Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
goriak 19 фев 2014 в 00:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Cornelius @ 19.02.2014 - 00:07)
ЯПовцы, я очень прошу вас не переходить на взаимные оскорбления.

Я порой не могу перейти здесь на сторону митингующих, которых поддерживаю всем сердцем, когда они позволяют себе высказывания типа "москали", "приедут ко мне на Западную Украину - буду убивать" и т. д. Ну что за хуйня? И вы хотите этими быдло-фразами и угрозами достучаться до россиян или до кого-нибудь другого?

Тех, кто не поддерживает Майдан, я очень прошу просто допустить в голову мысль, что есть адекватные люди, поддерживающие смену власти на Украине. И на то есть причины. Не все там националисты, оппозиционеры или получают деньги.

Адекватные никак не скажут, на какую именно власть они собрались менять власть нынешнюю.
Tygom 19 фев 2014 в 00:14
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 12 лет
0
Таке...

BlackCube 19 фев 2014 в 00:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
По РБК прямая трансляция из Киева...Сказали что майданутые атакуют посольство Канады.. fight.gif deg.gif

Это сообщение отредактировал BlackCube - 19 фев 2014 в 00:15
Ma3kS 19 фев 2014 в 00:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (HyKakTak @ 19.02.2014 - 00:10)
Посмотрел трансляцию.. покрышки кончились, граждане на площади жгут какой-то мусор.. глядишь к утру и баррикады разберут и спалят. Не надо будет ничего убирать, только пепел подмести. gigi.gif

Всегда есть Руслана dont.gif
Мухамор 19 фев 2014 в 00:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (gr3shnik @ 19.02.2014 - 01:03)
Цитата (Leanore @ 19.02.2014 - 00:01)
Просто немыслимо! Россияне рассуждают на тему того, что лучше для Украины, обсуждают "кучку бандитов" на Майдане, защищают и жалеют "бедненький Беркут".

вот это - золотые слова!
думаю если украинцы будут жалеть чурок , и удивляться почему их там так не любят....а если ещё будем троллить ..то вы наверняка начнёте понимать почему никто не любит яныка , но мнения разные...я могу понять запад , могу понять восток , но я не вижу выхода и компромиса ...без него невозможен выход...

Так вы у России денег клянчили, а так идите нахуй.
А че правду сказала сразу минуса, ну канешн хуле, вот и сущность пиздоебливая

Это сообщение отредактировал Мухамор - 19 фев 2014 в 00:19
kitgur 19 фев 2014 в 00:15
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (xfjx @ 18.02.2014 - 23:18)
А мне интересно откуда денжата то — майдан ведь стоит около 1 млн евро в день (еда, бухло, зарплата некоторым). Ведь кто то потом эти денежки отбить захочет? А вы кидайте камешки дальше...

Нет, 100500000 млн. евро в день, и да, чуть не забыл, еще там апельсины американские наколотые раздают....
Yritskiy 19 фев 2014 в 00:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Мудищев @ 19.02.2014 - 01:13)
Смотрю на майданутых, а почти ни у кого в профиле место жительство то не указано.  cranky.gif
Так они гордятся своей страной.

так вонi выбiрают место у европi gigi.gif
вещички собрали, но еще не переехали

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 19 фев 2014 в 00:16
windlass 19 фев 2014 в 00:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
а моему деду за год повысили пенсию на 10грн...

вот нахуя ты пиздишь, lol.gif моей матери подняли на 47 грн. и говорять еще подымут, а ты со своей десяткой клевещешь на наше правительство.

Так вот мне почему единый налог на 70 гр подняли!
GizmatiCS 19 фев 2014 в 00:15
Помогаю с вентиляцией в квартирах домах  •  На сайте 14 лет
1
все таки правильно говорят что революцию делают студенты.
geoyd 19 фев 2014 в 00:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Cornelius @ 19.02.2014 - 01:07)
Тех, кто не поддерживает Майдан, я очень прошу просто допустить в голову мысль, что есть адекватные люди, поддерживающие смену власти на Украине. И на то есть причины. Не все там националисты, оппозиционеры или получают деньги.

Ты прямо как с умственно отсталыми. Естественно, там разные люди есть. И такие ,и сякие, и хорошие.
Только я не про Петьку-соседа, а про политические процессы говорю.
С какой там мыслью Петька вышел на ЕВРОмайдан к еврокомиссарам и ручным лидерам действа-дело десятое. Я про другой уровень. Вы про гайку в автомобиле, а я про водителя и его путь. Гайка поедет туда, куда направят автомобиль, что бы ей ни казалось. Без гайки автомобиль не поедет, да. Поэтому гайку водитель основательно затянул перед поездкой.

Это сообщение отредактировал geoyd - 19 фев 2014 в 00:17
CJ777Sniper 19 фев 2014 в 00:15
Балагур  •  На сайте 17 лет
-1
ооо эспресо ОЧКУЕ... народ сам скоро пойдет выносить этот срач с майдана, на софиевской собираются активисты из народного фронта, ой отгребут майданутые по почкам))))

Майдауны аж срутся кровью, так орут про титушек)))) moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал CJ777Sniper - 19 фев 2014 в 00:16
dadits 19 фев 2014 в 00:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Долго еще Киевляне будут терпеть это уебище? Надеюсь дадут пизды этим майдановцам, да и закроют их лидеров..
capjack 19 фев 2014 в 00:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Poison13 @ 18.02.2014 - 23:45)
Вот и БТРы начали жечь ,ех красотааа... moderator.gif bravo.gif

командиры-долбоёбы... кто ж его туда отправил под убой?
Bobek 19 фев 2014 в 00:16
 •  На сайте 12 лет
3
Цитата (aussidler @ 18.02.2014 - 22:12)
Громадяне, все на майдан! Хватит сосать у москалей газ. Будем сосать у Европы. Мы за европейские гендерские ценности.

Давай в цыхферках ... скока насосалл ?
demiter 19 фев 2014 в 00:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Не ну сколько можно пиздить, пятый раз пишу, давайте нажмем красную кнопку и все кончится! Не будет америки и все успокоятся.
DeDViper 19 фев 2014 в 00:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kotpes2 @ 19.02.2014 - 01:08)
Цитата (Voll @ 18.02.2014 - 23:01)
Цитата (svvrn36 @ 18.02.2014 - 22:58)
Цитата (prrofesor @ 19.02.2014 - 00:50)
Я устал.
Предупреждаю!
Любого русского, который приедет в гости на западную Украину - буду ебашить в тупое рыло битой без разбора. Может и до смерти. Пока ваше дерьмо из вас не выйдет.
Разбираться не буду. Извините.
Хотя я русский. Отец русский (уроженец Курска), мама - русская (г.Вологда).

Если дебилушка попадешься мне со своей битой - я тебе руки повыдергаю а биту в жопу вставлю толстым концом да поглубже

Ну иди сюда... Вставляй... Ждем на майдане...

Ебать ты долбаеб,смотри как бы тебя самого не отхуярили ,Герой комнатный!!!
Valik76 19 фев 2014 в 00:16
Гость  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Я о той которой сейчас нет. Потому и предполагаю ввод Российских войск для наведения "стабильности" под видом защиты своих граждан.

Мы видимо о разных стабильностях говорим. Насрать мне кто на золотом унитазе сидит.Мне нужна работа на моем предприятии зарплата достойная моим работникам и посильные налоги.Вот это стабильность!
witaliib 19 фев 2014 в 00:16
Гость  •  На сайте 13 лет
-2
vmellnik
Цитата
Та да! Бабушке своей расскажешь. Люди которые не могут мобилизоваться - это стадо баранов! Те кто мобилизуются - на стороне майдана.

Блин, у Вас проплаченная, хорошо организованная, подготовленная акция.
А люди - это люди.
Ваши противники - это беркут.

Вот как ты не понимаешь, что взвод подготовленного спец отряда может гонять город спокойно.

Причины почему не дают отмашку беркута, я не понимаю.
syska 19 фев 2014 в 00:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (BlackCube @ 19.02.2014 - 01:15)
По РБК прямая трансляция из Киева...Сказали что майданутые атакуют посольство Канады.. fight.gif deg.gif

А Канада то им чего не понравилась?
xchex 19 фев 2014 в 00:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
http://www.ustream.tv/channel/press-club

оператор не выходит на связь. только записи идут
MuJI 19 фев 2014 в 00:16
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
5
Тернополь, здание местного УВД

fregad 19 фев 2014 в 00:17
ФілосоФ  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Бормовлей @ 18.02.2014 - 23:08)
Цитата (prrofesor @ 19.02.2014 - 00:58)
Цитата (СаняСибирь @ 19.02.2014 - 00:54)
Цитата (prrofesor @ 19.02.2014 - 04:50)
Я устал.
Предупреждаю!
Любого русского, который приедет в гости на западную Украину - буду ебашить в тупое рыло битой без разбора. Может и до смерти. Пока ваше дерьмо из вас не выйдет.
Разбираться не буду. Извините.
Хотя я русский. Отец русский (уроженец Курска), мама - русская (г.Вологда).

Надеюсь мы у себя таких дебилов порешим раньше чем вы будете указывать кому и как жить.

Я уже писал - Вы сцыкло.
Вы никого и ничего не порешаете.
Приезжайте в гости. Я покажу вам как надо решать.

Какие же Вы всё таки...
Работал с одним украинцем на заказе. Он из Донецка. Рассказывал, как приехал к другу во Львов. Нужно было найти улицу, где друг живёт. Он говорил, что рядом с вокзалом. Подошёл к какому-то дедку, торгующему семечками и спрашивает: "Где такая-то улица?". Он ему показал направление, типа пойдёшь туда, свернёшь туда, потом прямо, прямо, прямо... Короче час искал, вернулся опять обратно. Нет там улицы такой, говорит деду. Тот переспрашивает название улицы и посылает его в противоположную сторону. Ещё полчаса скитался. Возвращается. Походил, поспрашивал других людей, наконец выяснил, что улица прямо рядом и никуда не надо идти. Деда того, чуть не убил.

А однажды друг моего соседа рассказал, как дядя его сестры видел, что дедушка его приятеля спросил у правнука... Что за бред? Поройтесь на ЯП темы про Львов и Закарпатье... Найдите негативные... Потом подойдите к стенке и со всего размаха шибанитесь головой об стену. Уверен вам не придётся так делать, так как таких тем нет.
Duche2014 19 фев 2014 в 00:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (ALODAR @ 19.02.2014 - 00:56)
Когда власть начинает давить своих граждан БТРами, такая власть очень быстро заканчивается.

Я против экстремизма, но когда - Зэк президент, нищенские зарплаты, каждый день уровень жизни падает, везде коррупция, по зомбоящику ложь, суд и менты продажные, все стратегические предприятия в руках олигархов... И на этом фоне видишь как они жируют, на каких автомобилях катают, захватывают заповедники и строят себе дворцы, а моему деду за год повысили пенсию на 10грн...
Чтобы Вы сделали? Сидели бы на диване и говорили что бендеровцы и фашисты бьют бедненьких милиционеров или пошли подержать 100тыщ людей на майдане?
З.Ы. И да, я живу не во Львове, я из Крыма.

блять, ну с чего ты взял, что майдауны против описанного тобой беспредела?!!! Как возврат к конституции 2004 года может изменить повлиять на то, что ты написал? Какие из требований майдаунов, в случае их исполнения искоренят коррупцию и вседозволенность чиновников, судей, ментов?
Ото пизданул лишь бы пиздануть! и все вы майдауны такие. Орете что мирных демонстрантов менты давят БТРами, а у самих куртки на сквозь пропитаны бензином от коктейлей молотова.
Перемены нужны. Но именно перемены а не замену шила на мыло. Одну банду на другую.
Stiv69 19 фев 2014 в 00:17
хулиган  •  На сайте 16 лет
5
Меркель не трогайте. Наша бабка! Вы её с Олбрайт попутали! Она наша немецко фашисткая товарищ! ( генерал наш такое сказал в ГДР по ошибке )

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 19 фев 2014 в 00:19
systemaserg 19 фев 2014 в 00:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
10
каждый считает, что он вышел на Майдан за правое дела... Только абсолютно не важно за что люди выходят.... главное, чтоб тварили беспредел, после чего всем известные "демократы" повернут ситуацию в нужное русло...За последние 10 лет уже стоило понять этот сценарий... и вроде нигде хорошо не зажилось. В Украине тоже нащупались слабые места...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 225 383
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх