Цены на нефть упали ниже $34 за баррель

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Silver867 7 янв 2016 в 11:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Maxim42Ko @ 7.01.2016 - 11:00)
Цитата (Kostikus @ 7.01.2016 - 14:43)
У меня вопрос к белоленточникам.
Вот представьте , что ты на посту Путина, т.е. главы ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ власти.
В стране кланы, олигархи, не подконтрольная тебе фин система, десяток миллионов чиновников, гайдаровская конституция и десятки органов власти на которые ты не можешь административно влиять.
Вот проснулся ты утром, попил кофейку, дальше что ? твои действия?

Не белоленточник(не будем разбирать ваши влажные фантазии почему вы всех с вам несогласных так называете), но отвечу.

Я плавно беру под контроль при помощи лояльных силовиков СМИ, аэропорты и наиболее важные структуры, достаточно пачки автоматчиков в этих зданиях. Потом обращение к народу и открытие уголовных дел на всех олигархов и коррупционеров, дела расследуются в ускоренном темпе. Далее национализация крупнейших производств, продвижение в руководители инженеров, а не хуев с горы.
На время кутерьмы войска со стратегическим вооружением приводятся в полную готовность, банковские переводы во вне и выезд из страны попадают под строгий контроль.

Дальше крах всей экономики, только не плавно, а лавинообразно. Гиперинфляция, митинги голодных пенсионеров, еды из госрезерва хватит месяца на три...
Спекулянты, мешочники, облавы, расстрелы... повторение уже пройденного.
xander12 7 янв 2016 в 11:13
Нудный  •  На сайте 10 лет
7
В стране кланы, олигархи, не подконтрольная тебе фин система, десяток миллионов чиновников, гайдаровская конституция и десятки органов власти на которые ты не можешь административно влиять.

Не белоленточник(не будем разбирать ваши влажные фантазии почему вы всех с вам несогласных так называете), но отвечу.

Я плавно беру под контроль при помощи лояльных силовиков СМИ, аэропорты и наиболее важные структуры, достаточно пачки автоматчиков в этих зданиях. Потом обращение к народу и открытие уголовных дел на всех олигархов и коррупционеров, дела расследуются в ускоренном темпе. Далее национализация крупнейших производств, продвижение в руководители инженеров, а не хуев с горы.
На время кутерьмы войска со стратегическим вооружением приводятся в полную готовность, банковские переводы во вне и выезд из страны попадают под строгий контроль.

Через три минуты тебя вяжет Альфа и везёт в соседнюю камеру с Квачковым. Спаситель бл@ нашёлся.
Фантазер-затейник епт.

Это сообщение отредактировал xander12 - 7 янв 2016 в 11:14
yaphunter 7 янв 2016 в 11:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Блоха @ 7.01.2016 - 12:09)
Цитата (Тринадцатая @ 7.01.2016 - 11:57)

И чо по-вашему ничего не делалось за 15 лет?

Заебатое перечисление псевдо достижений!
Образование - про*бено! (дети чинушь -иностранное образование получают)
медицина - до*бена! (кабзоны за рудеж свалили лечиться)
Коррупция - тут сложно отрицать, достигли новых , ранее не достижимых высот!
Состояние сферы ЖКХ - лютый п*здец!
Россию - пытаются щимить, все кому только это выгодно.
Не плохие достижения - нечего добавить! bravo.gif

В инетах появились жертвы ЕГЭ - новые чурки делающие по 10 ошибок в слове, но винящие в этом смартфон и автозамену
Maroon 7 янв 2016 в 11:15
ЧОХЧО  •  На сайте 16 лет
4
32.
SawL 7 янв 2016 в 11:15
хожу на охоту  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Kostikus @ 7.01.2016 - 11:08)
Ну ответы от борцов с режимом постепенно набираются. Приведу высказывания отписавшихся)

SawL Путину надо работать работу
WERDEN Путину надо виновных посадить и наказать и не пиздить самому.
vablom Путин должен разогнать всех к хуям и национализировать народное достояние.

чё не так ? или с выводами не определился?
Varhar 7 янв 2016 в 11:16
1
Цитата (suvirt @ 6.01.2016 - 21:06)
Рабская позиция сдавать интересы государства за фантики.

Вот и донесите эту мысль до работника на галерах.
А то он только этим и занимается последние пятнадцать лет.
trulyalya 7 янв 2016 в 11:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vablom @ 7.01.2016 - 07:57)
Наконец-то бенз подешевеет! ))

Рад за америкцев и европейцев простых, хоть у кого то бенз подешевеет! cry.gif
Azorych 7 янв 2016 в 11:17
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
29
Если высшее руководство отправляет учиться, жить свойх детей заграницу, лечится только там, значит, они не связывают свое будущее с этой страной.
Всем плевать на нас.
Можно хоть усраться, переругаться в интернетах "поцреотам" и "либерастам", ничего не изменится.

Минусите... Ну-ну, наши чиновники самые заботливые в мире. Затягивайте пояса во благо их детей. Надо больше налогов и акцизов. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 7 янв 2016 в 11:20
Dellfin 7 янв 2016 в 11:17
-1
Цитата (sogenius @ 7.01.2016 - 11:04)
Ты правда веришь в то, что люди на этом ресурсе, недовольные происходящим в стране - засланные оппозицией, госдепом, инопланетянами и т.д. и т.п.? Вопрос риторический, потому как видно что у тебя в башке одни "белогандонники", "предатели", "мудаки" и прочее гавно...

Кстати, мудак - ты! Почему? Потому нахуй. Иди ебани шмурдяка за царя-батюшку и нефть по 80, как завещал великий кормчий и экономизд В.В.Путин.

Мы с вами на "ты" не переходили, маловаты ещё.

Я правда думаю что солидная часть ботов - боты. По одной простой причине. Они "наплывают" в строго определенные дни и не ведут обсуждение, а создают "фон".
Вот сейчас они на так себе новости (ну упала в очередной раз нефть, ах боже мой!) создают десятки страниц комментариев типа "мы все умрем". Для чего? По-моему чтобы создать такое особо упадническое настроение. Более того, можно обратить внимание, как в этом упадничестве существуют другие идеи. Например "армия - овчарки", "майдан это хорошо" и т.д. Т.е людей кормят дерьмом пропаганды. Таким же дерьмом иногда и с той, псевдопатриотической стороны кормят. Лично я дерьмо не люблю. И да, мудаки и белогандонники, ну что поделать если они такие?

А мудак - вы. И хуесос. И трахаете собственную мамку, пихая яйца ей в анус, а ваш отец при этом жрет ваше говно. Ну видите, я тоже знаю ругательства не хуже вас, даже лучше, красочнее, образы ярче. Поэтому я призываю к нормальной дискуссии, без хамства.
Maroon 7 янв 2016 в 11:17
1
Цитата (AlonsoMosley @ 7.01.2016 - 07:20)
А мне вот интересно, кого вы поставите Великим князем, когда Вова уйдет/скинут/помрет? Хотя бы не фамилию, а откуда этот волшебный человек? Из каких кругов? И что он должен сделать, чтобы для нас удавку ослабили - как эльцын в 90-е?

И вот от этого "пошел за крупой и патронами" уже блюю кровью. Ружье-то есть? Лосика добудешь если чо?))))

А что, по существу есть предложения? Или только решили меня сраной юкой "наказать", задрыги?)))

Квачкова, кстати.
Хороший кандидат.
wertolet73 7 янв 2016 в 11:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
а как вам такая новость?
Вода в квартирах подорожает в пять раз
http://rg.ru/2016/01/07/voda-site.html

Всем, кто еще не установил в своих квартирах и домах счетчики на воду, все-таки придется это сделать в ближайшее время. Вступили в силу повышающие коэффициенты к нормативу, которые сделают воду из-под крана практически золотой.
Платежи могут вырасти у 30 процентов россиян, ведь именно столько пока не установили у себя дома приборы учета.
Dellfin 7 янв 2016 в 11:19
0
Цитата (wertolet73 @ 7.01.2016 - 11:11)
бюджет скроен по 50 с дефицитом.что с ним будет по 25?Вот что важно.

Тоже что при 30, только на пару % хуже. А при 30 - то же что при 40, только на 10% хуже (я считаю с учетом того, что бюджет - не одна нефть).

Мне вот интересно, а если нефть отскочит до 40, туту будет обсуждение плана захвата всей планеты Путиным на 20 страниц за утро?
Maxim42Ko 7 янв 2016 в 11:20
Гну ложки... недорого  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Silver867 @ 7.01.2016 - 15:13)
Дальше крах всей экономики, только не плавно, а лавинообразно. Гиперинфляция, митинги голодных пенсионеров, еды из госрезерва хватит месяца на три...
Спекулянты, мешочники, облавы, расстрелы... повторение уже пройденного.

А обосновать слабо? Деньги из страны не выводятся, от отсутствия руководства крупные корпорации страдают не так сильно как вам кажется.
Kostikus 7 янв 2016 в 11:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
4

ВОТ! уже что-то. То есть вводим чрезвычайное положение.
Но есть нюансы, как и всегда.
Вы можете ввести его , если генералы армии и мвд вам вам лояльны.
И такая лояльность должна быть в каждом регионе России. При этом генералы должны понимать, что те коммерческие схемы в которых они участвуют больше не работают и их сбережения в иностранных банках будут конфискованы.

Ну допустим это получилось. Повсюду и кругом расставили автоматчиков.

Остается ряд не решенных проблем. Фин система у нас Западная, то есть карточки банковские у населения будут отключены, на ввод новой начиональной системы расчетов уйдет эдак месяца 4. Придется население на это время пососать потерпеть.

Россия импортирует 80% товаров из-за границы, эти поставки прекратятся. Заменить нечем. На восстановление производства самого необходимого , в первую очередь продуктов питания, уйдет год.

Ну и много чего еще по мелочи, включая бунты.

Справитесь?
Dellfin 7 янв 2016 в 11:21
-3
Цитата (wertolet73 @ 7.01.2016 - 11:18)
а как вам такая новость?

Всем, кто еще не установил в своих квартирах и домах счетчики на воду, все-таки придется это сделать в ближайшее время. Вступили в силу повышающие коэффициенты к нормативу, которые сделают воду из-под крана практически золотой.
Платежи могут вырасти у 30 процентов россиян, ведь именно столько пока не установили у себя дома приборы учета.

Ну типичная журнашлюшная говноновость.
Вода может подорожать в 5 раз... если вы ещё не поставили водосчетчик, а его поставили 70% россиян. И, как написано в новости, эти тарифы - стимулирующие штрафы для тех, кто не поставил.
ИзяШнипеpсон 7 янв 2016 в 11:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4

Угу...Заебись ПЛАН! bravo.gif

А завтра $ становится по ...., да не по сколько он не становится! Прст, рубль прекращают конвертировать!

Поставки продовольствия и др. товаров из-за кордона полностью прекращаются.
Через месяц наступает пиздец.

З.Ы. Но до этого не дойдет! Таких "вумных вуток", как ты к Власти не допускают ))))
Dellfin 7 янв 2016 в 11:22
1
Цитата (Maxim42Ko @ 7.01.2016 - 11:20)
Деньги из страны не выводятся

Прошу прощения, а если они не выводятся из страны, как же мы будем покупать ну хотя бы одежду?
Maxim42Ko 7 янв 2016 в 11:22
Гну ложки... недорого  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (xander12 @ 7.01.2016 - 15:13)

Через три минуты тебя вяжет Альфа и везёт в соседнюю камеру с Квачковым. Спаситель бл@ нашёлся.
Фантазер-затейник епт.

Я с силовиками, в отличие от вас обращаюсь, в том числе и с руководством ФСО, поэтому знаю что и где надо сделать чтобы такого не допустить.
wertolet73 7 янв 2016 в 11:24
13
Цитата
Рабская позиция сдавать интересы государства за фантики.

я вижу лишь интересы путина,роттенберга,сечина,чайки,якунина,миллера,тимченко,шамалова и прочиих.Народ?Какой народ?
Цитата
А в том что угробили свою промышленность виноваты в первую очередь те кто сейчас призывает к майдану.

17 лет путин у власти.К какому майдану кто вас призывает?зомби пропаганды.Власть даже честных выборов боится))
Цитата
Уже писали если вернете Ходору компанию , заключите контракты аля 90-е будет у вас все хорошо, сможете снова насосать купить себе последний айфон

какой то вообще несвязанный бред. disgust.gif
Maroon 7 янв 2016 в 11:24
-1
Цитата (Kostikus @ 7.01.2016 - 08:27)
Вот интересное видео о том как принимаются законы в Государственной Думе.
И почему лично тебе, балбес, Путин уже помог чем только смог)))

Вот еще лучше:

Мужик дело говорит, посмотреть стоит.
sogenius 7 янв 2016 в 11:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Dellfin @ 7.01.2016 - 17:17)
Мы с вами на "ты" не переходили, маловаты ещё.

Общаться уважительно, на Вы с человеком, который высказывающих своё мнение людей, не совпадающее со своим, называет мудаками? Да иди-кы ты на (тут сам домыслишь).

Цитата
А мудак - вы. И хуесос. И трахаете собственную мамку, пихая яйца ей в анус, а ваш отец при этом жрет ваше говно.

Мне такие фантазии даже в голову придти не могут, а вот тебе, как я вижу, - легко. Ты дурно воспитан и в голове у тебя пусто. Не стоит собственный опыт проецировать на других, это смешно и совсем не обидно :)

Это сообщение отредактировал sogenius - 7 янв 2016 в 11:41
ИзяШнипеpсон 7 янв 2016 в 11:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Maxim42Ko @ 7.01.2016 - 11:22)
Цитата (xander12 @ 7.01.2016 - 15:13)

Фантазер-затейник епт.

Я с силовиками, в отличие от вас обращаюсь, в том числе и с руководством ФСО, поэтому знаю что и где надо сделать чтобы такого не допустить.

Песков, ты? blink.gif Прости, сразу не узнал! lol.gif

Как там дела в больничке? Наполеона выписали? shum_lol.gif
wertolet73 7 янв 2016 в 11:25
3
Цитата (Dellfin @ 7.01.2016 - 11:21)
Цитата (wertolet73 @ 7.01.2016 - 11:18)
а как вам такая новость?

Ну типичная журнашлюшная говноновость.

ээто "российская газета"- издание правительства РФ.ты хоть думай че говоришь

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 7 янв 2016 в 11:26
erqinto 7 янв 2016 в 11:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Айкенфлай

Цены на нефть упали ниже $34 за баррель
samuray955 7 янв 2016 в 11:26
2
Цитата (tuidimirov @ 7.01.2016 - 07:12)
Сотни тысяч работающих в нефтегазовой сфере пострадают от этого и миллионы косвенно.

с какого они пострадают? я работал в нефтянке когда нефть была 12,и что зп изменилась? повысилась конечно ,но не настолько
ради интереса посмотри на сайтах нефтеняных компаний сколько зарабатывает оператор по добыче нефти
сильно удивишься
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 044
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх