Цены на нефть упали ниже $34 за баррель

Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пороро 9 янв 2016 в 21:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
kharlam
Так щас то че мы Косово не признаем?
Novosib 9 янв 2016 в 21:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (igorvm @ 10.01.2016 - 00:38)
Цитата (Yoshko78 @ 9.01.2016 - 19:35)
Цитата (igorvm @ 9.01.2016 - 20:29)
Цитата (Yoshko78 @ 9.01.2016 - 19:26)
безусловно---самоопределение субъекта идёт зачастую в разрез с другими декларациями ООН, например с "Декларации о целостности государства"! НО!! если самоопределение субъекта вызвана угрозой физического и культурного уничтожения, а так же экономическими ущемлениями и гуманитарными катастрофами, то он стоит выше не только законами стран но и законом ООн о целостности государства!

что вам ещё надо то??????

Плять!)))) а Косово то же только в сраном путинском мире существует????????????

Ты о чем? О какой угрозе физического и культурного уничтожения, а так же экономических ущемлениях и гуманитарной катастрофе могла идти речь в Крыму?

а напомните мне пажалусто лозунги майдановцев на следующий день после побега Януковича??? и про поезда дружбы напомните мне! и про того кто там на майдане стоял??? да и сама евроинтеграция это экономическое ущемление с последующей гуманитарной катастрофой, что мы можем в режиме онлайн наблюдать на украине!

Антироссийские лозунги, поезда дружбы - это все галлюцинации Киселева и РосбрехлоСМИ. Не было ни того, ни другого.

жирная галлюцинация
igorvm 9 янв 2016 в 21:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Novosib @ 9.01.2016 - 20:01)
безусловно---самоопределение субъекта идёт зачастую в разрез с другими декларациями ООН, например с "Декларации о целостности государства"! НО!! если самоопределение субъекта вызвана угрозой физического и культурного уничтожения, а так же экономическими ущемлениями и гуманитарными катастрофами, то он стоит выше не только законами стран но и законом ООн о целостности государства!

Ты о чем? О какой угрозе физического и культурного уничтожения, а так же экономических ущемлениях и гуманитарной катастрофе могла идти речь в Крыму?

а напомните мне пажалусто лозунги майдановцев на следующий день после побега Януковича??? и про поезда дружбы напомните мне! и про того кто там на майдане стоял??? да и сама евроинтеграция это экономическое ущемление с последующей гуманитарной катастрофой, что мы можем в режиме онлайн наблюдать на украине!

Антироссийские лозунги, поезда дружбы - это все галлюцинации Киселева и РосбрехлоСМИ. Не было ни того, ни другого.

жирная галлюцинация

Кто и где видел вживую хоть один такой поезд, хоть в один регион?
папаигоря 9 янв 2016 в 21:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Только со слов Киселева и РосбрехлоСМИ

так часто одно и тоже слово на ЯПе тока один юзер употребляет
обидел его УАЗик и он ему мстит
а тебе что кисельтв сделало, на каждой странице красным маркером
"со слов Киселева и РосбрехлоСМИ" повторять в каждом посте!!!!
непременно, неповторившему - штраф!!!
kharlam 9 янв 2016 в 21:04
-1
Цитата
Так щас то че мы Косово не признаем?

Нет такой категории вообще признаем или не признаем ее для украинцев придумали.. ! крым от нас ушел законно, но зато смотрите как здорово наши новые хозяева это отделение не признают.. есть повод радоваться
Yoshko78 9 янв 2016 в 21:05
0
Цитата (igorvm @ 9.01.2016 - 20:59)
Цитата (Yoshko78 @ 9.01.2016 - 19:55)
Цитата (igorvm @ 9.01.2016 - 20:52)
Цитата (kharlam @ 9.01.2016 - 19:49)
Цитата
Думаешь, т.е. Новороссия не миф, а реальный суб'ект международного права, ведь ее признала Южная Осетия?

Да
Это не я думаю... это международное право...

Добавлено в 20:50
Цитата
И кто же это, кроме Зимбабве и северной Кореи Крым признал? ))))

Да достаточно чтоб только россия признала больше никто и ненужен

Ну тогда у нее и отношения будут только с Россией. И ни с кем больше. Как ты думаешь, сколько она так продержится? И главное, каково там людям живется?

не хочется вас разочировывать...Но например зарплаты и пенсии в Преднистровие --больше чем в молдове, уровень жизни в Абхазии--на порядок выше чем в грузии! я знаю вам это печально....но это факт!)

Вот про Грузию и Абхазию - не надо )))) Бываю я там. И в Грузии, и в Абхазии. Жизнь в Грузии и в Абхазии - две даже не большие, а огромные разницы. Грузия - обычная страна, а Абхазия - как будто там война вчера кончилась - много руин, брошенных домов, сел и т.д. Так что не бреши про то, чего не знаешь. )))

чего я не знаю))))) у меня до Гагр час езды на машине))) и я там по работе был в 2015 году , всю зиму и весну туда матался))) так что не надо мне!

а про Грузию))) тот то когда во время олимпиады Путин разрешил прямые рецсы Тбилиси-Сочи, так потом этих грузинских "болельщиков" по городу вылавливали чтоб депортировать))) так они из замечательной грузии ломанулись и всеми правдами и не правдами пытались тут остаться))) не рассказывайте мне у меня сосед по кооперативу грузин, всех родственников из "процветающей" грузии в Россию перевёз)))))
Novosib 9 янв 2016 в 21:08
0
Цитата (igorvm @ 10.01.2016 - 01:03)

жирная галлюцинация

обосрались они по дороге. И на Донбассе войну устроили, а не попытались Крым отбить (что логичней было бы), потому что понимали что в Крыму они реальных пиздюлей получат.
igorvm 9 янв 2016 в 21:09
3
Цитата (Yoshko78 @ 9.01.2016 - 20:05)
Цитата
Думаешь, т.е. Новороссия не миф, а реальный суб'ект международного права, ведь ее признала Южная Осетия?

Да

Цитата

Ну тогда у нее и отношения будут только с Россией. И ни с кем больше. Как ты думаешь, сколько она так продержится? И главное, каково там людям живется?

не хочется вас разочировывать...Но например зарплаты и пенсии в Преднистровие --больше чем в молдове, уровень жизни в Абхазии--на порядок выше чем в грузии! я знаю вам это печально....но это факт!)

Вот про Грузию и Абхазию - не надо )))) Бываю я там. И в Грузии, и в Абхазии. Жизнь в Грузии и в Абхазии - две даже не большие, а огромные разницы. Грузия - обычная страна, а Абхазия - как будто там война вчера кончилась - много руин, брошенных домов, сел и т.д. Так что не бреши про то, чего не знаешь. )))

чего я не знаю))))) у меня до Гагр час езды на машине))) и я там по работе был в 2015 году , всю зиму и весну туда матался))) так что не надо мне!

а про Грузию))) тот то когда во время олимпиады Путин разрешил прямые рецсы Тбилиси-Сочи, так потом этих грузинских "болельщиков" по городу вылавливали чтоб депортировать))) так они из замечательной грузии ломанулись и всеми правдами и не правдами пытались тут остаться))) не рассказывайте мне у меня сосед по кооперативу грузин, всех родственников из "процветающей" грузии в Россию перевёз)))))

До тебя до сих пор не доходит, что мы сравнивает Грузию и Абхазию, которую Россия "освободила"?
папаигоря 9 янв 2016 в 21:09
0
Цитата (igorvm @ 9.01.2016 - 21:03)

а ты переходишь человеческие границы,

хотя что спрашивать с тех, у кого в героях авторы этоого

Soonduk 9 янв 2016 в 21:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
MrVit
я не собираюсь с вами что то обсуждать, т.к. вы видимо не читали выписки из конституции которые я выложил.
видео даже смотреть не буду(хотя видел наверное раньше), там все действия попадают, опять таки право Крыма, по той же конституции
Пороро
Цитата
Так ты мне ладом об'ясни, почему Косово не признали, а Крым признали, если они по одним и тем же законам отделялись международным

для вас отдельно:
у Крыма право референдума было закреплено конституцией, а у Косово нет
и ни какие международные суды укропии не помогут
или вы считаете что за это время пендосы и ес при малейшем шансе на победу в суде не воспользовались бы этим шансом надавить на РФ
igorvm 9 янв 2016 в 21:10
-2
Цитата (Novosib @ 9.01.2016 - 20:08)
Цитата (igorvm @ 10.01.2016 - 01:03)

жирная галлюцинация

обосрались они по дороге. И на Донбассе войну устроили, а не попытались Крым отбить (что логичней было бы), потому что понимали что в Крыму они реальных пиздюлей получат.

Их просто не было в реальности, они были только в российском больном воображении. А войну в Донецке устроила Россия в лице Гиркина-Стрелкова, который со своей вооруженной бандой пришел в Донецк и начал войну.
Yoshko78 9 янв 2016 в 21:11
0
Цитата (igorvm @ 9.01.2016 - 21:09)
Цитата (Yoshko78 @ 9.01.2016 - 20:05)
Цитата

Да

Цитата

До тебя до сих пор не доходит, что мы сравнивает Грузию и Абхазию, которую Россия "освободила"?

а как мы сравниваем грузию и Абхазию?
давайте точнее, а то, что абхазу хорошо то грузину плохо!
конкретнее пожалуйсто))))))))
igorvm 9 янв 2016 в 21:12
-1
Цитата (Soonduk @ 9.01.2016 - 20:09)

или вы считаете что за это время пендосы и ес при малейшем шансе на победу в суде не воспользовались бы этим шансом надавить на РФ

Так вот давят же - санкциями и прочими малозаметными тебе способами. Но ты их все равно уже на своей шкуре чувствуешь.
igorvm 9 янв 2016 в 21:13
3
Цитата (Yoshko78 @ 9.01.2016 - 20:11)

Посмотри и сравни выше фотки Батуми и "освобожденного" Сухуми. И, если ты не дурак, то ты поймешь разницу.

Это сообщение отредактировал igorvm - 9 янв 2016 в 21:14
папаигоря 9 янв 2016 в 21:15
1
Цитата
Их просто не было в реальности, они были только в российском больном воображении.

7-ая стр , третий абзац
отриц все факты, МОГУЩИЕ дискредитировать становление нынешней власти

Добавлено в 21:16
Цитата
ак вот давят же - санкциями и прочими малозаметными тебе способами. Но ты их все равно уже на своей шкуре чувствуешь.

стр 5
всячески уводить разговор от достоверных и провереннных фактов

стр. 2
старательно незамечать исторически подтвержденныее факты , негативно выставляющие идеологию и основы нынешней власти

методичка.

Это сообщение отредактировал папаигоря - 9 янв 2016 в 21:19
igorvm 9 янв 2016 в 21:18
1
Цитата (папаигоря @ 9.01.2016 - 20:09)
Цитата (igorvm @ 9.01.2016 - 21:03)

а ты переходишь человеческие границы,

хотя что спрашивать с тех, у кого в героях авторы этоого

Ты бы сначала комментарии на ютубе под этим видео почитал, а потом бы выкладывал
igorvm 9 янв 2016 в 21:18
1
Цитата (папаигоря @ 9.01.2016 - 20:15)
Цитата
Их просто не было в реальности, они были только в российском больном воображении.

7-ая стр , третий абзац
отриц все факты, МОГУЩИЕ дискредитировать становление нынешней власти

Добавлено в 21:16
Цитата
ак вот давят же - санкциями и прочими малозаметными тебе способами. Но ты их все равно уже на своей шкуре чувствуешь.

стр 5
всячески уводить разговор от достоверных и провереннных фактов
методичка.

Где достоверные и проверенные факты? Ты хоть один факт привел про законность Крыма и т.д?

Это сообщение отредактировал igorvm - 9 янв 2016 в 21:19
Каpандаш 9 янв 2016 в 21:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Когда хохлошвайны начинают мне рассказывать о ценах на нефть, но забывают о своем лидерстве в экспорте соломы, я им показываю эту картиночку=)

Novosib 9 янв 2016 в 21:19
1
Цитата (igorvm @ 10.01.2016 - 01:10)
Их просто не было в реальности, они были только в российском больном воображении. А войну в Донецке устроила Россия в лице Гиркина-Стрелкова, который со своей вооруженной бандой пришел в Донецк и начал войну.

В реальности тебе видео выше уже привели.
Про Стрелкова: Какой смысл был использовать против него авиацию, артиллерию, и прочую военную технику? Он не Рэмбо, и мало их тогда было. Украине нужна была война, но затяжная, с жертвами среди мирного населения, чтобы разжалобить спонсоров и сделать Россию крайней.
igorvm 9 янв 2016 в 21:21
-1
Цитата (Novosib @ 9.01.2016 - 20:19)
Их просто не было в реальности, они были только в российском больном воображении. А войну в Донецке устроила Россия в лице Гиркина-Стрелкова, который со своей вооруженной бандой  пришел в Донецк и начал войну.

Про Стрелкова: Какой смысл был использовать против него авиацию, артиллерию, и прочую военную технику? Он не Рэмбо, и мало их тогда было. Украине нужна была война, но затяжная, с жертвами среди мирного населения, чтобы разжалобить спонсоров и сделать Россию крайней.

Да не так уже мало их было. Но гадостей они сделали предостаточно. Развязали войну, в которой уже погибли десятки тысяч человек. А Россия сама сделала себя крайней, аннексировав Крым и поставляя оружие и боеприпасы в Донецк.

Это сообщение отредактировал igorvm - 9 янв 2016 в 21:22
Yoshko78 9 янв 2016 в 21:22
1
Цитата (igorvm @ 9.01.2016 - 21:13)
Цитата (Yoshko78 @ 9.01.2016 - 20:11)

Посмотри и сравни выше фотки Батуми и "освобожденного" Сухуми. И, если ты не дурак, то ты поймешь разницу.

ааа... мы по фоткам сравниваем? ))))))
ну давай))))
я сейчас тебе обветшалую грузию в фотках яндекса то же нарою, как и Гагры все в неоновых огнях то же найду....

только давай начнём не с этого, а вот с чего)))
в грузии два города! два! тбилиси и батум))) первый живёт на налоги со всей грузии и западных подачках, а батум... а батум уже давно де-факто турецкий))))

каленкор ! правда?
в Абхазия независима от грузии, чего она в принципе добивалась ещё аж с 1920-х годов, уже как бы разница)))) у Абхазии поддержка России, в виде денег и рынка сбыта, грузия после 2008 года выкинута как использованный гондон))))

продолжать?

и кстати сравни размеры Абхазии и грузии, сравни их географическое положение, сравни количество население...и выяснится что доход абхаза в Абхазии в два раза больше чем грузина в грузии)))))))
MrVit 9 янв 2016 в 21:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата
MrVit
я не собираюсь с вами что то обсуждать, т.к. вы видимо не читали выписки из конституции которые я выложил.
видео даже смотреть не буду(хотя видел наверное раньше), там все действия попадают, опять таки право Крыма, по той же конституции

Ок ты утверждаешь что захват вооруженными людьми кримского парламента был по конституции??
Пороро 9 янв 2016 в 21:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Soonduk @ 9.01.2016 - 21:09)
MrVit
Пороро
Цитата
Так ты мне ладом об'ясни, почему Косово не признали, а Крым признали, если они по одним и тем же законам отделялись международным

для вас отдельно:

Ниче не поняла, так Косово и Крым не одиково что-ли там все было?
Yoshko78 9 янв 2016 в 21:25
0
Цитата (MrVit @ 9.01.2016 - 21:24)
Цитата
MrVit

Ок ты утверждаешь что захват вооруженными людьми кримского парламента был по конституции??

Ыыыыыыы а майдан в Киеве был законным)))))))))
вы прежде чем писать про видео которое неизвестно когда снято было, хоть мысли в кучку то соберите)))))))
Novosib 9 янв 2016 в 21:26
1
Цитата (igorvm @ 10.01.2016 - 01:21)
Цитата (Novosib @ 9.01.2016 - 20:19)
Их просто не было в реальности, они были только в российском больном воображении. А войну в Донецке устроила Россия в лице Гиркина-Стрелкова, который со своей вооруженной бандой  пришел в Донецк и начал войну.

Да не так уже мало их было. Но гадостей они сделали предостаточно. Развязали войну, в которой уже погибли десятки тысяч человек. А Россия сама сделала себя крайней, аннексировав Крым и поставляя оружие и боеприпасы в Донецк.

Войну развязала Украина. Ты представь, что в декабре 2013, Янукович по майдану из градов бы хуйнул, или танками весь этот сброд как в Китае. Это все назвали бы преступлением, а градом по Донецку - это вполне себе адекватно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 009
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх