Сотрудника ГИБДД закрыли в СИЗО, из-за кемеровского «золотого мальчика»

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ижак 18 сен 2015 в 10:39
Ну и ладно!  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (neo402 @ 18.09.2015 - 10:57)
Цитата (Хиус @ 18.09.2015 - 09:54)

А при чём тут Крым  , идиот?

Да на этом фоне помешались все, народ вечно надо отвлекать от накала. Когда он начинает просыпаться надо замутить массовый пиздец, либо терракт либо что то на подобие Крыма и тогда все сразу все забывают. Хотя кому я обьясняю....

Чоу? Так все плохо у тебя в жизни? А что, к тебе ВВП домой должен приходить, посуду тебе мыть. Ты попробуй сам свою жизнь строить. ТВ не смотри-тебе вредно. Витаминков поешь. lol.gif gigi.gif
metalset 18 сен 2015 в 10:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Я в а**е, уже за задержание нарушителя сажают.
Герои недоделанные. Сначала геройствуют на право на лево, а отвечать за то что их за жопу взяли должны другие. dont.gif
А семье Гаишника, желаю чтобы скорее этот кошмар закончился, его выпустили и закрыли всех уродов, которые принимали участие в клевете.
MstitelNV 18 сен 2015 в 10:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мажоры = чурки
Patr 18 сен 2015 в 10:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kushopen @ 18.09.2015 - 11:21)
Цитата (bulat5 @ 18.09.2015 - 10:11)
Чиновник уже это дерьмо

с какого хуя-то такое выражение? к примеру- кондуктор трамвая тоже чиновник, начальник ж\д узла (большого, малого) тоже чиновник.... продолжать?
не чин определяет говно человек или нет- а сам человек

Ты чего несешь? Почитай закон о государственной гражданской службе. Если они работают на гос. предприятии, то это не значит что они чиновники. Вернее почти 100%, что не чиновники.
Week 18 сен 2015 в 10:51
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
0
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...l#entry39572349
чего-то там начало происходить, в деле сём.
Captain777 18 сен 2015 в 10:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Ребята надо подключать главный следственный комитет. Явно же что нарушителей покрывают высокопоставленные родственники! Надо поднимать волну! Мне очень жаль жену и детей!
ibenzina 18 сен 2015 в 10:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
жалко то как семью. человек делает свою работу, заботится о безопасности всех нас, а ему кинжал в спину от каких то сопливых можористых щенков. дай Бог, чтобы все наладилось
Djkujuhfl 18 сен 2015 в 10:57
2
Опять один треп. Как с тем утырком, который беременную женщину ударил. Попиздим, попиздим и разойдемся. А тварям у нас в стране как жилось, так и будет прекрасно жить.
neo402 18 сен 2015 в 10:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ижак @ 18.09.2015 - 10:39)

Да на этом фоне помешались все, народ вечно надо отвлекать от накала. Когда он начинает просыпаться надо замутить массовый пиздец, либо терракт либо что то на подобие Крыма и тогда все сразу все забывают. Хотя кому я обьясняю....

Чоу? Так все плохо у тебя в жизни? А что, к тебе ВВП домой должен приходить, посуду тебе мыть. Ты попробуй сам свою жизнь строить. ТВ не смотри-тебе вредно. Витаминков поешь. lol.gif gigi.gif

Не о посуде речь, а о том, что наш ПРЕЗИК, точно в курсе происходящих подобных вещей.
Взять например Сердюкова, какого хуя не сидит? Занес куда надо!
А подстилка Сердюкова - Васильева? Вылетела как пуля из тюрьмы, ещё вопрос остаётся, а была ли она вообще там.
Террорист Кадыров - герой России - это плевок в лицо погибшим солдатам и их родственникам.
Ты думаешь он не в курсе всего этого? Хуй там ночевал. Любой резонансный случай до него доходит. Доходят все, только реально закон не на всех действует.
Жкх, дума, мажоры, беспредел, рейдеры, коррупция, кражи миллиардов.
А этот чмошник закрывает глаза на все.
А тем кто пытается хоть как-то обратить внимание на гнилое положение дел в стране, затыкают рты и сажают за мнимую хуйню.

Так что не надо мне тут про витаминки затирать, придурок. И про ТВ тоже не надо, я ТВ вообще не смотрю.
gunrofssrf 18 сен 2015 в 10:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
На главную! Плохо детишкам без отца.
Al8 18 сен 2015 в 11:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Думаю "суд линча" будет скоро нормальным явлением, если Пу и приспешники не прекратят придумывать амнистии и отмазываться блатных.....
alex80ss 18 сен 2015 в 11:02
3
Цитата (Alkash929 @ 18.09.2015 - 08:35)
Какая то слезливая история... стопицот букв про то какой гаишник честный и хороший отец и все такое... и всего несколько буковок "как происходило задержание разберется следствие"...

И вообще, вы можете долго рассказывать про честных гаишников, дядю степу, Кашкина (как у нас в городе), хотя все говорят и он брал)))
Не бывает честных мусаров, точнее бывают, но те, кому не дают...

И че там интересно у гайца то имеецо из движимого и недвижимого? хотя уже наверное потихой сливают, чтобы забашлять честным следакам, чтобы отмазать честного доблестного сотрудника)))

ЗЫ: я это все написал не для того, чтобы заступиться за пьяных ублюдков на логане, а для того, чтобы немного смыть пелену с глаз накинутую женой честного сотрудника...
ЗЫЗЫ: все так то вымышлено, все совпадения случайны))))

все верно не бывает честных гибонов, а мажорик то и не за рулем был, так скорее всего до кучи окучили, они любят это, безнаказанность окрыляет их, если бил пусть сидит и желательно подольше,
впринципе они слуги закона вот пускай с ним и бодаются

Добавлено в 11:03
Цитата (redevil68 @ 18.09.2015 - 09:34)
дурдом какой то, нормальных ментов и так мало, так их еще и в преступников хотят превратить...

еще не известно нормальноый он или нет
discodies 18 сен 2015 в 11:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Высокопоставленные чиновники на РЕноЛоган)!?
alex80ss 18 сен 2015 в 11:07
0
просто обидно сколько менты людей калечат, все с рук сходит, надо им растрел ввести за превышение должностных и взятки, зарплаты у них очень хорошие по сравнению с рабочим классом, все мало, лишь бы денег где выкружить, а как реально серьезная ситуация фиг дозвонишься, да бывает драка они идут отворачиваются если народу много, сыкло они все
ALESSANDRO23rus 18 сен 2015 в 11:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Собака, кусающая себя за хвост, конечно, глупа.
Но, мы то здесь причём? Мы, люди, которым хватило достоинства не пойти в систему стричь народ.
Люди устраиваются на службу по блату и потом возмущаются на других "блатных". Оригинальненько.
alex80ss 18 сен 2015 в 11:13
-3
у меня знакомая с мусорком жила, он как буханет (а пьют они всегда) бил ее, вызывает участкового, тот приходит и видит капитана, сразу уходит без вопросов - боится, вот их сущность, пусть сидит, нефиг руки распускаить, а если бы можорик ему бы (гибону) что сломал, то лет 20 бы дали сразу, а они при исполнение творят что хотят, главные наши бандиты это мусоришки

Добавлено в 11:19
ладно хоть у мажориков получается иногда концы догнать, а простому смертному с ними тягаться бесполезно, тем более мажор не зарулем, серьезно бить они любят, погончики позволяют, кто нибудь еще верит в честных и порядочных ментов? ну бывает иногда что то раскрывают, но больше вешают на невиновных, так проще, гнилая система, а жена конечно будет писать, что он белый и пушистый, муж жена- одна сотана
bratyshechka 18 сен 2015 в 11:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (alex80ss @ 18.09.2015 - 11:13)
у меня знакомая с мусорком жила, он как буханет (а пьют они всегда) бил ее, вызывает участкового, тот приходит и видит капитана, сразу уходит без вопросов - боится, вот их сущность, пусть сидит, нефиг руки распускаить, а если бы можорик ему бы (гибону) что сломал, то лет 20 бы дали сразу, а они при исполнение творят что хотят, главные наши бандиты это мусоришки

ладно хоть у мажориков получается иногда концы догнать, а простому смертному с ними тягаться бесполезно, тем более мажор не зарулем, серьезно бить они любят, погончики позволяют, кто нибудь еще верит в честных и порядочных ментов? ну бывает иногда что то раскрывают, но больше вешают на невиновных, так проще, гнилая система, а жена конечно будет писать, что он белый и пушистый, муж жена- одна сотана

однозначно ...а родители этого сопляка , будучи вменяемыми людьми , не полезли бы дело фабриковать просто по прихоти пиздюка , который выебнуться перед друзьями связями своими захотел и отмазать их или отомстить ДПСникам ...это просто роковая ошибка тогда для родителей .но это оооочень большой вопрос , стал бы полкан впрягаться за пьяную молодеж ? которая сама виновата ? тем более ,что его сын не виноват ? а просто сопровождал их синий? бред
Ижак 18 сен 2015 в 11:28
Ну и ладно!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (neo402 @ 18.09.2015 - 11:58)
Цитата (Ижак @ 18.09.2015 - 10:39)

Не о посуде речь, а о том, что наш ПРЕЗИК, точно в курсе происходящих подобных вещей.
Взять например Сердюкова, какого хуя не сидит? Занес куда надо!
А подстилка Сердюкова - Васильева? Вылетела как пуля из тюрьмы, ещё вопрос остаётся, а была ли она вообще там.
Террорист Кадыров - герой России - это плевок в лицо погибшим солдатам и их родственникам.
Ты думаешь он не в курсе всего этого? Хуй там ночевал. Любой резонансный случай до него доходит. Доходят все, только реально закон не на всех действует.
Жкх, дума, мажоры, беспредел, рейдеры, коррупция, кражи миллиардов.
А этот чмошник закрывает глаза на все.
А тем кто пытается хоть как-то обратить внимание на гнилое положение дел в стране, затыкают рты и сажают за мнимую хуйню.

Так что не надо мне тут про витаминки затирать, придурок. И про ТВ тоже не надо, я ТВ вообще не смотрю.

Я тебя не оскорблял, это раз. Когда доходит до оскорблений/драки-это значит доводы кончились или их не было. Уважаемый (отметь!), мне ПОХ на Сердюкова с Васильевой, пусть сами разбираются. Даже если бы их отправили в тюрягу, у меня в кармане даже на 100 грамм национального напитка не добавится. Веришь, что деньги с них вернули и нам всем раздали? Я-нет.У меня есть своя семья и свои заботы. И я реально не повлияю на эту ситуацию и митинговать не пойду. По Р.Кадырову. Ты был там? Друзей терял? А я в теме, вся первая ЧВ. Можешь на мою прическу посмотреть, вернее, на цвет шевелюры с 35 лет. Фото есть, и это я. Война-вещь страшная, много высказываний можно привести. Войну(ЧВ) нужно было заканчивать ЛЮБЫМИ способами, не обязательно встречной атакой. Что, Лебедь закончил, генерал, блин? Ну дал им передышку, отъелись боевички, почистили ружжо и айда! 2 ЧВ! Я тебе сейчас интересную тему дам, погугли. "Влиятельные тейпы в ЧР". Крым. Исторически это Россия, важная точка на ЧМ. А каких-то положительных эмоций у тебя нет? Ну тогда уезжай в другую страну, я уж как то и здесь проживу со своими радостями и печалями.

Это сообщение отредактировал Ижак - 18 сен 2015 в 11:29
x3rus 18 сен 2015 в 11:30
4
Друзья говорят, что вчера к жене Кирилла журналисты с разных ТВ каналов приезжали. Брали интервью. Вроде волна пошла, надеюсь что разрешится вопрос.
ttoott 18 сен 2015 в 12:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1

русский выучи, еблан, а потом хуйню пиши
SVV4344 18 сен 2015 в 12:39
1
ИМХО. Моё мнение-надо вводить в КОАП статью для пассажиров,которые садятся с с неадекватным водителем и едут,зная и видя что он ПОД КАЙФОМ.Если не слепые-ШТРАФ 5 ТЫР КАЖДОМУ! Чтобы не было вопросов,за что задерживают транспорт и водителя и разбираются,кто находился за рулём! Едешь с пьяным-значит тоже НАРУШИТЕЛЬ,потому что НЕ ОСТАНОВИЛ пьяного или не сообщил о том,что ПЬЯНЫЙ ЗА РУЛЁМ! И считать таких пассажиров СООБЩНИКАМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ! dont.gif (Если что-сам за я рулём давно и машина есть.)
ketzer 18 сен 2015 в 12:41
-1
Renault Logan
Это бюджетный автомобиль, разработанный компанией Renault специально для развивающихся рынков. точно мажор????? blink.gif
Tralivali 18 сен 2015 в 12:45
1
Цитата (ketzer @ 18.09.2015 - 16:41)
Renault Logan
Это бюджетный автомобиль, разработанный компанией Renault специально для развивающихся рынков. точно мажор????? blink.gif

Скажем,не мажор,а сынок родителей со связями.И машина не его,он там просто пассажиром был.
Feanor84 18 сен 2015 в 12:58
0

Иди в школу, учи язык, "мусоришки" у него враги... shum_lol.gif
А по делу: пока из власти, всех "блатных" и прочую мразь, которая осталась со времен СССР, не уберут, а так же их сыновей и внуков - так будет всегда...(( moderator.gif
Gankor 18 сен 2015 в 13:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (fenикс @ 17.09.2015 - 22:17)
СБ (отдел собственной безопасности) тоже такие же
вот случай недавно только рассказывали
Никто ничего и сделать не может.

Мрази заипали всех уже
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 670
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх