Березовский умер, Родственники сообщили о смерти БАБ

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
гильза 23 мар 2013 в 20:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gagariny @ 23.03.2013 - 21:34)
О покойниках конечно плохо нельзя - но хотелось что бы каждый вор так заканчивал жизнь в нищете.

как понимаю в англии осталось газа на один день.

поэтому по своим звериным правилам решили удавить козла считая , что сделают приятное .
о нем уже давно забыли, русские не такие скоты как англичане.

хотя нужно поощрить почин, горбатая гнида с чубайчом задержались. животное гайдар приехало лечится оттуа но неудачно cheer.gif .
пора оформлять командировку.

Это сообщение отредактировал гильза - 23 мар 2013 в 20:46
Atalla 23 мар 2013 в 20:41
Странник  •  На сайте 14 лет
17
Крутился, воровал, предавал, подличал , лизал жопы, подставлял свою,
продал честь и совесть , проклят и предан подельниками, вынужден был бежать с Родины .........
ОНО ТОГО СТОИЛО ?!
Вот эти напизженные миллиарды ? Ну и нахер они ему СЕЙЧАС ?!!!
Дурак ты, Боря. Хоть и еврей. Мир хотя бы твоему праху !
nareez 23 мар 2013 в 20:42
Хороший отец  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
Отсюда делаем выкройку - минусы идуит от зависти.

Тут только выкройку о твоем скудоумии получается сделать, особенно учтя твои остальные говнопосты.
FedFed 23 мар 2013 в 20:42
Домосед  •  На сайте 15 лет
11
Militrain

Березовский умер
desperado039 23 мар 2013 в 20:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
С собой туда ничего не унесешь, помнить об этом надо когда живешь.....
Magomedrasul 23 мар 2013 в 20:42
Vorschlaghammer  •  На сайте 13 лет
4
А хули его там все жалеют???

Березовский умер
zsa33 23 мар 2013 в 20:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 23.03.2013 - 20:37)
Цитата (Разгильдяй @ 23.03.2013 - 21:34)
Сдох, пидор. Именно эта тварь привёл путаного во власть, возведя его на трон. Именное ему и его последышу с табуреткиным я обязан своим увольнением из ВС. Я, старший офицер. Не булка штабная, а боевой офицер. Жду сообщений о смерти путаного...

ты мудак а не офицер... если захочешь могу объяснить..

Мне тоже обьясни.
AndroidNov 23 мар 2013 в 20:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Умер Максим - и х..й с ним...
GFF 23 мар 2013 в 20:43
санЯЯяяяяя чавчи мее  •  На сайте 16 лет
4
https://www.facebook.com/BorisAbramovichBerezovsky

Вплоть до сегодняшнего дня, я не планировал открывать Фейсбук, не хотел жить в социальных сетях. Вчера, в Прощеное Воскресенье, я решился на покаяние, и хотел опубликовать его на своем блоге на «Эхе Москвы». Покаяние перед народом России за те ошибки, которые я совершил. Однако - получил отказ.
Мне представляется совершенно недопустимым, что православному человеку в сегодняшней России запрещают публичное покаяние. У меня нет никаких претензий к главному редактору «Эха Москвы» Алексею Венедиктову, наоборот – я благодарен ему. Он держался до конца, позволяя мне вести свой блог. Теперь я использую последнее независимое СМИ в России – Фейсбук. Марка Цукерберга не смогут вызвать в Кремль и заставить продать его социальную сеть «Газпрому» под угрозой отправки в «Матросскую тишину».

Борис Березовский.

Покаяние

«Обратитесь каждый от злого пути своего и исправьте пути ваши и поступки ваши», вещал Господь через пророка Иеремию, и поэтому именно сегодня, в Прощенное Воскресенье, я говорю вам.

Годы изгнания позволили мне по-другому посмотреть на мою жизнь, на жизнь моей Родины и острее осознать, что без покаяния, без признания ошибок прошлого, без смелости строить будущее, нет развития. Ни у меня лично, ни у каждого из вас, ни у страны.

Я проживаю долгую, яркую жизнь. И на своем пути совершал много поступков, и неизбежно ошибался. Неправедные поступки я совершал осознанно и еще больше – не ведая, что творю. Как говорится в покаянной молитве - “ведением и неведением, волею и не волею”. Знаю, что многие мои дела осуждаются вами, народом России, частью которого я являюсь, и в судьбе которого, промыслом Господним, исполняю отведенную мне роль.

Я каюсь и прошу прощения за алчность. Я жаждал богатства, не задумываясь, что это в ущерб другим. Прикрывая свой грех «историческим моментом», «гениальными комбинациями» и «потрясающими возможностями», я забывал о согражданах. И то, что так делал не я один, не оправдывает меня.
Простите меня.

Я каюсь и прошу прощения за попранную мной свободу слова. Оправдывая себя стремлением спасти Россию от красно-коричневой чумы, я, определяя политику главного информационного рупора страны, пренебрегал демократическими ценностями. Мои действия положили начало уничтожению независимой журналистики. Так поступал не я один, но это не оправдывает меня.
Простите меня.

Я каюсь и прошу прощения за то, что привел к власти Владимира Путина. За то, что обязан был, но не смог увидеть в нем будущего алчного тирана и узурпатора, человека, поправшего свободу и остановившего развитие России. Многие из нас не распознали его тогда, но это не оправдывает меня.
Простите меня.

Больше мне себя винить перед Россией не в чем.

Я понимаю, что покаяние – не только слово, но и дело. И оно последует.

Борис Березовский,
26 февраля 2012
KNHO 23 мар 2013 в 20:44
Шютник  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Magomedrasul @ 23.03.2013 - 21:42)

дай ссылку, щас его пожалеем rulez.gif
Aliеn 23 мар 2013 в 20:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
думал, ТАКИЕ говнюки самоубийством жизнь не кончают!
Steban 23 мар 2013 в 20:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Magomedrasul @ 23.03.2013 - 20:42)

Ну по версии евреев и каклов, он человек мира.

Березовский умер

Это сообщение отредактировал Steban - 23 мар 2013 в 20:47
Spiser 23 мар 2013 в 20:45
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
3
Ждём горбачева.
Magomedrasul 23 мар 2013 в 20:45
Vorschlaghammer  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (KNHO @ 23.03.2013 - 18:44)

дай ссылку, щас его пожалеем rulez.gif

Лови)))

https://www.facebook.com/schuppe.egor/posts/516847898356955
Нейропациент 23 мар 2013 в 20:46
Борец с кризисом среднего возраста.  •  На сайте 14 лет
2
Поскольку умер человек - я сожалею. Так как это березовский - я негодую, что умер своей смертью.
BigLaser 23 мар 2013 в 20:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Разгильдяй
Цитата
Сдох, пидор. Именно эта тварь привёл путаного во власть, возведя его на трон. Именное ему и его последышу с табуреткиным я обязан своим увольнением из ВС. Я, старший офицер. Не булка штабная, а боевой офицер. Жду сообщений о смерти путаного...

ну у тебя в профиле ни разу не русский ствол, и обмундирование, значит не наша армия... у тебя, что-то типа М-60, но не он, искать не буду... что тебе до Сердюкова то? ))
bzzda 23 мар 2013 в 20:47
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
И каков бы ни был гусар - все равно умрет рано или поздно...
dudecomestocum 23 мар 2013 в 20:47
Дыбыдыш... Смейтесь бля!  •  На сайте 17 лет
1
Russian oligarch Boris Berezovsky found dead in his bath - http://news.sky.com/story/1068891/uk-based...vsky-found-dead
FedFed 23 мар 2013 в 20:47
Домосед  •  На сайте 15 лет
4

положено там так. у нас сиськи и коты, у них - линия партии.
Aliеn 23 мар 2013 в 20:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (GFF @ 23.03.2013 - 22:43)
https://www.facebook.com/BorisAbramovichBerezovsky

Вплоть до сегодняшнего дня, я не планировал открывать Фейсбук, не хотел жить в социальных сетях. Вчера, в Прощеное Воскресенье, я решился на покаяние, и хотел опубликовать его на своем блоге на «Эхе Москвы». Покаяние перед народом России за те ошибки, которые я совершил. Однако - получил отказ.
Мне представляется совершенно недопустимым, что православному человеку в сегодняшней России запрещают публичное покаяние. У меня нет никаких претензий к главному редактору «Эха Москвы» Алексею Венедиктову, наоборот – я благодарен ему. Он держался до конца, позволяя мне вести свой блог. Теперь я использую последнее независимое СМИ в России – Фейсбук. Марка Цукерберга не смогут вызвать в Кремль и заставить продать его социальную сеть «Газпрому» под угрозой отправки в «Матросскую тишину».

Борис Березовский.

Покаяние

«Обратитесь каждый от злого пути своего и исправьте пути ваши и поступки ваши», вещал Господь через пророка Иеремию, и поэтому именно сегодня, в Прощенное Воскресенье, я говорю вам.

Годы изгнания позволили мне по-другому посмотреть на мою жизнь, на жизнь моей Родины и острее осознать, что без покаяния, без признания ошибок прошлого, без смелости строить будущее, нет развития. Ни у меня лично, ни у каждого из вас, ни у страны.

Я проживаю долгую, яркую жизнь. И на своем пути совершал много поступков, и неизбежно ошибался. Неправедные поступки я совершал осознанно и еще больше – не ведая, что творю. Как говорится в покаянной молитве - “ведением и неведением, волею и не волею”. Знаю, что многие мои дела осуждаются вами, народом России, частью которого я являюсь, и в судьбе которого, промыслом Господним, исполняю отведенную мне роль.

Я каюсь и прошу прощения за алчность. Я жаждал богатства, не задумываясь, что это в ущерб другим. Прикрывая свой грех «историческим моментом», «гениальными комбинациями» и «потрясающими возможностями», я забывал о согражданах. И то, что так делал не я один, не оправдывает меня.
Простите меня.

Я каюсь и прошу прощения за попранную мной свободу слова. Оправдывая себя стремлением спасти Россию от красно-коричневой чумы, я, определяя политику главного информационного рупора страны, пренебрегал демократическими ценностями. Мои действия положили начало уничтожению независимой журналистики. Так поступал не я один, но это не оправдывает меня.
Простите меня.

Я каюсь и прошу прощения за то, что привел к власти Владимира Путина. За то, что обязан был, но не смог увидеть в нем будущего алчного тирана и узурпатора, человека, поправшего свободу и остановившего развитие России. Многие из нас не распознали его тогда, но это не оправдывает меня.
Простите меня.

Больше мне себя винить перед Россией не в чем.

Я понимаю, что покаяние – не только слово, но и дело. И оно последует.

Борис Березовский,
26 февраля 2012

за убийство Влада Листьева бы хоть покаялся! moderator.gif
ТиXиЙОмуТ 23 мар 2013 в 20:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (zsa33 @ 23.03.2013 - 21:42)
Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 23.03.2013 - 20:37)
Цитата (Разгильдяй @ 23.03.2013 - 21:34)

ты мудак а не офицер... если захочешь могу объяснить..

Мне тоже обьясни.

Путя вытянул из безвольной кобалы все что носит погоны!!! повспоминаем в каком говне офицеры были в 90х годах??? а теперь эти пидрилы жируют.. им блять хаты раздают.. ЗП от 50ти тысяч .. сука и все мало.. хуйца сосните.. те кто на самом деле родине служили так и остались служить без оглядки на ништяки отвешиваемые государством...

такчто тот уебок не офицер.. а так хуйня из подворотни..
Serzh866 23 мар 2013 в 20:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Ну вот , ни кто от этого не денется!!! Хоть у тебя стотыщьмиллионов!!! Смерть ни кто не отменял.
Oswald 23 мар 2013 в 20:48
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
веселится и ликует весь народ ))))
а я промолчу, ибо смерть в любом случае требует к себе уважения.
ixtus 23 мар 2013 в 20:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
за такие деньги мог бы и воскреснуть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 984
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх