В Госдуме захотели навсегда запретить курить россиянам

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ятаган 6 июл 2026 в 00:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пусть сначала посчитают, сколько акцизов в бюджет выплачивают курильщики.
bzdishechkaa 6 июл 2026 в 00:11
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Spiritus @ 05.07.2026 - 23:37)
Пережила б страна очередной август. А-то может и не быть выборов.
Питер, вечер сегодня, заправки три Лукойла, две Роснефть, одна Татнефть - сухо по топливу, из трёх Тебойлов на одной сухо, на второй очередь в горизонт, но на самой станции у колонок машин нет, видимо бензовоз ждут, на третьей очередь небольшая, но от колонок никто не отъезжает. Видимо тоже ждут

А при чём тут табак?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КамышЪ 6 июл 2026 в 00:13
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
А давайте запретим тупотатов, которые религиозные! Их прям ссаными тряпками выгонять из думы!
Давайте запретим замоташек-они оскорбляют мои чувства верующего в макороннтго монстра! При гонимом всеми СССР, религию не навязывали как сейчас! Лично я против депутатов мусульман, у нас основная религия христианство! Гнать их всех из думы!

Kaa18 6 июл 2026 в 00:19
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
1
Запретить депутатов нельзя?

Yurets1968 6 июл 2026 в 00:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Все жду, когда инициируют запрет на депутатов-дебилов. Но нет же: боятся, дума опустеет!
Пёс с ними, с Мальдивами- может там с курильщиками последняя проблема осталась.
Но у нас-то проблем и без курильщиков- поле непаханое!
ZloyTrololo 6 июл 2026 в 00:41
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Целое поколение лишить оплачивать госакцизы на табак? Это инагент предложил?
sword777 6 июл 2026 в 00:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
челядь штоб здоровая была, кто блядь будет этих лицо нетрадиционной ориентацииов обслуживать faceoff.gif
Rukonstrukto 6 июл 2026 в 00:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Таки вы думаете, что казна откажется от таких доходов?:

В России акциз на сигареты и папиросы составляет 3278 рублей за 1000 штук плюс 18% от максимальной розничной цены, но не менее 4452 рублей за 1000 штук.
sprint87 6 июл 2026 в 00:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Всё идёт по плану. У нас же не у первых эта инициатива. Это общемировое

zasoba4 6 июл 2026 в 00:57
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
у них там конкурс ипанатских предложений,кто трэшовее придумает,тот и победил?
7bullets 6 июл 2026 в 01:20
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
У меня опять дежавю? Так у Шваба про это написано...один из пунктов - уголовщина за курение. Тут очередное окно овертона открывают.

koshelev 6 июл 2026 в 01:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
а этот Султан не хочет в продуктовый магазин сходить и почитать состав того, чего мы едим? Хлеб с запахом яиц, колбасная продукция из говна и палок, молочка из пальмы,в выпечке так и вовсе вся таблица Менделеева, мороженое с камедями деревьев... - лавки при химзаводах какие-то, так что сигареты наверное это самое безобидное из всего.

koshelev 6 июл 2026 в 01:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Джаджо @ 05.07.2026 - 22:50)
Люди, очнитесь, вы юе понимаете что это вредно. Пусть хоть наши дети не будут курить. Пинайте меня

в нашей стране запрещены наркотики - наркоманов нет совсем? Про всякую дрянь сработает только пропаганда здорового (некурящего) образа жизни, чтобы курить было немодно и фуфуфу, воспитание, а запретами мне кажется мало чего можно добиться. Человек сам должен осозновать, что добровольно травит свой организм за свои же денежки

isironn 6 июл 2026 в 01:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не вижу ничего плохого в курении. Хочется курить- кури. Только другим не мешай.
Я и сам редко очень курил сигариллы. Такие, чтобы резаный табак в табачном листе. Ароматные.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 360
10 Пользователей: AlexWizard, XNMNK007, gargongo, Jeweler, eserg, Den3605, VRNRuliT, Читальница, ztn3t1, OmegaLexx
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх