Что же она за пенсионерка ? Где она столько напенсионерила? Название такое с подьебоном типа че вы плачете пенсионеры вон какие у вас пенсии что миллионы у вас сыпятся.. Блядь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Судя по новостям про мошенников, походу все большие сбережения только у долбоебов. Хотя по факту - это деньги чиновников, которые распиливают их на всех родных, чтобы не париться
Это деньги собранные несколькими поколениями умных или трудолюбивых (или просто везучих в конце концов) предков. Потом в один миг это всё просирает одна старая тупая овца, которой это однажды досталось все в наследство, и по жизни считающая себя самой умной, что дети у неё дураки. Ни сама не жила нормально, ни потомкам не дала нормально пожить. (ну в данном случае тут и потомку слабоумие передалось).
Это сообщение отредактировал Hedge2017 - 3 окт 2026 в 05:44
Знал я пенсионерку похожую. Тетенька именно в старой потертой одежде. Вечно плачет, что денег нет. Случайно выяснилось, что у этой тётеньки 47 квартир и нежилых помещений в пределах Садогового кольца в Москве.
Подозреваю, что пенсионерка какая нибудь бывшая чиновница, которая напиздила бабло и легко с ним рассталась, иначе как то трудно объяснить наличие такой суммы у пенсионерки.
Вот хоть убейте, но это какой-то новый способ отмыва бабла, ну нельзя же быть такими идиотами то наглухо отбитыми.. и сразу вопрос - откуда денежки были?
Мне Тинькофф о происхождении 20т.р. мозги еб*ет (откуда, с хрена, докажи, подтверди и т д....) а тут бля 179 миллионов, ёпти! И чем это нужно заниматься 60+- лет, что бы столько осело?
Наверняка ведь и макарошки ела и в старом пальто ходила. Всё копила. А в могилу не унесёшь . И вероятно очень , что дети на свои нужды денег просили. Только хрен что увидели.
Так деньги сын передавал, сын адекватный, дееспособный?Может сын и замутил эту схему?
Мне Тинькофф о происхождении 20т.р. мозги еб*ет (откуда, с хрена, докажи, подтверди и т д....) а тут бля 179 миллионов, ёпти! И чем это нужно заниматься 60+- лет, что бы столько осело?
Мне сбер 1 ( ОДИН) РУБЛЬ, не тысячу как на жаргоне, а ОДИН, отклонил как подозрительную операцию. Я хотел оплатить за сим карту мтс, один рубль по акции замена сим карты. 100 000 руб переводил когда машину покупал, так я т банку только член в телефон не демонстрировал, всю подноготную свою рассказал, только после этого разрешили перевод.
Почему-то кажется, что люди, которые обладают такими сокровищами, вряд ли заработав их честным путем, всегда ждут, что за ними придут. Ну вот поэтому, когда им звонят как бы "оттуда", стараются "всячески содействовать", когда им обещают, что тогда им"ничего не будет". И "все легально".
А может и правда "оттуда"
Наверняка ведь и макарошки ела и в старом пальто ходила. Всё копила. А в могилу не унесёшь . И вероятно очень , что дети на свои нужды денег просили. Только хрен что увидели.
И внукам с детьми хрен что давала и себе на путешествия не тратила
Это сообщение отредактировал Aza19 - 3 окт 2026 в 10:30
В новости написано, что ее сын сам отдал мошеннику деньги. Там вся семья куку, похоже.
Старая история. Деньги получены незаконным путëм, надавили, припугнули, забрали деньги. Вор у вора украл
Это сообщение отредактировал Slava102 - 3 окт 2026 в 10:34
Да че переживать раньше бабушка или ее муж трудились в нужном месте где воровали народное, чтоб жить припиваючи но есть бумеранг
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)