СФ предлагает запретить курение во дворах., тупость продолжается

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Исполняете ли вы антитабачный закон ?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Popocatepetl 17 фев. 2015 г. в 23:57
о! привет!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (georgievna @ 17.02.2015 - 23:54)
достали, заеб...., до предела уже , тогда сделайте зоны для курения, как на западе, а не курящих просим нас обходить, ну. у нас просто в стране нет проблем,чего еще нельзя будет делать?

cool.gif

СФ предлагает запретить курение во дворах.
Canonir 18 фев. 2015 г. в 00:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
блять, за какой хер они получают з/п??!
не, я понимаю, курение - это яд, так еще минздрав СССР предупреждал, в том числе и для окружающих, но повторюсь - какого хера? проблем других нет, кроме курильщиков? тем более, что на сигареты с алкоголем самые высокие акцизы, т.е., прибыль, идущая в бюджет, и вся эта "борьба" не более, чем позерство
MisterMuscle 18 фев. 2015 г. в 00:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
-5
Надо вообще курение запретить, з@ебали воздух портить.
СтопСигнал 18 фев. 2015 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mrBubuka @ 17.02.2015 - 17:30)
Бросать надо... сам бросаю помаленьку.
А что считать детской площадкой? Она как-то выделена, у нее есть кадастровый номер?

Ну, автовладельцы почему-то считают двор дома своей личной землей
crossovsky 18 фев. 2015 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
"Достали Заебали Оставьте Нас вПокое"? Так это Мы их выбирали.
Это избранники народа.
И если тебе мне ему похуй кто ТАМ сидит лишь бы не трогали - заткнись и обтекай.

А вообще - так же особо заебали/бесят папочки, ОСОБЕННО мамочки - дитёнок в песочнице куличики лепит, а родитель с банкой пива сигаретку смолит, общаясь с такими же. Очень литературным языком, ага. И ведь у меня всё детство с ними рядом, нормальные ж дети были, у нормальных родителей, откуда что берётся...
Да, курю. Да, буду курить. Строгость закона компенсируется необязательностью исполнения. А поймают - окажу сопротивление, а там посмотрим.
Вообще, по-хорошему, бросать надо, детей много а папа у них один...
SCORPIONGIRL 18 фев. 2015 г. в 00:10
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
1
От им нехуй делать
Полезное че б придумали
Roadstar 18 фев. 2015 г. в 00:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Как это достало! Прошлым летом подошли сотрудники полиюции, взбрызнули, что в парке курить низя. Обманули негодяи. На собаководов, с их срущими повсеместно собаками не обращали внимание.
ДОКОЛЕ!!!
А если серьёзно, то меня больше беспокоит принесенная сыном собачья какашка, нежели одиночно курящий гражданин.
mys 18 фев. 2015 г. в 00:18
5
То что вокруг детских площадок автомобили прогреваются это депутатов не заботит, то что за пару минут вредных веществ, больше чем из 10 пачек выкуренных сигарет вылетает, это хуйня, дышите детки, хоть в двух метрах от площадки, выхлопные газы полезные. А вот дядю вредного с сигаретой, за 20 метров, мы на 50 передвинем.
oruzheynik 18 фев. 2015 г. в 00:20
4
Цитата (rrromzes @ 17.02.2015 - 23:26)
Я бы курящих за яйца на столбах вешал. Уроды.
Жалко что их курево убивает медленно

Хочешь попробовать? Подъезжай!
Несмотря что я курю и кашлчю! Таких крикунов мне трое нужны что б отобрать сигарету.
Dead48 18 фев. 2015 г. в 00:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Херня а не закон ! Курил и буду курить , верно подметили выше - строгость закона компенсируется необязательностью его выполнения .
AHDPEiiKA 18 фев. 2015 г. в 00:31
0
Вот не читал тему) Но по любому тут ЗОЖ и Гуманисты (которые собак бездомных-диких жалеют) травят всех без разбора, за то что их якобы отравляет табачный дым.
Так вот почитайте ЭТУ ТЕМУ ВМЕСТЕ С КОМЕНТАМИ (ТК КАК У ТС ЕСТЬ ОШИБКИ, НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ)
Alexanders 18 фев. 2015 г. в 00:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Как курильщик одобряю.
Popocatepetl 18 фев. 2015 г. в 00:33
1
Цитата (MisterMuscle @ 18.02.2015 - 00:00)
Надо вообще курение запретить, з@ебали воздух портить.

предлагаю запретить ж@пу!
а то жопа есть, а слова нет! dont.gif
Широкоф 18 фев. 2015 г. в 00:38
Пудрила  •  На сайте 12 лет
3
Когда все не курящие бросят(продадут,уничтожат и тд) свои авто которые мне отравляют воздух,я услышу их агрессию и брошу курить.
Popocatepetl 18 фев. 2015 г. в 00:40
0
Цитата (Широкоф @ 18.02.2015 - 00:38)
Когда все не курящие бросят(продадут,уничтожат и тд) свои авто которые мне отравляют воздух,я услышу их агрессию и брошу курить.

предлагаю перед этим запретить коров!

или запретить коровам срать!!
а то по последним исследованиям ученых с ярко выраженным британским акцентом, пиздец придет из-за того что слишком много коров срут!
что самое обидное при этом: обвинят-таки курильщиков...
Bezarius 18 фев. 2015 г. в 00:49
1
Не проще ли запретить обычные сигареты и оставить только электронные? Электронные сигареты хотя бы не создают проблем окружающим.
AlexSch 18 фев. 2015 г. в 00:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Млин... как сказал один умный человек, я столько читал о вреде курения, что решил бросить читать. Бо достали, и уже очень.
Zakery 18 фев. 2015 г. в 00:51
0
Цитата (Старикашка @ 17.02.2015 - 17:28)
Сенаторы подготовили поправки в «антитабачный» закон
В резонансном «антитабачном» законе могут появиться новые поправки. Совет Федерации предлагает запретить курение ближе чем в 50 метрах от детских площадок. По сути это означает, что любители сигарет окажутся вне закона почти в любом городском дворике .
- Да, практически все дворы попадают в это расстояние, - подтвердил зампред комитета по социальным вопросам верхней палаты парламента Игорь Чернышев. - В подъездах, напомню, курить уже запрещено и жильцы могут дымить только в своих квартирах. Необходимость в запрете курения во дворах есть. Поэтому будем двигаться поэтапно.
Кроме 50-метрового «буфера» вокруг детских площадок, Совет Федерации предлагает объявить также зонами без курения подуличные переходы, остановки общественного транспорта, парки, пляжи и прочие места массового отдыха.

А нам,что делать ? mad.gif На Марс улететь ? Как же меня это заебало ! Даже так -- ЗАЕБАЛОООООО !!! moderator.gif Оставьте нас в покое ! И так уже курильщики в подворотнях разыгрывают сценки из шпионских фильмов. Или курят спина к спине,что б не спалится. cry.gif Как пишут некоторые -не нравится запах. Так и не ходите за нами !

Дада, больше нервов и истерик, у нас совет федерации пусть хоть земле вращаться запретит, но земле все равно похеру. Так и нашим курильщикам.
wildpro 18 фев. 2015 г. в 00:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
все дружно клали на этот закон, курят везде и всюду
BattlePorQ 18 фев. 2015 г. в 01:07
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
-2

Вы готовы ходить пешком везде и всегда?
Транспорт, увы, но необходимость. И работы по снижению токсичности выхлопа, как ни крути, но ведутся. А курение - это лично ваша хотелка - и ваша задача вонять так, чтобы не мешать окружающим.

Добавлено в 01:14
Цитата (Bezarius @ 18.02.2015 - 00:49)
Не проще ли запретить обычные сигареты и оставить только электронные?

Запрещение - изначально порочный путь. Пропаганда против курения может быть более эффективной. А вот как-то придавить производителей нынешних сигарет в пользу самокруток из действительно приличного табака или трубок, например - было бы здорово. Только нереально.
Широкоф 18 фев. 2015 г. в 01:18
Пудрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BattlePorQ @ 18.02.2015 - 01:07)

Вы готовы ходить пешком везде и всегда?
Транспорт, увы, но необходимость. И работы по снижению токсичности выхлопа, как ни крути, но ведутся. А курение - это лично ваша хотелка - и ваша задача вонять так, чтобы не мешать окружающим.

Я готов,так и делаю уже сейчас,хожу пешком на работу и по своим делам,живу в Петергофе у меня все близко.За рулем езжу очень редко.
BattlePorQ 18 фев. 2015 г. в 01:21
-2
Цитата (Широкоф @ 18.02.2015 - 01:18)
Я готов,так и делаю уже сейчас,хожу пешком на работу и по своим делам,живу в Петергофе у меня все близко.За рулем езжу очень редко.

Отказаться от поставок любых товаров во все близлежащие магазины, остановить промышленность, закопаться в собственноручно вырытую землянку без электричества, заглушив ближайшие электростанции?
DeDViper 18 фев. 2015 г. в 01:24
3
Я вот кстати заметил,что самые обманутые это те кто бросил!Это самые яростные борцы!Больше всех визжат!И при каждом удобном случаи так и наварят рассказать всем что он бросил!Сила воли,вся херня!А остальные немощные,безвольные и все в этом духе!
Вы меня извините,но от некоторых разит в 100 раз хуже!Жрут всякую херню в транспорте,а она воняет на весь вагон!Пьют всякие ягуары и остальную гадость!Некоторые бабы так душатся что сука противогаз хоть одевай!Что иногда аж до тошноты!Мне это в 1000 раз не приятнее чем курильщики!

P.S. Сам не курю!Но когда люди стоят в сторонке от остановки и курят мне как то не мешает!Культура должна быть с обеих сторон!Как можно бороться за права людей в тоже время ущемляя других!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 18 фев. 2015 г. в 01:40
BattlePorQ 18 фев. 2015 г. в 01:29
2
Цитата (DeDViper @ 18.02.2015 - 01:24)
Мне это в 1000 раз не приятнее чем курильщики!

Уродов хватает, факт. В целом проблема с курильщиками - это проблема не с курильщиками, а с теми, кому похуй на окружающих. Как облитые одеколоном за пять рублей ведро не осознают своей вонючести, так и затягивающиеся на остановке и выдыхающие в автобусе.

Добавлено в 01:31
Я вот кстати заметил,что самые обманутые это те кто бросил!

Я не бросил. Просто стал курить меньше. Перестал курить трезвым - просто надоело. Удовольствия нету. В кабаке под стакан - с удовольствием, а вот просто на улице, да ещё и с утра - зачем?

Добавлено в 01:41
Вы меня извините,но от некоторых разит в 100 раз хуже!Жрут всякую херню в транспорте,а она воняет на весь вагон!Пьют всякие ягуары и остальную гадость!Некоторые бабы так душатся что сука противогаз хоть одевай!Что иногда аж до тошноты!

Так ведь это одного порядка с курящими где попало жЫвотные.
AleksBullit 18 фев. 2015 г. в 01:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Да, когда в том же дворе по двадцать машин, сутками выхлопами молотят, это для детей и взрослых чистый гринпис. Популизты долбаные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 009
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх