Преданные властью...

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hcpastor 22 фев 2014 в 00:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
9
Эти уроды были преданы своей совестью. Это они вывозили и убивали поначалу мирных людей. Это они крышевали преступный бизнес, это они участвовали в рейдах и отжимах бизнесов и собственности. Это они начали ПЕРВЫЕ избивать на тот момент мирных демонстрантов. Я в ужасе от того количества посетителей япа, которые всерьез считают, что мусора были белые и пушистые.
alezy 22 фев 2014 в 00:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (unicsss @ 21.02.2014 - 23:55)
смотрю на 1-ое фото - слезы льются....
смотрю на мертвых майдановцев...плюнуть хочется в лицо тем кто их на это подначил....

Плюнь в рожу Януковичу, его расстреляют только завтра вечером.
andcam 22 фев 2014 в 00:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Хозяина унитаза в том унитазе и спустить.
Это раз
Два это то что люди не отказавшиеся от присяги выполнявшие приказы, пускай и преступные, нуждаются сей час в защите.
Это два.
А три, это то что надо ловить и на кол сажать тех кто эти приказы отдавал.!!!!!
hcpastor 22 фев 2014 в 00:58
0
Цитата (sashagolik @ 22.02.2014 - 00:43)
1WildcaT1
посмотрите тему еще раз
особенно на фото что я выложил
потом наберите в гугле
"беркут стреляет из огнестрела"
обратите внимание на калаши и снайперки
повторяйте пока не наступит понимание что беркут не безоружен

далее посмотрите видео
"беркут издевается на пленным козаком" (да вот так и вкиньте в гугл)
после прозрейте еще раз

потом видео "пытки булатова"
полюбуйтесь на отрезанное ухо
повторяйте по кругу чтобы понять кто пытает и стреляет

+10000000. Пусть дибильствующая публика посмотрит.
BrontiK 22 фев 2014 в 00:58
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЯПнахуит @ 22.02.2014 - 01:52)
Цитата
первыми погибли 4 демонстранта на грушевском

Еще раз.
1.На Грушевского уже НЕБЫЛО никакой "демонстрации", а значит и "демонстрантов". Там были боевики.
С холодным оружием, зажигательными коктейлями и в экипе.

2. Погибшие майдановцы были убиты КАРТЕЧЬЮ и ОХОТНИЧЬЕЙ пулей.
Когда беркут все-таки начал стрелять - он стрелял из нормальных автоматов и это никто не стал скрывать.
А значит, до этого он действительно не стрелял исполняя преступный приказ "не поддаваться на провокации".
Так что насчет тех несчастных армянина, белоруса, одного повешенного на каркасе елки и одного ВОСКРЕСШЕГО разбирайтесь с Правым Сектором...если сможете.

В реальности же, правоохранительные органы открыли огонь ПОСЛЕ убийств и издевательств над милиционерами, после обстрела из огнестрела.
Хотя сделать это надо было РАНЬШЕ, еще когда их начали жечь.

а вы, простите, откуда сами будете и откуда такая "100пудовая" инфа? Пруфы дайте
hcpastor 22 фев 2014 в 01:00
0
Цитата (Nish @ 22.02.2014 - 00:43)
Цитата (BrontiK @ 22.02.2014 - 01:34)
Цитата (Nish @ 22.02.2014 - 01:26)
Цитата (Malal @ 22.02.2014 - 01:15)
Цитата
Ну конечно, мы ебанулись, а вы нет. На себя то посмотрите под какими портретами и с чьим именем на майдан ходите. Ваш же народ стреляли резали.

Кто стрелял? Кто резал? откройте глаза, выключите телевизор, включите мозг, да в конце концов - поедьте во Львов и поговорите по русски в центре - будете очень удивлены результатом.
По поводу львовян на Чукотке - отправляли уже, убирали снег, пилили деревья, не теряя при этом человеческого лица и морали. Потом вернулись и воспитали детей и внуков.

И в Бабьем Яру не бендеровцы расстрел евреев затеяли? Поди козни нквды!
И вот лицо вашего майдана.
http://www.youtube.com/watch?v=eIMUD95pA5c
смотреть с 3-30 и по желанию.

Бред полный. Все киевляне кто как мог помогали майдану. Говорю как киевлянка. из всех моих знакомых майдан не поддерживала только мама сотрудника - женщина под 60, которая больше 20 лет проработала уборщицей!!!! в МВД Киева.

Этот Беркут 2 месяца просили не стрелять в мирных людей, их поили чаем, матери плакали и умоляли их. Перед штурмом овощ освободил от должности начальника Генштаба — Главнокомандующего вооруженных сил Владимира Замана. Как думаете за что?! За то, что отказался выполнять его приказы.

Т.е. там все провокаторы?

Это, судя по всему, на япе все провокаторы.
ЯПнахуит 22 фев 2014 в 01:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
То есть всех кто участвует в массовых беспорядках можно валить?

Всех никто не валил. При такой попытке трупов было бы не 70, а как минимум 700 за тот день.

Просто когда ты участвуешь в массовых беспорядках и находишься в том секторе, откуда ведется стрельба по вооруженным ментам с приказом применять оружие - будь готов словить пулю, ибо с той стороны никто не будет стоять как столб и полчаса выцеливать "того самого стрелка".
Просто вернись в реальный мир.

Добавлено в 01:07
Цитата (BrontiK @ 22.02.2014 - 04:52)
Я говорю, что эти ребята могли не стрелять, могли сложить оружие, могли в увольнение уйти.

Ага, опять чеченией повеяло.

С какого хуя "сложить оружие", "уйти"?
Просто потому, что этого захотелось радикальным боевикам из "Трезуба имени Степана Бандеры", которые их до этого 2 месяца камнями и огнем закидывали?
Alex762 22 фев 2014 в 01:10
Мудрень  •  На сайте 12 лет
4
вот пишут, что они выполняли долг, но мне кажется что они отрабатывают свою зарплату, жалование и прочие льготы. они же не на срочной службе во времена всеобщей воинской обязанности (тем более её сейчас в/на Украине нет). сейчас нет СССР, нет социализма, а есть Украина, Россия, и мы живём по законам капитализма, ну не совсем живем - выживаем, при чём по законам очень мерзкого, гадкого и подлого капитализма. И выполняли они и выполняют долг не перед Родиной, а перед теми, кто им платит. мне вот на срочной службе (93-95) денег не платили, а только кормили (иногда) и предостовляли крышу над головой и шконку, и за это я выполнял свой воинский долг, БЕЗПЛАТНО... а то что погибли бойцы при таких безпорядках, ну что ж, таковы издержки их производства, знали куда шли и на кого предстоит работать, не думаю что все там такие еноты и не представляли что их так безжалостно "кинут". они тот самый бронежилет, который надевает наше (как Российское, так и Украинское) правительство от народного гнева. на такой службе можно неплохо заработать денег, только занимайся любимым делом (спорт плюс адреналин и командировки по стране) или можно получить пулю. ну это как повезёт. да, жалко, да молодые парни, да третью рюмку не чокаясь и стоя. но ещё раз повторяю - это не долг перед Родиной, это долг за оплату (весьма немалую) охраны правительства, а это разные вещи. ну а использованый, пробитый и обгоревший броник либо списывают с последующей утилизацией, либо подлатают, заменят пробитые элементы, пошьют новый чехол а на него новое название подразделения, потому как старое название, при новом правительстве (а оно непременно будет, такую власть нельзя терпеть) будет мозолить глаза народонаселению станы и от него попытаются избавиться (был "беркут", стал "барс" или ещё как...). а есть третий путь: раз правительство и оппозиция открыли себя как субпассионарии, то этим парням надо брать ситуацию в свои руки, быть пассионариями, захватить, узурпировать власть, в истории не мало таких примеров, и среди них будут достойные правители достойного народа, которые накормят и обогреют страну, стянут худую и разваливающуюся страну, накажут воров и предателей Родины. и это сейчас их единственный выход, потому как их сольют при любом раскладе, в независимости от того останется Янукович или придёт новый человек. им сейчас терять нечего.
ЯПнахуит 22 фев 2014 в 01:10
1
Цитата
Этот Беркут 2 месяца просили не стрелять в мирных людей, их поили чаем

Простите, а живьем жгли, пыряли заточками и закидывали камнями все это время...кого?

Какая же циничная и поганенькая ваша пропаганда...

Цитата
Пруфы дайте

Пруфы на новостных лентах - первая стрельба со стороны правоохранителей 20 числа, первые трупы милиционеров раньше.
Плюс, обстрел со стороны "протестующих" - будет отрицаться?
Сомневаюсь, так что поливать Беркут имел ПОЛНОЕ право. Там был единственный преступный приказ - это приказ о ПРЕКРАЩЕНИИ огня.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 22 фев 2014 в 01:13
grebnevo 22 фев 2014 в 01:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-3
Это понятно, что УКРАИНЕ нужна новая власть! Нынешняя недееспособная и проворовавшаяся.
Яныч не президент! Но люди! Что вы творите! Приходя на майдан вы превращаетесь
в стадо скотов, быдло, которое хочет крови! Мне стыдно за деда, который освобождал
Украину, что не добил фашисткую гадину! Ребята из Беркута, те которые не зассали,
как во Львове, а встали стальной стеной между неяныком и террором, были верны долгу
перед УКРАИНОЙ-это ГЕРОИ!!! Просто жаль, Это понятно, что УКРАИНЕ нужна новая власть!
Нынешняя недееспособная и проворовавшаяся. Яныч не президент! Но люди!
Что вы творите! Приходя на майдан вы превращаетесь в стадо скотов, быдло, которое хочет крови!
Мне стыдно за деда, который освобождал Украину, что не добил фашисткую гадину! Ребята из Беркута,
те которые не зассали, как во Львове, а встали стальной стеной между неяныком и террором,
были верны долгу перед УКРАИНОЙ-это ГЕРОИ!!! Просто жаль, что такая плодородная земля
украинская растит такую мразь, как майдановщина!
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ТЕМ, КТО ЖИЗНЬ ОТДАЛ ЗА УРАИНУ! СЛАВА БЕРКУТУ!!!!!!!!!!
BrontiK 22 фев 2014 в 01:17
Гость  •  На сайте 12 лет
1
grebnevo, ЯПнахуит С вами все понятно. не буду больше ничего вам объяснять. особенно если вы опираетесь на "новостные ленты"
slavbel 22 фев 2014 в 01:19
Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень  •  На сайте 12 лет
1
искренняя благодарность от меня бойцам Беркута и ВВ, которые в течение практически 3-х месяцев горели, погибали, выполняя свой долг, выполняя приказ.

предали вас, парни. предали.

а предателям никогда не будет спокойной жизни. мужайтесь.

Слава Беркуту!
Слава Украине!

Преданные властью...
vk007vk 22 фев 2014 в 01:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
-7
Януковичь трусливое чмо и говно
так ребят подставить писец
надо было додавить бендеровскую мразь.
а так выходит ребята с Беркута зазря погибли.
Gnid 22 фев 2014 в 01:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1

мне стыдно за свою страну

ЯПнахуит 22 фев 2014 в 01:23
1
Цитата (BrontiK @ 22.02.2014 - 05:17)
ЯПнахуит С вами все понятно. не буду больше ничего вам объяснять.

Ты ничего и не "объяснял", сюрприз-сюрприз.
Нахрапом не удалось втюхать свою пропаганду, так конечно ступай теперь.

А что до новостных лент - пока никто хронологию не опроверг, т.к. в параллельные миры портал еще не открыли.
Даты основных событий НИКТО не опроверг и даже не пытался, ибо они объективны.
rejectedone 22 фев 2014 в 01:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (bace @ 21.02.2014 - 23:13)
Я россиянин, но живу рядом с Украиной и прекрасно понимаю людей которые там вышли на улицы, не поддерживаю их методы, но на их стороне поскольку знаю до чего там доведены люди этим преступным режимом. И эти похороны тому доказательство, похороны того, кого не спрашивали: за кого ты за, за кого против, похороны человека который выполнял свой долг

И Вы знаете многие россияне осуждают их, украинцев, за то что они делают, это так легко делать сидя в тепле, сыто, видя хоть какую-то перспективу, уверенность в завтрашнем дне, имея хоть какую-то полицию, имея возможность жаловаться, быть услышанным, получить огласку.

У наших же братьев НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ!

Я искренне Вас прошу, тех, кто не был в Украние в последние два года, кто о знает об этих людях исходя из телевизора и интернета - не судите их, поскольку то, до чего их довели эти жулики и сволочи, нам, россиянам, я думаю не снилось и в лютые 90-ые...

Ты вообще понимаешь что ты пишешь ? Уверенность в завтрашнем днЕ , уверенность в том что завтра все до конца просрут. имбицил блять!!!!!!!!!!
dvoynik 22 фев 2014 в 01:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (BrontiK @ 22.02.2014 - 02:17)
grebnevo, ЯПнахуит С вами все понятно. не буду больше ничего вам объяснять. особенно если вы опираетесь на "новостные ленты"

А ты на что опираешься?
Пока только один бред пишешь, а в новостях видео.
Флаги ЕС, коктейль Молотов, оружие, "москалей на нож" и т.д. и т.п..
hcpastor 22 фев 2014 в 01:24
3
Цитата (grebnevo @ 22.02.2014 - 01:13)
Это понятно, что УКРАИНЕ нужна новая власть! Нынешняя недееспособная и проворовавшаяся.
Яныч не президент! Но люди! Что вы творите! Приходя на майдан вы превращаетесь
в стадо скотов, быдло, которое хочет крови! Мне стыдно за деда, который освобождал
Украину, что не добил фашисткую гадину! Ребята из Беркута, те которые не зассали,
как во Львове, а встали стальной стеной между неяныком и террором, были верны долгу
перед УКРАИНОЙ-это ГЕРОИ!!! Просто жаль, Это понятно, что УКРАИНЕ нужна новая власть!
Нынешняя недееспособная и проворовавшаяся. Яныч не президент! Но люди!
Что вы творите! Приходя на майдан вы превращаетесь в стадо скотов, быдло, которое хочет крови!
Мне стыдно за деда, который освобождал Украину, что не добил фашисткую гадину! Ребята из Беркута,
те которые не зассали, как во Львове, а встали стальной стеной между неяныком и террором,
были верны долгу перед УКРАИНОЙ-это ГЕРОИ!!! Просто жаль, что такая плодородная земля
украинская растит такую мразь, как майдановщина!
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ТЕМ, КТО ЖИЗНЬ ОТДАЛ ЗА УРАИНУ! СЛАВА БЕРКУТУ!!!!!!!!!!

Ну вот я, и мои друзья стояли на майдане. Я простой человек, киевлянин, офисный планктон, с трудом говорящий на чистом украинском. Я хоть и не стрелял в ментов, но очень хотел. Хотел, потому что эти твари помогали отжимать у родственника бизнес. Потому что до заварушек они издевались над беззащитными людьми. Потому что эти суки начали убивать свой собственный народ, а не уволились. И вот таких как я на майдане было если не 100%, то 99% людей. И че, я теперь "майдаун", бендеровец, и фашист?
НеМолодой 22 фев 2014 в 01:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
...
bvfvlad 22 фев 2014 в 01:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Kain174 @ 21.02.2014 - 23:19)
сколько этот беркут там натерпелся... жесть

а оружие взять и покрошить нах всю эту гопоту кишка слаба?
будут ждать как овцы пока не придут их резуть - так у бендер за этим не заржавеет!!!
"в тылу врага нельзя оставлять" - одно из правил боевых действий, кроме случаев когда надо идти дальше и расширять прорыв, а окруженных будут добивать части второго эшелона.

Это сообщение отредактировал bvfvlad - 22 фев 2014 в 01:29
sashagolik 22 фев 2014 в 01:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
bvfvlad
50 000 гопоты надо крошить тяжелой техникой
а после этого прилетят голубые каски и убьют большую часть мвд на месте за геноцид
grebnevo 22 фев 2014 в 01:30
1
Не надо пинять на СМИ, у них есть заказ на сюжет, но я вас уверяю, российские СМИ могут недоговорить,
но врать не будут! Я знаю ребят, которые там работают с разных каналов, и операторы, и коры они не лукавят. За глаза я от них сышу то что они говорят на камеру!
А у CNN крейсер Аврора приплыл 08.08.2008 к берегам Грузии!
bvfvlad 22 фев 2014 в 01:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sashagolik @ 22.02.2014 - 02:29)
bvfvlad
50 000 гопоты надо крошить тяжелой техникой
а после этого прилетят голубые каски и убьют большую часть мвд на месте за геноцид

прилетят? курочки голубые. вот у кого точно кишка тонка так это у них - воевать лицом к лицу. предпочтительно чужими руками, исключительно издалека, ракетками и бомбочками сверху.

Это сообщение отредактировал bvfvlad - 22 фев 2014 в 01:33
Craig 22 фев 2014 в 01:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ЯПнахуит @ 22.02.2014 - 02:02)
Цитата
То есть всех кто участвует в массовых беспорядках можно валить?

Всех никто не валил. При такой попытке трупов было бы не 70, а как минимум 700 за тот день.

Просто когда ты участвуешь в массовых беспорядках и находишься в том секторе, откуда ведется стрельба по вооруженным ментам с приказом применять оружие - будь готов словить пулю, ибо с той стороны никто не будет стоять как столб и полчаса выцеливать "того самого стрелка".
Просто вернись в реальный мир.

Как же вы заебали, сидящие в интернете и жаждущие кровопролития пидарасты!!!
Сколько БЛЯДЬ вам надо погибших людей? 700? 7000?

http://douua.org/lenta/news/sergii-bondarev/

Погиб наш коллега. Программист. Человек с доходом гораздо выше среднего по стране, но конечно же вы сейчас напишите, что на майдане стоят люди за деньги госдепа, что у него на рабочем столе портрет Бандеры и вообще он гей, стремившийся в Европу.

Скорбите по милиционерам, забывая при этом их жертв.

Я повторю - не было шансов уйти у солдат из ВВ, это статья . Но каждый беркут, альфовец и другие могли это сделать .
Но их осознанный выбор - убивать свой народ.
Так о тех ли скорбим?
grebnevo 22 фев 2014 в 01:34
0
Ну вот я, и мои друзья стояли на майдане. Я простой человек, киевлянин, офисный планктон, с трудом говорящий на чистом украинском. Я хоть и не стрелял в ментов, но очень хотел. Хотел, потому что эти твари помогали отжимать у родственника бизнес. Потому что до заварушек они издевались над беззащитными людьми. Потому что эти суки начали убивать свой собственный народ, а не уволились. И вот таких как я на майдане было если не 100%, то 99% людей. И че, я теперь "майдаун", бендеровец, и фашист?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 574
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх