Требуем расследовать убийство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПлакал78 20 апр. 2016 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
а5 чурки? уже и там русских убивают - в армии
Decton 20 апр. 2016 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
понимаю что глупость, но на месте отчима я бы максимально опросил сослуживцев, выяснил все обстоятельства, отыскал это черножопого лейтенанта и прибил. Мрази не место на этой земле, бешеная собака должна сдохнуть

Это сообщение отредактировал Decton - 20 апр. 2016 г. в 21:00
SUPERHD 20 апр. 2016 г. в 21:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (витяАК @ 20.04.2016 - 20:26)
Цитата (SUPERHD @ 20.04.2016 - 18:38)
Цитата (витяАК @ 20.04.2016 - 18:27)
Цитата (komar89 @ 19.04.2016 - 21:51)
Ещё учил, как себя вести в случае проявления «дедовщины».

Небось из серии "Ты сразу должен поставить себя"? Ну молодец, научил

Да ! Именно поставить нужно . Знаешь , если бы унизили кавказца , он бы всех убил и не поморщился бы . А знаешь почему ? Потому что посягнули на его честь . Теперь представьте , вас унизили а вы стерпели , ну значит терпила ...
Короче нужно сразу пресечь и показать что если еще раз меня к примеру изобьют то будет минимум шея сломана у того кто бил а максимум отрезана рука

Чел, мне с моим ником както даже неудобно когото школьником называть))))
Я правда врать не буду, в армии не был. Но поверь, если подойти к толпе гопников и дать главарю в рыло, остальные тебя не зауважают за смелость. Просто втопчут в асфальт и всех делов. Думаю в армии все примерно так же.

А кто говорил про прямо на месте ? Можно это сделать позднее , когда все уснуть итд.
priprava 20 апр. 2016 г. в 21:29
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
0
Расследовать и наказать подонков. Родителями близким терпения и сил.
Armelias 20 апр. 2016 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Очень достал в последнее время беспредел, укрывательство и безнаказанность! Власть очень сильно боится, хоть и делает вид.
ПростоРома 20 апр. 2016 г. в 22:53
1
Чурки в рвсн? Заебись живем. Тупо мажутся от убийства.
hunter23777 20 апр. 2016 г. в 23:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Петицию подписал! Репост сделал! Не равнодушен и постарался раскачать проблему дальше!!

Требуем расследовать убийство
gogl3 21 апр. 2016 г. в 00:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (hunter23777 @ 20.04.2016 - 23:11)
Петицию подписал! Репост сделал! Не равнодушен и постарался раскачать проблему дальше!!

Согласен! Поддерживаю!
Блин пацанчик то "земеля" мой, да ещё и наша Оренбургская армия РВСН попала.

Spartrok 21 апр. 2016 г. в 02:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Виконт @ 20.04.2016 - 01:14)
опять чурки ((( и что они делают в рвсн в центре Росиии? почему у себя не служат?

Даун, Россия федерация... впрочем это тебе не о чем не говорит... faceoff.gif

Добавлено в 02:29
Цитата (koobik @ 20.04.2016 - 01:44)
Соседи по подъезду дагестанец или чеченец, 23-25 лет. Я может люблю людей, но вроде адекватный. Давно его не видел, оказалось семью сюда перевозил. Встретились недавно на улице, мол как дела и тд. Говорит что собирается по контракту в Москве служить, еще раз, в Москве!!! А возьмут ли? Возьмут, друзья есть. Вышку получил, будет проще.
Я просто удивился, слышал что их вообще сейчас не призывают особо или минимально, а тут прям в Москву.

А Дагестанец или Чеченец не россиянин? они не могут работать в Москве... пошли вы на х̶у̶й̶ хер, нацисты...

Это сообщение отредактировал Spartrok - 21 апр. 2016 г. в 02:34
simonrus 21 апр. 2016 г. в 02:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Spartrok @ 21.04.2016 - 02:15)
Цитата (Виконт @ 20.04.2016 - 01:14)
опять чурки ((( и что они делают в рвсн в центре Росиии? почему у себя не служат?

Даун, Россия федерация... впрочем это тебе не о чем не говорит... faceoff.gif

Добавлено в 02:29
Цитата (koobik @ 20.04.2016 - 01:44)
Соседи по подъезду дагестанец или чеченец, 23-25 лет. Я может люблю людей, но вроде адекватный. Давно его не видел, оказалось семью сюда перевозил. Встретились недавно на улице, мол как дела и тд. Говорит что собирается по контракту в Москве служить, еще раз, в Москве!!! А возьмут ли? Возьмут, друзья есть. Вышку получил, будет проще.
Я просто удивился, слышал что их вообще сейчас не призывают особо или минимально, а тут прям в Москву.

А Дагестанец или Чеченец не россиянин? они не могут работать в Москве... пошли вы на х̶у̶й̶ хер, нацисты...

Не так давно я этих тожероссиян только в прицел и видел. И я нихуя не нацист, я в армии служил и государство мне на них лицензию на отстрел давало. Так что - Чао, Буратино.

Это сообщение отредактировал simonrus - 21 апр. 2016 г. в 02:53
мазепа 21 апр. 2016 г. в 03:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
В 94-м сосед из армии приехал в цинке с огнестрелом, причём не из горячей точки. Родителям даже не пытались ничего объяснить. Вижу, с тех пор ничего не изменилось.
grafLedoff 21 апр. 2016 г. в 07:27
0
соболезнования родным. Сергей Кащеев- ты Настоящий Отец!!! подписал петицию.
UncleFrodo 21 апр. 2016 г. в 08:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Подписал.
Перепетуйя 21 апр. 2016 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DonDracon @ 20.04.2016 - 14:37)
Цитата
С другой стороны немного довелось поработать с военной прокуратурой,ничего не скажу про их профессионализм,но ублюдки там ещё те встречаются.При их интересе очень многие дела внезапно оказывались пшиком и человек вместо уголовки за внеуставняк мог получить условку. А за то что один солдат ударил другого снеговой лопатой плашмя по жопе,на которую были натянуты ватные штаны можно было получить год дисбата.

а причем тут прокуратура, если наказание назначает суд

Прокуратура формулирует обвинение и определяет статью, по которой суд и рассматривает дело. теоретически суд может переквалифицировать обвинение, но только теоретически, потому что тогда по предъявленному обвинению нужно выносить оправдательный приговор, а по новому обвинению - заново расследовать уголовное дело.
старецПаисий 21 апр. 2016 г. в 11:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
зачем фото ретушировали, зрачки?
Enot41 21 апр. 2016 г. в 11:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Нахуй армия после такого, пока не одного человека не знаю кому армия что то дала. Ну кроме отца но он служил ух как давно. Сам честно скажу не служил.
ДимарикШарик 21 апр. 2016 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DonDracon @ 20.04.2016 - 15:45)
Цитата
Советы по эксгумации я не даю, а говорю, что она возможна только после возбуждения дела хотя бы по мало-мальской статье. Если родственники сомневаются в причине смерти и наличии/отсутствии телесных повреждений, то развеять их сомнения сможет только повторное исследование.

а я говорю, что прежде чем назначить повторную экспертизу, необходимо получить заключение эксперта по ранее назначенной, а оно судя по срокам, ещё не готово ...

пысы: и вот, лови истчо - ч. 4 ст. 178 УПК РФ - Эксгумация и осмотр трупа производятся с участием лиц, указанных в части первой настоящей статьи. Осмотр трупа может быть произведен до возбуждения уголовного дела.

Карл, до возбуждения уголовного дела ... садись, опять "2" ... изменения в УПК РФ внесены уже как 3 года назад

Ты являешься ярким примером пословицы - "смотришь в книгу, а видишь фигу".
Осмотр трупа можно было производить до возбуждения уголовного дела с момента принятия УПК в 2001 году, что и осталось по сей день.
А вот эксгумация всегда, Карл, ВСЕГДА проводилась только в рамках уголовного дела.

Крестоносец 21 апр. 2016 г. в 19:34
Крестоносец  •  На сайте 13 лет
1
http://ura.ru/news/1052247504

В общем,хоть и вымарано,но разобрать можно:парень какую-то команду тревоги неправильно понял на посту и от командира части влетело Мовсисяну. После чего армянидзе по принятым в армии правилам объявил солидарную ответственность и нагнул весь караул-заставил стоя нести службу. Естественно, парня начали все чморить, он не выдержал и повесился. Все произошло в один день,в течении пары часов. Похоже, что и раньше парня доставали, раз речь о систематическом унижении идет.

Картинка не закачивается, по ссылке постановление о возбуждении дела
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58540
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх