Цены на нефть упали ниже $34 за баррель

Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пороро 9 янв 2016 в 20:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Yoshko78
Так ты мне ладом об'ясни, почему Косово не признали, а Крым признали, если они по одним и тем же законам отделялись международным
legionarius 9 янв 2016 в 20:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
zloiMOZG
Цитата
Кто у нас ещё пилотируемые полёты совершает?

Вы наверное не знаете-к примеру Китай
kharlam 9 янв 2016 в 20:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Ссылку на решение этого суда, пожалуйста.

В гугле набери "суд оон по косово"
какие проблемы?
EVM 9 янв 2016 в 20:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Yoshko78
Скажите, как вы относитесь к присоединению Домодедово к ЕС?

Первого октября инициативная группа Домодедово выступила с неожиданным предложением: преобразовать район в Русскую Демократическую Республику, добиться от федеральных властей признания за ним особого правового статуса и права на вхождение в ЕС. Здесь.

Ну так что, отпускаем Домодедово? popcorn.gif

Про Чечню пока и не спрашиваю. У тех ещё будет время впереди "попроситься" взад.
Yoshko78 9 янв 2016 в 20:45
0
Цитата (Пороро @ 9.01.2016 - 20:41)
Yoshko78
А че так? Почему не признавала, все же законно?

Добавлено в 20:42
Цитата (kharlam @ 9.01.2016 - 20:39)
Цитата
Во, ты все про Косово говоришь, восполни мой пробел, какова наша позиция по Косово?

Мы были против.. но суд решил что это законно... и что? законы надо выполнять независимо от того согласен ты с ними или нет

Думаешь? И акционерам Юкоса заплатим?

на момент отделение Косово, вопросы про самоопределении территорий в уставах ООН можно было трактовать "И так и так", в последствии суд поставил точку в туманых толкованиях! На данный момент насколько я знаю Россия занимает сторону Сербии и призывает сесть за стол переговоров стороны для окончательного урегулирование вопроса, дабы избежать эскалации... но в данном вопросе не принимают в расчёт мнение Сербии, которая потеряла свои исконные национальные земли!
MrVit 9 янв 2016 в 20:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Soonduk @ 9.01.2016 - 20:29)
EVM
у вас в профиле написано, что вы гражданин РФ как и я, и мы с вами не обязаны знать конституцию укропии.
но если вас так возмущает не правомерность референдума, напрягитесь и прочтите её ( касаемо Крыма ), там написано что назначать и проводить референдумы они могут сами без участия укропии так что вас посыл не уместен
Цитата
Референдум, согласно законам Украины

Цитата
должен был проходить по всей стране

Цитата
Был референдум об отчуждении Крыма?

ну чтоб не мучались
Раздел 10 - Автономная Республика Крым
Статья 138. К ведению Автономной Республики Крым относится:
организация и проведение местных референдумов;
участие в обеспечении прав и свобод граждан, национального согласия, содействие охране правопорядка и общественной безопасности;
и ещё цитата-инициирование введения чрезвычайного положения

хм......

А причина и следствие вам слабо обсудить?
или это тоже было в конституции прописано

ну еще

какие части конституции крыма были соблюдены
Yoshko78 9 янв 2016 в 20:47
-1
Цитата (EVM @ 9.01.2016 - 20:45)
Yoshko78

Первого октября инициативная группа Домодедово выступила с неожиданным предложением: преобразовать район в Русскую Демократическую Республику, добиться от федеральных властей признания за ним особого правового статуса и права на вхождение в ЕС. Здесь.

Ну так что, отпускаем Домодедово? popcorn.gif

Про Чечню пока и не спрашиваю. У тех ещё будет время впереди "попроситься" взад.

пусть устраивают референдум...в чём проблема то? это не противоречит международным законом!0
igorvm 9 янв 2016 в 20:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Пороро @ 9.01.2016 - 19:44)
Yoshko78
Так ты мне ладом об'ясни, почему Косово не признали, а Крым признали, если они по одним и тем же законам отделялись международным

И кто же это, кроме Зимбабве и северной Кореи Крым признал? ))))
Пороро 9 янв 2016 в 20:47
1
Цитата (kharlam @ 9.01.2016 - 20:43)
Цитата
Россия неоднократно заявляла о непризнании Косова в качестве самостоятельного государства и об отделении Косова от Сербии

Как вам обьяснить.. если вася развелся с машей и ушел от нее, то они как бы отдельно живут независимо от того сосед признает что маша теперь отдельно от васи или считает что они до сих пор в месте.. он конечно может им пригласительное на свой др на двоих одно выписывать но это ничего не меняет... в международном праве нет такой категории признание, всеми или не всеми.. если хоть одна страна признала незавирсимость государства то все6 появился новый субьект международного права- государство

Думаешь, т.е. Новороссия не миф, а реальный суб'ект международного права, ведь ее признала Южная Осетия?
kharlam 9 янв 2016 в 20:49
-2
Цитата
Думаешь, т.е. Новороссия не миф, а реальный суб'ект международного права, ведь ее признала Южная Осетия?

Да
Это не я думаю... это международное право...

Добавлено в 20:50
Цитата

Да достаточно чтоб только россия признала больше никто и ненужен

Это сообщение отредактировал kharlam - 9 янв 2016 в 20:49
Yoshko78 9 янв 2016 в 20:51
-1
да блин! вопрос не в признании, а в законности отделения!
вы можете быть против решений того или иного суда! особенно если это вам не на руку, НО! законность решения суда и ваше недовольствия---это сааавсем разные вещи! это для примера! и не надо говорить больше о признании!
папаигоря 9 янв 2016 в 20:51
-1
Цитата

igorvm
так ты и по судебным делам специалист
епатькалатить
и жнец и грец и на дуде игрец.

по самолетам, по бомбам, по высоко технологичному оружию, по судебным делам, по юридическому праву
твою мать

фильм где смотрел, ТАКОЙ
НИКТО НЕ СМОТРЕЛ, А ОН СМОТРЕЛ lol.gif
igorvm 9 янв 2016 в 20:52
3
Цитата (kharlam @ 9.01.2016 - 19:49)
Цитата

Да

Цитата

Ну тогда у нее и отношения будут только с Россией. И ни с кем больше. Как ты думаешь, сколько она так продержится? И главное, каково там людям живется?
Пороро 9 янв 2016 в 20:53
-1
Цитата (Yoshko78 @ 9.01.2016 - 20:51)
вы можете быть против решений того или иного суда! особенно если это вам не на руку, НО! законность решения суда и ваше недовольствия---это сааавсем разные вещи! это для примера! и не надо говорить больше о признании!

Так Юкосу то законно присудили?
EVM 9 янв 2016 в 20:54
2
Цитата (Yoshko78 @ 9.01.2016 - 20:47)
Цитата (EVM @ 9.01.2016 - 20:45)
Yoshko78

Ну так что, отпускаем Домодедово?  popcorn.gif

пусть устраивают референдум...в чём проблема то? это не противоречит международным законом!0

Ага. "Пусть устраивают референдум". Вы бы ещё в Басманный за справедливостью отправили.
Так что там со ссылками на законы? На самоопределение?
Пусто-пусто?
Кто бы сомневался: сами придумали мифические законы, сами их пытаетесь - неудачно - расписывать. Но только для Украины. Законов о самоопределении на территории РФ не существует.
Yoshko78 9 янв 2016 в 20:55
-1
Цитата (igorvm @ 9.01.2016 - 20:52)
Цитата

Да

Цитата

Ну тогда у нее и отношения будут только с Россией. И ни с кем больше. Как ты думаешь, сколько она так продержится? И главное, каково там людям живется?

не хочется вас разочировывать...Но например зарплаты и пенсии в Преднистровие --больше чем в молдове, уровень жизни в Абхазии--на порядок выше чем в грузии! я знаю вам это печально....но это факт!)
igorvm 9 янв 2016 в 20:55
4
Цитата (папаигоря @ 9.01.2016 - 19:51)
Цитата

igorvm
епатькалатить

по самолетам, по бомбам, по высоко технологичному оружию, по судебным делам, по юридическому праву
твою мать

фильм где смотрел, ТАКОЙ

Специально уже не для дураков, а для идиотов, повторяю, фильм есть в интернете, в свободном доступе, и если ты его не смотрел, то как вообще ты можешь обсуждать эти вопросы? Только со слов Киселева и РосбрехлоСМИ? Так это говорит только об отсутствии у тебя собственного мышления. Хочется надеяться, что в России таких меньшинство
Novosib 9 янв 2016 в 20:56
1
Цитата (igorvm @ 10.01.2016 - 00:25)
О каком геноциде русских ты говоришь? Где ты его на Украине видел? Или ты о нем слышал в РосбрехлоСМИ? А итог будет закономерен, и ты его уже ощущаешь, ростом цен, падением уровня жизни, растущей безработицей.

вот об этом

и об этом
папаигоря 9 янв 2016 в 20:58
2
igorvm
Цитата
Антироссийские лозунги, поезда дружбы - это все галлюцинации Киселева и РосбрехлоСМИ. Не было ни того, ни другого.

Цитата
Придурок, а к чему здесь цитата про голодомор? Или тебе лишь бы гавкнуть?
господи, не злися, я понимаю, залет два дня подряд - это жоппа, а привели тебе пример вашего ведения спора
как только вас припирают к стенке ФАКТАМИ тип
Цитата
В 1933г Львов в Польше был»
у вас рвет пердак
Цитата
«Йди в дупу хвойда»

и таких примеров в каждом твоем посте

посему, видя твою беспомощность - помогу
Крым. Путь на Родину. Документальный фильм Андрея Кондрашова
Цитата
на Родину
можно трындеть что и как, но именно так он шел.
и не смотрел ты его, мо и смотрел, нопод одеялом, а счас тебе надо писать строго по методичке
kharlam 9 янв 2016 в 20:58
0
Цитата
Кто бы сомневался: сами придумали мифические законы, сами их пытаетесь - неудачно - расписывать. Но только для Украины. Законов о самоопределении на территории РФ не существует.

Прекрати тупить еще раз прочитай что я тебе писал про суд о косово
UXF79 9 янв 2016 в 20:58
снайпер  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (папаигоря @ 9.01.2016 - 19:51)
Цитата

igorvm
епатькалатить

твою мать

фильм где смотрел, ТАКОЙ

Ты своим флудом сам себя клоуном выставляешь. В итоге, тебя никто иначе, чем клоуна, не воспринимает. Игорю привет hat.gif
Пороро 9 янв 2016 в 20:59
-1
Yoshko78
Точно знаешь, а то я сомневаюсь, я Батуми по телеку видела только, конечно, а вот пограничник в Абхазии меня записал в амбарной книге муж.+1 человек. Там компа даже не было.
igorvm 9 янв 2016 в 20:59
3
Цитата (Yoshko78 @ 9.01.2016 - 19:55)
Цитата (igorvm @ 9.01.2016 - 20:52)
Цитата

Да

Цитата

не хочется вас разочировывать...Но например зарплаты и пенсии в Преднистровие --больше чем в молдове, уровень жизни в Абхазии--на порядок выше чем в грузии! я знаю вам это печально....но это факт!)

Вот про Грузию и Абхазию - не надо )))) Бываю я там. И в Грузии, и в Абхазии. Жизнь в Грузии и в Абхазии - две даже не большие, а огромные разницы. Грузия - обычная страна, а Абхазия - как будто там война вчера кончилась - много руин, брошенных домов, сел и т.д. Так что не бреши про то, чего не знаешь. )))
Yoshko78 9 янв 2016 в 20:59
0
Цитата (Пороро @ 9.01.2016 - 20:53)
Цитата (Yoshko78 @ 9.01.2016 - 20:51)

Так Юкосу то законно присудили?

вопросы по Юкосу немного в другой плоскости лежит)

поинтересуйтесь делом Бритиш Петролиума с затонувшей платформой Deepwater Horizon в мексиканском заливе)))) суд постановил выплатить 100500 милиардов золотых баксов БП, но в следствии апелляций и рассмотрение решения в судах дела-- сумма штрафа снизилась до мизерной!))))
EVM 9 янв 2016 в 20:59
0
Цитата (Yoshko78 @ 9.01.2016 - 20:55)
уровень жизни в Абхазии--на порядок выше чем в грузии! я знаю вам это печально....но это факт!)

В Абхазии на порядок лучше?! Не ну можно врать, конечно. Но пределы же должны быть. Понимаю, у вас их нет.

Цены на нефть упали ниже $34 за баррель
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 023
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх