СМИ узнали о возможном прекращении деятельности YouTube в России

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aLex66 30 ноя 2016 в 13:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
так ЯПовские не пропадут. будем письма писать, фотки высылать.
Stalin174 30 ноя 2016 в 13:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (ZaiaZ7 @ 30.11.2016 - 12:23)
Цитата (Stalin174 @ 30.11.2016 - 12:09)
наконец то все ебучие видео блогеры пойдут на завод!  rolleyes.gif

Человек, который своим творчеством заинтересовал, к примеру, миллион человек? Который умеет хорошо говорить, монтировать видео, хорошо держаться в кадре, при этом работает на себя, а не на дядю? Он пойдет на завод?

еще как пойдут! Будешь у меня слесарем на заводе работать! dont.gif
хватит уже хуйней заниматься, стране нужны рабочие руки, а вы блять только видосики шлепаете! moderator.gif
ramvivat 30 ноя 2016 в 13:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (eveem @ 30.11.2016 - 13:19)
Цитата (bodyartist @ 30.11.2016 - 13:06)
блять, лопаты в руки и пиздовать им все целину осваивать, а то от нех..й делать чем только не занимаются..

Опять целину?? blink.gif
Так её 55 лет назад уже освоили.

Скрытый текст
Так наосваивали, что зерно у потенциального противника пришлось покупать.

тю. цэ злочинна влада, папэрэдники. :) Хрущ зараза кукуризатор всея руси, шоб ему ни дна ни покрышки шоб ему вертеться в гробу. :)
ZaiaZ7 30 ноя 2016 в 14:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Stalin174 @ 30.11.2016 - 13:28)

Человек, который своим творчеством заинтересовал, к примеру, миллион человек? Который умеет хорошо говорить, монтировать видео, хорошо держаться в кадре, при этом работает на себя, а не на дядю? Он пойдет на завод?

хватит уже хуйней заниматься, стране нужны рабочие руки, а вы блять только видосики шлепаете! moderator.gif

Кто ж его возьмет слесарем? Даже грузчиком вряд ли возьмут. :)
Vizin 30 ноя 2016 в 14:10
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Вася1972 @ 30.11.2016 - 06:58)
Как тут не вспомнить про яростный пиздёжЪ на «пакет Яровой»

Королева Великобритании подписала закон о слежке за гражданами

Королева Великобритании Елизавета II подписала одобренный ранее парламентом закон о слежке за гражданами в целях национальной безопасности. Об этом пишет The Guardian.
Отмечается, что данный закон получил название «Хартия следящих». Согласно закону, правоохранительные органы и спецслужбы Британии будут наделены беспрецедентными правами по слежке за гражданами.

Так, спецслужбы и правительственные организации получат право на массовый сбор информации и доступ к сетевым базам данных граждан. Кроме того, они смогут при наличии ордена взламывать личные компьютеры и телефоны. Закон также обязывает интернет-провайдеров хранить данные о посещении сайтов пользователями в течение года.

Как подчёркивает издание, принятие данного закона было неоднозначно воспринято в Британии. По мнению многих граждан, он противоречит демократическим принципам.

Ранее палата лордов британского парламента утвердила данный законопроект.

Тыц

Тыц для дружащих с английским

Ты что на святое ? Как посмел? Все плохо только у нас!
Snegoveek 30 ноя 2016 в 14:18
3
Цитата (Stalin174 @ 30.11.2016 - 13:28)

Иного от человека с ником Stalin не приходится ожидать. Вас, видимо, гложет, что вы не умеете видео монтировать.
Нубасина 30 ноя 2016 в 14:47
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Baalbeckhan @ 30.11.2016 - 05:46)
А вот это будет печально, если будет.
У меня дети там мультики смотрят, тех же Смещариков, Малышариков, новый СоюзМультФильм и еще кучу всего, включая образовательные/обучающие каналы и про животных.
Альтернативы-то практически нет.

есть глючный ruTube, который никто не смотрит
mouse28 30 ноя 2016 в 15:24
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
0
..оху..ли.. твари, чем ребенку заняться тоскливым сумрачным дождливым вечером, если телевизора нет из за реклам cry.gif pray.gif
Fonzy 30 ноя 2016 в 16:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Зингельпупер @ 30.11.2016 - 06:41)

Еще можно поинтересоваться у жителей Афганистана, Марокко, Пакистана, Судана и Северной Кореи, у них тоже Youtube не ловится.

Охуенные примеры для подражания gigi.gif
radon 30 ноя 2016 в 16:55
0
Цитата (ramvivat @ 30.11.2016 - 12:55)
Цитата (radon @ 30.11.2016 - 11:44)
Володя(путин),
тебя окружают или воры, или люди со многими образованиями, но уровня "здравствуй, дерево".
Увольняешь, или сажаешь ты их - только постфактум. Когда они УЖЕ навредили России. Откажись от своего юридического мышления, когда , как менты отвечают по телефону "пока Вас не убили, мы не приедем. А если убьют, приедем, опишем труп, и найдём виновного."
Откажись от такой практики.

Найми себе советника(советников), который определит по внешним признакам - честный человек у тебя, у народа, на службе, или нет.

Так будет правильно.

"никому нельзя верить!
мне - можно!"©

:)

с другой стороны - ты когда-нибудь играл в одну классную игру "космические рейнджеры-2"?
текстовые квесты проходил?
там был один квест который мне мозги сломал. там надо было узнать что в магнитофоне наебнулось (или как его называли), надо было изпользовать неведомую хуйню.

к чему это я - в умных руках может работать на благое дело даже то что создавалось для темных махинаций.
доказать?
украина. ее создавали для помощи России, это часть России. кто б че ни говорил. но ее превратили в Анти-Россию. (вернее ОНИ так подумали, но пусть их)
но получают из нового инструмента лишь только безполезного болванчика болтающегося под ногами и лишь мешающего. да, Украина нам не помогает, да, но она ИМ мешает больше чем нам непомогает.
вот и доказательство моего тезиса. в мудрых и добрых руках даже яд несет пользу. от доброго человека даже чаша яда принесет изцеление, тогда как от злодея даже простой аспирин может убить.

и еще - даже если ВВП и Юрист и думает так как думает профессиональный юрист, а надо бы думать так как думает ну к примеру экскаваторщик, негоже отказываться от заранее выбранной тактики. любой поклонник восточного единоборства тебе это подтвердит. нельзя менять тактику резко, непродуманно. можно лишь слегка импровизировать, не внося в генеральный план борьбы сильных изменений.
это примерно как ты орудуешь мечом, но можешь подпиннуть в пылу боя носком кусок говна и попробовать попасть им в глаз сопернику. попадешь или нет - особой роли не сыграет, но финальный удар все равно будет мечом.

нельзя отступать от плана. нельзя. если твои намерения чисты, даже если ты и ошибаешься - судьба поставит твой приз в конце той дороги по которой ты сейчас идешь. и если ты сойдешь с дороги - то судьба может и не поспеть перенести твой приз в конец новой дороги.

Сумбурно, но я понял.
Согласен полностью.
Но сколько уже может длиться схватка. Всем надоело, и участвовать, и смотреть.
Надо, уже пора, принимать решения.
Riuse 30 ноя 2016 в 17:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
И что технически нельзя будет обойти блокировку трубы провайдером ?
XERik 30 ноя 2016 в 17:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Haggard @ 30.11.2016 - 08:52)
Будем смотреть точь в точь и ледниковый период. Блеадь! deg.gif

И максим максим stol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
XERik 30 ноя 2016 в 17:13
-1
Цитата (Stalin174 @ 30.11.2016 - 16:28)

У тебя есть свой завод?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Spiteful73 30 ноя 2016 в 17:14
0
Цитата
Проект запрещает иностранцам владеть аудиовизуальными сервисами с профессиональным контентом, ежедневная аудитория которых за месяц превышает 100 тысяч находящихся в России пользователей.

Что-то у меня разрыв мозга от этой фразы. Какая-то организация хочет запретить чем-то владеть гражданам другой страны?
TEEN 30 ноя 2016 в 17:35
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЯПнахуит @ 30.11.2016 - 11:43)
Цитата (TEEN @ 30.11.2016 - 14:35)
Требую возврата денег от государства за купленные телеки smart TV.

Тебе уже Ютуб отрубили?

а я еще и не писал обращение Кадырову. Так что держим руку на пульсе))
Silver2244 30 ноя 2016 в 18:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
"свобода выбора заканчивается там где начинается ущемление свободы выбора другого человека."

Грек, ты хоть понимаешь насколько дебильно, тупо и вне всякой связи с логикой звучит эта фраза? Типа ограничиваешь Путину свободу воровать и вот конкретно на этом твоя свобода и заканчивается.
CERBEREX 30 ноя 2016 в 18:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Я бы был только рад если бы тот поток деградации и аморальности вливающийся в головы детей и подростков из ютуба, был перекрыт. А полезную информацию можно и в обход блокировки достать.
SAIIIA21ru 30 ноя 2016 в 18:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Супер, столько ху йни уйдёт с этим ютубом блогеры и майнкрафтеры :)
Димон1171 30 ноя 2016 в 19:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
мне похую на этот сайт
1ceberg 30 ноя 2016 в 22:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Суки. только троньте ютуб. мало этим говноедам не покажется.
tv76nk 30 ноя 2016 в 22:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ну да, ютуб власть придержащим как кость в горле. сколько было выложено видео про их теневые доходы, дворцы и прочего компромата. руки давно у них чешутся , но время уже не то . не ютуб так контакт или еще что. так что ,нихера у них не выйдет.
zloiMOZG 30 ноя 2016 в 22:11
Инженер  •  На сайте 14 лет
0
А давайте так:
Первые 10 человек, написавшие мне в личку получат по 100р каждый, если ютуб закроют в ближайшие пару лет.
Если не закроют, то каждый из этих 10 человек отдаст мне по 100р.

Вебмани, киви, куда хотите...

captainkuk 30 ноя 2016 в 22:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Закрыть Ютуб, всё равно что закрыть интернет. Где же тогда право человека на информацию? Пусть тогда уже сразу блокируют весь интернет.
radiostep 30 ноя 2016 в 23:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Это теперь и ютуб через впн придётся смотреть?
radiostep 30 ноя 2016 в 23:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Местная мафия шантажирует, мол, не занесёте - закроем. Это Россия.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх