Россия предоставила Украине скидку на газ, хитрый план, очевидно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Владиус 2 янв. 2016 г. в 13:31
Зануда  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (KzFromKz @ 1.01.2016 - 20:24)
Вопрос: с Хуя ли?

А по мне - пусть свидомые там все перемерзнут! Газ хохлам только по европейским ценам...
Не могу взять в толк, зачем Кремль и кабмин продолжают поддерживать экономику страны, которая официально считает Россию агрессором?
BMoftheW 2 янв. 2016 г. в 13:34
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (yurby81 @ 1.01.2016 - 19:19)
Ща начнется на всех укроСМИ,что Россия слабая,мы продавили скидку на газ, и Россия пошла на наши условия… и бла-бла-бла…

Но ведь так и есть. Это уже не бла-бла-бла, а просто констатация факта.
trolhohol 2 янв. 2016 г. в 13:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
10
Как просила Европа Россию отвязать цену газа от цены нефти, когда нефть за соточку была. Но Вовчик показал всем хуй, сказал платите. Хохлам цену навернул выше европейской, реверс-слово все вспоминают? А теперь такой разворот. И кто теперь смеется?
Лесосибирск 2 янв. 2016 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
А по мне - пусть свидомые там все перемерзнут! Газ хохлам только по европейским ценам..

Так уже телевизор кричал пару лет "зима близко" и что-то никто не перемёрз, трупы не разлагаются на Украине.
А вот газ свой "Газпрому" скоро реально некуда будет девать. Турция скоро перестанет покупать, Украина. Ну и так далее.
Zihuatanejo 2 янв. 2016 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Штурм @ 2.01.2016 - 12:06)
-Ты хуйло!
- На тебе шоколадку.
-Ты говно!
-А вот тебе пирожок.
- Ты хулиган и чмо!
-Вот тебе ещё и семечки..

Низзя такое писАть, а то скрепконосцы заругают: Ты что несёшь холоп в ХПП не веришь, всё так задумано
Анестезиолог 2 янв. 2016 г. в 13:42
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (d1b1 @ 1.01.2016 - 20:25)
Почему скидка? Думается если бы не было выгоды то хуй бы дали.

Верно. Газпром никак не тянет на дедушку Мороза.
Mufasa72 2 янв. 2016 г. в 13:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Гнать это правительство во главе с этим вечно спящим димой в шею, в конец заебали, вы в конце концов "агрессор" или где?
skytopper 2 янв. 2016 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Мы же агрессор. Перкрыть граница, транзит в ЕС. Сразу скажут что мы не агрессорр. Об нас ноги вытирают, на голову, простите, срут, а мы им скидки. Давайте денег дадим сразу. Хуле там. Я на месте Путина все отношения с 404-й прервал бы.
Пороро 2 янв. 2016 г. в 13:46
1
Цитата (ДедСтанислав @ 2.01.2016 - 11:53)
Билять!
Как наркоманы- трубы, нефть, газ, купят- не купят, скидки, хохлосрач, Газпром- достояние народа???
Больше неуя не имеем, о своём народе правителям надо подумать, а не только как себе и своим слугам мошну набивать

О народе? Ха-ха, три раза, народу сказано потерпеть. И сам народ этому только рад и аплодирует. Я уже говорила, что молча подписали бы договор с хохлами, пофигу какая формулировка, бумага стерпит. Нет надо чтобы терпели люди. А теперь смотри по количеству минусов этого моего поста, достойны мы чтобы к нам наше правительство не относилось как к терпилам? Соотечественников хлебом не корми,дай потрпеть, так чего бы не удоулетворить нас всех в этом желании? Подписали бы и сказали, что считаем людей важнее слов на бумаге. Что временная мера до окончания стройки. Народ бы прихуел от неожиданности такой заботы, не привыкли мы, потерпеть бы нам
афтоген 2 янв. 2016 г. в 13:48
Похуист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (молдован @ 1.01.2016 - 20:20)
Живу в Крыму...
Я этого "хода" со скидкой не понимаю!
Почему я должен терпеть "временные" неудобства 4 месяца, а "народ" в незалежной, который голосовал за фашистов, поддерживает АТО своими деньгами, требовал от власти более современного оружия для своих детей-участников АТО и скачут до сих пор на факельных шествиях НЕ должны страдать?
За что меня унижают?
Мне не нужна электроэнергия от укропии, но и они должны понять, что газ и уголь им по гейропейским ценам! Что ДЕФОЛТ - это всем им пиз*дец!!!
А сейчас что получается?
Мы поддерживаем военную хунту в укропии, фашистский режим, проамериканскую пиндосовскую власть? За чей счет?
За счет моего патриотизма? За счет моей гордости?

Я НЕ хочу терпеть лишения из-за чьей-то "политической позиции"!!!

Что-то я приуныл...

А ты туризм с эмиграцией не путай...
bazzket 2 янв. 2016 г. в 13:55
Взбздун  •  На сайте 13 лет
1
Как дети малые ей богу, газпромовцы, что газ сами жрать будут?)))))
Mikelino 2 янв. 2016 г. в 14:10
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (seler @ 1.01.2016 - 21:00)
В 2014 хохлам продали 14.5 млрд куб. м, даже если по 200$ за 1000куб то получится всего 29 мл.$ Из-за 29 мл.$ хохлам позволено кидать в нас гавно сколько угодно.

Хреново у вас батенька с математикой это не 29млн а 2,9млрд.
hijodeputa 2 янв. 2016 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Все правильно делают наши власти. Зениту нужно усиление перед плей офф в лиге чемпионов, на что покупать новых звезд, при падении цен на энергоносители и после подстав от европейских партнеров со всякими "потоками".
Деньги не пахнут. Умрем за Миллера!
видеограф 2 янв. 2016 г. в 14:24
видеограф  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Пороро @ 2.01.2016 - 13:46)
... сам народ этому только рад и аплодирует. ... А теперь смотри по количеству минусов этого моего поста, достойны мы чтобы к нам наше правительство не относилось как к терпилам? .

Смотрим...У вас нет ни одного "минуса".
И что ?
alexmat 2 янв. 2016 г. в 14:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (СвиноПАПКА @ 2.01.2016 - 10:46)
alexmat

Мне тебя сейчас пожалеть изо всех сил? Т.е. ты предпочитаешь сидеть на жопе ровно и ЖДАТЬ, изливая сопли/слезы в интернетах, ЖДАТЬ, когда тебе проведут газ, ждать и терпеть, когда тебя будет обдирать как липку твоя коммунальная компания, выражать жуткое недовольство электрическим нагревом воды (кстати, сколько ты за киловатт то платишь? пруфик с платежечкой). Прости пожалуйста, а чего не на работе то? Выходные? Подработочку на выходные не пробовал найти, нытик? Или я один такой дурак, вышел и работаю?

Да, еще предложение: ты инвестируй свое бабло в газопровод до своего города, лет через 50 отобъешь. Потому как внутренний тариф 100 баксов за тысячу, так, на секундочку.

Страна потихоньку, но газифицируется, но тебе ж насрать на остальные регионы, пусть вообще передохнут, самое главное чтобы у тебя жопка в тепле была.

Ты это, если тебе скидок хочется - поезжай внаУкраину, приедешь и сразу настроение переменится, тебе скидку дали! Правда, платить будешь больше, причем опять же без газа.

Мне вот таких нытиков, как ты, вообще видеть/слышать противно. Делом займись. Зарабатывай деньги, еби мозги своему местному административному ресурсу, пиши всюду, в том числе в Спортлото, а не ной тут в интернетах с похмелья.

Жалость самое бесполезное чувство cool.gif . Не учи меня как жить и что мне делать, я уже взрослый человек и все за себя давно решаю сам. В том числе когда и сколько мне работать и что мне писать, а что не писать.
Реальное описания дел в регионе, без прославления "мудрой" политики путина, теперь называется нытьем? То что написал-это правда, описывать весь бардак, который творится с подачи с самого верха-интернета не хватит, а произносить "начниссебя", все равно что говорить слово "халва".
Инвестировать свое "бабло" в "свое национальное достояния"??? Ты переел оливье! lol.gif Не пробовал подсчитать рентабельность роддомов? Как увязать конституцию, статью про недра и про ПРОДАЖУ этих недр, тому кому они якобы принадлежат по конституции, объясни, "умник"?
Страна потихоньку газифицируется... вокруг моего города горят факела с попутным газом, а в 15 км от этих факелов, кочегары хуярят лопатами уголь в топки.
Куда мне ехать, я решу сам, будет желание съезжу и вна Украину, в отличии от тебя, я не считаю этот БРАТСКИЙ народ фашистами и бендеровцами, которые хотят убить всех Русских.
Из-за таких "оптимистов" как ты, мы и живем до сих пор в жопе. Смысл ебать мозг местному административному ресурсу, если они всего лишь исполнители и делают то, что им приказывают (правда извращение?) из столиц. Похмельем я не страдаю уже лет 13-15, чего и тебе желаю, оно как правило горькое, особенно когда пелена с глаз спадает, или обстоятельства "вдруг" меняются.
Craig 2 янв. 2016 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Владиус @ 2.01.2016 - 13:31)
Газ хохлам только по европейским ценам...

Вообще-то , "братском" народу вы вроде как дороже, чем Европе продаете.
Отсюда и выгода реверса
swetlanas 2 янв. 2016 г. в 14:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Так хочется спросить " А на кой хер??" и вьебать этим милерам и медведям...
zaqwer19 2 янв. 2016 г. в 14:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (alexmat @ 2.01.2016 - 14:25)
Цитата (СвиноПАПКА @ 2.01.2016 - 10:46)
alexmat

Мне тебя сейчас пожалеть изо всех сил? Т.е. ты предпочитаешь сидеть на жопе ровно и ЖДАТЬ, изливая сопли/слезы в интернетах, ЖДАТЬ, когда тебе проведут газ, ждать и терпеть, когда тебя будет обдирать как липку твоя коммунальная компания, выражать жуткое недовольство электрическим нагревом воды (кстати, сколько ты за киловатт то платишь? пруфик с платежечкой). Прости пожалуйста, а чего не на работе то? Выходные? Подработочку на выходные не пробовал найти, нытик? Или я один такой дурак, вышел и работаю?

Да, еще предложение: ты инвестируй свое бабло в газопровод до своего города, лет через 50 отобъешь.  Потому как внутренний тариф 100 баксов за тысячу, так, на секундочку.

Страна потихоньку, но газифицируется, но тебе ж насрать на остальные регионы, пусть вообще передохнут, самое главное чтобы у тебя жопка в тепле была.

Ты это, если тебе скидок хочется - поезжай внаУкраину, приедешь и сразу настроение переменится, тебе скидку дали! Правда, платить будешь больше, причем опять же без газа.

Мне вот таких нытиков, как ты, вообще видеть/слышать противно. Делом займись. Зарабатывай деньги, еби мозги своему местному административному ресурсу, пиши всюду, в том числе в Спортлото, а не ной тут в интернетах с похмелья.

Жалость самое бесполезное чувство cool.gif . Не учи меня как жить и что мне делать, я уже взрослый человек и все за себя давно решаю сам. В том числе когда и сколько мне работать и что мне писать, а что не писать.
Реальное описания дел в регионе, без прославления "мудрой" политики путина, теперь называется нытьем? То что написал-это правда, описывать весь бардак, который творится с подачи с самого верха-интернета не хватит, а произносить "начниссебя", все равно что говорить слово "халва".
Инвестировать свое "бабло" в "свое национальное достояния"??? Ты переел оливье! lol.gif Не пробовал подсчитать рентабельность роддомов? Как увязать конституцию, статью про недра и про ПРОДАЖУ этих недр, тому кому они якобы принадлежат по конституции, объясни, "умник"?
Страна потихоньку газифицируется... вокруг моего города горят факела с попутным газом, а в 15 км от этих факелов, кочегары хуярят лопатами уголь в топки.
Куда мне ехать, я решу сам, будет желание съезжу и вна Украину, в отличии от тебя, я не считаю этот БРАТСКИЙ народ фашистами и бендеровцами, которые хотят убить всех Русских.
Из-за таких "оптимистов" как ты, мы и живем до сих пор в жопе. Смысл ебать мозг местному административному ресурсу, если они всего лишь исполнители и делают то, что им приказывают (правда извращение?) из столиц. Похмельем я не страдаю уже лет 13-15, чего и тебе желаю, оно как правило горькое, особенно когда пелена с глаз спадает, или обстоятельства "вдруг" меняются.

Зелень кончилась, я тебя так поддержу rulez.gif
CKAT 2 янв. 2016 г. в 14:37
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (alexmat @ 2.01.2016 - 15:25)

Гордость - это выдать тираду про то, какой ты взрослый и самостоятельный, а потом написать глупость.

Попутный газ не предназначен для использования в промышленных масштабах. Учи матчасть.

Это сообщение отредактировал CKAT - 2 янв. 2016 г. в 14:39
trolhohol 2 янв. 2016 г. в 14:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
Газ хохлам только по европейским ценам..

Открою тебе секрет. Газ для хохлов уже давно выше чем для Европы. Чем и отвернул солнцеликий от себя ту часть Украины, которая считалась ближе к России. за конченых бендеровцев не говорим.
Пороро 2 янв. 2016 г. в 14:46
1
Цитата (видеограф @ 2.01.2016 - 14:24)
Цитата (Пороро @ 2.01.2016 - 13:46)
... сам народ этому только рад и аплодирует. ... А теперь смотри по количеству минусов этого моего поста, достойны мы чтобы к нам наше правительство не относилось как к терпилам? .

Смотрим...У вас нет ни одного "минуса".
И что ?

Это тут изображают что не терпилы, в ветке соседней про опрос в Крыму меня заминусили за мнение подписать и не заставлять терпеть всю зиму, а выпендриваться после полного окончания стройки
alexmat 2 янв. 2016 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (CKAT @ 2.01.2016 - 14:37)
Цитата (alexmat @ 2.01.2016 - 15:25)

Гордость - это выдать тираду про то, какой ты взрослый и самостоятельный, а потом написать глупость.

Попутный газ не предназначен для использования в промышленных масштабах. Учи матчасть.

Еще один "специалист". Сам работаю на местрождениях, все котельные на промыслах работают на попутном газе, попутный газ поставляется на местную ГРЭС, а с недавних пор еще и на перерабатывающий завод, в соседних организациях на попутном газе работают газоэлектростанции. cool.gif
Учи матчасть сам.
kharlam 2 янв. 2016 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
за мнение подписать и не заставлять терпеть всю зиму

У вас укробандеровцы были в роду?
allpofig72 2 янв. 2016 г. в 14:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Самтакой72 @ 2.01.2016 - 13:31)
А не шел бы ты в пизду вместе с Медведевым и Путиным? с такими многоходовочками? "Газпром коммерческая организация, ей выгодно продавать свой продукт как можно дороже" - и где же "дороже"? а вот "всем кому ни поподя" - присутствует.
" ну как вам объяснить?" - а может не надо объяснять? не дурнее тебя здесь люди, все понимают.
" Но конечно же мы уверены, что большую часть бюджетных средств попилят и разворуют" - а что, разве не так?
"сидим без денег" - и сидим, потому, что зарплаты уменьшаются, а цены растут, скажешь нет?
А "упиваясь своим могуществом" сидят эти, которые с часами, яхтами, дворцами и шубохранилищами. так, что еще раз - иди на хуй!

Я уважаю Ваше мнение, но возражать не буду, потому что с дебилами стараюсь не общаться )
CKAT 2 янв. 2016 г. в 14:53
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (alexmat @ 2.01.2016 - 15:46)
Еще один "специалист". Сам работаю на местрождениях, все котельные на промыслах работают на попутном газе, попутный газ поставляется на местную ГРЭС, а с недавних пор еще и на перерабатывающий завод, в соседних организациях на попутном газе работают газоэлектростанции. cool.gif
Учи матчасть сам.

Называется: читать умею - понимать не научился. Я написал - промышленный масштаб. Про местные ГРЭС, ТЭЦ, мелкие локальные котельные не спорю. Этого газа не хватит ни на какие крупные районы. Хватит глупости людям втирать, специалист с месторождения!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27100
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх