Минобороны снова утверждает, что сбившая малайзийский Boeing ракета принадлежала Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TiMberWolf84 25 сен. 2018 г. в 09:49
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (LOS2495 @ 24.09.2018 - 22:36)

для таких задач оптимально подходит Тор и Панцирь.
Заехал, раздал лещей и уехал)))

Ахахаха, я одной рукой пишу, другой слёзы вытираю. Как Боженька смолвил© ))))))
synxs 25 сен. 2018 г. в 09:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Сан9 @ 25.09.2018 - 08:33)
Уважаемый
Цитата
batozonellus
вот над этим вчера еле сдержался ночью, чтобы невзаржать :
Цитата
кто бы не сбил-сбил случайно
.

по кому могли стрелять Украинцы тут на яп уже обсуждали не раз.
а по кому стреляла Россия, с территории Украины подскажите плз???

по украинским самолётам?

Минобороны снова утверждает, что сбившая малайзийский Boeing ракета принадлежала Украине
TiMberWolf84 25 сен. 2018 г. в 09:56
5
Цитата (batozonellus @ 24.09.2018 - 22:42)

В наличии бука есть логика, если принять во внимание схему "военторга", объективно работавшую в тот период, когда ополченцам достаточно было отжать с пруфами какой-нибудь образец техники, чтоб им из России под его прикрытие подогнали аналогичную технику. Так что это не довод в пользу более совершенных систем,поскольку ополченцы анонсировали Бук.
Но я с тобой согласен-одиночная установка-крайне тупой и подозрительный ход.

Эта логика была на самых первых этапах. Поймали бмп? нате вам БМП. Поймали БМД. Получите - распишитесь!

Потом пошло веселее, спаун Т-64 сменился на спаун Т-72, а когда пошла жара, то и Т-72Б3 своим ходом подъехали и всё остальное. От Бука же все отморозились, и в первую очередь ВСУ, сказав, что исправных БУков на территории ЛДНР нет, есть несколько неисправных машин, что и подтвердил глава тогдашний ЛНР Болотов. Покатать неисправный, могли, имхо. Но как тогда на нем номер характерный появился? Тогда и неувязка с датами объясняется. Бук в Луганске, скорее всего, возили за неделю до этого. Наружка СБУ его спалила и позже использовало это видео. Как вам мысль?
TiMberWolf84 25 сен. 2018 г. в 09:58
0
Цитата (vaisman @ 24.09.2018 - 22:43)
Цитата (LOS2495 @ 24.09.2018 - 22:36)
для таких задач оптимально подходит Тор и Панцирь.
Заехал, раздал лещей и уехал)))

Ну панцирей-то у ВСУ точно нет, а торы не захватывали. Так что получилось бы палево. Хотя по некоторым не проверенным данным "панцирь" все таки использовали в качестве ПРО, но не против авиации.

Вы заблуждаетесь, ищущий, да обрящет))) Нам же тоже надо испытывать технику в боевых условиях, а тут грех не воспользоваться.
Сан9 25 сен. 2018 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (synxs @ 25.09.2018 - 09:53)
Цитата (Сан9 @ 25.09.2018 - 08:33)
Уважаемый
Цитата
batozonellus
вот над этим вчера еле сдержался ночью, чтобы невзаржать :
Цитата
кто бы не сбил-сбил случайно
.

по кому могли стрелять Украинцы тут на яп уже обсуждали не раз.
а по кому стреляла Россия, с территории Украины подскажите плз???

по украинским самолётам?

опять с какой то помойки сюда инфу тащишь???
чё там по документам по передаче ракеты???
Корадо 25 сен. 2018 г. в 10:04
-8
Цитата (TiMberWolf84 @ 25.09.2018 - 09:56)
Покатать неисправный, могли, имхо. Но как тогда на нем номер характерный появился? Тогда и неувязка с датами объясняется. Бук в Луганске, скорее всего, возили за неделю до этого. Наружка СБУ его спалила и позже использовало это видео. Как вам мысль?

БУК на территории ОРДЛО впервые засветился лишь утром17 июля в Донецке. До этого его никто не видел. Ни с ракетами ни без них.

Это сообщение отредактировал Корадо - 25 сен. 2018 г. в 10:17
Сан9 25 сен. 2018 г. в 10:08
3
Цитата (Корадо @ 25.09.2018 - 10:04)
Покатать неисправный, могли, имхо. Но как тогда на нем номер характерный появился? Тогда и неувязка с датами объясняется. Бук в Луганске, скорее всего, возили за неделю до этого. Наружка СБУ его спалила и позже использовало это видео. Как вам мысль?

БУК на территории ОРДЛО впервые засветился лишь 17 июля. До этого его никто не видел. Ни с ракетами ни без них.

чёт я уже ничего непонимаю. вы страницей ранее писали про целый полк захваченный. а теперь вот это.

так что захватили в/на территории полка ПВО № А-1402.
Корадо 25 сен. 2018 г. в 10:15
-4
Цитата (Сан9 @ 25.09.2018 - 10:08)

БУК на территории ОРДЛО впервые засветился лишь 17 июля. До этого его никто не видел. Ни с ракетами ни без них.

чёт я уже ничего непонимаю. вы страницей ранее писали про целый полк захваченный. а теперь вот это.

так что захватили в/на территории полка ПВО № А-1402.

Ну да, говорил. Имея ввиду, что означенные ракеты вполне могли находиться на территории захваченной части.
Про СОУ я речи не вёл.
synxs 25 сен. 2018 г. в 10:22
Балагур  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Сан9 @ 25.09.2018 - 10:04)

опять с какой то помойки сюда инфу тащишь???
чё там по документам по передаче ракеты???

в принципе, конечно, и нтв и тасс помойка, но у меня лучших источников нет. поделитесь если знаете
http://www.ntv.ru/novosti/1085256/
а что с документами? минобороны уже акт передачи показало?
TiMberWolf84 25 сен. 2018 г. в 10:27
0
Цитата (Корадо @ 25.09.2018 - 07:47)

Да, это я выдвинул эту версию, ибо какой смысл гнать СОУ в Донецк, а потом обратно, в Снежное?
Впрочем, вовсе не исключено, что отпускники просто решили полюбоваться местными шпилями.. типа друзья посоветовали..
Использование украинских ракет гарантировано защищает Россию от обвинений в поставках оружия шахтёрам..

Ты сам-то веришь в это? Ну, серьезно!
TiMberWolf84 25 сен. 2018 г. в 10:29
1
Цитата (synxs @ 25.09.2018 - 04:38)
спёрто с другого форума - вот так, люди говорят, выглядит корпус двигла отстрелянной и упавшей ракеты, а то, что у голландцев никогда не взрывалось и не падало
жалко я в этом не спец

Совершенно верно, 3-й отсек, упавший с высоты 10 км должен был смяться, как миска у собаки. Но если он упал не на землю, а в кустарник или лес? Видели, как оно потерт и поцарапан на видосе от голландцев? Так что мог лишь чуть потерять геометрию, поколоться, но не смяться. Так что пусть расскажут, откуда его взяли, нам всем будет интересно.
TiMberWolf84 25 сен. 2018 г. в 10:33
2
Цитата (диджей @ 25.09.2018 - 08:13)
Вообще БУК и ракета могли быть украинскими, вот что говорит ваш Кургинян.

Тогда в эфир несли много чего. И у каждого были свои цели. Лучше основываться на голых фактах.
TiMberWolf84 25 сен. 2018 г. в 10:40
4

БУК на территории ОРДЛО впервые засветился лишь утром17 июля в Донецке. До этого его никто не видел. Ни с ракетами ни без них.

То есть, видео о том, как этот Бук заезжал в ЛДНР нет, а в Донецке он появился методом телепортации? Чем дольше мы это обсуждаем, тем больше мне кажется, что вся эта история шита белыми нитками. Профит с нее уже получен, теперь тянут кота за хвост.
Корадо 25 сен. 2018 г. в 10:49
-5
Цитата (TiMberWolf84 @ 25.09.2018 - 10:27)

Да, это я выдвинул эту версию, ибо какой смысл гнать СОУ в Донецк, а потом обратно, в Снежное?
Впрочем, вовсе не исключено, что отпускники просто решили полюбоваться местными шпилями.. типа друзья посоветовали..
Использование украинских ракет гарантировано защищает Россию от обвинений в поставках оружия шахтёрам..

При чём тут моя вера? Факт присутствия СОУ в Донецке утром 17 июля установлен документально. С ракетами. По пути к границе с Украиной эта СОУ зафиксирована БЕЗ ракет. Наше МО утверждает, что Боинг был сбит украинской ракетой. Фсё. Делаем простой вывод.
Корадо 25 сен. 2018 г. в 10:52
-5
Цитата (TiMberWolf84 @ 25.09.2018 - 10:40)

То есть, видео о том, как этот Бук заезжал в ЛДНР нет, а в Донецке он появился методом телепортации? Чем дольше мы это обсуждаем, тем больше мне кажется, что вся эта история шита белыми нитками. Профит с нее уже получен, теперь тянут кота за хвост.

Да кто ж его увидит, если БУК в Донецк перегоняли тёмной ночью?
TiMberWolf84 25 сен. 2018 г. в 10:53
2
Цитата (Корадо @ 25.09.2018 - 10:49)

При чём тут моя вера? Факт присутствия СОУ в Донецке утром 17 июля установлен документально. С ракетами. По пути к границе с Украиной эта СОУ зафиксирована БЕЗ ракет. Наше МО утверждает, что Боинг был сбит украинской ракетой. Фсё. Делаем простой вывод.

Хе-хе. Смишьно!

СОУ всегда транспортируется по своей территории без ракет, это ТБ.

Так что ваши доводы - мимо. Притягивание муде к бороде.
Корадо 25 сен. 2018 г. в 10:57
0
Цитата (TiMberWolf84 @ 25.09.2018 - 10:53)
Цитата (Корадо @ 25.09.2018 - 10:49)

Хе-хе. Смишьно!

Я не понял, нечто вы желаете убедить меня в том, что СОУ была заряжена российскими ракетами??
vaisman 25 сен. 2018 г. в 11:02
10
Цитата (Корадо @ 25.09.2018 - 10:52)
Да кто ж его увидит, если БУК в Донецк перегоняли тёмной ночью?
Ну то есть что в Донецк надо ночью гнать - догадались, а что весь остальной маршрут лучше ночью проделать, нет? И брезент в 2014 в России еще не изобрели, чтобы машину полностью укрыть?

Была версия "бук ополчения"
была версия "российский бук"
теперь "российский бук, ракеты захваченные ополчением"
"российский бук, ракеты захваченные у Грузии"
"российский бук, не знаем какие ракеты, но то что показали голландцы боинг не сбивало, но русские все равно виноваты"

Это сообщение отредактировал vaisman - 25 сен. 2018 г. в 11:04
TiMberWolf84 25 сен. 2018 г. в 11:02
3
Цитата (Корадо @ 25.09.2018 - 10:57)

Я не понял, нечто вы желаете убедить меня в том, что СОУ была заряжена российскими ракетами??

СОУ РФ могла быть заряжена только ракетами РФ. Без вариантов. А убеждать вас в чем-то в мои планы не входит, я для себя уже выводы сделал:)
batozonellus 25 сен. 2018 г. в 11:02
Граммар-наци  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Тогда и неувязка с датами объясняется. Бук в Луганске, скорее всего, возили за неделю до этого. Наружка СБУ его спалила и позже использовало это видео. Как вам мысль?

Не исключено. Я не питаю иллюзий относительно "тупости" какой-либо из сторон- с каждой стороны велась и ведется сложная игра провокаций.
Я даже вполне допускаю сценарий, что со стороны Украины был сознательный шаг- оставить открытым небо для поражения солидными системами ПВО в расчете, что не владеющие воздушной обстановкой ополченцы уронят гражданский лiтак, особенно, если им вкинуть немножко дезы. То бишь злой умысел именно в этом.
Более сложно для меня принять версию, что Россия распланировала многоходовочку с ракетой из Крыма или Грузии, чтоб подставить хохлов. Эта версия объясняет одиночную СОУ, но звучит на уровне "Буш устроил 911".

Кстати, Венедиктов в интервью сливал инфу, что голландцы не нашли ракету, а купили останки у ополченцев за 25 миллионов евро. Предлагаю очередную версию-ушлые донбасяне взяле одну из ракет с захваченной базы пво- бахнули ее и втулили остатки по жирному прайсу европейским лохам, а те мало того что бабла отсыпали, так еще и отсыпали за подставу самим себе.
batozonellus 25 сен. 2018 г. в 11:03
Граммар-наци  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Хе-хе. Смишьно!

Так, минуташку. А ракеты установить на СОУ без ПЗУ возможно?
Корадо 25 сен. 2018 г. в 11:04
-4
Цитата (TiMberWolf84 @ 25.09.2018 - 11:02)
Цитата (Корадо @ 25.09.2018 - 10:57)

СОУ РФ могла быть заряжена только ракетами РФ. Без вариантов. А убеждать вас в чем-то в мои планы не входит, я для себя уже выводы сделал:)

То есть, вы утверждаете, что Боинг был уничтожен российской ракетой, я верно вас понимаю?
vaisman 25 сен. 2018 г. в 11:06
3
batozonellus
Цитата
Кстати, Венедиктов в интервью сливал инфу, что голландцы не нашли ракету, а купили останки у ополченцев за 25 миллионов евро. Предлагаю очередную версию-ушлые донбасяне взяле одну из ракет с захваченной базы пво- бахнули ее и втулили остатки по жирному прайсу европейским лохам, а те мало того что бабла отсыпали, так еще и отсыпали за подставу самим себе.
Тогда надо объяснить, как эта ракета с запада Украины переползла на восток, не своим-же ходом.

Цитата
думаю, русским хватило бы на это смекалки. В сущности подъемный кран нужен.
vodemarrr 25 сен. 2018 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (batozonellus @ 25.09.2018 - 11:02)

Тогда мои аплодисменты Донбассу! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Кстати, а доки на перемещение ракеты в Донбасс всё равно должны быть тогда.
Корадо 25 сен. 2018 г. в 11:07
-4
Цитата (batozonellus @ 25.09.2018 - 11:03)
Цитата
Хе-хе. Смишьно!

Обычного крана-манипулятора вполне достаточно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122960
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх