Они приходят с автоматами и закапывают на помойке, Жители Западной Украины просят убежища

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Агневушка 18 мар 2014 в 11:55
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Zorg1304 @ 18.03.2014 - 12:43)
Да, действительно так. Вот сделал принтскрин. Справа сверху - мое настоящее время :)

Да ну? А вот мой скрин,у меня 18 марта 2015 года
Я вообще из будущего.
Почему мне никто не верит? lol.gif

Они приходят с автоматами и закапывают на помойке
LostStranger 18 мар 2014 в 11:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Sonderbehandelte
... и ни одна б.... не сделала выводов из истории....
nzvio 18 мар 2014 в 11:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Существование конкретно этого письма я проверить не могу, конечно, но такие случаи действительно есть.
seablack 18 мар 2014 в 11:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (seablack @ 18.03.2014 - 16:33)
Ребята, а у меня просто предложение к оппонентам с Украины, всем кто утверждает, что там все хорошо, что там все прекрасно, что вообще все в шоколаде.
Давайте так, Господа незалежные! Проделаем такой фокус, вы выбираете веб-камеру у себя в городе, однозначно он-лайн, любую, чтобы работала нормально. Даете на нее ссылку, назначаете время в светлое время суток (в некоторых случаях можно и ночью) и господин "Здесь все хорошо", встает перед ней например с плакатом "Я люблю Россию! Я - русский", можно и другой текст, но однозначно трактуемый как антифашистский, на 30 минут- на 1 час. И мы все смотрим.
Плакаты можно и про Яроша, Бандеру, Шухевича и про другие личности. Текст согласовываем здесь.

Я уверен, что не будет ни одного "русского украинца", "крымчанки, дочери офицера", "русского, но вот живу в Киеве", который бы выполнил эти условия!

Вот и все пряники. Можно послать после этого ЛЮБОГО "дочь офицера".
Не знаю, но может в отдельную тему? Если вдруг .....

Сам себя цитирую. Но я тому, что если кто запостит тему по этому вопросу, я только "за" буду, ибо сам напортачу.
И думаю вопросы про Украину начнут просто уходить. Заодно и посмотрим что с "гнильцой".
Прошу рассмотреть предложение.
copycatson 18 мар 2014 в 11:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
"Небесную сотню" пора увеличивать на сто.
Шеллар 18 мар 2014 в 11:57
Никуда не тороплюсь  •  На сайте 12 лет
2
Обращаюсь к секретарю СНБО Парубия с вопросом - сколько в вас «сотен самообороны»? Если милиция не может справиться с С. Белым, то может выслать туда подчинены вам «сотни»? Почему вы делаете вид, что в Ровенской области в порядке? ©
klubni4 18 мар 2014 в 11:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Zorg1304 @ 18.03.2014 - 12:43)
Цитата (Агневушка @ 18.03.2014 - 12:37)
Цитата (Zorg1304 @ 18.03.2014 - 12:32)
Да вы что там совсем веру в людей потеряли :) Говорю же, что я из Ровно, какой смысл мне тут врать?  Откуда я знаю, почему у меня время московское. Я вообще не знаю где его тут смотреть.

Зайди в свой профиль и посмотри "часовой пояс пользователя",он определяется автоматически,у нас с тобой одинаковое время,а должно быть у тебя на 2 часа меньше,чем у меня,если ты из Украины.
Какой смысл врать? Я то откуда знаю почему люди врут.

Да, действительно так. Вот сделал принтскрин. Справа сверху - мое настоящее время :)

фууууу
попахивает цензорнетофанством!

яп не одобряэ!
outline 18 мар 2014 в 11:59
1
Ох доиграются, я не удивлюсь если через пару месяцев на кадрах мы увидим Русские танки в Киеве)))
Буча 18 мар 2014 в 12:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
R69
Что там происходит убогий? А происходит сьезд тебя с темы. А про "дочь офицера" ты так ничего и непонял? Неудивлен, стреди поклонникой "майдауна" умных нет.
SergGo 18 мар 2014 в 12:00
0
Не по теме, но действительно. Время в профиле отличается от локального. У меня в профиле + один час от системного.
R69 18 мар 2014 в 12:01
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (SEBASTOPOLRU @ 18.03.2014 - 10:48)
Жалко друзей из Харькова, Донецка, Запорожья. ?

Не нужно нас жалеть. Отделились - вперед, зла не желаю, время рассудит, но лепить ярлыки "бандеры-фашисты" удел слабоумных.
Вот Харьковский марш за единую Украину - (по первому не показывали). Кто эти люди? Бендеровцы? Фашисты?

Фантастик 18 мар 2014 в 12:01
-1
Цитата (3363 @ 18.03.2014 - 08:32)
я тоже хочю в россию !

хорошо,что не хачу.. ))
Something 18 мар 2014 в 12:02
In The Way  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Водомерка @ 18.03.2014 - 13:29)
Я, конечно понимаю, что и мы тоже испытываем на себе такие же приёмы... Но, бля, у нас пока не звучит "Хохол твой враг! Убей его" А у них это со всех каналов, во всех программах, с трибуны Майдана, который транслируется сейчас в режиме Нон-стоп.
Представляете, что они с людьми делают? Я не удивляюсь, что найдутся и те, кто лично видел гроб из Москвы, если моя сестрица уже "сама видела наши вертолеты над Переяславом".

Спасибо за ответ. Я надеюсь, очень надеюсь и верю, что в России никогда не будет маршей с криками "Украинцев на ножи" и мы не будем скакать, что мы не украинцы. Это даже не глупость, это за гранью моего понимания.
А вертолеты РФ над Переяславом-это сильно. Хоть люди и "своими глазами видели".
Очень жаль, что не ответили на мой вопрос жители Западной Украины. Их мнение, мне было бы интересно услышать напрямую.
R69 18 мар 2014 в 12:02
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (Буча @ 18.03.2014 - 11:00)
R69
Что там происходит убогий? А происходит сьезд тебя с темы. А про "дочь офицера" ты так ничего и непонял? Неудивлен, стреди поклонникой "майдауна" умных нет.

А может это ты убого изъясняешься? Считать себя умней других - вот признак убогости.
seablack 18 мар 2014 в 12:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (filonko @ 18.03.2014 - 16:55)
Цитата (seablack @ 18.03.2014 - 12:33)
Ребята, а у меня просто предложение к оппонентам с Украины, всем кто утверждает, что там все хорошо,  что там все прекрасно, что вообще все в шоколаде.
Давайте так, Господа незалежные! Проделаем такой фокус, вы выбираете веб-камеру у себя в городе, однозначно он-лайн, любую, чтобы работала нормально. Даете на нее ссылку, назначаете время в светлое время суток (в некоторых случаях можно и ночью) и господин "Здесь все хорошо", встает перед ней например с плакатом "Я люблю Россию! Я - русский", можно и другой текст, но однозначно трактуемый как антифашистский, на 30 минут- на 1 час. И  мы все смотрим.
Плакаты можно и про Яроша, Бандеру, Шухевича и про другие личности. Текст согласовываем здесь.

Я уверен, что не будет ни одного "русского украинца", "крымчанки, дочери офицера", "русского, но вот живу в Киеве", который бы выполнил эти условия!

Вот и все пряники. Можно послать после этого ЛЮБОГО "дочь офицера".
Не знаю, но может в отдельную тему? Если вдруг .....

А ты господин раб из златоглавой возьми свои клешни и постучи ими по клаве и то что ты хочеш можеш найти в нете !

Ты меня назвал рабом?
Мне все равно..
Когда дворняжка на меня гавкает, я прохожу мимо, а не встаю на четвереньки и не гавкаю в ответ. gigi.gif

А то что предложение тебе мое не по нраву, это и есть ответ на вопрос. Комментарии излишни.
Продолжайте ковырять свои прыщи и принимать красивые позы перед зеркалом. lol.gif
Аминь.
GarinO 18 мар 2014 в 12:03
рядовой диванных войск  •  На сайте 12 лет
5
вот мой разговор по скайпу с сестрой из Крыма до референдума:

[14.03.2014 9:28:31] ******: привет братишка, как дела роднулька????????????
[14.03.2014 9:33:51] GarinO: (hug)
у меня всё норм, а вот что там у Вас сейчас, это действительно интересно... :)
говорят, я теперь запросто на машине к Вам приехать смогу, без всяких границ и таможен...
чудно однако.....
[14.03.2014 9:50:31] ******: дай бог чтобы всё случилось, нервы уже здают, несколько дней назад стали ходить по домам и представляться милицией,наивные показывали паспорта и им их рвали чтобы не могли проголосовать, я бегом другу звонить он в верхушках работает, так через 10 минут уже по новостям крыма предупреждали людей за это, так я собой гордюсь, их орестовали, через сутки уже 6 банд так скрутили при чём в разных местах, некоторые у нас в лесах засели, ждут 16, но о них всё знают, и постараются не дать, люди из других городов смотри что пишут:
[14.03.2014 9:51:16] *******: собираем людей, Донецк, шахтерск, макеевка, горловка, енакиево, мариуполь, все близлежащие, не по сетям, только реал, друзья знакомые, родственники, через соц сети связуемся с областными центрами Луганск, Харьков, они так же собирают у себя, дата 15.03.14, стягивать людей можно с 13.03, съезжаются группами не более 5 человек, (трудно будет отслеживать) с собой палатка, консервы на 3 дня, сбор на Ленина, местные помогают с едой. Нужно собрать не менее 50000 чел. Работаем по майдану, захват, баррикады, губернаторов в отставку. Подарим Крыму 16 число, оттянем силовиков на себя, Не меньше 50000, иначе опять будет прогулка с флагами.
[14.03.2014 9:53:22] *******: сделали мрази страничку где приговаривают людей к смерти и пишут за что сейчас тебе кину посмотри на его название
[14.03.2014 9:53:52] *******: http://vk.com/maidan_vozmezdie
[14.03.2014 9:54:34] *******: там полно моих друзей, они стали покупать оружие чтобы охранять свои семьи
[14.03.2014 9:57:48] *******: так у нас всё спокойно дети учатся в садик ходят, все работают, нам х..........й заниматься некогда, так что прото ждём этого дня но наши делали соц опрос по крыму 78 процентов за, 10 против и остальные пролёт. О така фигня малята.
[14.03.2014 10:31:06] GarinO: ёпа... совсем с катушек посъезжали...
если им полную власть дать ппц всем кто хоть слово когда против них сказал...
по мне так это реально нацизм в лучших традициях....
[14.03.2014 11:03:22] *******: это ещё что люди подурели у меня звонит подруга с россии, говорит : ты хоть меня не вычеркнула из друзей, я ей говорю в смысле, она говорит представляешь у меня трое друзей с украины с которыми 20 лет продружила, назвали её убийцей и фашисткой, и удалили из друзей, у меня кум всегда на работу ездил на машине, сейчас на маршрутке, я говорю не понялаа а чего ты так, он говорит Ксюха не поверишь с женой в контрах, из за чего у неё все родственники с украины у него с россии, я одуреваю, и это люди не одни такие, их куча, скорей бы уже 16 нет сил в этой тупости и глупости вариться
[14.03.2014 11:03:42] *******: я тебя люблю мой акупант родной.
[14.03.2014 12:26:46] GarinO: курки, яйки, млеко... шнель... шнель... (rofl)
мир сошёл с ума....
[14.03.2014 12:34:16] *******: да да дасишь фантастишь
Шеллар 18 мар 2014 в 12:05
Никуда не тороплюсь  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Something @ 18.03.2014 - 13:02)
Очень жаль, что не ответили на мой вопрос жители Западной Украины. Их мнение, мне было бы интересно услышать напрямую.

И не ответят, любой неудобный вопрос и сразу с-пеной у рта лозунги про рабство и героям.... Ну или просто пропустят мимо ушей - хоть 50 раз повтори, пройденный вариант. gigi.gif
Mosss 18 мар 2014 в 12:05
0
Цитата (Lewus @ 18.03.2014 - 12:47)
как живут Бандэровцы

Важнее - как они зарабатывают. У меня там много знакомых, которые почти родственники, поскольку знаем друг друга 20-30 лет.
Работа есть в санаториях, магазинах, в местных школах. Все!
Большинство работают в Европе или в России.
Мужики батрачат, женщины дома на хозяйстве.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Насчет того кто кого убивает... Тут вранья очень много, запредельно много.
Например, родственники зятя, киевляне, рыдают над происходящим, бегают на Крещатик как в церковь - цветочки принести, свечки поставить, восхищаются "народ восстал и теперь все будет классно, мы гИрои!" Говорить с ними просто не реально.

В нашем мирном и аполитичном Николаеве пару недель назад был случай - какие-то гопники ночью ворвались в 24-часовую продуктовую палатку, пристали к девушке что она им ответила не на украинском, то ли порезали, то ли пригрозили порезать язык (у нас на украинском разговаривают только приезжие из пригородов, да и то обычно суржик). Попугали девчонку, украли бухло и сигареты. С одной стороны - можно раздуть как преступление на национальной почве, с другой - вероятнее всего местная шпана решила таким способом отвести подозрения, в надежде что искать будут среди каких-то мифических (в данном случае) правосекторных.
klubni4 18 мар 2014 в 12:05
0
Цитата (R69 @ 18.03.2014 - 13:01)
Цитата (SEBASTOPOLRU @ 18.03.2014 - 10:48)
Жалко друзей из Харькова, Донецка, Запорожья. ?

Не нужно нас жалеть. Отделились - вперед, зла не желаю, время рассудит, но лепить ярлыки "бандеры-фашисты" удел слабоумных.
Вот Харьковский марш за единую Украину - (по первому не показывали). Кто эти люди? Бендеровцы? Фашисты?

никто адекватный не скажет что все украинцы фашисты, конечно их мало.
может на твоем видео нет вообще ни одного
и что? это не опровергает факт их наличия в стране.
и только слепой скажет что их нет близко у власти или во власти
Буча 18 мар 2014 в 12:06
1
Цитата (R69 @ 18.03.2014 - 11:02)
Цитата (Буча @ 18.03.2014 - 11:00)
R69

А может это ты убого изъясняешься? Считать себя умней других - вот признак убогости.

Код
Считать себя умней других - вот признак убогости.

Код
но лепить ярлыки удел слабоумных.

Обосрать самого себя вершина мастерства.
KiberC0re 18 мар 2014 в 12:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Когда соберетесь украинских нациков стрелять, меня позовите.
dabangy 18 мар 2014 в 12:07
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Скажу так. Письмо, скорее всего вброс. Слишком подходит под шаблон, да и знакомые с Ровно не подтверждают. Плюс вот это: Старший сын работает в правоохранительных органах, средний — служит в Вооруженных силах, младшая дочь работает в МДЦ «Артек» - очень на шаблон смахивает.
С другой стороны, россияне, которые думают, что население Украины всецело поддерживает правый сектор - можете умыться собственными изрыганиями. Нет такого тут. Каждый день созваниваюсь с кумом, он со Львовской области, Броды. Сам я с Киева. Мы с ним давно уже ведем беседы о том, что махновщину в лице правого сектора надо любыми средствами обезвреживать. Сажать, истреблять. Поверьте, мы не одиноки в этот суждении. Потому что Сашко уже заебал всех. Понимаю, что после любой революции проявляются подобные элементы, но он уже достал в край. Причем, многие понимают, что именно Музычко является самым радикальным идиотом в этом сборище. Там есть и нормальные люди. Но они боятся не подчиняться номеру 2 в ПС. Лично я считаю последнего преступником, который должен сидеть в тюрьме.
По поводу украинских СМИ, которые говорят об убийствах россиянами этнических украинцев. Нет такого. Ни в одном СМИ не читал. Ни в нете, ни по телеку такого я не видел. Многие считают, что россияне совершают военную интервенцию, да. Я сам так считаю. Да что там, рискну написать, что так оно и есть. Под соусом угнетения русских отобрали Крым. Дальше собираются митинги, цель которых обеспечить картинку на ТВ, что в Украине действительно есть много людей, опасающихся за свою жизнь и пр. Вот подумайте сами и тут прошу подключиться и жителей Донецкой области: стоит ли Донецку опасаться бандеровцев? Надо звать россиян? Ответ на этот вопрос я на ЯПе писал не единожды - дончане сами в состоянии за себя постоять. И любое вторжение так называемых бандеровцев, фашистов обречено - они будут отпизжены с лютой ненавистью. Дончане народ гордый и храбрый, себя в обиду не даст!
По поводу приезда россиян в Украину. На машинах с российскими номерами пока что точно не стоит. Не смотря на то, что в целом в стране спокойно, идиотов никто не отменял. И самые безбашенные из них могут напасть на гостей из РФ, ограбить, избить, убить. Реально. Не исключаю провокацию и со стороны самой РФ. Но итог будет один - россияне будут думать, что украинцы ненавидят россиян. Конечно, в свете последних событий противников РФ стало намного больше, чем было. Но Украина против военной интервенции, против войны и против того, чтобы нам указывали, как нам жить. Теперь вот требуют от нас федерализации, государственного русского и право регионам (в будущем, возможно, федерациям) выбора определения внешнеполитического развития, вплоть до обращения к иностранным государствам за военной помощью. Т.е. нам предлагают создать наилучшие условия для раскола страны. С хуя ли, господа?! Почему РФ нам диктует такие условия? Где суверенность и уважение этой самой суверенности? Всё это не доставляет приятных эмоций нашему брату. Имею в виду население Украины. Более того, пол ЯПа, пол России (если не больше) поддерживает введение войск и призывает фактически истребить патриотов Украины. И вы хотите, чтобы вас любили после этого?
Есть отдельные горячие головы, есть радикалы, но мы с ними сами разберемся, поверьте мне. Мы сами не очень рады действиями правительства, но этого никто не ждал. Более того, то, что делает Рада, кого ставят на посты - это не результат, которого хотел Майдан. Майдан хотел искоренить коррупцию, беспредел и хотел люстрации. Основное население против яныка, и против юльки. Последняя это понимает и на этом фоне попытается выступить миротворцем, тем человеком, который уговорит Путина вывести войска (они, кстати, уже есть и в Херсонской области, что нихуя не Крым. Вопрос, какого хуя они там делают?!), заработает на этом политической юкки, как сейчас это делает Путин и пойдет на выборы Президента. Сейчас именно она управляет страной, а не пресловутые бандеровцы. И население ее не поддерживает. Она это знает. Ибо перед вылетом из Харькова она заявила прессе и людям, что будет баллотироваться в Президенты. Прилетев в Киев и выступив на Майдане (где собралось куева туча людей с плакатами типа "Мы за Вас рады, Юлия Владимировна, но идите Вы на хер с Ареснием Петровичем), поняла, что ее тут не сильно жалуют и сразу заявила, что Майдан должен стоять до конца, что он должен контролировать любую власть и все такое. В тот же вечер появилось заявление, что на нее рассчитывать в качестве Президента не стоит, т.к. она не будет участвовать в выборах. Но на СНБО она диктует условия всем. Плюс Турчинов всегда был марионеткой. Так же как и конъюнктурщик Яценюк. Она ими управляет. Спустя пару дней после назначения и.о. Президента, Турчинов в интервью сказал, что первая цель - распустить Майдан по домам, что цели выполнены и бла-бла-бла. За что незамедлительно получил устных пиздюлей от Майдана. Риторику вмиг сменил, но с тех пор началась операция по роспуску Майдана. Более того, юля, якобы, распорядилась очистить Майдан до ее приезда из Европы. Но хуй им!
Не за это 100 с лишним человек полегло, чтобы вместо одного преступника власть перешла в руки к другому.
И да, последний опрос населения гласит, что уже 60% за вступление Украины в НАТО. И, как Вы думаете, кто их толкает на подобные мысли? Те, для кого я пишу этот коммент.
Моё личное мнение - Украина должна быть внеблоковой (в военном отношении) страной, суверенной. С хорошими экономическими и дружественными отношениями с ЕС и Россией. Последнее уже под вопросом. С правом самой решать внутренние проблемы, как любая нормальная страна. Мы ж не лезем к соседям и не советуем, как им жить, не просим изменить конституцию и государственное устройство. И не только потому, что у нас нет такой военной машины, и СМИ, способных влиять на массовое сознание, как у соседей...

Добавлено в 12:10
Цитата (ЯПнахуит @ 18.03.2014 - 08:19)
Цитата (CATAH @ 18.03.2014 - 13:10)
А это как? Этнический гражданин России?

Это значит этнический РУССКИЙ. "Россиянин" - распространенное на Украине название русских. Вековой местный диалект.

Это принято у украиноговорящих. Не верю, что так написала жена этнического русского будучи УЧИТЕЛЕМ начальных классов, да еще и в Россию.
SlegSpirt 18 мар 2014 в 12:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mnemozis @ 18.03.2014 - 09:32)
БРАВО, читал на одном дыхании, вам бы фантастические рассказы писать, писака

всякая мразота из партии рыгыОнов повылазила, обижают их теперь

правда глаза колет? По теме ничего не сказать?
автоиметель 18 мар 2014 в 12:13
0
Цитата (destiny200 @ 18.03.2014 - 12:51)
Живу в Дубно, Ровенской области. Вчера проходили торжества, посвященные 70 летию освобождения города от немецко-фашистких захватчиков, отмечались на, скажем так, государственном уровне, вот пруф на украинском языке - сайт городского совета с поздравлениями мэра и объявлением о часе и месте торжеств:
http://www.dubno-adm.rv.ua/newsite/
http://www.dubno-adm.rv.ua/newsite/news/oper/766.html
http://www.dubno-adm.rv.ua/newsite/news/oper/767.html

Кстати, мемориал советским воинам в прошлом году ремонтировали за деньги городского бюджета, все остальные памятники тоже поддерживаются в хорошем состоянии, никто ничего не демонтировал.
Еще о языке: депутат городского совета, глава земельной комиссии разговаривает на русском, один из потенциальных кандидатов на должность городского главы на след.выборах - русскоязычный, бывший командир воинской части, фамилия Васильев, рейтинг довольно высокий.
У нас людей судят по делам, а не языковому или национальному признаку.

Ещё один "украинец" из России... dont.gif
Олигарх 18 мар 2014 в 12:13
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата (Lewus @ 18.03.2014 - 11:45)
какой же бред эта статья

Как-то так.

Они приходят с автоматами и закапывают на помойке
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 764
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх