Гулял я сегодня пешочком по соседнему микрорайону в Минске и наткнулся на такие чудо-снаряды из моего детства. Думал, что у нас всё демонтировали. Мы их называли глобус, змейка, барабан, плита. Ещё пятый - радуга - в кадр не влез. Этого металла и бетона было достаточно, чтобы весело проводить время. Про современные резиновые или какие там покрытия никто не знал, болты и гайки все наружу. Никто не убился (наверное). Разбил коленку, приложи подорожник. Отдельный вопрос юному поколению: для чего эта штука на втором фото?
Сегодня иду по деревне и вижу такое вместо фонтана, я конечно творческая натура, но блядь это что? Летом там тень была, лавочки в центре стояли и фонтан, взяли все порушили, чей воспалённый мозг мог это придумать. Сразу в глазах Гиперион встал, с гробницами времени.
Сегодня иду по деревне и вижу такое вместо фонтана, я конечно творческая натура, но блядь это что? Летом там тень была, лавочки в центре стояли и фонтан, взяли все порушили, чей воспалённый мозг мог это придумать. Сразу в глазах Гиперион встал, с гробницами времени.
Это инсталляция. Дурацкая, правда.
chiefmp2 опердил.
Это сообщение отредактировал Авгий - 8 окт 2026 в 18:03
Как-то гулял с малым (полтора года) по окрестным улицам и тоже обнаружил такую древнюю детскую площадку, вижу металлическую горку метра три высотой, говорю малому - забирайся, а я тебя внизу словлю, перебегаю вперед, малой забирается, становится как Иисус Христос (в Риодеженеро) с распростертыми руками и его начинает клонить аккурат назад, а не вперед.. Не знаю, что за силы в меня вселились, но я успел катапультироваться на 10 метров за секунду и поймал его.. Доли секунды промедления и пиздец, советские горки почему-то были забетонированы и основание этой лесенки представляло коржи бетона..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)