Мужчина заказал генетическую экспертизу, чтобы не платить долги по алиментам

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shamora79 12 фев. 2016 г. в 14:24
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
0
и сколько алименты если оклад белой зп-9000?3000?нахер бы они нужны,как матери одиночке особие больше..
zloiMOZG 12 фев. 2016 г. в 14:24
Инженер  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (keeper02 @ 12.02.2016 - 14:05)
Цитата (bestnoob2 @ 12.02.2016 - 13:27)
я тоже бывшей говорил.. что сделаю тест... хорошо что она стала бывшей и до теста не дошло... ну там и беременности не было... бля не верю я этим пёздам с парой сисек.. хоть убейте... нутро моё всё беснуется когда она говорит поверь мне, дорогой.. я тебя люблю...))

Анализ ДНК показывает вероятность отцовства.
Т.е. это значение показывает, насколько вероятно то, что предполагаемый отец является биологическим отцом ребенка.

Вероятность 99 % и выше показывает, что предполагаемый отец не исключается как биологический отец ребенка.
Кстати по ДНК определяют и родственные связи. Так что не исключай родственников-мужчин, а то вдруг подруга с кем-то из них ребеночка нагуляет. А по результатам теста предполагаемым папашей будешь ты.

И тут вы не правы!
Определить ПРЯМОЕ родство между родителем и ребёнком тест ДНК может. Уже давно.
Вероятность в 99,9% даётся потому. что есть вероятность, что где то в мире существует человек, с таким же набором генетических маркеров как у тебя. Типа полный твой близнец.

Так же тест ДНК может определить непрямое родство.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 12 фев. 2016 г. в 14:25
rundommemory 12 фев. 2016 г. в 14:25
Кот  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Неужели в детстве отец не видел, что он не его? Я на своих смотрю, и вижу себя, как на старых моих детских фотографиях.

Да все он видел, поэтому и уверен был и не платил. Он видимо просто говорил ей "отъебись от меня, я вижу и так что не мой ребенок", а она начала настаивать. И видимо когда за жопу схватили, деваться некуда, пошел сдавать.
Просто неохота ему было заморачиваться, надеялся, что блядь сама поймет и отступит
BabyBoy 12 фев. 2016 г. в 14:25
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (resonoid @ 12.02.2016 - 15:21)
Цитата (BabyBoy @ 12.02.2016 - 14:19)
Цитата (resonoid @ 12.02.2016 - 15:15)
Ну да,ну да. Оно ж до сих пор нет нет, да и рождается ребеночек темнокожий у былых родителей. А это бабулька на Олимпиаде-80 шалила.

Звучит примерно так же, как "Господь наказал". Да не только звучит, но и является тем же.

эща так новую теу разовьем -метисы самые красивые и умные, ога. gigi.gif

А при чём тут метисы и их умственные способности?
Бывает, дети рождаются с рудиментарным отростком в виде хвостика. Думаешь матери таких детей когда-то спаривались с животными или же всё-таки генетика виновата?
BlackChaos 12 фев. 2016 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Маграт @ 12.02.2016 - 15:19)
Цитата (Суат @ 12.02.2016 - 14:10)

глупая ты баба если так думаешь, речь идет не о том что ребенок ублюдок или прицеп, и не о поводе, что бы от кого то откреститься...

суть вопроса в том, что  тест ДНК дает мужику ПРАВО, а не ОБЯЗАННОСТЬ в дальнейшем  обеспечивать чужого  ребенка или нет

Складывается ощущение, что я написала на латыни gigi.gif
Право, обязанность...тьпу
я вам говорю о человеческих взаимоотношениях dont.gif
Вы в процессе развода готовы на что угодно, лишь бы спасти свою задницу.

Ровно как и в обратную сторону!.. На все готовы чтобы захомутать мужика - даже чужого ребенка подсунуть. Этакая ловля на живца! Хорошие такие взаимоотношения изначально построенные на лжи!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 12 фев. 2016 г. в 14:51
jonnyGUN 12 фев. 2016 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Soup4 @ 12.02.2016 - 16:20)
блин, хотел посмеяться, оказалось животрепещущая тема! )) 10% говорите? таак скока людей читает тему? минимум у 18 не их ребенок! )))

ты забыл вычесть женщин. или у их мужа ребенок не от них? да как так то?!
Света91 12 фев. 2016 г. в 14:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
ну началось.. месяц назад подобная тема уже была. тихое обсуждение вылилось в такой говносрач, что аж противно. мужики обзывают баб шлюхами, детей выродками и тд и тп
Polument 12 фев. 2016 г. в 14:26
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (keeper02 @ 12.02.2016 - 14:14)
Цитата (Wonka @ 12.02.2016 - 14:08)
Дети обычно похожи на родителей. Пусть не сильно, но черты просматриваются.

Мой внук на свою мать не похож совсем. От слова вообще.

Через поколение передается. Британские ученые идут стройными рядами в известном направлении. Я похож абсолютно на свою бабушку. Моя доча один в один - моя мама. Так что папам нехер парится. Ну, если уж совсем не уверен - мочи соседа....
vitaly1111 12 фев. 2016 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
brodyagavik
Цитата
2- усыновление/ удочерение, принимается сознательно, в здравом уме и твёрдой памяти..тказаца в последствии от него нельзя.

Вот у меня лежат два свидетельства (ноги никак до загса не дойдут).
Тут ударил мне бес в ребро и я сделал тест днк, допустим, дети оказались не мои.
Тут уже, похоже, никакой суд не поможет, да и нах он мне, детей-то я все одно люблю ))
Акация 12 фев. 2016 г. в 14:27
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Военег @ 12.02.2016 - 13:06)
НатНик
Цитата
Но вот если бы мой муж сейчас сказал, что давай делать... сделала бы легко... но осадочек бы остался...

И трегубо задаю я тот же вопрос, чего бояться честной и порядочной женщине?

Бояться нечего. Но малейшее недоверие рождает трещину во взаимоотношениях супругов.
Лично я б не смогла жить с мужем, если бы он меня заподозрил в измене. Честно бы ушла. Сразу. Не вижу смысла доказывать верность всю оставшуюся жизнь.
Narkozzz 12 фев. 2016 г. в 14:27
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
Еще в качестве аргумента за обязательный тест на отцовство я приведу сугубо медицинский пример: донорство крови. Представьте себе, что ребенок попадает в автоаварию и нужно срочное переливание, отец ложится под капельницу, и тут оказывается, что его кровь не подходит, а вообще оба родителя всегда являются приоритетными донорами для ребенка и их кровь самая совместимая. А тут такая ситуация - ребенок умирает из-за давнишнего не открытого обмана.
BabyBoy 12 фев. 2016 г. в 14:27
2
Цитата (keeper02 @ 12.02.2016 - 15:14)

Подозреваешь не её ребёнок? gigi.gif
Mamicheva 12 фев. 2016 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Manfredi @ 12.02.2016 - 13:33)
Вся фишка данного теста - сделать его не по желанию а в обязательном порядке. Тогда снимается вопрос не доверия. И девушка сто-тыщ раз подумает залетать ли на стороне.

... а если такой вариант - она и сама не знает от кого дитё? Еблась мадам знатно, не предохраняясь, вот и получилось пузо, а от кого НЕИЗВЕСТНО! Ведь и такое бывает, разве нет...
Lamiya 12 фев. 2016 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Murrmelade @ 12.02.2016 - 14:20)
Цитата (Lamiya @ 12.02.2016 - 20:13)
Мое мнение - очень простое - сделать тест-ДНК обязательным, в роддоме, пусть всем будет хорошо. Как работающий человек, плачу налоги и считаю, сильно они от этого не повысятся.

Да ладно? Давай посчитаем.

Тест стоит порядка 15 т. р.

В среднем в семье 2 ребенка. Лишь половина россиян платит налоги официально.

То есть, ты должен заплатить 30к за себя и 30к "за того парня".
Более того, неблагополучные семьи и матери-одиночки, рожающие по 5-7 детей как правило, не платят налоги, наоборот, они на них живут(пособия и пр.)
В итоге, за пару тестов лично ты заплатишь больше сотки.

Не проще ли просто самому втайне от супруги уложиться в 30К? cool.gif

Вы работаете в сфере медицинского страхования? ;) но не похоже, странные какие-то расклады. Я не знаю, как там полстраны, я работаю в госструктуре, поэтому налоги с меня берут, не сказать что заоблачно, как со всех, и я думаю - что мы все в этой ветке занимаемся фигней, потому как у государства сейчас явно другие цели, и ДНК-тест еще долгие годы будет уделом желающих. Мы тут можем хоть до хрипоты дискутировать - толку то. Я просто написала собственное мнение.
Боцман77 12 фев. 2016 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
И тут чувака осенило, он попросил своего батю пройти такой же анализ, теперь бухает
resonoid 12 фев. 2016 г. в 14:30
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (BabyBoy @ 12.02.2016 - 14:25)
Цитата (resonoid @ 12.02.2016 - 15:21)
Цитата (BabyBoy @ 12.02.2016 - 14:19)
Цитата (resonoid @ 12.02.2016 - 15:15)
Ну да,ну да. Оно ж до сих пор нет нет, да и рождается ребеночек темнокожий у былых родителей. А это бабулька на Олимпиаде-80 шалила.

Звучит примерно так же, как "Господь наказал". Да не только звучит, но и является тем же.

эща так новую теу разовьем -метисы самые красивые и умные, ога. gigi.gif

А при чём тут метисы и их умственные способности?
Бывает, дети рождаются с рудиментарным отростком в виде хвостика. Думаешь матери таких детей когда-то спаривались с животными или же всё-таки генетика виновата?

Не надо путать человеческие атавизмы и женское блядство. dont.gif

От сбоя в генетике не рождаются чужие дети.
vanrock 12 фев. 2016 г. в 14:30
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Lamiya @ 12.02.2016 - 14:15)
Цитата (vanrock @ 12.02.2016 - 14:12)
Аблакат
Цитата
Кстати, с возможностью проведения генетических экспертиз появилась и статистика, сколько отцов воспитывают не своих детей. Процент варьируется в зависимости от страны проживания. Эксперты считают, что в среднем таких отцов порядка 10%.

Чтож, не верьте этим экспертам. Они против паники. 30-40% как минимум. И бабы не зря против тестов. Чем лучше узнаешь женскую натуру, тем больше понимаешь что доверяют только дураки.

Вы зря так категорично. Все люди разные, и половая принадлежность здесь не причем. Встречались мне безответственные мужчины-истерички, встречались женщины, достойные командовать авианосцем, обычные мужчины, обычные женщины... не стоит обвинять сразу весь пол.. мы все разные.

Я не зря написал 30-40%, а не сказал про всех.
Из тех кто боятся тестов ДНК большая часть не специально делают бебе с другим, а что является гораздо хуже, зачастую блядствуют на право и на лево при живом муже и не могут точно сказать от Пети это или от Васи или все-таки от мужа.
motya 12 фев. 2016 г. в 14:31
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
19
Цитата (Narkozzz @ 12.02.2016 - 14:27)
Еще в качестве аргумента за обязательный тест на отцовство я приведу сугубо медицинский пример: донорство крови. Представьте себе, что ребенок попадает в автоаварию и нужно срочное переливание, отец ложится под капельницу, и тут оказывается, что его кровь не подходит, а вообще оба родителя всегда являются приоритетными донорами для ребенка и их кровь самая совместимая. А тут такая ситуация - ребенок умирает из-за давнишнего не открытого обмана.

то есть ты считаешь, что группа крови передается по наследству, я правильно поняла? blink.gif
GenieChe 12 фев. 2016 г. в 14:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (Narkozzz @ 12.02.2016 - 16:27)

Сударь, по-моему вы пересмотрели сериалов. Для переливания крови используется биоматериал из банка крови)))
BabyBoy 12 фев. 2016 г. в 14:31
7
Цитата (Narkozzz @ 12.02.2016 - 15:27)

Блять! У моей матери третья группа крови, у меня вторая. Мне её кровь переливать нельзя! Про резус-фактор я вообще молчу. Хорош чушь писать!
Murrmelade 12 фев. 2016 г. в 14:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Narkozzz @ 12.02.2016 - 20:27)

Ваш "медицинский пример" доказывает, что Вы смыслите в медицине ноль целых хрен десятых gigi.gif

Никто не станет делать переливание крови только на основании родства.
Потому-что, например у родителей 1 и 4 группы может родиться ребенок только со 2 и 3.
А у двух родителей со второй группой - ребенок с первой.
Narkozzz 12 фев. 2016 г. в 14:33
-6
motya
Цитата
то есть ты считаешь, что группа крови передается по наследству, я правильно поняла?

Я не врач, но много раз слышал, что кровь родителей совместима с их детьми. Типа у ребенка всегда группа крови, которая является совместимой с группами его родителей.

GenieChe
Цитата
Для переливания крови используется биоматериал из банка крови)))

А в случае массовых жертв всегда бросается кличь "несите кровь, крови не хватает". При терактах всегда одно и то же.
resonoid 12 фев. 2016 г. в 14:33
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Polument @ 12.02.2016 - 14:26)
Цитата (keeper02 @ 12.02.2016 - 14:14)

Через поколение передается. Британские ученые идут стройными рядами в известном направлении. Я похож абсолютно на свою бабушку. Моя доча один в один - моя мама. Так что папам нехер парится. Ну, если уж совсем не уверен - мочи соседа....

Часто троллю супругу ,говорю : Наш ребенок не от тебя ! Она на пару минут зависает, а потом кидается тапками.

Ну не похожа дочь на нее абсолютно. Только папкины черты прослеживаются, рост, цвет волос и глаз и т.д. А нет, ямочки на щеках -мамкины rulez.gif

jonnyGUN 12 фев. 2016 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (BabyBoy @ 12.02.2016 - 16:31)
Блять! У моей матери третья группа крови, у меня вторая. Мне её кровь переливать нельзя! Про резус-фактор я вообще молчу. Хорош чушь писать!

успокойся, миллионы людей ищут утешения во лжи. успокаивая свой разум и убеждая самих себя в самом разном бреде.
Narkozzz 12 фев. 2016 г. в 14:34
1
BabyBoy
Murrmelade
Хокей, мои сведения значит не верны, горячие парни! Все ошибаются!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 431
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх