Минобороны привлечет резервистов к внезапной проверке в ВС РФ

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вольфрамыч 15 июн 2016 в 01:19
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RomanKu @ 14.06.2016 - 16:09)
Мне не звоните, я не выйду

biggrin.gif
Antarctida 15 июн 2016 в 01:19
Сатурн  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Mehanik27 @ 15.06.2016 - 01:50)
Цитата (Antarctida @ 15.06.2016 - 01:45)
Цитата (Mehanik27 @ 15.06.2016 - 01:41)
Цитата (Antarctida @ 15.06.2016 - 01:26)
Я на пенсии уже год. Мне это и за даром не надо. А данные по этому резерву в интернете не секретные. Просто уже смешно читать коменты. Ну никаким боком это большинства не касается, а пишут-не пойду, пусть дети чиновников и тд служат. Кто пойдет те уже давно контракт подписали и наверное неделю назад уже на чемоданах сидели..

Ну я так и понял,что ты тупо сёрфишь инет,вычитал там про резервистов,про то что планировали дескать тысяч пять набрать и всем нам тут вещаешь про то как круто у нас в стране решили проблему мобилизационного резерва.А живого резервиста сам ты видел вообще ???

На это был ответ еще пару часов назад. Живых их никто не видел. cool.gif
Да и 5т человек на страну это ни о чем. А тема в том что у нас народ путает лиц находящихся в запасе и этих неуловимых резервистов. У тещи в селе тоже на улице уже пятый раз асфальт кладут. В сельсовете обещали что в этот раз будет все по настоящему.

Слушай,ну я не видел что там было пару часов назад,зато видел как ты браво вещаешь про то мол контракты они подписывают,на сборы вон резервистов ,именно их,призвали,кому то тут уже советы давал про контракты и зарплаты.Ты случаем не работаешь на полставки на МО РФ с вешанием лапши на уши???
И тема как раз таки в том,что народ ничего не путает,невозможно спутать тех кто находится в запасе с теми ,кто еще только на бумаге и неизвестно когда появится.

Зарплаты не трудно подсчитать.
Данные по зп как оказалось нашел четырех летней давности. Какая у них сейчас считал от своей реальной.
Считается элементарно. Берем постановление Правительства РФ об этих резервистах.
Сейчас у меня у старшего прапорщика пенсия 50% от оклада и звания и составляет 12450 рублей.
Значит резервист ст.прапорщик на время сбора получает 24900 рублей. Когда не на сборах то выходит 2490 рублей в месяц.
Есть данные о наличии 5000 резервистов в стране. Резервисты заключают контракты, значит контракты существуют.
Если правы вы, то название темы не соответствует действительности. И тогда резервистов необходимо заменить на военнослужащих находящихся в запасе.
maxyalta 15 июн 2016 в 01:20
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ZooooMzooooM @ 15.06.2016 - 01:17)
Цитата (orionz @ 14.06.2016 - 16:10)
Цитата
От шо то мне не нравится эта суета... К чему-то нас готовят.

как же заебали эти паникеры со своими "кь циму тя няс гятёвять", каждый год сука одни и теже комменты!

А ты наверно думаешь что живешь в абсолютной безопасности и войны на твоем веку уж точно не будет?

Так же думали и в 41-ом.
Так же думали миллионы людей находящихся на Донбассе, но что то пошло не так.

Так что тьфу, тьфу, тьфу конечно, но все может быть в этой жизни. dont.gif

https://www.youtube.com/watch?v=3rAocAWyzkA
Katashi 15 июн 2016 в 01:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (glory @ 15.06.2016 - 01:17)
смешной какой у нас министр! чёта мне кажется оне бинокуляр вверх ногами держат, хихихихихихи!

придётся идти на защиту афшоров вождя

За афшоры bravo.gif
zoleg 15 июн 2016 в 01:27
Жнец  •  На сайте 13 лет
-2
смешной какой у нас министр! чёта мне кажется оне бинокуляр вверх ногами держат, хихихихихихи!

ага , но ты же не пойдешь за офшоры воевать?
Ты откажешься и свалишь в теплые края, пока остальные будут за Родину свою и свои семь воевать.
И еще что мне интересно методички вы там меняете, а то одна и та же хуйня из темы в тему.
Но заканчивается только одним, иностранные войска приносят вам и Родину и чистое пространство от хозяев офшоров и отсутствия государства. Но ключевое слово тут иностранные войска и то что вы не пойдете овевать с ними, а все остальное - это только выхлоп ради оправдания своих поступков вот и вся хуйня.
Но дело в том, что все всегда случается по-другому, в случае чего, таких вот "героев" не демократично ставят к стенке , ибо сваливать то становится некуда, а тут дезертиров не любят. Так что таких как ты путь всегда один.
VCrowbar 15 июн 2016 в 01:29
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
0
39 мне уже , сборы , до свидания hi.gif
Чатланен 15 июн 2016 в 01:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Kutf @ 14.06.2016 - 16:08)
Сегодня 14е. Только тсссс  gigi.gif

День донора. Только тсссс

Это сообщение отредактировал Чатланен - 15 июн 2016 в 01:30
VCrowbar 15 июн 2016 в 01:30
1
Цитата (zoleg @ 15.06.2016 - 04:27)

Ты откажешься и свалишь в теплые края, пока остальные будут за Родину свою и свои семь воевать.
И еще что мне интересно методички вы там меняете, а то одна и та же хуйня из темы в тему.
Но заканчивается только одним, иностранные войска приносят вам и Родину и чистое пространство от хозяев офшоров и отсутствия государства. Но ключевое слово тут иностранные войска и то что вы не пойдете овевать с ними, а все остальное - это только выхлоп ради оправдания своих поступков вот и вся хуйня.
Но дело в том, что все всегда случается по-другому, в случае чего, таких вот "героев" не демократично ставят к стенке , ибо сваливать то становится некуда, а тут дезертиров не любят. Так что таких как ты путь всегда один.

флаг расчехляй инна баррикады иди уже , тьфу , в окоп . воин faceoff.gif
начал опять псевдопургу нести , когда у тебя эта комиссарская дурь выветрится из башки ?
спорить и увещевать анонимов в нете ума до хуя не надо . ну а то что ты у нас тут за ЦАРЯ первый в интернете я думаю уже все знают pray.gif

Это сообщение отредактировал VCrowbar - 15 июн 2016 в 01:34
zoleg 15 июн 2016 в 01:35
Жнец  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (VCrowbar @ 15.06.2016 - 01:30)

хе, какой окоп?
Тут базар за другое, а именно за то что все речи про то, "что Родину люблю а за государство воевать не пойду", в разных интерпретациях, сводится к одному, банальному предательству, потому что получается следующее:
За счет иностранных военных мы делаем все что бы государства не стало. Это и называется предательство вот и все, а остальные слова - это всего лишь для оправдания своих поступков.
Но что я тебе объясняю, ты же такой-же судя по всему.
И не ссы, тебя по возрасту легко призовут на сборы, 39 это не крайний срок lol.gif

Это сообщение отредактировал zoleg - 15 июн 2016 в 01:43
Mehanik27 15 июн 2016 в 01:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Antarctida @ 15.06.2016 - 02:19)
Цитата (Mehanik27 @ 15.06.2016 - 01:50)
Цитата (Antarctida @ 15.06.2016 - 01:45)
Цитата (Mehanik27 @ 15.06.2016 - 01:41)
Цитата (Antarctida @ 15.06.2016 - 01:26)
Я на пенсии уже год. Мне это и за даром не надо. А данные по этому резерву в интернете не секретные. Просто уже смешно читать коменты. Ну никаким боком это большинства не касается, а пишут-не пойду, пусть дети чиновников и тд служат. Кто пойдет те уже давно контракт подписали и наверное неделю назад уже на чемоданах сидели..

Ну я так и понял,что ты тупо сёрфишь инет,вычитал там про резервистов,про то что планировали дескать тысяч пять набрать и всем нам тут вещаешь про то как круто у нас в стране решили проблему мобилизационного резерва.А живого резервиста сам ты видел вообще ???

На это был ответ еще пару часов назад. Живых их никто не видел. cool.gif
Да и 5т человек на страну это ни о чем. А тема в том что у нас народ путает лиц находящихся в запасе и этих неуловимых резервистов. У тещи в селе тоже на улице уже пятый раз асфальт кладут. В сельсовете обещали что в этот раз будет все по настоящему.

Слушай,ну я не видел что там было пару часов назад,зато видел как ты браво вещаешь про то мол контракты они подписывают,на сборы вон резервистов ,именно их,призвали,кому то тут уже советы давал про контракты и зарплаты.Ты случаем не работаешь на полставки на МО РФ с вешанием лапши на уши???
И тема как раз таки в том,что народ ничего не путает,невозможно спутать тех кто находится в запасе с теми ,кто еще только на бумаге и неизвестно когда появится.

Зарплаты не трудно подсчитать.
Данные по зп как оказалось нашел четырех летней давности. Какая у них сейчас считал от своей реальной.
Считается элементарно. Берем постановление Правительства РФ об этих резервистах.
Сейчас у меня у старшего прапорщика пенсия 50% от оклада и звания и составляет 12450 рублей.
Значит резервист ст.прапорщик на время сбора получает 24900 рублей. Когда не на сборах то выходит 2490 рублей в месяц.
Есть данные о наличии 5000 резервистов в стране. Резервисты заключают контракты, значит контракты существуют.
Если правы вы, то название темы не соответствует действительности. И тогда резервистов необходимо заменить на военнослужащих находящихся в запасе.

Погоди,так ты же вроде тут нам вещал что вроде как дело это решённое,резервисты бодро шагают по планете и даже людям советовал куда обратиться за зарплатой резервиста upset.gif
А данные про 5 тысяч всего лишь слова кого то там в конце 2015 года,что мол хотят для эксперимента набрать 5 тысяч.Так что пока про резервистов говорить рано.Но даже ежели нам власти вдруг заявят мол вот они же,вот мы их набрали и продемонстрируют десяток довольных рож в камуфляже,которые будут подозрительно напоминать завсегдатаев Селигера,то это к сожалению тоже ничего не будет значить.Набрать кучку статистов не проблема.Проблема заново создать живую действующую систему,а с этим пока туго как то.Ну ежели не принимать близко к сердцу газетные заголовки
pavalax 15 июн 2016 в 01:39
палковник  •  На сайте 17 лет
0
VCrowbar скс под матрасом? biggrin.gif
вариск 15 июн 2016 в 01:42
Студент  •  На сайте 11 лет
-1
Это все конечно занятно, но сколько средств на все это уйдет?
mrslow 15 июн 2016 в 01:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Хер знает как вы, а я бы сходил в поля.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Antarctida 15 июн 2016 в 01:44
Сатурн  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Mehanik27 @ 15.06.2016 - 02:38)
Погоди,так ты же вроде тут нам вещал что вроде как дело это решённое,резервисты бодро шагают по планете и даже людям советовал куда обратиться за зарплатой резервиста upset.gif
А данные про 5 тысяч всего лишь слова кого то там в конце 2015 года,что мол хотят для эксперимента набрать 5 тысяч.Так что пока про резервистов говорить рано.Но даже ежели нам власти вдруг заявят мол вот они же,вот мы их набрали и продемонстрируют десяток довольных рож в камуфляже,которые будут подозрительно напоминать завсегдатаев Селигера,то это к сожалению тоже ничего не будет значить.Набрать кучку статистов не проблема.Проблема заново создать живую действующую систему,а с этим пока туго как то.Ну ежели не принимать близко к сердцу газетные заголовки

Мне несколько лет назад предлагали в военкомате. У них что то в бумагах не срослось, то я у них не служил еще, то уже отслужил.
Со временем восстановят мобилизационную систему. Сейчас по крайней мере хоть что то делают.
VCrowbar 15 июн 2016 в 01:51
3
я был на сборах в 2008 году , осенью . на стрельбище в места ведра патронов мне дали 8 штук , а ведь я не держал автомат с 97 года в руках faceoff.gif две недели мы страдали хуйнёй , Шадринский вытрезвитель сделал на партизанах годовую норму по алкашам ( сам не пил если что ) .
только в первые сутки попало туда 130 человек , на вторые 80 . военного комиссара области посылали на хер в лицо , он топал ногами и обещал всех посадить , никто не сел .
по деньгам , так как работал я на частника потерял ровно половину месячной зарплаты .
по довольствию , жрите пропагандисты сами это дерьмо , (а кормили дерьмом) , я по срочке лучше в командировках хавал .
так что zoleg желаю тебе там по быстрее оказаться , запилиш потом тему , с фотками и расскажешь про ништяки .

удачи в начинаниях !

чуть не забыл , единственным плюсом был новый сухпай , было любопытно попробовать , жаль комплект суточный один раз дали .

Добавлено в 01:53
Цитата (pavalax @ 15.06.2016 - 04:39)
VCrowbar скс под матрасом? biggrin.gif

из хлебного мякиша слеплен .
VCrowbar 15 июн 2016 в 01:54
2
Цитата (zoleg @ 15.06.2016 - 04:35)
Цитата (VCrowbar @ 15.06.2016 - 01:30)

хе, какой окоп?
Тут базар за другое, а именно за то что все речи про то, "что Родину люблю а за государство воевать не пойду", в разных интерпретациях, сводится к одному, банальному предательству, потому что получается следующее:
За счет иностранных военных мы делаем все что бы государства не стало. Это и называется предательство вот и все, а остальные слова - это всего лишь для оправдания своих поступков.
Но что я тебе объясняю, ты же такой-же судя по всему.
И не ссы, тебя по возрасту легко призовут на сборы, 39 это не крайний срок lol.gif

да ты Родину тут больше всех яповцев любишь brake.gif чемпион по любви faceoff.gif
адиос
тайга большая , пусть ищут shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VCrowbar - 15 июн 2016 в 02:10
honor881 15 июн 2016 в 02:29
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
0
Не надо паниковать, это нормальная практика боеспособной армии. Можешь защищать родину - вперёд. Не можешь - получай инвалидное кресло в соц.страхе и наблюдай как другие опыт набирают. Посмотрите что рядом с нашими границами делается, НАТО свои учения проводит, контингент наращивает, ПРО наращивает.
VCrowbar 15 июн 2016 в 02:33
0
Цитата (honor881 @ 15.06.2016 - 05:29)
Не надо паниковать, это нормальная практика боеспособной армии. Можешь защищать родину - вперёд. Не можешь - получай инвалидное кресло в соц.страхе и наблюдай как другие опыт набирают. Посмотрите что рядом с нашими границами делается, НАТО свои учения проводит, контингент наращивает, ПРО наращивает.

а никто и не паникует , я просто парады и пиздаболов не люблю и на этих сборах я уже был , в армии когда срочную служил порядка больше было . да и показуха эта нах ненужная .
MonteKlizmo 15 июн 2016 в 02:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Блин, а как же я? Ну я ведь так хотел. Только вот не во время, сегодня в отпуск ушёл. Пичалька. Может там как с больничным несчитово будет?
А так да, конечно, с радостью мобилизуюсь, побегаю, вспомню как оно.

Это сообщение отредактировал MonteKlizmo - 15 июн 2016 в 02:38
honor881 15 июн 2016 в 02:39
0
Цитата (VCrowbar @ 15.06.2016 - 02:33)
Цитата (honor881 @ 15.06.2016 - 05:29)

а никто и не паникует , я просто парады и пиздаболов не люблю и на этих сборах я уже был , в армии когда срочную служил порядка больше было . да и показуха эта нах ненужная .

Ну наверное вам виднее. Мой дядя (1957 г.р.) другое рассказывал. Всё проходило более чем серьёзно. И дёргали бывало по 4 раза в год.

Это сообщение отредактировал honor881 - 15 июн 2016 в 02:58
Sidorini 15 июн 2016 в 02:45
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Хиус @ 14.06.2016 - 05:01)
В России началась внезапная проверка боеготовности в Вооруженных силах
Как сообщалось ранее, внезапная проверка, которая пройдет с 14 по 22 июня, коснется базы хранения вооружения и техники, а также отдельные органы военного управления. Министр обороны Сергей Шойгу пояснял, что целью проверки является оценка боевой и мобилизационной готовности.
"Оценка мобилизационной готовности, а также способности выполнить задачи территориальной обороны будет проведена с призывом граждан, находящихся в запасе", - говорится в сообщении, поступившем в ТАСС.

http://tass.ru/armiya-i-opk/3362505

Это тренеровка мобилизации. Показуха в ответ на НАТОвские ученья.

Лучше бы межконтинентальную ракету запустили с заранее обьявленой точкой поражения.
А не отрывали бы народ от зарабатывания на ипотеку.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 15 июн 2016 в 02:46
Doctorbeer 15 июн 2016 в 02:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Ну наверное вам виднее. Моя дядя (1957 г.р.) другое рассказывал.

Это не после сборов он стал ТвоеЙ дядей? biggrin.gif
honor881 15 июн 2016 в 02:59
0
Цитата (Doctorbeer @ 15.06.2016 - 02:55)
Цитата
Ну наверное вам виднее. Моя дядя (1957 г.р.) другое рассказывал.

Это не после сборов он стал ТвоеЙ дядей? biggrin.gif

Ну да, смешная описка cool.gif Не проснулся ещё.
vlad107 15 июн 2016 в 03:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сколько народу (резервистов) работу потеряют! Пиздец!

Долбоебы!
vlad107 15 июн 2016 в 03:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бум...

Минобороны привлечет резервистов к внезапной проверке в ВС РФ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 138
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх