Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 216  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
HerrKoT 25 ноя 2013 в 15:46
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (R69 @ 25.11.2013 - 16:44)

faceoff.gif Ну где вы такие знатоки беретесь? Прибалтика переложила рельсы после вступления в ЕС, а? А фины? Извини, но ты несешь фигню, мягко говоря

у них есть специальный механизм переставляющий на другие катки, реальная штука но дороговата.
Jordan23 25 ноя 2013 в 15:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
12
Уважаемые-шановні !!! Мы все здесь по большому счёту адекватные, взрослые люди . Выскажу своё мнение : я лично не жду от ЕС ничего в плане материальных преференций , я не расчитываю на зарплату в 3000 евро и т.д. , но и Россию не понимаю . Наши политики трындят, что они торгуються и с Россией и с ЕС , но они торгуються для себя и своих семей .До меня и моей семьи , как и до каждого из вас ничего из этих денег не дойдёт ни в каком виде .
Но я очень хочу ,что бы вы братья-россияне поняли нас . У вас такие же проблемы (менты, дороги , суды , праительство и т.д. ). Поймите , если мы проглотим то, что с нами делают сейчас , через полгода мы уже ничего не поменяем , нам просто не дадут . Не понимаю Россию в том плане , что она занимается выкручиванием рук ( Онищенко , квоты , утилизационные сборы и т.д.).Разве это по-братски , разве это нормально ???
Как украинец, я хочу и готов работать и дружить с россиянином , но я не хочу такого режима, как у вас сейчас , вы уж простите .

Это сообщение отредактировал Jordan23 - 25 ноя 2013 в 15:47
olegwan 25 ноя 2013 в 15:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Ивано-Франковск. митинг студентов

Майдан 2013, Киев
Rusick 25 ноя 2013 в 15:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Украина третьей будете?
Мысли путенга о ТС.

Майдан 2013, Киев
Sevift 25 ноя 2013 в 15:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (olegwan @ 25.11.2013 - 16:40)
Создана интерактивная онлайн-карта для участников Евромайдана

Евромайданы планируется провести в Лондоне, Брюсселе, Париже, Италии, Канаде и Чехии.

Если в ЕС так херово, так почему украинцы, которые живут в странах ЕС, все единогласно за вступ???!!! blink.gif  blink.gif

Потому, что продляться ходят каждые три месяца. Нормальное ВНЖ не дают. В той же Чехии моного украинцев маются без определенного положения.

Это сообщение отредактировал Sevift - 25 ноя 2013 в 15:50
Makave1i 25 ноя 2013 в 15:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
По словам участников акции, Партия регионов обещала заплатить по 200 гривен еще в обед, однако этого никто не сделал. Митингующим, называемым противниками решения Кабмина не иначе, как "титушки", объяснили,что они якобы не справились со своими обязанностями.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/...ym-ne-zaplatyly
dxnich 25 ноя 2013 в 15:47
Балагур  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (GloAS87 @ 25.11.2013 - 13:33)
У меня один вопрос. Почему все так парятся кто, что думает? Мне, вот, все равно, что там в России приходит, ровно как и в любой другой стране. Тогда не пойму, как дело россиянам до Украины, украинцев.

Если ты житель Чукотки или Западной Украины — тогда всё понятно. А у многих граждан из бывшего СССР есть масса родственников одновременно и в России, и на Украине, и их вопрос границ (а также вопрос взаимного будущего наших стран) волнует очень и очень сильно.

Цитата
П.С. Не считаю россиян и украинцев - братскими народами. Россиянам, украинцы такие же братья, как и поляки, словаки и т.д. Мы партнеры, соседи и точка.

Ты можешь даже свою маму не считать своей родственницей, но на объективную реальность твоё мнение не повлияет.

Цитата
Можете минусить, все равно.

Так говорят, когда нихера не всё равно.
Маленький лгунишка.
Вивек 25 ноя 2013 в 15:50
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Я видел майдаунов в 2004-м году, я вижу майдаунов в 2013. Дорогие соотечественники, неужели вы настолько тупы, что не понимаете сути этого явления? Картинка Европы Германии сильно отличается от Европы Греции, но почему-то вы думаете, что тут кто-то сделает как в первом случае.

ATuin 25 ноя 2013 в 15:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
А ничего с ними не произойдет. Как работали так и дальше работать будут. Летом с гидом ездил по Франции и задал ей именно этот вопрос, т.к. нас все время пугают, что после подписания ассоциации все рынки закроют, фермеров разгонят, останутся только огромные компании. Нет такого во Франции. И представьте себе что во Франции, кроме фермеров, многие имеют дачные участки на которых выращивают овощи и потом продают. Так что не надо про фермеров и что им будет совсем плохо. Конечно тем "фермерам" которые готовое хозяйство забрали при развале колхозов и т.д. и не обновляли его с развала СССР будет плохо, ну так и грекам хреново, которые привыкли ничего не делать и итальяшкам. Но те кто работал и дальше будут работать, и у них открывается большой и конкурентный рынок Европы.

Не забывайте, что Франция непоследняя страна в Евросоюзе. И то их фермеры акции устраивают. (Не так давно, вроде у них тракторный марш на Париж был)

Это сообщение отредактировал ATuin - 25 ноя 2013 в 15:50
Kopelli 25 ноя 2013 в 15:50
 •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ZPme @ 23.11.2013 - 18:09)
Не важно какой выбор сделает Украина, важно, что она имеет ВЫБОР. Куда хуже, если вместо тебя решили, а ты просто живи как за тебя решили.

ирландия ахуенный выбор имеет.
kololok 25 ноя 2013 в 15:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Haruka @ 25.11.2013 - 16:17)
Ах да,средняя зарплата у нас 1 500 гр(из них 350-400 отдать за квартиру).Со времен "совка" разграблены только у нас в городе 7 огромных заводов,конечно,зачем нам возврат совка?!Вдруг ответить заставят,да?

Я из киевской области и мы за коммуналку отдаем около 1 000 грн, сейчас с отоплением и то больше будем. При этом уровень з/п как у вас.

По поводу "союзов" - хз как мы раньше жили без ЕС и России. И у тех и у тех свои проблемы, но вдруг мы всем понадобились. Западу дружить против России, а России непонятно вообще зачем.

Меня заминусуют, но я не пойму россиян, которые вдруг начали кричать о том, что мы братья. Каждый раз когда я заграницей встречаюсь с русскими туристами, то нормально с ними общаюсь до тех пор, пока они не узнают, что я из Украины. Всё, после этого я третий мир. Особенно это касается "москвичей". Последний раз нормально общался с русскими из Сибири, которые являются родственниками оставшихся после войны немцев. Вот у этих ни понтов, ни плохого отношения - всё по-людски.

И еще момент - когда иностранцы слышат, что я говорю по-русски, то автоматически считают, что я русский, а это иногда приводит к плохому отношению в мою сторону.

В общем, все борются за право вертеть Украину на хую.

Извините, но уж наболело.
b86 25 ноя 2013 в 15:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
С 12 часов читаю этот срач, заипался уже. Пойду сёстрам позвоню в украину (Шацкий район Волынская область) и узнаю что они думают по этому поводу, да и на работу пора уже идти.
Mizer 25 ноя 2013 в 15:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (eten @ 25.11.2013 - 16:38)
Люди. Чего все думают что Украина вступая в ЕС откажется от России?

Проблема в другом. Украину в ЕС никто и не звал. Разговор был об ассоциации с ЕС. Речь не о политике, а об экономике. Упаси Бог, отговаривать суверенное государство от этого шага. Россия, всего лишь, в дружественном порядке оповестило своих украинских партнеров, что в случае подписания ассоциации будет защищать СВОЙ внутренний рынок. Если Украина подписывает ассоциацию, то товары из ЕС будут попадать на украинский рынок не облагаясь высокими таможенными пошлинами. А так как между РФ и Украиной одни таможенные тарифы, а между ЕС и РФ другие, то мы будем ВЫНУЖДЕНЫ привести таможенные пошлины к единому знаменателю.
- Да, в итоге пострадают украинские производители. Пошлины то поднимутся.
- Да, украинские товары никто не ждет на европейском рынке.
- Да, у наших украинских партнеров не получится заработать на ре-экспорте товаров из ЕС в Россию.
НО - это НЕ НАШИ проблемы.
dennis123 25 ноя 2013 в 15:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (HerrKoT @ 25.11.2013 - 16:41)
Я кстати хочу понять одну еще вещь, мужики вы серьезно думаете что вам ктото оплатит жизнь как в Европе, построит дороги и пенсии выдаст? С какого перепугу, это вы все сами должны будете сделать, о чем в документе об ассоциации прямым текстом сказано. Но вот правительство от подписания этих бумаг в отставку не уйдет, а кто кроме них? Кличко? Он гениальный экономист или боксер? Юля уже показавшая какая она крутая правительница.

Без Ассоциации не будет дальнейшей Евроинтеграции - это раз.

Во-вторых, читай это (там и про дороги за деньги ЕС и прочее):
http://www.yaplakal.com/forum1/st/2875/top...=#entry18285527
Akronix 25 ноя 2013 в 15:52
животное  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (HerrKoT @ 25.11.2013 - 15:41)
Я кстати хочу понять одну еще вещь, мужики вы серьезно думаете что вам ктото оплатит жизнь как в Европе, построит дороги и пенсии выдаст? С какого перепугу, это вы все сами должны будете сделать, о чем в документе об ассоциации прямым текстом сказано. Но вот правительство от подписания этих бумаг в отставку не уйдет, а кто кроме них? Кличко? Он гениальный экономист или боксер? Юля уже показавшая какая она крутая правительница.

Вы в курсе что такое оборзевшая верхушка?
Распилы, откаты, мега воровство и т.д. Это что в Украине , что в России. Можно сидеть вздыхать как все плохо, какие они раз такие год за годом
А можно попробовать что то изменить.
По моему мнению ЕС это вариант. Сработает или нет не знаю. Но других у меня нету.
INSPEKTOR 25 ноя 2013 в 15:52
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
olegwan
Цитата
Если в ЕС так херово, так почему украинцы, которые живут в странах ЕС, все единогласно за вступ???!!!

Да-да.... Особенно те кто проживает в
Цитата
в Лондоне, Брюсселе, Париже, Италии, Канаде и Чехии

А почему речь не идет акции в поддержку евромайдана в
Белграде, Тиране, Софии? (кстати, карту и покрупнее можно было выложить). Наверное там нет украинцев cry.gif

Только вот с какого хера вы решили,что вы (блядь, мы) будем как Бельгия в ЕС? Предпосылок НИКАКИХ. ВООБЩЕ.
А вот Сербией или Болгарией - предпосылок хоть отбавляй. И это еще безумно оптимистично.
Legist 25 ноя 2013 в 15:52
Гость  •  На сайте 13 лет
5
Боты против Евромайдана.
В театр с женой ходит даже Оксана

Майдан 2013, Киев
eten 25 ноя 2013 в 15:52
-1
Россия поддерживает Украину http://elise.com.ua/?p=3420
Одисей 25 ноя 2013 в 15:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (rout66 @ 24.11.2013 - 21:01)
Господа, вы не путайте, Украина не Кипр, не Греция и не Португалия, 1я по площади страна в Европе, развитая тяжелая и легкая промышленность, сельское хозяйство заткнет за пояс любую страну ЕС, при должной реализации, Кличко (дай Бог) будущий президент - боготворимый в Германии, славянская генетика, серьезные Forbes бизнесмены, мы просто обязаны реализоваться в Европе, а все кто этого не видят - либо прихвостни Кремля, либо просто недальновидные мыши(( соглашение с ЕС беспрецедентно в отношении Украины, таких договоров с ЕС еще не заключали

Господа как раз в Эвропе, у нас Пановэ. А тут перефразирую:- загубленая на корню тяжёлая и лёгкая промышленность, заводы искуственно обонкрачивают и по дешёвке перекупают. От лёгкой промышленности остались слёзы. Сельское хозяйство с гиканьем и улюлюканьем выращивает рапс и кукурузу с подсолнечником, ну да ещё пшеницу на экспорт, а сами сахар и говядину в Бразилии покупаем, стыд и позор за это нашим политикам, и ворам!!! Кем вы себя видите, реализатор европейский вы наш, кем? Продадут за копейку и будете должны ещё больше чем сейчас!!!!
CristenseN 25 ноя 2013 в 15:55
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (d34 @ 25.11.2013 - 15:46)
Цитата (CristenseN @ 25.11.2013 - 16:21)
Может кто-то, без срача, из агитаторов за ЕС, объяснит мне, что произойдет с теми же фермерами после этой ассоциации? Или тут только жители крупных городов демагогию разводят, не понимая откуда у них хлеб на столе? Вот лично меня этот вопрос очень уж беспокоит.

А ничего с ними не произойдет. Как работали так и дальше работать будут. Летом с гидом ездил по Франции и задал ей именно этот вопрос, т.к. нас все время пугают, что после подписания ассоциации все рынки закроют, фермеров разгонят, останутся только огромные компании. Нет такого во Франции. И представьте себе что во Франции, кроме фермеров, многие имеют дачные участки на которых выращивают овощи и потом продают. Так что не надо про фермеров и что им будет совсем плохо. Конечно тем "фермерам" которые готовое хозяйство забрали при развале колхозов и т.д. и не обновляли его с развала СССР будет плохо, ну так и грекам хреново, которые привыкли ничего не делать и итальяшкам. Но те кто работал и дальше будут работать, и у них открывается большой и конкурентный рынок Европы.

Ну да, гид во франции, это очень серьезно, он безусловно разбирается в тонкостях) Но ладно, допустим, только вопрос все равно остается, во первых, проценты по кредитам, а именно разница в процентной ставке у них там во франции и на Украине, во вторых, что будут делать с теми кредитами которые уже висят на фермерах украинских? или вы думаете что им тут же срежут процент и перезаключат договор? я вас умоляю...
Да и кто вам сказал что все фермеры такие плохие и не модернезируют хозяйство? Они то и рады бы модернезировать его, только денег нифига нет на покупку "джон дира" вместо старого харьковского т-150, и не потому что плохо работают, а потому что государство закупает зерно по такой цене, по которой захочет.
Ладно хер с ней с той техникой, с кредитами что делать им? Ни кто эти проценты не срежет. Как они должны конкурировать?
speeker 25 ноя 2013 в 15:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (olegwan @ 25.11.2013 - 15:46)
Ивано-Франковск. митинг студентов

студенты это на 90% купленные, сам как-то в 2004 за20 грн стоял в Харькове за Яныка %)
INN48 25 ноя 2013 в 15:55
0
Цитата (kololok @ 25.11.2013 - 16:50)
Цитата (Haruka @ 25.11.2013 - 16:17)
Ах да,средняя зарплата у нас 1 500 гр(из них 350-400 отдать за квартиру).Со времен "совка" разграблены только у нас в городе 7 огромных заводов,конечно,зачем нам возврат совка?!Вдруг ответить заставят,да?

Я из киевской области и мы за коммуналку отдаем около 1 000 грн, сейчас с отоплением и то больше будем. При этом уровень з/п как у вас.

По поводу "союзов" - хз как мы раньше жили без ЕС и России. И у тех и у тех свои проблемы, но вдруг мы всем понадобились. Западу дружить против России, а России непонятно вообще зачем.

Меня заминусуют, но я не пойму россиян, которые вдруг начали кричать о том, что мы братья. Каждый раз когда я заграницей встречаюсь с русскими туристами, то нормально с ними общаюсь до тех пор, пока они не узнают, что я из Украины. Всё, после этого я третий мир. Особенно это касается "москвичей". Последний раз нормально общался с русскими из Сибири, которые являются родственниками оставшихся после войны немцев. Вот у этих ни понтов, ни плохого отношения - всё по-людски.

И еще момент - когда иностранцы слышат, что я говорю по-русски, то автоматически считают, что я русский, а это иногда приводит к плохому отношению в мою сторону.

В общем, все борются за право вертеть Украину на хую.

Извините, но уж наболело.

Так москвичи и своих не признают. Они - это отдельное государство kruto.gif Москва - не вся Россия.
63rS3rK 25 ноя 2013 в 15:55
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Господа Россияне -не гоните бочку на обычных украинцев. Они так же как и вы верят Навльному...Ой не то. Верят что подписание Ассоциации с ЕС сделает их вторым Парижем. Однако при этом забывают что это не более чем договор по которому они должны очень многе сделать, очень многое урезать в том числе и пенсии и минимальную зарплату. При этом забывают про страны котороые уже подписали эту ассоциацию, но так и не вступившие в ЕС.
Расписывать не буду о тех кто подписал и кого до сих пор не приняли. Их очень много.
Проблема в том, что нас там и не ждут.
И да, в ТС тоже не охота. Кормить вашу Чечню?
Давайте лучше, мы пока независимыми побудем. вы ненавидьте пока что не хохлов, а свое правительство. Пиздийте узбекских дворников (которые хоть как то работают), вместо кауказсцев (которые граждане России), которые вас сами пиздят но большая часть ваших интернет героев только и могут, что подобное снимать на мобилу и регистратор.
И да. Что русские, что украинцы - перестаньте сраться. у нас история намного больше чем эти гребаные более чем 20 лет, где нам внушили неправильные мысли и навязали не тех врагов.

Это сообщение отредактировал 63rS3rK - 25 ноя 2013 в 15:58
ImpulseStorm автор 25 ноя 2013 в 15:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (INSPEKTOR @ 25.11.2013 - 14:26)

А переводится это так - мне похуй сколько вас там сдохнет, я то не пострадаю.

А с форума не вылазишь. "Я вас две недели разыскивала чтобы сказать как вы мне безразличны".
Parit 25 ноя 2013 в 15:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Это ли демократия? Вы что, не знаете, как надо нести демократию? Посмотрите на СШП и берите пример - берем пачку беспилотников и на ЕС. Дальше нанимаем наемников (там полно иммигрантов, а им денежка нужна) и вперед. Все, демократию принесли. Профит. Двойной профит. Не мы к ЕС присоединились, а она к нам. gentel.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212 990
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 216  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх