще написали что это химарь был. Слышал я той ночью тихий гул. Неприятный такой. Как будто самолет турбины прогревает перед взлетом. А потом хлопок. Видимо это оно и было. Вроде пишут что по Ленинавану Нептун прилетел. Ударная волна была сильная. Если память не изменяет, именно по Ростову первый раз ракеты прилетели.
Интересно, а всякие "конфликты" с актёрами (пынями, зелями, трампами, макронами и т.д.) обсуждают только умственно отсталые и проплаченные ? Или я в чём то заблуждаюсь ? Но думаю, что мой вопрос - риторический.
Интересно, а всякие "конфликты" с актёрами (пынями, зелями, трампами, макронами и т.д.) обсуждают только умственно отсталые и проплаченные ? Или я в чём то заблуждаюсь ? Но думаю, что мой вопрос - риторический.
Думать, это не твоё! И да... Выйди с темы ,иди кошечек обсуждай, клубничку посмотри. Политикойнеинтересующийся
Киевская хунта решила устроить хаос авиасообщениям на 9 мая. Американцы, вы меня извините, но я "желаю", чтобы ваш Даллас испытал нечто подобное, потому что вы причастны ко всему этому!
А никак в бестолковку не войдёт, что весь пиздец, в который вас сейчас хохлы тычут ёблами, вы сами себе и придумали? Ты этого хотел - так не ной и терпи. Принимай, как заслуженное.
Мы сами? Нас кто-то спрашивал? Это у вас толпы радостно прыгали и орали "москаляку на гиляку". У нас таких массовых гуляний, напомню, небыло и нет.
Значится демонстрации с надувной ебалой, с надписью "На Вашингтон ", и песнями "По центру принятия решений" это другое? Или Америка тоже имела право по этому поводу принять решение начать сво?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)