Цены на нефть упали ниже $34 за баррель

Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wertolet73 9 янв 2016 в 21:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (UXF79 @ 9.01.2016 - 18:16)
Цитата (Yoshko78 @ 9.01.2016 - 17:04)

Рынок упал в два раза из-за взаимных санкций, не будет санкций будет рынок!

Неа. Рынок упал из-за цены на нефть. Которая обвалила курс. Который подрос вдвое. И снизил покупательскую способность на импорт в 2 раза. Санкции, введенные Россией, ударили по самой России, в первую очередь. С другой стороны, снизился отток валюты за рубеж. Собственно, для этого Путин и ввёл санкции на импортные продукты - чтобы остановить(или снизить, как минимум) вымывание валюты из госрезервов для "пожрать, посрать и сдохнуть". Впрочем, это долго рассказывать. Тут налицо целая последовательность действий. И она направлена только на одно - прекратить отток валюты. И всё. Все остальное - лишь волны по воде, от брошенного камня...
И, да, эти меры принимались в состоянии паники. Это видно невооруженным взглядом.

кстати турция по-моему в пятерке основных партнеров была у россии по товарообороту,а египет-основным турнаправлением у россиян.Поэтому ты прав,последовательность действий наблюдается.Ужасная последовательность.
папаигоря 9 янв 2016 в 21:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (igorvm @ 9.01.2016 - 21:18)
Цитата (папаигоря @ 9.01.2016 - 20:15)
Цитата
Их просто не было в реальности, они были только в российском больном воображении.

7-ая стр , третий абзац
отриц все факты, МОГУЩИЕ дискредитировать становление нынешней власти

Добавлено в 21:16
Цитата
ак вот давят же - санкциями и прочими малозаметными тебе способами. Но ты их все равно уже на своей шкуре чувствуешь.

стр 5
всячески уводить разговор от достоверных и провереннных фактов
методичка.

Где достоверные и проверенные факты? Ты хоть один факт привел про законность Крыма и т.д?

мои глаза , стрим три дня в круглосуточном, почти режиме
стрим из Крыма, про автобусы
стрим из Крыма про Беркут
а так их встречали , а по версии хохлосми- под дулами автоматиов ?

видео онлайн когда давили погрузчиком салажат.
видео онлай, когда командир роты какого то беркута без шлема пришел за своим раненым бойцом и без страха говорил или труп отдайте и меня заберите. или просто убейте сзади.
не знаю чем закончилось.
по работе отвлекли

в прямом эфире поолковник мвд вечером резонно говорил на Грушевского
- мызащищаем не власть или людей, мы охраняем здания, решаете - решайте , мы то при чем

но тебе ссы в глаза

так когда фильм смотрел?

который не путь домой а путь на Родину
хотя для таких это пустой звук
igorvm 9 янв 2016 в 21:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Yoshko78 @ 9.01.2016 - 20:22)
Цитата (igorvm @ 9.01.2016 - 21:13)
Цитата (Yoshko78 @ 9.01.2016 - 20:11)

а как мы сравниваем грузию и Абхазию?
давайте точнее, а то, что абхазу хорошо то грузину плохо!
конкретнее пожалуйсто))))))))

Посмотри и сравни выше фотки Батуми и "освобожденного" Сухуми. И, если ты не дурак, то ты поймешь разницу.

ааа... мы по фоткам сравниваем? ))))))
ну давай))))
я сейчас тебе обветшалую грузию в фотках яндекса то же нарою, как и Гагры все в неоновых огнях то же найду....

только давай начнём не с этого, а вот с чего)))
в грузии два города! два! тбилиси и батум))) первый живёт на налоги со всей грузии и западных подачках, а батум... а батум уже давно де-факто турецкий))))

каленкор ! правда?
в Абхазия независима от грузии, чего она в принципе добивалась ещё аж с 1920-х годов, уже как бы разница)))) у Абхазии поддержка России, в виде денег и рынка сбыта, грузия после 2008 года выкинута как использованный гондон))))

продолжать?

и кстати сравни размеры Абхазии и грузии, сравни их географическое положение, сравни количество население...и выяснится что доход абхаза в Абхазии в два раза больше чем грузина в грузии)))))))

Ты лучше съезди в Абхазию и посмотри на "богатых" абхазцев, а потом говорить будешь. Это, видать, отличительная черта россиян, вслед за Пу говорить на черное - белое. Посмотри - это Абхазия в 2015 году.
http://fishki.net/10571-abhazija-segodnja-84-foto.html
Ты где-нибудь в Грузии видел заброшенные вокзалы, заброшенные деревни, заросшие пустынные улицы?
MrVit 9 янв 2016 в 21:31
3
Цитата
а ты переходишь человеческие границы,

молодец видео выложил, а предыстории незнаеш, так погугли как эти "герои" возвращаясь из Киева без обещанного бабла обносили магазины и ларьки в Киевской области, как остановливались автобусы и вываливали 100-150 человек с палками и громили магазины в селах и возле трассы, потому люди и вышли их ловить на дороги и причем собиралась толпа очень быстро, буквально полчаса-час и выходили на трассу ждать "гостей"
MrVit 9 янв 2016 в 21:32
3
Цитата (Yoshko78 @ 9.01.2016 - 21:25)
Цитата (MrVit @ 9.01.2016 - 21:24)
Цитата
MrVit
я не собираюсь с вами что то обсуждать, т.к. вы видимо не читали выписки из конституции которые я выложил.
видео даже смотреть не буду(хотя видел наверное раньше), там все действия попадают, опять таки право Крыма, по той же конституции

Ок ты утверждаешь что захват вооруженными людьми кримского парламента был по конституции??

Ыыыыыыы а майдан в Киеве был законным)))))))))
вы прежде чем писать про видео которое неизвестно когда снято было, хоть мысли в кучку то соберите)))))))

Да, если у тебя есть закон по которому было запрещенно устраивать майдан озвучь его.
igorvm 9 янв 2016 в 21:33
6
Цитата (папаигоря @ 9.01.2016 - 20:27)

Вот захват Верховного совета Крыма солдатами ВС РФ.

папаигоря 9 янв 2016 в 21:33
1
Цитата (MrVit @ 9.01.2016 - 21:31)
Цитата
а ты переходишь человеческие границы,

молодец видео выложил, а предыстории незнаеш, так погугли как эти "герои" возвращаясь из Киева без обещанного бабла обносили магазины и ларьки в Киевской области, как остановливались автобусы и вываливали 100-150 человек с палками и громили магазины в селах и возле трассы, потому люди и вышли их ловить на дороги и причем собиралась толпа очень быстро, буквально полчаса-час и выходили на трассу ждать "гостей"

нация нерабов таааак любит позы на коленках. как Хиглер уазы.

чьи магазы громили эти?

Это сообщение отредактировал папаигоря - 9 янв 2016 в 21:36
Soonduk 9 янв 2016 в 21:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Пороро
Цитата
Ниче не поняла, так Косово и Крым не одиково что-ли там все было?

что не понятного написано
Цитата
у Крыма право референдума было закреплено конституцией, а у Косово нет

папаигоря 9 янв 2016 в 21:35
0
а этих за какой хуй?
безоружных блять детей, что б запад не обидеть, типа с омоном против свабодалюбивага нерабскава народа

MYPEHA 9 янв 2016 в 21:35
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Yoshko78 @ 9.01.2016 - 20:55)
Цитата (igorvm @ 9.01.2016 - 20:52)
Цитата (kharlam @ 9.01.2016 - 19:49)
Цитата
Думаешь, т.е. Новороссия не миф, а реальный суб'ект международного права, ведь ее признала Южная Осетия?

Да
Это не я думаю... это международное право...

Добавлено в 20:50
Цитата
И кто же это, кроме Зимбабве и северной Кореи Крым признал? ))))

Да достаточно чтоб только россия признала больше никто и ненужен

Ну тогда у нее и отношения будут только с Россией. И ни с кем больше. Как ты думаешь, сколько она так продержится? И главное, каково там людям живется?

не хочется вас разочировывать...Но например зарплаты и пенсии в Преднистровие --больше чем в молдове, уровень жизни в Абхазии--на порядок выше чем в грузии! я знаю вам это печально....но это факт!)

А-ха-ха,ну ты и юморист

Пороро 9 янв 2016 в 21:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Soonduk @ 9.01.2016 - 21:34)
Пороро
Цитата
Ниче не поняла, так Косово и Крым не одиково что-ли там все было?

что не понятного написано
Цитата
у Крыма право референдума было закреплено конституцией, а у Косово нет

Мне уже несколько страниц об'ясняют, что Крам, потому что Косово dont.gif а ты говоришь, что там все по разному
Yoshko78 9 янв 2016 в 21:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (igorvm @ 9.01.2016 - 21:28)
Цитата (Yoshko78 @ 9.01.2016 - 20:22)
Цитата (igorvm @ 9.01.2016 - 21:13)
Цитата (Yoshko78 @ 9.01.2016 - 20:11)

а как мы сравниваем грузию и Абхазию?
давайте точнее, а то, что абхазу хорошо то грузину плохо!
конкретнее пожалуйсто))))))))

Посмотри и сравни выше фотки Батуми и "освобожденного" Сухуми. И, если ты не дурак, то ты поймешь разницу.

ааа... мы по фоткам сравниваем? ))))))
ну давай))))
я сейчас тебе обветшалую грузию в фотках яндекса то же нарою, как и Гагры все в неоновых огнях то же найду....

только давай начнём не с этого, а вот с чего)))
в грузии два города! два! тбилиси и батум))) первый живёт на налоги со всей грузии и западных подачках, а батум... а батум уже давно де-факто турецкий))))

каленкор ! правда?
в Абхазия независима от грузии, чего она в принципе добивалась ещё аж с 1920-х годов, уже как бы разница)))) у Абхазии поддержка России, в виде денег и рынка сбыта, грузия после 2008 года выкинута как использованный гондон))))

продолжать?

и кстати сравни размеры Абхазии и грузии, сравни их географическое положение, сравни количество население...и выяснится что доход абхаза в Абхазии в два раза больше чем грузина в грузии)))))))

Ты лучше съезди в Абхазию и посмотри на "богатых" абхазцев, а потом говорить будешь. Это, видать, отличительная черта россиян, вслед за Пу говорить на черное - белое. Посмотри - это Абхазия в 2015 году.
http://fishki.net/10571-abhazija-segodnja-84-foto.html
Ты где-нибудь в Грузии видел заброшенные вокзалы, заброшенные деревни, заросшие пустынные улицы?

извините меня, но вы глубоко глупый человек!)))))

ещё раз! я от дома до Псоу доезжаю на автобусе за 40 минут)) до Гагр на машине за час! так что я то знаю КАК там в Абхазии, не фрнтан ! но Абхазам нравится,а это ГЛАВНОЕ! было бы плохо, давно бы в грузию ломанулись, або грузия уже по всякому их к себе заманивает))))

второе!
заброшенные деревни и пустыри это не следствия разрухи а результат исхода грузин, которых было больше половины от население до войны... так что абхазы физически не успевают разобраться со всеми "ништяками" которые оставили грузинские военные)

а вокзал? а что вокзал? кому он нужен? туда два поезда ходят...смысл в него вкладывать десятки миллионов рублей??? я вот в замен вокзала виде новенькие больницы и школы...эквивалентно!)
Voodoolabar 9 янв 2016 в 21:36
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
3
Пиздец.
Начали с нефти и курса доллара, а закончили Крымом и Украиной.

Такое ощущение, что на Украине свет клином сошелся
igorvm 9 янв 2016 в 21:37
4
Цитата (Novosib @ 9.01.2016 - 20:26)

Войну развязала Украина. Ты представь, что в декабре 2013, Янукович по майдану из градов бы хуйнул, или танками весь этот сброд как в Китае. Это все назвали бы преступлением, а градом по Донецку - это вполне себе адекватно?

Так сначала Стрелков из Донецка из дворов жилых домов из градов ВСУ обстреливал. А когда ответка прилетала верещал, что мирное население обстреливают. Он просто прятался от обстрелов за спинами мирных жителей - женщин и детей. Ведь ему Путин так сказал.
MrVit 9 янв 2016 в 21:37
4
Цитата
чьи магазы громили эти?

Хуль ты скачиш из картинки на картинку у тебя по видео есть чего ответить?
Кхарн 9 янв 2016 в 21:38
3
Цитата (Voodoolabar @ 9.01.2016 - 21:36)
Пиздец.

Все просто подсознательно знают, как в конце концов будет. lol.gif
Novosib 9 янв 2016 в 21:38
1
Цитата (папаигоря @ 10.01.2016 - 01:35)
а этих за какой хуй?
безоружных блять детей, что б запад не обидеть, типа с омоном против свабодалюбивага нерабскава народа

Нет, ты ему закон напиши, по которому милицию нельзя цепью хуярить, а то он ведь не в курсе.
Soonduk 9 янв 2016 в 21:40
1
igorvm
вы хоть смотрите за тем что пишут и выкладывают,это было 2 стр. назад

да и читать вы наверное не хотите:
я писал про международные суды к РФ по Крыму, а вы какие то санкции приплели, или просто не знаете в чём разница
Novosib 9 янв 2016 в 21:40
0
Цитата (igorvm @ 10.01.2016 - 01:37)
Цитата (Novosib @ 9.01.2016 - 20:26)

Войну развязала Украина. Ты представь, что в декабре 2013, Янукович по майдану из градов бы хуйнул, или танками весь этот сброд как в Китае. Это все назвали бы преступлением, а градом по Донецку - это вполне себе адекватно?

Так сначала Стрелков из Донецка из дворов жилых домов из градов ВСУ обстреливал. А когда ответка прилетала верещал, что мирное население обстреливают. Он просто прятался от обстрелов за спинами мирных жителей - женщин и детей. Ведь ему Путин так сказал.

Стрелков с батареей градов в Донецк приехал??? Сорри, я не в курсе был.
Eruin 9 янв 2016 в 21:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (igorvm @ 9.01.2016 - 20:33)
Цитата (папаигоря @ 9.01.2016 - 20:27)

Вот захват Верховного совета Крыма солдатами ВС РФ.

шо вы имеете против Крымской Самообороны cool.gif
RenV 9 янв 2016 в 21:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Voodoolabar @ 10.01.2016 - 00:36)
Пиздец.

Абсолютно верно.
Превратили тему в укросрач.
Понабежали боты скачущие.
Всем кто про 404 пишет в этой теме 911 нажал.
Достали упоротые хохлы тут.
Хотел терки про нефть почитать а тут опять 404.

Это сообщение отредактировал RenV - 9 янв 2016 в 21:42
xsoft 9 янв 2016 в 21:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Voodoolabar @ 9.01.2016 - 22:36)
Пиздец.

Так каклы тему и запилили, что бы поплакаться lol.gif
Soonduk 9 янв 2016 в 21:43
1
igorvm
Цитата
Ведь ему Путин так сказал.

не ужели всё на столько пробито в вашей голове, что не понятен смысл фразы, не понимаю зачем дурачка включать
Voodoolabar 9 янв 2016 в 21:44
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (xsoft @ 9.01.2016 - 21:41)
Цитата (Voodoolabar @ 9.01.2016 - 22:36)
Пиздец.

Так каклы тему и запилили, что бы поплакаться lol.gif

У вас хохлофобия, чего вам везде хохлы мерещатся.
Вот мне по идее надо бы хотеть выских цен на нефть, но я наоборот попросил деда мороза, чтобы она к хуям ебанулась.
Заебла меня эта стабильность, пущай народ уже прозреет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 005
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх