RuTracker перестал прогибаться под правообладателей

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beardman 26 янв 2016 в 12:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
моральная сторона данного аспекта имхо:

если скачав торрент я и залезаю в кошелек, то в меньшей степени это касается авторов. Большая часть средств от продажи лицензионки идет кому угодно, но не авторам.

Вот пускай эти менеджеры, которые приклеились к плодам чьего-то труда, имея на руках бумажки перекупа чьей-то интеллектуальной собственности, поумерят свой пыл грести бабло лопатой и пососут большой и толстый!!!!!!!!!!
astragti 26 янв 2016 в 12:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Я понимаю, что здесь собрались в бОльшинстве своем, люди, не желающие платить за контент. Я с ними согласен, т.к. если хочешь посмотреть качественное кино - идешь в кинотеатр, хочешь почитать книгу - покупаешь бумажное издание и слюнявишь пальцы, ну а если готов смотреть экранки с хреновой озвучкой или играть в игрухи без сетевых плюшек, то собственно можно и на халяву это сделать. Но основная моя позиция - Я ГОТОВ ПЛАТИТЬ ЗА КОНТЕНТ!!! Но, давайте будем держать себя в руках, т.к. платить за Донцову - это бред, большая часть наших фильмов - шлак и пр. Обидно, что нельзя качнуть документалки и прочий контент за который и при заблокированном рутрекере не понятно кому платить....
В остальном молодцы, им домен в блок, а они аккаунты правообладателей в слив, все правильно.
ломакин 26 янв 2016 в 12:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Хорошая новость.
Но перед этим много чего было утрачено, из софта, из коллекций игр, зарубежных фильмов.
Восстанавливать с нуля, теперь. Надеюсь старожилы быстро сориентируются.
ИннокентийН 26 янв 2016 в 12:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
PiLA 26 янв 2016 в 12:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Под Сафари уже собрали бабло - красавчики!
Hamster 26 янв 2016 в 12:22
Cricetus Sapiens  •  На сайте 20 лет
0
Ай, молодца! Неиссякаемый источник hidden object квестов для моей мамы banan.gif
LAMOZAVR 26 янв 2016 в 12:24
Бог даст, власть отнимет.  •  На сайте 17 лет
0
Вперед, Рутрекер!!! Качал, качаю и буду качать!!! biggrin.gif
А Роскомнадзор может otsos.gif
Парабель 26 янв 2016 в 12:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
snether 26 янв 2016 в 12:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Я конечно интересные игры покупаю в стиме, но вот вангую в ближайшем будущем любителям игр торренты особо не помогут. Хотя поживем увидим. PS на данный момент just cause до сих пор не взломан а в марте выходит far cry
htaccess 26 янв 2016 в 12:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Именно благодаря торрентам я купил почти все полюбившиеся игры. Сначала скачал, поиграл, понравилась - купил, не понравилась - удалил)
kinkomatik 26 янв 2016 в 12:25
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
1
Ну и правильно!
patriot85 26 янв 2016 в 12:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Хохо!! И кому они хуже сделали??
Phialka 26 янв 2016 в 12:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Не зря поговорка, "не рой другому яму.."
Вот тут можно за 2 мин. обойти любой заблокированный сайт без прокси даже
http://openrunet.org/#turbo__yandex__win
htaccess 26 янв 2016 в 12:31
0
Цитата (patriot85 @ 26.01.2016 - 12:28)
Хохо!! И кому они хуже сделали??

Наверное тем, чью продукцию никто бы в жизни не купил, а вот скачать бесплатно - другое дело)
AlexandrAS 26 янв 2016 в 12:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чоткий @ 26.01.2016 - 08:20)
Заебись, ща всю Донцову скачаю!!!

Она строчИт быстрее, чем кач идет))
SIMH 26 янв 2016 в 12:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Просто включил в опере турбо и зашел)

Немного разочарован конечно что не потребовалось устанавливать тор браузер или еще какие-нибудь крутые операции совершать, в общем чувствую опустошение
RecRec 26 янв 2016 в 12:34
Бредколлегия  •  На сайте 14 лет
13
Заблокировали, ага щас.

gelezo131 26 янв 2016 в 12:35
1
Думаю все это делается ради штатов, не думаю, что РФ производит столько контента, чтобы ей была выгодна борьба с пиратсивом.
wBETEPw 26 янв 2016 в 12:36
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kasatka60 @ 26.01.2016 - 16:06)
Цитата (Minzdraw @ 26.01.2016 - 08:18)
Йохохо и бутылка рома!!!! Качал, качаю и буду качать. Врот кампот этим соплежуям сраным.
Пусть на библиотеки переключаются.

Пусть бесплатно работают программисты, создатели фильмов и т.д.

Вот интересная хуйня получается... Сварил я к примеру колесо, сварил раму, поставил двигатель - сделал вентилятор. Этот вентилятор я продал и получил деньги за работу. Значит ли это что я должен получать деньги не только за этот вентилятор или мне ещё должны платить те кто дышит свежим, чистым воздухом в помещении? А вот правообладатели хотят получать вечно.
Пусть тогда мне тоже платят за чистый воздух. Строителям за кирпичную кладку, электрикам за провода, сталеварам за металл из которого сделана их машина...
barrakuda9111 26 янв 2016 в 12:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну, может теперь рутрекер станет нормальным трекером, за что как говорится боролись.
БизонХиггса 26 янв 2016 в 12:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Просто поставил теме +..
Мормышник 26 янв 2016 в 12:39
2
Цитата
т.к. если хочешь посмотреть качественное кино - идешь в кинотеатр, хочешь почитать книгу - покупаешь бумажное издание и слюнявишь пальцы, ну а если готов смотреть экранки с хреновой озвучкой

Я бы сказал что наоборот, хочешь качественное кино - в кинотеатр не ходи. Хорошее кино кончилось 15+ лет назад. И, к примеру, именно его хочется порой приобрести, да вот невозможно это, согласен в этом моменте с BattlePorQ. И озвучку я предпочту именно ту, что была распространена раньше, а не ублюдочный дубляж.

Добавлено в 12:41
Цитата
Пусть бесплатно работают программисты, создатели фильмов и т.д.

Я согласен, может с голодухи мозги встанут на место, и станут делать качественный продукт deg.gif
Bunker 26 янв 2016 в 12:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Олег Яшин Русский Щит
>> трекер намерен лишить часть правообладателей возможности снимать
>> с сайта раздачи
На данный момент официально объявлено (и я это подтверждаю) что _все_ CHA-аккаунты без исключений переведены в статус обычного пользователя.

Удаление по обычной схеме через abuse-отдел пока на «профилактике».

В течении недели будет ясна дальнейшая политика трекера в отношении правообладателей.

https://roem.ru/25-01-2016/217390/rutracker...#comment-215836

то есть еще окончательно не ясно, продолжит ли rutracker прогибаться или нет.

Это сообщение отредактировал Bunker - 26 янв 2016 в 12:43
Мормышник 26 янв 2016 в 12:42
1
Цитата
Ну извини меня. Если программа после триальной версии понравилась и полностью устроила то мне не впадлу ее купить..

Ну не перегибай... Так уж ломанулся автокад покупать
Tiger22 26 янв 2016 в 12:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Для провинции трекер единственный способ хоть как-то приобщиться к современным фильмам. Вы думаете многие у нас ходят в кинотеатр? Возможность скачивать в нормальном качестве фильмы, музыку и книги дало гораздо больше для развития, чем вся деятельность министерства культуры.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 326
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх