Нуууу частично верно. Я, когда не работал и занимался-воспитывал дочку, тоже ходил на улицу с ней плюс минус в одном и том же. И парфюмом не пользовался. Стоит начать работать- частые смены одежды-обуви, парфюмерия и прочее. Но это скорее не доказать кому то что то. А самому выглядеть достойно среди людей в коллективе, наблюдающих тебя день за днём, годами.
Один нюанс, брендовые вещи ( я не говорю про топ) как правило из качественных тканей и с высокими требованиями по ОТК.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бренды помимо того что это у кого-то понты (хотя вещами понтоваться это у черок только), это еще хорошие вещи. Кеды халфиджеры второй год ношу, Купил какие-то за 3к - удобные тоже, но откатали пол года. Рубашки брюки тоже самое. Тут скорее скупой платит дважды. И в конце Ламбо показали... и что нахуй её, куплю жигули? бред же.
Ну носят они и носят. В чём проблема? (Если, конечно, купили не на взятки.)
Кто-то покупает сумки и футболки, кто-то - спиннинги и приманки.
У меня, например, основная машина - пятнадцатилетний Nissan. Но это не значит, что все, кто покупает новые автомобили, делают что-то неправильно. Нет, у каждого свои интересы, увлечения и приоритеты.
никаких брэндовых шмоток у меня нет. Ламбы нет. Машину купил ту, которая нравится мне и мне удобна. А хожу я вообще летом в белых майках-алкоголичках и штанах карго. Потому, что так УДОБНО! И поебать на чужое мнение. Правда, есть принцип. Всё должно быть чистое и не рваное!
Никогда не покупал брендовые вещи дорогих брендов!
Бренд- это торговая марка, имеющая международное признание, распространение. Всё остальное- просто торговая марка.
Это сообщение отредактировал Maxim13 - 5 июл 2026 в 09:15
Я таких называю "тряпашная душонка", у них кроме барахла, пусть даж дорогого, нет ничего.
Ну а чем отличаются владельца пафосных китайских «убийц» ролсройсов? Да даже смешно смотреть как он такой весь мультибрендовый выходит из панельки и садится а какой нибудь зикр азиат, который стоит дороже его хаты и всей жизни
Даже настроение поднялось. Раньше были мысли про качественные и красивые вещи, а теперь понимаю, что они мне не нужны. Ещё бы подобный ролик про жильё сделали, которое тоже похоже не нужно, а то иногда глупые мысли появляются.
Один нюанс, брендовые вещи ( я не говорю про топ) как правило из качественных тканей и с высокими требованиями по ОТК.
у меня есть одна футболка, чисто "штатовская" кстати, оттуда и привёз. её уже 13 лет ношу. не растянулась, не обтрепалась, не обесцветилась, и вид - как новая. и по цене - не дорогая была. КАЧЕСТВО!
Это сообщение отредактировал mgboat - 5 июл 2026 в 09:25
никаких брэндовых шмоток у меня нет. Ламбы нет. Машину купил ту, которая нравится мне и мне удобна. А хожу я вообще летом в белых майках-алкоголичках и штанах карго. Потому, что так УДОБНО! И поебать на чужое мнение. Правда, есть принцип. Всё должно быть чистое и не рваное!
Ламбы нет, зато лямбда есть .
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
2
Цитата (mgboat @ 05.07.2026 - 09:22)
у меня есть одна футболка, чисто "штатовская" кстати, оттуда и привёз. её уже 13 лет ношу. не растянулась, не обтрепалась, не обесцветилась, и вид - как новая. и по цене - не дорогая была. КАЧЕСТВО!
Ну хоть фото футболки покажи.
А вообще, все эти "специалисты" из видео напоминают все больше душевнобольных с их рассуждениями. "Представь себе, что никого нет". Тут сразу хочется ему фенозепам дать, чтоб успокоился.
Думаю что здесь как и во всём нужно искать золотую середину. Я стараюсь покупать качественную одежду и обувь и это как правило брендовая одежда. Она держится дольше, функциональней и обувь не убивает ноги. Особенно если это касается спортивной обуви. При этом меня не интересует чтобы это была последняя коллекция или новинка сезона - как раз наоборот, стараюсь покупать на скидках и спецпредложениях.
Ну хз, чем кроссы lacoste лучше кроссов puma? Хотя разница в цене раза в 3. А те же футболки? Там за бренд и типа дизайн дерут много денег. Это так же можно сравнивать автомобили. Есть мерс а есть Киа, мерс не настолько лучше насколько дороже.
Как уже написали выше, у брендовых вещей выше требования к качеству, а следовательно, они дольше носятся и выглядят хорошо.
Из личного опыта, джинсы ливайс, носятся минимум 3-4 года и потом еще пару лет грязные работы в них делаю. По обуви можно аналогичные примеры привести.
Я имею в виду оригинальные вещи, не подделки.
Другое дело, что сейчас изменилась структура сферы потребления. Заказал на маркетплейсе недорого, забрал у дома, походил полгодика, выбросил. И по-новой.
Это сообщение отредактировал svaarg - 5 июл 2026 в 09:48
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)