вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Последствия эмбарго. Вывод американцев
[
Версия для печати
]
Страницы:
(19)
« Первая
...
11
12
[13]
14
15
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
ruggert
9 мар. 2016 г. в 22:16
Ярила • На сайте 12 лет
-4
Цитата
Интересно бы узнать где эти фермеры выставляются и много ли их? А то я что-то не видел. Рынки и редкие ярмарки не могут накормить всю страну.
На фермерском рынке. Всю страну и не надо, областного центра вполне хватит.
Цитата
и чем тут гордиться? типа не жили богато, нечего и начинать?
По-вашему жить богато - это есть устрицы и хамон?
Цитата
Статистику в студию
У нас в Че, жральни теперь на каждом углу - приезжай - убедишся
Цитата
А почему за меня решают что мне покупать и куда мне ездить?
И почему замена нормального сыра на сырный продукт по той же цене меня должна радовать?
И о какой "высокой кухне" идет речь? Народ сейчас не о высокой кухне думает, а о том как наполнить желудок, на качество сейчас денег не хватает, главное калории.
Вас никто не заставляет брать сырный продукт - он и 10 лет назад на полках лежал, и творожный продукт там же был. Еще лет 5 назад проводились расчёты (закуп молока + производство и тп.), что если сыр дешевле 400 руб/кг, то это не сыр.
Цитата
Чтобы не сдохнуть с голоду достаточно 5 продуктов, мы к этому стремимся?
Я получаю 23000 рэ. На еду, обувь, оплату за квартиру хватает. Еще, однако, даже остаётся пивка с друзьями попить. Пельмени ем раз в неделю, колбаса надоела - перешел на свиные ребрышки.
Не, ну если вы привыкли каждый день кушать в ресторане...
ruggert
комментарий скрыт
-4
братлихой
9 мар. 2016 г. в 22:17
Юморист • На сайте 10 лет
-4
санкции,санкции -хуянции,проблема то в чем,жрать не чего?
братлихой
комментарий скрыт
-4
wcnd
9 мар. 2016 г. в 22:17
Ярила • На сайте 11 лет
3
HoriZontR
Цитата
у нам же доказывают с пеной у рта, что нам надо жить как там..
Давайте тогда жрать полуфабрикаты и прочую отраву, жиреть и страдать как американцы..
Стремиться к идеалу, проще говоря...
В России же всё плохо, в Америке - то что надо? Я правильно поняла?
Или всем таки своё, не убитое антибиотиками и хлором, без ГМО и прочего говна есть будем?
Такое ощущение, что Вы ничего не поняли, и даже не пытались. Как-будто Вам в голову пару стереотипичных фраз записали и на этом всё. Либо чёрное либо белое.
Не знаю, кто Вам с пеной у рта что доказывает. Уровень жизни надо бы подтянуть - это однозначно, а как распоряжаться своим достатком каждый решит для себя сам.
С чего Вы взяли, что в России всё плохо - я тоже не знаю. Или Вы отождествляете Россию с кучкой воров у власти? Это проблема Вашего сознания.
На счёт неубитого антибиотиками - откуда оно у нас возьмётся? Вы думаете, что наши холдинги не пичкают своих коров и свиней лекарствами? Прочего говна в продукции наших аграрных комплексов не меньше чем в импортных. Это рынок, всякий стремится продать побольше продукта и затратить поменьше денег. Рецепт один. Вспомните что стало с сырами после запрета импорта - резко выросло использование пальмового масла в сырах местного производства. В итоге сейчас даже если написано на продукте "Сыр", далеко не факт что это не "сырный продукт".
Добавлено в 22:19
ruggert
Цитата
По-вашему жить богато - это есть устрицы и хамон?
Иметь возможность при желании - да!
wcnd
комментарий скрыт
3
Муршлях
9 мар. 2016 г. в 22:19
Ярила • На сайте 11 лет
1
Цитата
(Alkogenius @ 9.03.2016 - 22:15)
Как я представляю себе таких оптимистичных долбодятлов как тс.
Сидит перед теликом мужичок, смотрит новости про Сирию, Украину, нанотехнологии, успехи импортозамещения. При этом ест жареную картошку с салом, выпивает рюмашечку и периодически грозит кулаком телевизору
И периодически , наколов дров топором , варит из него щи ...
Муршлях
комментарий скрыт
1
byben
9 мар. 2016 г. в 22:20
Шутник • На сайте 10 лет
-6
Цитата
Санкции вводились против людей, которые считались "близкими друзьями ПУ". Так же США потребовала не иметь дела с компаниями и банками (там еще VISA разорвала договора), которые этим друзьям принадлежат + заморозило счета и АРЕСТОВАЛО имущество, которое у них было за границей!
После этого было решено ВОЗМЕСТИТЬ ИЗ БЮДЖЕТА потери имущества этих лиц "Закон Ротенберга".
Ну ты прямо пиши даешь Майдан. навального в президенты. Крым Украине.
byben
комментарий скрыт
-6
AlTomas
9 мар. 2016 г. в 22:20
Шутник • На сайте 12 лет
2
взял как то сулугуни в Авоське под вино (~600р цена за кг) - есть не смог. Колбасный сыр - только как из пластика, оказался.
AlTomas
комментарий скрыт
2
sniper1976
9 мар. 2016 г. в 22:22
Ярила • На сайте 14 лет
0
Нахер это все если это не купить?!..... И еще...спасибо ЯПу. Тут я узнал что бывает такой хамон.
sniper1976
комментарий скрыт
0
HoriZontR
9 мар. 2016 г. в 22:22
Ярила • На сайте 10 лет
0
Каталог продуктов Окей, Мурманск:
http://www.okmarket.ru/customers/catalogs/27116/
Цены ужосблянах..
Мандарины -129 р/кг, яблоки -90 р/кг, свинина охлажденная -199 р/кг, пангасиус -199 р/кг... И т.д.
HoriZontR
комментарий скрыт
0
Муршлях
9 мар. 2016 г. в 22:23
Ярила • На сайте 11 лет
0
Цитата
(AlTomas @ 9.03.2016 - 22:20)
взял как то сулугуни в Авоське под вино (~600р цена за кг) - есть не смог. Колбасный сыр - только как из пластика, оказался.
Пальмовое масло - наше фсё !
Муршлях
комментарий скрыт
0
smalexxx
9 мар. 2016 г. в 22:25
Ярила • На сайте 11 лет
1
Цитата
(HoriZontR @ 9.03.2016 - 22:13)
Зачем мне гугломобиль при наличии CNN, статистики от коллег из США, и американских же специализированных медицинских изданий?
А на гугломобиле вы сами катайтесь..
Да мильён раз уже, даже тут писали ЯПовцы, которые живут в США. Что жирных там нет столько, сколько нам льют в уши СМИ. За исключением афроамериканцев, ну это и понятно, так как хорошее питание стоит денег.
smalexxx
комментарий скрыт
1
YoMan78
9 мар. 2016 г. в 22:30
Мельник • На сайте 14 лет
0
Цитата
(DushFash @ 9.03.2016 - 13:16)
где имеют возможность себя представить даже самые маленькие фермы и хозяйства, и их продукция во много раз превосходит то, что привозили или привозят к нам из-за рубежа.
Ну да особенно сыры блядь они там напроизводили. Нет ничего похожего на настоящие горгонзолу, пармезан, маздам, гранде падано, дор блю или бри. Вся та поебень что на прилавках годится только для запихивания в очко импортозаместителей.
Помимо сыров разница не ощущается, это факт. Хамон и беразолу я не ем, а болонья это извините просто докторская. Семга идет отлиная шоковой заморозки и фарерская и наша российская. По гребешку и креветке вопросов нет ваще. А крабы вот тунец пиздец дорогой как икра
Рыба по 2600 рублей за кг для меня уже за болевым порогом.
Это сообщение отредактировал
YoMan78
- 9 мар. 2016 г. в 22:32
YoMan78
комментарий скрыт
0
ruggert
9 мар. 2016 г. в 22:31
Ярила • На сайте 12 лет
-2
Цитата
(sniper1976 @ 10.03.2016 - 00:22)
Нахер это все если это не купить?!..... И еще...спасибо ЯПу. Тут я узнал что бывает такой хамон.
Я удивлён, как наши несчастные граждане не страдают от отсутствия японских "Янтарных" яиц, ширако, и, у меня просто нет слов, где же возгласы: "Верните нам Фугу!"
ruggert
комментарий скрыт
-2
Lagranzh
9 мар. 2016 г. в 22:33
Ярила • На сайте 11 лет
1
Цитата
(skpast @ 9.03.2016 - 21:42)
Ага, у нас то всего валом, импортозамещение блять. Но как я понимаю, все наше импортозамещение производиться на ИМПОРТНОМ опять же оборудовании, иначе какого хуя за валютой растет и НАША продукция (торгаши конечно ахуевают с наценкой, но не в почти 2 раза же, с докризисной стоимости). Мой любимый пример с помидорами лежат рядом помидоры из Марокко (250р\кг, расстояние до Марокко ~5500км) и из Краснодара (300р\кг, растояние до Краснодара 1500км) суукаааа как??? (цены из ближайшего замкадья)
Так что нет тут по сути импортозамещения никакого, опять большие капиталы навариваются на обычном населении.
у нас на рынке Фермер в подмосковье помидоры из Узбекистана - 900 р. за кг.
Lagranzh
комментарий скрыт
1
Carpaccio
9 мар. 2016 г. в 22:34
Ярила • На сайте 12 лет
2
Цитата
(DushFash @ 9.03.2016 - 13:19)
От этого и экономика, и люди выигрывают: покупаем свое, покупаем у своих, продаем своим, едим сами.
Вот на это свое ценник ебический скажу я вам.Дороже чем от пришлых.Если не в разы то на порядок И не надо тут басни сочинять.Все в сумме вылилось в охуенный пиздец начиная от нефти и зарплат до жрачки.
Carpaccio
комментарий скрыт
2
Lagranzh
9 мар. 2016 г. в 22:35
Ярила • На сайте 11 лет
1
Цитата
(HoriZontR @ 9.03.2016 - 21:48)
К моим коллегам диетологам как шли тётки и дядьки с проблемой ожирения - так и идут..
Ничего не поменялось по статистике.
Проблема ожирения - это не только от обжорства, но и от нарушения обмена веществ, который происходит по разным причинам.
Lagranzh
комментарий скрыт
1
FloatP
9 мар. 2016 г. в 22:39
Ярила • На сайте 14 лет
2
Цитата
(Atheist123 @ 9.03.2016 - 13:28)
Цитата
(Orangevus @ 9.03.2016 - 13:19)
Ты блять на цены давно смотрел?
На полках то есть все, импортозамещение, все дела, но цены на продукты стали ояебу.
про "ояебу" могу сказать следующее:
крупные ритейлеры охуели.
как пример - сраные сосиски "папа может" в анашане 340руб кило, на рынке у метро в фирменной палатке останкино 240.
сыры, которые можно есть, на рынке 480-650, в ашане 800-1000.
про овощи вообще молчу
свиная шейка на рынке 380-420, в сетях ~500.
курятина тож дешевле, на 30-40%
продолжать можно бесконечно.
а рынки сабякин скоро все позакрывает
чтоб не сравнивали, ибо нефиг
жрите, что дают
суки, бля. ненавижу
FloatP
комментарий скрыт
2
bagira82
9 мар. 2016 г. в 22:41
Ярила • На сайте 13 лет
1
Цитата
(ruggert @ 9.03.2016 - 22:16)
Цитата
Интересно бы узнать где эти фермеры выставляются и много ли их? А то я что-то не видел. Рынки и редкие ярмарки не могут накормить всю страну.
На фермерском рынке. Всю страну и не надо, областного центра вполне хватит.
Да, их полно. Даже в провинциях.
Цитата
Вас никто не заставляет брать сырный продукт - он и 10 лет назад на полках лежал, и творожный продукт там же был. Еще лет 5 назад проводились расчёты (закуп молока + производство и тп.), что если сыр дешевле 400 руб/кг, то это не сыр.
Ну не совсем так. Надо смотреть место производства. Цена от этгго сильно зависит. Я живу на 2 региона, сыр делают в обоих. Но себестоимость достигает 110р за кг разницы между ними. Настоящий сыр из молока может начинаться от 330р в закупе мелким частником.
Цитата
Пельмени ем раз в неделю, колбаса надоела - перешел на свиные ребрышки.
Какова цена ребер у вас? Охлажденки и замороженной? У нас замороженная от 130р в закупе, в точках от 150. Охлажденка от 240.
bagira82
комментарий скрыт
1
Scapegod
9 мар. 2016 г. в 22:48
Ярила • На сайте 19 лет
2
Цитата
(TheD @ 9.03.2016 - 21:56)
Бред какой то.. продуктовые санкции ввела сама Россия. Причем тут США, Европа и Обамка?
Бро, не разрушай иллюзии зрителей Первого канала, им так внушили, это их мирок. Я посмотрю как ТС будет заправлять авто после первого апреля (видимо, бензин тоже импортный, раз солнцеподобный "спасительнации" (тм), несомненно, по наущению Госдепа, подписал указ о повышении цены на топливо. Такъ победимъ (самих себя).
Scapegod
комментарий скрыт
2
Narkozzz
9 мар. 2016 г. в 22:48
Гойдофоб • На сайте 15 лет
0
Я ем свинину, жарю и ем. Фуагра, фугу, трюфеля никогда не пробовал, устрицы только в составе роллов в Гонконге - чуть не сблевал, пармезан терпеть не могу за острый вкус, да и вообще к сыру равнодушен - только в составе горячих блюд, а там уже и ламбер более чем годится. В моем меню санкции дыру не сделали.
Narkozzz
комментарий скрыт
0
marimasi
9 мар. 2016 г. в 22:49
Гость • На сайте 13 лет
0
Устрицы есть,ела недавно сахалинские. Муж побаловал и купил две штучки. Мля,ну их нах,чуть штык-нож не сломали,пока открыть пытались. Грызла вместе с перламутром))
Масло беру белорусское,ваще наше есть вологодское,но за 180 грамм стоит дофига. Сыр берем фермерский, мясо конечно,говядина,оч дорого((
Продукты псть,как верно заметили-стоят овердофига. Закрылся наш любимый шварцвальд,в ТЦ позакрывалось куча магазинов. Так что просело очень многое.
marimasi
комментарий скрыт
0
Lagranzh
9 мар. 2016 г. в 22:50
Ярила • На сайте 11 лет
1
Цитата
(Zet125 @ 9.03.2016 - 22:15)
Цитата
(AndreyMark @ 9.03.2016 - 13:34)
Качество молочки к сожалению в России плохое, в первую очередь это касается сыров и масла. Наличие импортной продукции давало выбор и позволяло в какой то мере обуздывать отечественных производителей, продающих контрафакт. Сейчас с этим стало хуже.
Если будут делать хорошую отечественную продукцию, я буду только ЗА, но пока что ситуация увы, не самая радужная.
У нас в черноземье и с качеством молока и мяса, всё в порядке. Но вот цены на некоторые продукты поднялись существенно. Хотя картоха 8 руб. кг. уже лет 5 как не меняется.
да задрали уже со своей картохой. от крахмала только воротнички стоят.
Основа рациона - это белки, жиры и углеводы, плюс минералы и витамины.
Как ты из картошки необходимые белки, а тем более жиры получишь - х.з.
Lagranzh
комментарий скрыт
1
gaz1977
9 мар. 2016 г. в 22:52
Хохмач • На сайте 10 лет
1
против нас продуктовые санкции невводились
это сделали пидорасы которые поделили весь бизнес и все в стране
gaz1977
комментарий скрыт
1
Serg196
9 мар. 2016 г. в 23:00
Ярила • На сайте 10 лет
2
Цитата
(одинизмногих @ 9.03.2016 - 13:31)
Последствия пендосской эмбарги для меня вылились только в одно: я научился сам делать ветчину, буженину и домашнюю колбасу. Покупаю свежее мясо и алга на мины. Выходит дешевле, вкуснее и полезней, так как в готовом продукте нет никаких красителей, усилителей вкусов, консервантов и протчего нипотребства. Мясо, соль, перцы, травы-приправы.
Очевидно, это твоя самодельная евтчина и буженина влияет вредны для здоровья, поскольку влияют на твою память, ибо никакого пиндосского эмбарго на продукты нам в природе не существует, это наши правительственные гении деятели сами на нас такое эмбарго наложили!
Serg196
комментарий скрыт
2
HoriZontR
9 мар. 2016 г. в 23:00
Ярила • На сайте 10 лет
0
Цитата
(Муршлях @ 9.03.2016 - 22:23)
Цитата
(AlTomas @ 9.03.2016 - 22:20)
Пальмовое масло - наше фсё !
Не тока наше.
потреблении пальмового масла на душу населения:
ЕС – 11,2 кг
США -3,25 кг
Китай – 4, 4, кг
Индия – 5,5, кг
Россия – 4,5 кг
HoriZontR
комментарий скрыт
0
massadig
9 мар. 2016 г. в 23:03
Сумрак • На сайте 14 лет
0
Цитата
(Narkozzz @ 9.03.2016 - 22:48)
Я ем свинину, жарю и ем. Фуагра, фугу, трюфеля никогда не пробовал, устрицы только в составе роллов в Гонконге - чуть не сблевал, пармезан терпеть не могу за острый вкус, да и вообще к сыру равнодушен - только в составе горячих блюд, а там уже и ламбер более чем годится. В моем меню санкции дыру не сделали.
Ну да. Свинина, это нормальный продукт. Только, где найти свинину настоящую, с запахом говнеца. Лет 25 не ел. А все это не свинина. Из свиньи, конечно, но совсем не то.
Трюфеля, фуа-гра и колбасу от французских фермеров ел. Такое с каким-то говном производства Очаково, Векома или Тавра никогда не спутаешь.
massadig
комментарий скрыт
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 68158
0 Пользователей:
Страницы:
(19)
« Первая
...
11
12
[13]
14
15
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Инфляция в США - бензин рванул
(47)
Babuinoed
Инкубатор
09:00
«Проект "Конец света"» получил 96% на Rotten Tomatoes
(199)
ЖорикБатарея
События
Илон Маск запускает новейший мессенджер
(242)
oilman67
События
Катание яиц на Пасху
(0)
judex26
Инкубатор
Как Хрущев начал разваливать СССР. Кооперативы
(9)
poozer
Инкубатор
Лавров требует гарантий безопасности для России...
(82)
Dervich
Инкубатор
Республика Молдова официально объявила о своём выходе из состава...
(317)
62tve
События
Ту-144 и Конкорд. Истинная причина прекращения их эксплуатации.
(18)
Kent595616
Инкубатор
Выбирай
(21)
dimkahon
Инкубатор
Россиян достали евреи в рекламах на российском ТВ
(99)
Mids
Инкубатор
Да там только Винду переустановить
(224)
cyprien
Видео
В России зафиксирован рост интереса к эмиграции
(483)
Kersar
Картинки
Каждый уважающий себя татарин раз в год делает это
(4)
Жангиз
Инкубатор
С днем Советской Космонавтики!
(19)
blackdrv
Инкубатор
08:59
Отец Илона Маска пришел на пасхальную службу в храме Христа Спас...
(15)
Кажись
Инкубатор
08:59
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх