Они приходят с автоматами и закапывают на помойке, Жители Западной Украины просят убежища

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Brainless 18 мар 2014 в 12:15
ХУЙ ВОЙНЕ!  •  На сайте 14 лет
1
"О Боже, какой источник! Я хочу от тебя правды..." faceoff.gif
(напевать много раз)

Понаколюются своей марихуанной и ... постят подобную информацию.

Пойду попью талого снега и поем крыс. Кстати они тут, в Западной Украине, называются "залупіздрики невмиручки".
GarinO 18 мар 2014 в 12:16
рядовой диванных войск  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dabangy @ 18.03.2014 - 13:07)
Мы ж не лезем к соседям и не советуем, как им жить, не просим изменить конституцию и государственное устройство. И не только потому, что у нас нет такой военной машины, и СМИ, способных влиять на массовое сознание, как у соседей...

конечно же нет...
во первых не получится
во вторых даже намёк на пиндосские базы на территории вашей страны обошёлся вам боком...
и похоже это не всё что будет в дальнейшем. (ну типа Вангую dont.gif )
Boser 18 мар 2014 в 12:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
тема "этнического россиянина" не раскрыта
Шеллар 18 мар 2014 в 12:16
Никуда не тороплюсь  •  На сайте 12 лет
1
Есть отдельные горячие головы, есть радикалы, но мы с ними сами разберемся, поверьте мне.

Так чтож тянете то други? Потом разбираться может быть и поздно. Музычко сотоварищи вам и так уже устроил - вон можно посмотреть выступления в немецком парламенте.
автоиметель 18 мар 2014 в 12:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (автоиметель @ 18.03.2014 - 13:13)
Цитата (destiny200 @ 18.03.2014 - 12:51)
Живу в Дубно, Ровенской области. Вчера проходили торжества, посвященные 70 летию освобождения города от немецко-фашистких захватчиков, отмечались на, скажем так, государственном уровне, вот пруф на украинском языке - сайт городского совета с поздравлениями мэра и объявлением о часе и месте торжеств:
http://www.dubno-adm.rv.ua/newsite/
http://www.dubno-adm.rv.ua/newsite/news/oper/766.html
http://www.dubno-adm.rv.ua/newsite/news/oper/767.html

Кстати, мемориал советским воинам в прошлом году ремонтировали за деньги городского бюджета, все остальные памятники тоже поддерживаются в хорошем состоянии, никто ничего не демонтировал.
Еще о языке: депутат городского совета, глава земельной комиссии разговаривает на русском, один из потенциальных кандидатов на должность городского главы на след.выборах - русскоязычный, бывший командир воинской части, фамилия Васильев, рейтинг довольно высокий.
У нас людей судят по делам, а не языковому или национальному признаку.

Ещё один "украинец" из России... dont.gif

И что то новости о 70и летии от 12.03.2014 как то ворвались в стройный ряд новостей между 14.03.2014 и 17.03.2014
irishkaiv 18 мар 2014 в 12:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (HamelioN @ 18.03.2014 - 10:57)
ТС накуя говно перепостил??? Я с западной Укр. но то что на писано ето уже перебор! уменя в дворе знаю двое симей которые говорят по руски, блять да мы не дикари, не судите з себя! Интересно много зомбированих поведуться на ету чушь???!!!

пы.сы. яп лутше на вашому месте нервничал с того что ваш путя, вам как большому народу, репутацыю искарявил в глазах всего мира, никто таких поступков в 21 веке не простит, а вы тут как малолетки хи да ха faceoff.gif!
Есть чем гордиться, правда?

"No russian occupants", - такие таблички появляются на дверях ресторанов и отелей на курортах разных стран.

http://travelsplanet.net/publikatsii/novos...restoranyi.html

Вот сейчас гонишь ты, я подобных табличек и надписей в Европе не видела, как и мои коллеги, кто тоже ездил недавно в отпуск.
БориспольМен 18 мар 2014 в 12:19
-2
ВРАНЬЕ!!! Я вас уверяю,что в Украине все спокойно и никогда небыло призрения к Россиянам. ТОлько к бандитской свасти которая просто грабила и убивала наше насиление. Перешла все граници допустимого беспридела. Обогощалось пять семей Януковича кориша. Мультимиллиардеры на народные бабки.
И беженцев у нас нет Вас дурят господа Россияни. И установлен факт о Российских туристах-провокаторах(зеки+спецслужбы) на площадях Харькова и Донецка. Где провоцируют граждан!!! Это ужасно. Вас дизинформируют дорогие мои Россияни. МИР ВАМ!

И Путин просто испугался ,что подобная антиккорупционная революция может пройти и в России.

Никто не обижает в Украине Россиян или других людей.

Работает Кремль-машина с фашиским лидером Путин по сценарию Приднистровъя ,Осетии и т.д. АЛЯ обижают Русских давай отбирем территорию. А потом удивляються почему в Волгограде взрывы за взрывами. Рассплата за агресию дяди Вовы.
Brdm 18 мар 2014 в 12:20
1
Цитата
Не за это 100 с лишним человек полегло, чтобы вместо одного преступника власть перешла в руки к другому.И да, последний опрос населения гласит, что уже 60% за вступление Украины в НАТО. И, как Вы думаете, кто их толкает на подобные мысли? Те, для кого я пишу этот коммент.

Что ты дурогонишь?? Какой опрос??? Кого там кто может сейчас опросить??? Сашу билого прокурор опросил или Крым репортеры 5 анала опросили?? Донецк опросили, Харьков??? Или опросили яйценюха, ебнивбока и клочко??? А в нато нынешняя власть побежит аж гай стоять будет и никого из вас спрашивать не будет, хоть вы всей Украиной будете против, не для того они кашу заваривали...=)
SEBASTOPOLRU 18 мар 2014 в 12:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
R69
Знаете, я жалею не Вас, а свох друзей, которые, будучи работниками "правоохренительных" органов, подвергаются из Киева давлению. От них требуют регистрировать уголовные производства в отношении ребят, которые вышли на улицы высказать свою позицию и отношение к происходящему в стране. Так объясните мне, простому менту, почему во Львове жечь УВД и в нем уголовные дела - это революция, и все хероийй, а в Днепропетровске захватить здание горсовета - это сепаратизм, будь он не ладен. Почему??? Почему Сашко Билый так и ходит с автоматом, и аж сам псевдоминистр МВДЭ ему не указ???? Это почему ему можно тягать прокурора за галстук, а мне нет? И не пытайтесь меня убедить, что это временные явления, и все будет хорошо. Хорошо уже не будет. А по поводу деток, которые скачут и поют "Москаляку на гилляку", я Вам скажу, что это будущая ВАША нация, это ее ростки, ее гордость, ее самосознание, и у них будут дети, а главное, у них есть РОДИТЕЛИ!!! Побойтесь Бога, меня в проклятой советской школе учили, что все люди равны, черные они или зеленые. А чему учат вот в таких школах? У страны с такими детьми будущего нет...мне больно на это смотреть
sad.gif
Something 18 мар 2014 в 12:20
In The Way  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Sk1p @ 18.03.2014 - 14:21)
А на деле - Россия уже вторгалсь, НАТОвские базы уже не займут стратегически и географически важный регион...А вам россиянам вешают лапшу на уши (уж извините) - бандеровцы, фашисты, бандиты, (термины экстремисты, боевики - особенно действенны т.к. для российского общества это сразу негативные ассоциации - чеченские войны, терракты)...но суть конечно глубже (это я про "лапшу" cool.gif ) у нас с вами мышление разное касаемо Украины...вы ее не считаете отдельным государством, а мы естественно считаем...

Назовите дату вторжения, пожалуйста. Желательно с пруфами.
"Натовские базы не уже займут стратегически и географически важный регион" - это основная печаль?

З.Ы. Карму Вам поправила.
ProFFian 18 мар 2014 в 12:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Вот инфо из первых уст: мой двоюродный брат живет в 30 км от Киева, в их селе еще 22 или 23 февраля собрался местный "актив" майдаунов - А кто тут у нас из партии регионов?? -- Вон -- голова сильрады (председатель сельсовета). Пошли и сожгли ему дом. Революция ж

Они приходят с автоматами и закапывают на помойке
OTMOPO3OK 18 мар 2014 в 12:22
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (exnik @ 18.03.2014 - 05:37)
На самом деле слабо верится. Больше на вброс похоже.
Почему письмо отправлено именно губернатору  Тюменской области?
У меня родственники в восточной части, - Мариуполь, Донецк, Не считая митингов все спокойно.

Земляки :) У меня жена из Мариполя (родилась во Пскове, но с 3-х лет там жила), а тётка и сёстры в Донецке.

Вот что сеструха писала
Цитата

26 фев
галина ********
10:09
А у нас все как раньше , на работу ходим .Только теперь по телеку смотрим как наше правительство хорошо жило . А так тишина . Думаем кого теперь в президенты выбирать , пока некого .Наша Рада так хотела власть получить , что теперь сама не знает что с ней делать , в полном тупике . Западенцы знакомые звонят говорят , что у них слух прошел ,что Восток собирается ехать всех резать , а мы говорим - больно надо , да и некогда , все на работе . А так пока нормально , задержек по выплатам нет.

13 мар
Виталий ******
12:37
Ну что, как там?

14 мар
галина ******
19:27
Живы пока ! В городе активных действий не наблюдается . Обидно за наше ТВ, которое врет все в свою сторону . В Донецке  вчера заварушка была . Интересно чего они к нам лезут со своей правдой , мы же к ним со своей агитацией не ездим . Главное когда на майдане всю зиму стояли нашего мнения никто не спрашивал , а теперь мы  " ЕДИНА УКРАЇНА " .
Рипыч 18 мар 2014 в 12:24
-1
Сталина на них нет....
garageby 18 мар 2014 в 12:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Chelotagr @ 18.03.2014 - 08:28)
...Александр Музычко (Сашко Билый)...

Почему то вспомнил Жирика и видео с ним:
"-...Буш, давай лучше ебанем по Тбилиси Майдану!
dabangy 18 мар 2014 в 12:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (GarinO @ 18.03.2014 - 11:16)
Мы ж не лезем к соседям и не советуем, как им жить, не просим изменить конституцию и государственное устройство. И не только потому, что у нас нет такой военной машины, и СМИ, способных влиять на массовое сознание, как у соседей...

конечно же нет...
во первых не получится
во вторых даже намёк на пиндосские базы на территории вашей страны обошёлся вам боком...
и похоже это не всё что будет в дальнейшем. (ну типа Вангую dont.gif )

Вот и ответ, почему россиян все больше не любят. Ответы в стиле первоклашек - не получится, мы вам пизды дадим. Надеюсь, единомышленников у тебя не очень много
wowa67 18 мар 2014 в 12:28
0
Цитата (ЯПнахуит @ 18.03.2014 - 12:12)
Цитата (R69 @ 18.03.2014 - 14:57)
Лучше я, русскоговорящий житель украины, плюну в твое лживое ебало.

Нет, это в твое лживое ебало плюнуть надо, "дочь офицера" блять!

Это вот ГДЕ, блять, происходит, где?! В глаза смотреть, сцука!

"ВСЕ НОРМАЛЬНО" у тебя, "русскоговорящий житель"?! sm_biggrin.gif

Согласен, я этого дерьма по хохляцким каналам насмотрелся выше крыши. Кстати, один Киселев еще год назад там песни пел про убогую Россию, другой на Интере сейчас поет, тот же Шустер у нас воду мутил был типа перцем по футболу. Агитка там что надо и если в пустой сосуд налить этого дерьма такое мышление получается пипец!
kassidy 18 мар 2014 в 12:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Сталина на них нет....

Мой отец и тесть то же так вздыхают когда смотрят новости с Майдауна ...
antone 18 мар 2014 в 12:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
После слов "мой муж этнический россиянин" дальше не читал. Не бывает этнических россиян. Есть русские. Или другой какой национальности граждане России. Россиянин - это хуета придуманная ельциным.
bonzaize 18 мар 2014 в 12:30
0
Вообще конечно новые укр. власти все делает для того что бы отвернуть от себя людей в сторону РФ или федерализации в составе украины... и неужели сами того не понимают....вот же тупезни.
dabangy 18 мар 2014 в 12:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Шеллар @ 18.03.2014 - 11:16)
Есть отдельные горячие головы, есть радикалы, но мы с ними сами разберемся, поверьте мне.

Так чтож тянете то други? Потом разбираться может быть и поздно. Музычко сотоварищи вам и так уже устроил - вон можно посмотреть выступления в немецком парламенте.

Разберемся. Немного позже. Сейчас проблема номер один - не допустить раскола страны и ухода областей в состав РФ - как думаешь, откуда такая проблема появилась? Билый скоро будет сидеть. Пока он не сядет за свой беспредел и махновщину, ни одна власть не имеет право называться властью.
ProFFian 18 мар 2014 в 12:31
-1
из ЖЖ Льва Вершинина http://putnik1.livejournal.com/2888189.html

Они приходят с автоматами и закапывают на помойке
SEBASTOPOLRU 18 мар 2014 в 12:32
1
dabangy
Прочитал внимательно. Убедительно, но...
А вот я Вам хотел задать вопрос про те самые 100 с лишним человек, которые полегло. Вы вообще про "Небесну сотню" читали? Хотя бы в ВИКИ? Там основной диагноз - пневмония, как не печально. И в остальном - причина смерти устанавливается... А стрелять-то менты и не начинали... И если новая власть вместо охоты на Сашу Белого начинает с освобождения реальных убийц (господа Павлюченки реально убили судью), то я х.з. Вы же поймите, что "новая" власть начала неправильно ВСЕ, и поэтому слила и Крым, и Юго-Восток. Меня как юриста корежит от решений Верховной Рады об освобождении "политзаключенных" (настоящих убийц и ворюг, кста.). Если не нравится че - инициируйте пересмотр дела по вновь открывшимся. Но когда путают ВЕТВИ ВЛАСТИ - законодательную, исполнительную и судебную, вот тут то и начинается реальный развал. Вывод один - стране пздц, и он еще по настоящему и не начался. Естественно, Россия подобрала, что плохо лежит. И поймите, наконец. Крым ушел не в Россию. Он бежал из Украины. Из того, что они из нее сделали.
Istopnic 18 мар 2014 в 12:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Только и слышно "У нас все хорошо на Украине. А вас дурят пропогандой и в ваших СМИ, одно вранье."
Тогда наверно и во Львовских СМИ внештатным корр. Киселев работает.
на вскидку пару ссылок

Ирландско-бандеровская вечеринка

http://afishalviv.net/photo/ua/irlandsko-b...yatogo-patrika/

Во львовских маршрутках можно запустить ракету на Россию
http://lenta.lviv.ua/incident/2014/03/16/35757.html
SEBASTOPOLRU 18 мар 2014 в 12:34
4
О, и да. О могучем правосудии в ВАШЕЙ стране. Когда 40 рыл с автоматами захватили банк - их отпустили, типа не виноваты. Когда вооруженная группа захватила здание на ул.Л.Толстого - их отпустили, опять ангелы. Когда застрелили трех гайцов 3 марта в Киеве... Виноватых быстро нашли. Но их отпустили, и правды Вы не узнаете. А завтра эти люди придут к Вам. И их тоже - отпустят.

Добавлено в 12:36
wowa67
Это город Дрогобыч, ноябрь 2013 года. Угадаете область сами, или подсказать
sad.gif
Lewus 18 мар 2014 в 12:37
0
"Бендеровцы" приютили уже 830 беженцев из Крыма, 1729 крымчан хотят переехать
За последние сутки возросло количество лиц, которые изъявили желание приехать на временное проживание во Львовскую область.

Об этом сообщили в пресс-службе Львовской ОГА.

По информации департамента социальной защиты населения Львовской облгосадминистрации уже 1729 человек хотят временно проживать на Львовщине, из них 886 - взрослые, 934 - дети.

Как сообщила заместитель директора департамента социальной защиты ЛОГА Оксана Яковец, по состоянию на 9.00 ч. 18 марта 2014 года еще 53 жители из АР Крым и юго-восточных областей устроено на временное проживание в львовские семьи.

Отметим, на Львовщине уже гостит 830 беженцев, еще 10 семей самостоятельно прибывших на территорию области и находятся у своих родственников и знакомых
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 767
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх