В детсаду Волгограда сын нянечки насиловал 3-летнего малыша

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VJS 29 янв. 2016 г. в 12:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Может кто-то уже такое мнение высказывал, но я тоже выскажу.
ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ КАСТРАЦИЯ! Такого не вылечить просто так, а кастрация лишит его желания + от такого точно не будет детей! mad.gif
И да, страна должна знать своего "героя" в лицо!

Это сообщение отредактировал VJS - 29 янв. 2016 г. в 12:14
MariamM 29 янв. 2016 г. в 12:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Мама за три года не выяснила что с ребенком? "начала подозревать"... Обалдеть...
Алексей419 29 янв. 2016 г. в 12:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (4ifir @ 29.01.2016 - 03:08)
если все подтверидится, 15-летнему уебку нужно назначать принудительное лечение

Если все подтвердится, 15-летнему уебку нужно отрезать правую руку, потом левую. После этого отрезать обе ноги. Думаю это было бы справедливым наказанием.
cac2s 29 янв. 2016 г. в 12:16
Балагур  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (АгентИнглиш @ 29.01.2016 - 04:37)
Во первых история мутная что ппц. С кучей нестыковок.
Во вторых источник адовый.Вы хоть зайдите на это сайт, там все заголовки в стиле спидинфо.
Пример:
На юге Волгограда баран подстрелил 59-летнего мужчину
Волгоградец совратил 13-летнюю девочку в Краснодаре
Паника в Волгограде: после визита круглосуточного ветеринара животные зачастую гибнут
Под Волгоградом 23-летняя девушка находилась в сексуальном рабстве 2 месяца
Харьковчанин превратил «любовницу» из соцсетей в секс-рабыню и попытался сбежать в Россию

И все в том же духе.
Или если верить этому сайтику в Волгограде уже наступил пиздец.

Живу в Волгограде.
Подтверждаю. Все и везде только и делают, что ебуцо gigi.gif
Spartacus47 29 янв. 2016 г. в 12:19
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Блять ну как, как такое возможно, что это за страна , кругом мракобесие moderator.gif
olmaz 29 янв. 2016 г. в 12:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Вот воспитала мразь какую, ублюдок конченный, а что с ним дальше будет - насильник, убийца, маньяк? Не дай бог такое пережить, я б нашел способ кончить мразь, пока еще чью то жизнь не сломал, тварина!
KAW 29 янв. 2016 г. в 12:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Вот даже и не знаю что и сказать. Поверить в то что 3 года каждый день происходили насильственные действия сексуального характера и НИКТО об этом не знал очень сложно.
Однако если правда.... Если правда... боюсь закон бессилен, а значит его (насильника) перемолоть на удобрения...
Volfgard 29 янв. 2016 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бля.....у меня сын в садик пошел 2 недели назад! пиздец..Убивать таких сразу надо! Уничтожать!
CKAT 29 янв. 2016 г. в 12:22
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (homhom @ 29.01.2016 - 04:13)
Прочитал источник, там тоже народ сомневается, в такое реально трудно поверить, что он 3 года насиловал и никто не дернулся... Хрен знает , не верю я, мелкого помню с садика забираешь, так мелкотня сразу друг про друга все докладывала, а тут 3 года и никто слова не проронил...

Согласен. В 3 года выдадут каждую минуту жизни, каждого соучастника хулиганства. А тут тишина...
MAY3EP 29 янв. 2016 г. в 12:22
Ярила с Нижнего Тагила  •  На сайте 15 лет
6
цитата из комментов с источника
"ананимно> 3 часа назад
да это всё не правда!!!!! я работала в этом саду!!! и этот мальчик часто бывал у нас дома!!! у меня четверо детей!! и ничего подобного быть не могло!!! мама его одна воспитывает а тут ещё и это!! какие нервы и выдержка нужны!! просто поломали жизнь пацану и психику!! там совсем другое личная неприязнь и всё!! просто та мама не до конца понимает что творит!!!"
Лось 29 янв. 2016 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Хуйня не здоровая малыша ебут в жопу, а родители его не моют шоле? Не смотрят естьли раздражения, опять таки ко врачам водили наверное...
насильнику письку надо отрезать это однозначно,
но родители такие внимательные, шо я хуею! Настроение у ребенка изменилось и им похуй.
Uplifto 29 янв. 2016 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Отхуярить Рому.
DBWolf 29 янв. 2016 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Нахуй стране такой биомусор? Пусть едет в Европу, без права возвращения.
atikin74 29 янв. 2016 г. в 12:24
-1
ФОТО ГДЕ?!?!? мудака должна знать вся страна!!!!!а вдруг он завтра в школу с кем пойдет!!!
artemchernov 29 янв. 2016 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
в специнтернат тварь определить....там его самого отпидарасят.Не знаю ,можь я и жесток,но я бы поступил так...привез его к бсмп ,позвонил врачам и тут же отрезал ему яйца или хуй ...а там как кривая выведет.
dchizh 29 янв. 2016 г. в 12:32
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
убил бы тварь
MIXON1977 29 янв. 2016 г. в 12:34
1
выждать пока все уляжется и в Волгу к хуям
VorAn 29 янв. 2016 г. в 12:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Три года ребёнка насиловали и никто не заметил? С трудом верится.

У нас вот другой случай был. Во время обеда нянечка несла кастрюлю с супом по группе (хотя это запрещено), на пути споткнулась о мальчика и пролила на него эту кастрюлю. Ребёнок получил серьёзные ожоги и был доставлен в больницу. Сейчас с ним все в порядке, бегает как и прежде.

А самое печальное, что никто не понес за это наказание. Был суд, в итоге заведующей дали штраф в виде 20 тыс. и оставили на должности, нянечке дали условный срок и в честь 70-тилетия победы сразу же амнистировать. Ходит сейчас довольная и улыбается.

Как по мне, так я бы ставил видеонаблюдение в каждом садике, дабы точно были доказательства и виновные были наказаны. Недавний инцидент с врачом, который убил пациента, и только благодаря видеозаписи удалось это доказать - хороший тому пример. Умиляет истерия с видеонаблюдением при проведении выборов и ЕГЭ. Можно найти более достойное применение, которое реально нужно.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
iisysQQ 29 янв. 2016 г. в 12:35
5
Даже не знаю кого звать... Кота_с_лампой или Медведя_с_охуевшей_рожей...
12 лет? Секс-маньяк-педофил?
Источник новости случайно не тот сайт где выяснили что "Медведев это неудачный клон Путина" и что "Динозавры вымерли от онанизма"?

О минуса пошли. Люди вы вобще ебанулись? Вам кинули какуюто говноновость без пруфоф от слова совсем (какаято мутная фотка где закрашено 50% изображения пруфом считатся не может, тем более даже на этой говнофотке никто никого не ебет), а вы уже готовы "душить гада, жечь и резать, потому как от него сплошное горе"...
Вам блять провели операцию на мозге по удалению критического мышления?

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 29 янв. 2016 г. в 12:40
ВасяТеокин 29 янв. 2016 г. в 12:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
На кол обоих, и мамашу и сынка.
santyago 29 янв. 2016 г. в 12:38
redneck  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Armata81 @ 29.01.2016 - 03:06)
Психушка плачет по этому насильнику..

только нары, только параша.
Котофил 29 янв. 2016 г. в 12:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
История сомнительная очень, в основном потому, что мать только сейчас "внезапно" прозрела. А вот в то, что малыш боялся что-то рассказывать, я охотно верю. У нас в детском саду была нянечка ебанутая, да и воспитатели далеко не все блистали. Так вот, мы их так боялись, что дома не рассказывали, что случилось: за что наказали, как наказали, почему например на меня орали и закрывали в спальне или мальчику, который обкакался, мыли задницу веником и приговаривали - вот смотрите, какой он идиот, попробуй еще раз обосрись. Его мама об этом так и не узнала кстати. Много чего можно вспомнить из детсада. Да, и была у нас дочь воспитательницы в группе. Наглая противная девочка, которую лишний раз тронуть боялись.

Мама потом моя была в глубоком удивлении, говорит, а почему вы не жаловались? А кто знает? Потому что боялись, что снова получим. Не могу сказать, что это нанесло мне непоправимые травмы, но детское молчание вполне имеет место быть. Другое дело, что в этом случае должны были остаться какие-то следы, я так думаю. Почему мама не замечала - загадка.
kelchin 29 янв. 2016 г. в 12:40
-1
За сына - убил бы выродка!
S65 29 янв. 2016 г. в 12:45
-1
Цитата (4ifir @ 29.01.2016 - 03:08)
если все подтверидится, 15-летнему уебку нужно назначать принудительное лечение

медленным отрубанием головы?
mishgun555 29 янв. 2016 г. в 12:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Да это пиздец вообще! Если это правда.
Сильно сомневаюсь что я смог бы удержаться от самосуда, произойди такое с моими детьми!

моё мнение: таких людей не лечить, не сажать, а надо на опыты отдавать, вместо мышей или обезьян. ну или на органы, есть нормальные люди кому они нужнее.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 324
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх