Из Киева псто...

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sankel 4 мар 2014 в 14:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Родственники из Мелитополя просят помочь с трудоустройством в России (Москва , МО) т.к. преподавателям в школе уже на месяц з\п задерживают в Мелитополе и они предполагают что лучше не будет ближайшее время.
Будем помогать...
GRIFfFON 4 мар 2014 в 14:39
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Azimut @ 4.03.2014 - 13:35)
Немного про пытки беркутовцев евромайданщиками-неонацистами можно прочесть в этом ЖЖ:

http://putnik1.livejournal.com/2726368.html

А оригинал здесь - http://112.ua/obshchestvo/lidery-maydana-v...aski-22042.html

вот оригинал указал, а правды как не было так и нет...
а по сцылке FATAL ERROR

The system was halted. DB connection error
видать подумал, что за пиздежь яйцы в дверь зажмут.
или закрыли вход со стороны Украины, что бы не дай бог не разрушили такой тщательно созданный миф.
StrangeTwin 4 мар 2014 в 14:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
вот уж где мозги промывать то не надо
временно может и отказались-пока окончательно во власти не укрепятся-да только они раньше наворовали столько, что год прожить без льгот смогут
а там недостаток то восполнят

Я и не пытаюсь )) я уже вижу что Вам их промыли biggrin.gif
Kvinta 4 мар 2014 в 14:43
0
Цитата (ALEXASSS @ 4.03.2014 - 09:56)
Цитата (gringov @ 4.03.2014 - 09:21)
Да? А вот мне Киевляне «не свидоми» конечно не так кроваво но подтвердили!
Что в больницах Киева брошено около 70 Беркутовцев! Именно брошено! Их не лечат, не кормят! Они живы еще благодаря «не свидомим» Киевлянам!
И то что на улицах тишь и благодать... только днем! Когда «правдивые» ЗМИ снимают! А как вечереет начинается шабаш!

напмши в каких - лично поеду проверю мне не сложно! Если так поможем! хотябы названия клиник!

Ага, хоть какой контакт(мобильный, мыло). Я тоже присоединюсь.
StrangeTwin 4 мар 2014 в 14:44
9
В общем в современной мировой мифологии остались два мифических существа:
Снежный человек (йети) - который якобы запечатлен на различных снимках, следы которого якобы найдены, но фактов его существования никто не может привести;
Бандеровец в Украине, который занимается мародерством, стреляет, грабит и т.д. - описание (см описание снежного человека)
aleknest 4 мар 2014 в 14:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Кстати, подумал насчёт брошенных беркутовцев.
Не забываем, что у нас и аппендикс без бабла не вырежут, а если учесть, что беркут вроде как расформировали, то и занести его (бабло) может и некому.
Так что какая-то вероятность, что это правда, присутствует.
Суровов 4 мар 2014 в 14:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Какая охинея. Самое смешное, что большинство россиян понимает, что это чушь, но все равно "верят"
ttoott 4 мар 2014 в 14:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (StrangeTwin @ 4.03.2014 - 15:40)
Цитата
вот уж где мозги промывать то не надо
временно может и отказались-пока окончательно во власти не укрепятся-да только они раньше наворовали столько, что год прожить без льгот смогут
а там недостаток то восполнят

Я и не пытаюсь )) я уже вижу что Вам их промыли biggrin.gif

главное чтобы вы там совсем Тимошенко не обожествили shum_lol.gif
StrangeTwin 4 мар 2014 в 14:55
0
Цитата (ttoott @ 4.03.2014 - 15:47)
главное чтобы вы там совсем Тимошенко не обожествили shum_lol.gif

а похоже на Тимошенко? )))

Из Киева псто...
Kogen 4 мар 2014 в 14:58
Гость  •  На сайте 13 лет
4
Я фигею. Вот вам пример как поддается троллингу народ. Посмотрите сколько серьезно это все восприняли. Вот как можно управлять баранами.
Goland1 4 мар 2014 в 15:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Специально плюсану, пусть как можно больше людей прочитают этот нелепый бред и может меньше станут верить подобным говновбросам.

Это сообщение отредактировал Goland1 - 4 мар 2014 в 15:27
kurator1980 4 мар 2014 в 15:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Ну хз, ребята из Рудя говорят, что все нормально. Девочка с Шулявки, наоборот, говорит, что страшно, убили милиционеров во дворе. Родственники из Львова говорят, что все спокойно и мы гоним, вводя войска. Так что хз. Гай Юлий Цезарь в действии-разделяй и властвуй. Вот так разделили наши мнения, чтобы властвовать

Это сообщение отредактировал kurator1980 - 4 мар 2014 в 15:01
Чужая 4 мар 2014 в 15:02
Гость  •  На сайте 18 лет
1
Кстати, насчёт мародёрства и разграбления. Фото плохого качества, понимаю, но снято в ТЦ "Глобус", непосредственно под Майданом Незалежности. 23 февраля сего года.

Из Киева псто...
jumble 4 мар 2014 в 15:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
10
Я, как коренной киевлянин, который ходит через майдан каждый день на работу, не перестаю удивляться подобному бреду! Включайте мозг товарищи, хватит вестись на эти вбросы дурацкие
Чужая 4 мар 2014 в 15:04
Гость  •  На сайте 18 лет
2
И ещё одно фото. оттуда же. Все магазины целы, но закрыты. Работала только кафешка "Печена картопля" и туалет (платный))))
Бендеровцев замечено не было

Из Киева псто...
zalinjan 4 мар 2014 в 15:07
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 4.03.2014 - 09:11)
Цитата
А вообще кто сомневается правда или нет - зайдите к киевлянам в ВК и спросите. И вам ответят что чистый песдешшшшьь - такой с запашком)))

Опровергни хуль. Или у диванных войск рабочий день закончен уже?

Я вот, кстати, склонен не воспринимать серьезно пользователей с количеством сообщений меньше 100. Понятно да, на кого намекаю?

Кстати, я также склонен не воспринимать всерьез сообщения от пользователей, зарегистрировавшихся на Япе в момент заварушки в Украине, тем более, у которых две из трех тем - про зверства над Беркутом.

З.Ы. ТС, извини, конечно, но у меня коллеги живут в центре Киева, так говорят, там половину баррикад разобрали, милиция дежурит в штатном режиме, все тихо-спокойно.

Это сообщение отредактировал zalinjan - 4 мар 2014 в 15:16
mazur 4 мар 2014 в 15:14
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (mazur @ 4.03.2014 - 09:02)
пизнешь

всё равно пиздёжь!
Lizzza 4 мар 2014 в 15:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Суровов @ 4.03.2014 - 15:46)
Какая охинея. Самое смешное, что большинство россиян понимает, что это чушь, но все равно "верят"

не верим
mrGandonus 4 мар 2014 в 15:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gogenzolern @ 4.03.2014 - 09:05)
Я 150 км от Киева - в четверг еду туда по делам. Там у нас полгорода работает. И ни один человек такого диалога бы не понял.

Присоединяюсь к mazur

Kfatn74? сука не пизди

А вообще кто сомневается правда или нет - зайдите к киевлянам в ВК и спросите. И вам ответят что чистый песдешшшшьь - такой с запашком)))

они хотят в это верить, пусть верят. вчера посмотрел новости из рф, просто офигел, школота на форумах отдыхает, хотя в первом посте краткий пересказ этих самих новостей. и да вк не помоет, вчера по новостям сказали что вк по "просьбе" российских властей блокирует доступ укр. части контента (на сколько правда хз, проверить нет возможности).
и на по следок в одной из тем размещали ссылку на вебки Днепропетровска, вылжоу еще и здесь (если конечно доступ к нему не блокируют с той стороны)
http://www.dnepr.com/cams.html
в городе все спокойно.
но планируются на завтра провокации со стороны агрессора (митинг и попытка захвата ОГА) - эт из листовок которые расклеены по городу с приглашением на этот самый митинг.
Сканда 4 мар 2014 в 15:27
Алаберный  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (БезобидныйСуслик @ 4.03.2014 - 17:01)
Цитата
у нас была бойня, только Россия остановила её.

Я тут в партизанах. Поэтому времени у меня на общение маловато. Сейчас те, кто остался в городах и не заразился бандеровской чумой, помогают раненым беркутам. у нас их очень много. На мало. Но мы стараемся.

ебать, я тупо в шоке shum_lol.gif

Это тупой вброс, но со стороны майдановцев. Я так думаю. Типа, смотрите, какие тупые провокации у пророссийских. Это информационная война. Некоторые действуют толсто, некоторые тоньше.
Здесь тонкий вброс. Посмотрите сколько вас повелось.
СаняСибирь 4 мар 2014 в 15:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Плохая судьба у народа. Кто ведется на эту картину интервенции, нарисованной белыми красками.
Сколько раз Киев уже это проходил ? Раз 10 за 20 век. Сколько крови пролито Украинцами не подлежит подсчету. А все туда же. Хорошо работает западная пропаганда. Эх славяне
Из поста в пост. Мнения большинства меняется на 180 градусов. 2 соседних поста, в одном осуждают, в другом поощряют одно и то же. Полный разброд
Расстрел ментов. Угрозы оружием в парламенте. Жалобы депутатов на запугивания. Не сдержанные обещания западных дипломатов. Десятки убитых милицейских. Призывы к оружию. Бандиты, вдохновители "революции". Восставший против этого восток. А вы все ведетесь на эту картину хорошей революции.
А еще Киселевым из поста в пост пугают. Хвалятся тем что телевизоры не смотрят.

Это сообщение отредактировал СаняСибирь - 4 мар 2014 в 15:36
MrSniker 4 мар 2014 в 15:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kfatn74 @ 4.03.2014 - 11:25)
Я вам говорю, что это не вброс, это пишут мне реальные люди, братья и сёстры мои, из Киева...

Не мели хуйни! Все нормально и в Киеве и в области. Только у правительства истерика, да у нас по гор-администрацией стоят 3-5 ебанутых студента которые в революцию не наигрались.
Tarss 4 мар 2014 в 15:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (gringov @ 4.03.2014 - 10:04)
Цитата (ALEXASSS @ 4.03.2014 - 10:56)
Цитата (gringov @ 4.03.2014 - 09:21)
Да? А вот мне Киевляне «не свидоми» конечно не так кроваво но подтвердили!
Что в больницах Киева брошено около 70 Беркутовцев! Именно брошено! Их не лечат, не кормят! Они живы еще благодаря «не свидомим» Киевлянам!
И то что на улицах тишь и благодать... только днем! Когда «правдивые» ЗМИ снимают! А как вечереет начинается шабаш!

напмши в каких - лично поеду проверю мне не сложно! Если так поможем! хотябы названия клиник!

Достоверно мне известно что в 17-ой больнице города Киева.
Есть такая? Ну а остальные я думаю можешь узнать у пожарных!
Коль тебе не сложно!

Достоверно известно жителю Крыма gigi.gif
В Киеве два девятиэтажных госпиталя МВД, где обслуживаются и лечатся силовики. И никого не бросали.

urussh 4 мар 2014 в 15:54
5
Посмотрел пресс-конференцию Президента России Путина.
Путин молодец - отрыл мне (проживающему в 160км от Киева) глаза на происходящее в Украине и , в частности, в Крыму.
В Крыму нет российских военнослужащих ! Там просто какая-то самооборона, закупившая форму армии России - на рынке . Покупали, видать, по очень крупному опту - на 15тыс. человек, а оружие они захватили на складах армии Украины ("... там столько БУКов было..." (прямая речь) ). А кто их готовил, Путин не знает . А то , что некоторые , из самообороны, представлялись российскими офицерами - то это ложь, клевета и провокация !
И , гады, русские номера привинтили на "Тигры"и "Камазы".
Теперь надо срочно захватить (может и с помощью воеенослужащих ЧФ России) некоторое количество "самооборонцев" и узнать - откуда они приехали.
И передать этих самозванцев армии России , пусть разбираются - кто и откуда.
Путин сказал, что Россия может ввести свои войска о просьбе (уже не президента, но как-бы "легитимного" президента) Януковича (которому он "не сочувствует" даже), забыв о том , что это право (просьба о вводе войск) принадлежит в Украине Верховной Раде, как и , только, Думе в России.

А когда Путин рассказал , что беркутовцев, которые находятся в больницах,
не лечат и даже не кормят ( " ...а даже в концлагерях фашистских пленных кормили ... ") - я заплакал ( мужику почти 55 !).
Я рад за россиян , у которых есть такой президент Путин , который заботится
о своём народе .

Но у меня остались какие-то сомнения . Янукович , эвакуированный из Украины самолётом ( в сопровождении российских истребителей) , на пресс-конференции в Ростове заявил :
- Украина для нас ( для бывшего президента Украины !!!) является статегическим партнёром ! faceoff.gif
Вы суть уловили ? cool.gif
Мне кажется , что некоторые , из окружения Путина, докладывают ему не всю
информацию , скрывая большую часть. Поэтому сложилось впечатление,
что Путин "не совсем" в курсе происходящего в Крыму. Поэтому таких надо срочно выявить и изолировать от Путина , чтобы не было никаких сомнений ( по поводу сказанного Путиным).
Путин forever !
Hellkarr 4 мар 2014 в 16:13
3
Цитата (Daskom @ 4.03.2014 - 11:28)
Родственник живет в Киеве, вчера позвонил ему. Говорит, что милиция вся загнана и на улицу не высовывается, процветает бандитизм под лозунгами революции, а в регионах еще хуже... Все силы власти направлены на дележ мест в правительстве. Ситуация действительно критичная. Так что думаю ТС не врет.

Я не знаю где он там живет, но я вижу и ментов, и гаи, им помогают местные, единственная опасность, это гопники которых свезли на "антимайдан" и бросили. Вот это напряга. А так все тихо, люди вдруг стали вежливыми, больше улыбающихся лиц. Многие обсуждают оккупацию крыма и мобилизацию.

К стати! беркутов то, везли в госпиталь МВД и Военный госпиталь. Откуда они могли в больнице нарисоватся???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 090
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх