Посол Польши: Россия должна помочь с беженцами, это оказывается и наша проблема

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sardelier 4 сен. 2015 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Поляки надеялись, что Евросоюз им процветание и богатство принесет, а он им - стадо наглых бибизян подогнал. gigi.gif
hmickl 4 сен. 2015 г. в 20:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Россия НИЧЕГО НИ КОМУ НЕ ДОЛЖНА!
...а с беженцами... проблема решаема на раз-два....
В свое время соотечественники Ангелы Меркель на территории этой, т.н. Польши успешно решали аналогичные проблемы.
Я не гомофоб и не человеконенавистник, но эта гейропа сама виновата и огребает... А почему Россия должна решать проблемы каких-то гейропецев? Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
peretop 4 сен. 2015 г. в 20:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Приперец @ 4.09.2015 - 16:59)
Цитата (Mihacik @ 4.09.2015 - 16:40)
Нет уж пускай у себя оставляют.... жалко им до Америки плыть далеко.....

Уйня. Если полные Мистрали набить, то всего пару рейсов понадобится.

Мигрантов полные Мистрали
К Техассу Олланд приводил...

Мигрантов полные Мистрали
К Техассу Олланд приводил...
И похуй что они там срали
Обама-чёрный гамадрил lol.gif
Gauner 4 сен. 2015 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А почему беженцы не бегут в Израиль? Ничего плохого я о Израиле не могу сказать,но всё таки...почему?
try 4 сен. 2015 г. в 21:02
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 16 лет
1
Пшеки от собственной важности охуели.
На мистралях в пендосию нехай отправляют.
Limda 4 сен. 2015 г. в 21:03
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Gauner @ 4.09.2015 - 20:59)
А почему беженцы не бегут в Израиль? Ничего плохого я о Израиле не могу сказать,но всё таки...почему?

А что они в Саудовскую Аравию не бегут? Небедная страна и таки родные мусульмане
hmickl 4 сен. 2015 г. в 21:03
0

...им нужно халяльные продукты, а в Израиле продаются только кошерные...
teador1990 4 сен. 2015 г. в 21:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
С какого перепугу им Россия чего то должна? Это не российская авиация бомбила Ливию, это не российская армия уничтожила Ирак. Все это сделали гребанные евротолерасты и их хозяева из Вашингтона. Раз натворили дел значит пусть несут ответсвенность. Лишили людей жилья, работы и будущего значит примите, накормите и обогрейте как говорится. Среди беженцев террористы и криминальные элементы? А спецслужбы ваши вам на что? Если у вас там одни идиоты то это ваши и только ваши проблемы. А то получается как бомбить и демократию нести так это вы первые, это вы всегда пожалуйста, а как решать возникшие от этого проблемы так пусть это кто нибудь другой решает, так что ли? Устроили бардак на Ближнем Востоке получите и распишитесь, примите новых "европейцев"
hmickl 4 сен. 2015 г. в 21:04
1
Цитата (Limda @ 4.09.2015 - 21:03)

А что они в Саудовскую Аравию не бегут? Небедная страна и таки родные мусульмане

А в Саудовской Аравии другое мусульманство....

Это сообщение отредактировал hmickl - 4 сен. 2015 г. в 21:05
ШурикМурик 4 сен. 2015 г. в 21:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Пускай уже определятся, в трибунал на нас подавать за нарушения ПЧ, или беженцев к нам направлять, как-то нелогично
Limda 4 сен. 2015 г. в 21:09
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
Пусть поляки побудут клоунами, это единственное, что у них получается хорошо gigi.gif
linagor 4 сен. 2015 г. в 21:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Послу ляхов Россия должна помочь только в одном - выпить йоду.
По схеме. Для профилактики, и для мозгов.
hmickl 4 сен. 2015 г. в 21:11
0
Цитата (ШурикМурик @ 4.09.2015 - 21:06)
Пускай уже определятся, в трибунал на нас подавать за нарушения ПЧ, или беженцев к нам направлять, как-то нелогично

Они уже начали сомневаться к принадлежности титульной нации к европейцам...
kotheus 4 сен. 2015 г. в 21:17
Сука шерстяная  •  На сайте 11 лет
1
Залупу медвежью пшекам на воротник ещё не предлагали? Тогда первым буду
bXp 4 сен. 2015 г. в 21:19
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
0
Нахуй пшеков, нахуй черножопых!
одинизмногих 4 сен. 2015 г. в 21:20
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sardelier @ 4.09.2015 - 21:52)
Поляки надеялись, что Евросоюз...

Ну так по Сеньке и шапка. cool.gif
DobruyKot 4 сен. 2015 г. в 21:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
чрезвычайный и полномочный посол республики Польша в РФ Катажина Пелчиньска-Наленч.

"Уважаемая женщина, идите нахуй!"
©Настя Волочкова.
elegaz 4 сен. 2015 г. в 21:20
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
4

А там работать надо dont.gif Пособия, просто так, не дают. Когда в Ливане была гражданская война, Израиль принял много беженцев, христиан-ливанцев. Только они на жопе не сидели, а въёбывали, как черти. Поэтому, почти весь строительный бизнес и мелкооптовая торговля, на севере Израиля, принадлежит ливанцам dont.gif

Сейчас, принимает сирийских христиан и друзов и оказывает помощь сирийским коммунистам dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 4 сен. 2015 г. в 21:25
hmickl 4 сен. 2015 г. в 21:23
3
Цитата (kotheus @ 4.09.2015 - 21:17)
Залупу медвежью пшекам на воротник ещё не предлагали? Тогда первым буду

Первым был на сколько мне известно, Иван Васильевич, который Грозный...
И скорее я тоже ошибаюсь, ибо кто-то, возможно, был ранее...
ИгорьМ73 4 сен. 2015 г. в 21:25
0
Не стоит переживать из России они побегут пуще чем из Африки здесь своим гражданам никто не даёт бесплатного жилья и еды и пособий можно считать нет, а рынок наркоты занят, что им тут делать в Африке хоть тепло.
DimmON777 4 сен. 2015 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пох#&й, пусть приезжают!

Посол Польши: Россия должна помочь с беженцами
hmickl 4 сен. 2015 г. в 21:30
2
Цитата (ИгорьМ73 @ 4.09.2015 - 21:25)
Не стоит переживать из России они побегут пуще чем из Африки здесь своим гражданам никто не даёт бесплатного жилья и еды и пособий можно считать нет, а рынок наркоты занят, что им тут делать в Африке хоть тепло.

А их Недимон в программе заселения районов крайнего севера будет использовать. Вот представь... всплывает пиндосовская подводная лодка у берегов Ямала, а там на берегу негры с белыми медведями хоровод водят.... на балалайках камлают... У какого нормального пиндосского капитана крыша не съедет.... ?
ЛтШмидт 4 сен. 2015 г. в 21:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Вот уж дудки, кто там все разбомбил, тот и приютил. Пшеки пусть яблоками накормят, а прибалты шпротами, один хуй выкидывать smile.gif
Gauner 4 сен. 2015 г. в 21:34
1
Цитата (elegaz @ 4.09.2015 - 22:20)

А там работать надо dont.gif Пособия, просто так, не дают. Когда в Ливане была гражданская война, Израиль принял много беженцев, христиан-ливанцев. Только они на жопе не сидели, а въёбывали, как черти. Поэтому, почти весь строительный бизнес и мелкооптовая торговля, на севере Израиля, принадлежит ливанцам dont.gif

Сейчас, принимает сирийских христиан и друзов и оказывает помощь сирийским коммунистам dont.gif

Понял,Спасибо и всем кто ответил на мой вопрос,тоже спасибо
unsorted 4 сен. 2015 г. в 21:35
зажигаю на рояле  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Мне кажется, это не только проблема Евросоюза, это тоже проблема России.

что ему еще кажется? может тогда всех людей из России выселить? ну, чтобы не мешали беженцев расселять
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 608
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх