В Ростове-на-Дону открыли сезон отстрела пешеходов, а вы говорите оружие для самозащиты

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vtoroy 15 авг 2012 в 12:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Мне кажется или оружие придумали для убийства, ведения войны, нет?

Нет.
Цитата
Давайте тогда пистолеты пулемёты, автоматы разрешим. Они же ещё эффективнее.

Снова нет. smile.gif
doubletap 15 авг 2012 в 14:06
стрелок  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Глок будет стоить 70000

56500 на сайте Орсис

Цитата
из них будут творить самосуд против таких судей и насильников

Из полуавтоматического картечемета, коим является сайга 12 самосуд творить сподручнее. Но отчего-то не творят. Пистолетов ждут, наверное.
doubletap 15 авг 2012 в 14:15
1
Цитата
как известно палка и та стреляет раз в год, это лично мое мнение

готов поспорить с вами на стотыщьмильонов крон что не только палка за год не выстрелит но и даже повешенное на стену ружье.

Цитата
а при наличии оружия разговор будет прост, ПУЛЯ В ЛОБ и пусть посадят "знаю за что", это простой пример!!!

Машиной задавить еще проще. Приговор прост - сбить полуторатонной железякой! При чем тут пистолет?

Цитата
Я лишь упомянул что в абстрактном случае

Это типичный аргумент - абстрактный случай взятый из головы. Реальные случаи самообороны? о чем речь, когда есть Труба По Затылку!

Цитата
А что у неё КС нет знать не будут? Резиновая пуля прилетевшая в голову думаю многих отрезвит и учитывая пол с законом проблем не возникнет. А с КС не надо уметь обращаться, с ним всё просто? Учитесь, тренируйтесь в чём проблема.

жжоте.

Цитата
Мне кажется или оружие придумали для убийства, ведения войны, нет?

Пистолет это оружие персональной обороны. А есть еще спортивное оружие. А есть служебное. Охотничье. Оружия для убийства в Законе об оружии или других официальных источниках я не встречал.

Это сообщение отредактировал doubletap - 15 авг 2012 в 14:18
Gulmen 15 авг 2012 в 15:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Это типичный аргумент - абстрактный случай взятый из головы. Реальные случаи самообороны? о чем речь, когда есть Труба ПоЗатылку!

Зачем фразы из текста вырывать? Что за бред вы несёте?

Цитата
жжоте.

Аргумент!

Цитата
Пистолет это оружие персональной обороны. А есть еще спортивное оружие. А есть служебное. Охотничье. Оружия для убийства в Законе об оружии или других официальных источниках я не встречал.

Опять фразу из диалога вырвали и ещё убогой неумесной иронией сопроводили.
doubletap 15 авг 2012 в 15:24
1
Цитата
Что за бред вы несёте?

А про Трубу разве не вы писали?

Цитата
Аргумент!

Атож! smile.gif

Цитата
Опять фразу из диалога вырвали и ещё убогой неумесной иронией сопроводили.

Извините. Спасибо.

На самом деле эта ирония оттого что уже обсудили все это не раз. Ну да ладно.
Если хотите, давайте пройдемся по вашим аргументам. Только давайте по существу, без эмоций, коротко, быстра-решительна! smile.gif
Gulmen 15 авг 2012 в 15:32
0
Цитата
А про Трубу разве не вы писали?

Не я...

Цитата
На самом деле эта ирония оттого что уже обсудили все это не раз. Ну да ладно. Если хотите, давайте пройдемся по вашим аргументам. Только давайте по существу, без эмоций, коротко, быстра-решительна!

Таки да, в любой подобной теме можете увидеть оружисрач. Одни и те же доводы, с обоих сторон. И всё это снова, и снова, и снова. И так десятки страниц.

А в чём смысл? Уже давно количество сторонников легализации перевалило за 50% (хотя опросы разнятся, хз кому верить), но закон так и не принят. Неужели вы действительно верите что КС легализуют?

Это сообщение отредактировал Gulmen - 15 авг 2012 в 15:36
doubletap 15 авг 2012 в 15:41
2
Цитата
Неужели вы действительно верите что КС легализуют?

Я считаю что это вопрос времени. Это ведь просто инструмент, в нем нет ничего демонического. Запрет именно короткоствольного нарезного на фоне разрешенных полуавто дробовиков и арезных карабинов любых даже самых конских калибров - полный дебилизм. Честно говоря я вообще не понимаю отчего эта тема вызывает столько странных эмоций. Некоторые вроде бы взрослые адекватные люди столкнувшись с этой темой отчего-то начинают нести ахинею.

Цитата
Не я...

тогда я дико извиняюсь.

Это сообщение отредактировал doubletap - 15 авг 2012 в 15:49
TeroSufix 15 авг 2012 в 19:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Рафик нучем нэвиноват, почему-то мне кажется. Неужели и Русские такими стали!?
Ратислав 15 авг 2012 в 19:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Patogenbl4 @ 14.08.2012 - 21:57)
Цитата (Ратислав @ 14.08.2012 - 22:35)
Цитата (Rusbat @ 14.08.2012 - 16:54)

Как алкоголик и наркоман получит лицензию на ношение короткоствола?

Ты сам-то получал разрешение на оружие и права? ))))
Также как и сейчас, довольно легко ))))
Если ты на учете не стоишь - на тебя даже не смотрят )))

По ЗоО, даже сейчас необходима "виза" участкового, без нее никто "лицуху" не даст...

Я, когда, получал на гладкий и травмат, одновременно, 3-и дня караулил своего участкового, вез его на собственном авто и в своей квартире, показывал сейф...
Он, помню, еще вяло требовал мзды просил, чтобы сейф, был прикручен к стене анкерными болтами 510x45 мм...
Однако, напоенный чаем с пирогами, почитывая подготовленные "распечатки", что это совсем не обязательно smile.gif позвонил соседям на площадке, спросил их, что они обо мне думают...
Еле сбежал, когда, соседка тетя Таня, начала ему рассказывать, как я в школе, ее ныне покойного деда, очень пожилого мужчину, после перелома шейки бедра своим куцым школьным пальтишком закрыл и в метель побежал 4-ре квартала за бригадой СП (в 1986-м не было мобильных, даже стационарные, не всегда работали smile.gif
Я, аж, сам, чуть, не расплакался...
Подумал, что мне не только гладкий и оооп, мне и нарезной можно smile.gif

А у нас участковый написал мне не глядя )))
CKAT 15 авг 2012 в 21:58
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Gulmen @ 15.08.2012 - 12:24)
Цитата
Почему Вы режете хлеб ножом, ведь это можно сделать деревянной линейкой. Для Вас будет откровением то, что для любого дела логично выбирать наиболее эффективный инструмент?

Мне кажется или оружие придумали для убийства, ведения войны, нет? Давайте тогда пистолеты пулемёты, автоматы разрешим. Они же ещё эффективнее. А то вдруг 9 человек нападут, как в случае выше...

Ага, гранатомёты, танки... Давайте-ка без демагогии тут!

Добавлено в 21:59
Цитата (doubletap @ 15.08.2012 - 14:06)
Цитата
Глок будет стоить 70000

56500 на сайте Орсис

Почти угадал значит!
Gulmen 15 авг 2012 в 22:34
0
Цитата
Ага, гранатомёты, танки...

Гениально! Тут тебе и атака и защита, а эффективность высокая що ппц! Я за легализацию боевых танков!
gigi.gif
doubletap 16 авг 2012 в 08:43
0
Цитата
Я за легализацию боевых танков!

"гражданских танков предназначенных для самообороны нарезных короткоствольных"

, давайте будем грамотны!
Patogenbl4 16 авг 2012 в 17:26
Здрвствй ЯП!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Gulmen @ 15.08.2012 - 23:34)
Цитата
Ага, гранатомёты, танки...

Гениально! Тут тебе и атака и защита, а эффективность высокая що ппц! Я за легализацию боевых танков!
gigi.gif

Вы, так запутались, что, возможно, даже, в вашем ПНДиспансере, тактические ядерные боеприпасы легализируют smile.gif

И, то-то, гопники, обалдеют, когда, им вместо "травмата", достанут из сумки и начнут активизировать "ядерную боНбу", килотонн на 300 smile.gif

Это сообщение отредактировал Patogenbl4 - 16 авг 2012 в 17:35
gabinyetov 16 авг 2012 в 17:43
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Вот каждый день читаешь подобные вещи на япе или в новостях, и перестаешь удивляться. Реакция типичная, мочить их гадов и сталина на них нет, при сталине был порядок. Народ терпеливый, народ все устраивает, даже когда их отстреливают как зайцев, потому что это у других беда, со мной такое не случится. Вот только такие темы на япе каждый день.

Это сообщение отредактировал gabinyetov - 16 авг 2012 в 17:44
Patogenbl4 16 авг 2012 в 17:50
Здрвствй ЯП!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (gabinyetov @ 16.08.2012 - 18:43)
Вот каждый день читаешь подобные вещи на япе или в новостях, и перестаешь удивляться. Реакция типичная, мочить их гадов и сталина на них нет, при сталине был порядок. Народ терпеливый, народ все устраивает, даже когда их отстреливают как зайцев, потому что это у других беда, со мной такое не случится. Вот только такие темы на япе каждый день.

gabinyetov, вы такой, яркий и альтернативно одаренный, что я, даже не знаю, что делать...
Пожалуй, в связи с наветами сталина, поставлю вам ледоруб плюс....
Gulmen 16 авг 2012 в 21:36
-2
Цитата
Вы, так запутались, что, возможно, даже, в вашем ПНДиспансере, тактические ядерные боеприпасы легализируют И, то-то, гопники, обалдеют, когда, им вместо "травмата", достанут из сумки и начнут активизировать "ядерную боНбу", килотонн на 300

Вы товаришЪ юмора не понимаете, или просто шутить не умеете? Идите лучше подрочите помолитесь на фото глока/дезерта/беретты...

Это сообщение отредактировал Gulmen - 16 авг 2012 в 21:36
doubletap 17 авг 2012 в 00:31
0
Gulmen чота у вас с йумором как-то... Там даже смайлики спецом протавлены
Gulmen 17 авг 2012 в 01:00
0
Цитата
Gulmen чота у вас с йумором как-то... Там даже смайлики спецом протавлены

Если поставлен смайлик значит шутка удалась?
doubletap 17 авг 2012 в 15:24
1
чтобы шутка удалась одного шутящего недостаточно. Нужен еще правильно настроенный реципиент. И чтобы неправильно настроенный реципиент не убился апстену иногда ставят смайлики.

Это сообщение отредактировал doubletap - 17 авг 2012 в 15:25
Gulmen 17 авг 2012 в 18:56
-1
Цитата
чтобы шутка удалась одного шутящего недостаточно. Нужен еще правильно настроенный реципиент. И чтобы неправильно настроенный реципиент не убился апстену иногда ставят смайлики.

Вы очень забавно говорите, как тупой хуй banan.gif Смешно? 1го смайла хватит? Вот ещё чтоб вы не обидились sm_biggrin.gif rulez.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 17 авг 2012 в 18:58
vtoroy 17 авг 2012 в 20:16
0
Цитата (Gulmen @ 17.08.2012 - 19:56)
Цитата

Вы очень забавно говорите, как тупой хуй banan.gif Смешно? 1го смайла хватит? Вот ещё чтоб вы не обидились sm_biggrin.gif rulez.gif gigi.gif

Ты молод и глуп, падаван...
Тут смайлика нет, потому что это не юмор.
apollion 17 авг 2012 в 20:26
0
Цитата (evadamova @ 14.08.2012 - 13:00)
Ростов такая дикая деревенька...колхозники большого мнения о себе...любящие пускать пыль в глаза...много приезжих с области...ну а что там..?деревни и колхозы.Девушки приезжают на учебу попутно занятия проституцией после выходят за муж...ну в общем как везде в России)

Какая же ты дура, твою мать.

faceoff.gif
Qwaz 17 авг 2012 в 20:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Только КС, заставит "нелюдей" самостоятельно отвечать за свои поступки - здесь и сейчас, не отходя от кассы. А трупу уже похер на "дядю прокурора", "папу мента", "брата в администрации". Только животный страх за свою жизнь спасет эту страну - учите историю...
Gulmen 17 авг 2012 в 21:54
-1
Цитата
Ты молод и глуп, падаван...Тут смайлика нет, потому что это не юмор.

Ну как же тебе за товарища то не заступитца, кроме оружидрочеров в эту тему уже почти и не заходит никто.
vtoroy 18 авг 2012 в 04:01
0
Цитата
Ну как же тебе за товарища то не заступитца

Это за кого?
Цитата
кроме оружидрочеров в эту тему уже почти и не заходит никто.

Кроме кого? Я не понимаю, что это за слово и что оно обозначает? Догадываюсь интуитивно, но лучше расскажи, кого имел ввиду.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 621
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх