Коротенькая новость - Путин подписал указ о признании выданных в Донбассе документов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергей31 18 фев. 2017 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (JergioS @ 18.02.2017 - 17:22)
Цитата (Пустой @ 18.02.2017 - 17:18)
Президент России Владимир Путин подписал указ о признании в РФ документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Об этом в субботу, 18 февраля, сообщает пресс-служба Кремля.

Данные меры временны и будут действовать до политического урегулирования ситуации в этих регионах.

Текст документа:

В целях защиты прав и свобод человека и гражданина, руководствуясь общепризнанными принципами и нормами международного гуманитарного права, постановляю:

1. Установить, что временно, на период до политического урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины на основании Минских соглашений:

а) в Российской Федерации признаются действительными документы, удостоверяющие личность, документы об образовании и (или) о квалификации, свидетельства о рождении, заключении (расторжении) брака, перемене имени, о смерти, свидетельства о регистрации транспортных средств, регистрационные знаки транспортных средств, выданные соответствующими органами (организациями), фактически действующими на территориях указанных районов, гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на этих территориях;

б) граждане Украины и лица без гражданства, постоянно проживающие на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, могут осуществлять въезд в Российскую Федерацию и выезд из Российской Федерации без оформления виз на основании документов, удостоверяющих личность (несовершеннолетние дети в возрасте до 16 лет – на основании свидетельства о рождении), выданных соответствующими органами, фактически действующими на территориях указанных районов.

2. Правительству Российской Федерации принять необходимые меры по реализации настоящего Указа.

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Где пруф? И напиши толковей dont.gif

Если речь о документах ЛДНР и это правда, то новость зачёт.

О, пока я писал ты исправил, вопрос снят bravo.gif

Уже по тв кажут. У кого-то щас пердак рванет lol.gif
Eklerius 18 фев. 2017 г. в 20:23
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
33
NihtFerrsh
Цитата
И я об этом. Как в ПМР - дорога по всему миру закрыта. Только РФ.

Я хуею!
Ну да, я в Донецке выехать с трудом могу. Зато вы щиры укры, каждые выходные по гейропам да флоридам катаетесь! Хули, зарплаты при вашем нынешнем президенте стали позволять излишества gigi.gif
Комуналку оплатил? lol.gif
Finita 18 фев. 2017 г. в 20:23
la commedia  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (NihtFerrsh @ 18.02.2017 - 20:18)

если есть член то будет секс ... нет члена нет секса...
к чему это я...кому надо приедут в Россию официально по своим документам..примут гражданство России по упрощенке и весь мир у твоих ног при желании ..а если не надо будет отказываться от гражданства ЛДНР... то вообще заебись.... потом вернутся российскими гражданами... туды сюды... а дальше не буду рассказывать сами не маленькие

Это сообщение отредактировал Finita - 18 фев. 2017 г. в 20:30
Дерри 18 фев. 2017 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (рулоноб @ 18.02.2017 - 20:22)
друзья, NihtFerrsh это клон орши, не отвечайте, жмите 911, спам, клон

Да не надо пока))) как же я соскучился по сине-задым желтопузикам. Пусть погадит, мы поржем rulez.gif
NordicRuss 18 фев. 2017 г. в 20:25
ЯПохер  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (рулоноб @ 18.02.2017 - 18:17)
Цитата (NihtFerrsh @ 18.02.2017 - 20:14)
- Газпромбанк слушает.

- Здравствуйте, меня зовут Иван Охлобыстин. У меня есть паспорт ДНР. Я могу у вас взять кредит?
- Попросите, чтобы вам выдали кредит там, где вам выдали паспорт.

shum_lol.gif

орша, а у тебя чего бомбит?

Он походу после вчерашнего перформанса в Минске в глубоком запое shum_lol.gif
Finita 18 фев. 2017 г. в 20:31
3
чет хохлы замолчали... что дошло да самой глубины дупы весь прикол дяди Вовы.. вот это многоходовочка у Вовочки
Rawa 18 фев. 2017 г. в 20:32
6
Блинsmile.gif Яценюка сейчас на Усрине не хватаетsmile.gif он бы быстро смекнул, что стену надо строить уже по новому маршрутуsmile.gif
honor881 18 фев. 2017 г. в 20:32
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
8
Пздц сколько тут хохлов. faceoff.gif
busol 18 фев. 2017 г. в 20:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (serg56a @ 18.02.2017 - 20:01)
Вот еще такое пишут))) http://ura.ru/news/1052278325

Таким образом, все граждане ДНР и ЛНР теперь могут въезжать на территорию России без виз и свободно перемещаться по стране.

Иными словами, граждане непризнанных республик фактически приравниваются к гражданам РФ. Приехавшим в Россию дончанам, в отличие от иностранцев, не надо сдавать экзамен по языку, не надо оформлять патент и РВП — люди будут пользоваться всеми правами российских граждан. Жители Донбасса получают те же права, что и белорусы, которые, являясь гражданами Союзного государства России-Белоруссии, пользуются теми же правами, что и россияне.

Ух ты фантазия какая богатая у Ура.ру. О безвизе в документе сказано, да. Но где они всё остальное увидели?
Interstellar 18 фев. 2017 г. в 20:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
11
Что ж добро пожаловать как говорится. Увижу лднровские номерные плашки поприветствую сигналом).
Vurl 18 фев. 2017 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (wBETEPw @ 18.02.2017 - 19:30)
Первый шажок в признании республик... Значит ситуация стала меняться.

Значит в большой политической игре в ход пошли новые аргументы. Но объективно новость не может не радовать, хоть и небольшой но уже достаточно четки шаг по возвращению Донбаса на родину!
лесепе 18 фев. 2017 г. в 20:36
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (NihtFerrsh @ 18.02.2017 - 22:15)
Всех кто получит эти паспорта должны автоматически лишаться гражданства Украины, пусть живут в подвешенном состоянии....в РФ они и нах никому не нужны с этими бумажками, только приехать и уехать смогут, ну а в Украину даже и въехать нельзя будет....и от этого только воздух чище станет...

ты переоцениваешь значимость гражданства усраины для ДНР и ЛНР;)
Набубука 18 фев. 2017 г. в 20:37
полковник  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (udjin79 @ 18.02.2017 - 17:23)
Пруф бы... потому что о такой горячей новости уже трубили бы.

UPD. Вопрос по пруфам снят. Но неужели сразу нельзя их указывать?

UPD2. Ау, народ, читать не умеете? Чего минусим? Когда я задавал вопрос, пруфов не было. А учитывая количество фейков, хотелось доказательств

ЯП развлекательный сайт? или политика? нахуй пруфы.
lanka71 18 фев. 2017 г. в 20:39
1
А если украинский паспорт с мариупольской пропиской wub.gif
Стойктоидет 18 фев. 2017 г. в 20:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Finita @ 18.02.2017 - 20:23)
Цитата (NihtFerrsh @ 18.02.2017 - 20:18)

если есть член то будет секс ... нет члена нет секса...
к чему это я...кому надо приедут в Россию официально по своим документам..примут гражданство России по упрощенке и весь мир у твоих ног при желании ..а если не надо будет отказываться от гражданства ЛДНР... то вообще заебись.... потом вернутся российскими гражданами... туды сюды... а дальше не буду рассказывать сами не маленькие

http://www.kommersant.ru/doc/3224071

Абхазский сценарий ?
Дерpи 18 фев. 2017 г. в 20:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
-8
Цитата (Стойктоидет @ 18.02.2017 - 20:39)
Абхазский сценарий ?

К тому и идет. Чтобы отвлечь от внутренних проблем снова нужна "маленькая победоносная война". Дебилы, блять moderator.gif
stef2005 18 фев. 2017 г. в 20:41
6
вижу зарево над горизонтом

Коротенькая новость - Путин подписал указ о признании выданных в Донбассе документов
Bryansk001 18 фев. 2017 г. в 20:42
6
Очень радостная новость! Прямо настроение улучшилось! Рад! Рад почти до слез!
gypopo 18 фев. 2017 г. в 20:42
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
10
С характерным свистом, хлопками, шипением, заревом вспышек и шлейфом дыма полыхнуло на цензор.нет

lanka71 18 фев. 2017 г. в 20:42
5
Цитата (Дерpи @ 18.02.2017 - 20:39)
Мда, как мало ура-патриотам надо для счастья... Жрать нехуй, но братишек примем!!

Пиздец какой-то.

вот так прям сразу, с первого сообщения mad.gif
Стойктоидет 18 фев. 2017 г. в 20:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Порошенко назвал нарушением международного права признание документов жителей Донбасса

https://russian.rt.com/ussr/news/360563-por...utm_source=smi2

Если Порошенко запьет с горя прямо в Мюнхене - это будет ВАААААУУУУ

Это сообщение отредактировал Стойктоидет - 18 фев. 2017 г. в 20:44
Дерpи 18 фев. 2017 г. в 20:43
-3
Цитата (лесепе @ 18.02.2017 - 20:36)
Цитата (NihtFerrsh @ 18.02.2017 - 22:15)
Всех кто получит эти паспорта должны автоматически лишаться гражданства Украины, пусть живут в подвешенном состоянии....в РФ они и нах никому не нужны с этими бумажками, только приехать и уехать смогут, ну а в Украину даже и въехать нельзя будет....и от этого только воздух чище станет...

ты переоцениваешь значимость гражданства усраины для ДНР и ЛНР;)

Кооонечно. А теперь скажи, дорогой мой, сколько крымчан порвали паспорта Украины? А?

Даже дебиловатый танцующий морячок наверняка припрятал.

Это сообщение отредактировал Дерpи - 18 фев. 2017 г. в 20:44
Finita 18 фев. 2017 г. в 20:45
6
Цитата (lanka71 @ 18.02.2017 - 20:39)
А если украинский паспорт с мариупольской пропиской wub.gif

срочно вплавь в ЛДНР... получаешь политическое убежище..потом документы... блин так пол Украины начнет переходить границы непризнанных... эххх мастер дядя Вова... так приподнять уровень взмахом пера... хохлы ломанутся получать высшее в ЛДНР... 500 рыл на место... как обычно после получения высшего..получение гражданства упрощенное... это вам не это..
Бyлька 18 фев. 2017 г. в 20:45
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (serg56a @ 18.02.2017 - 20:01)
Вот еще такое пишут))) http://ura.ru/news/1052278325

Таким образом, все граждане ДНР и ЛНР теперь могут въезжать на территорию России без виз и свободно перемещаться по стране.

Иными словами, граждане непризнанных республик фактически приравниваются к гражданам РФ. Приехавшим в Россию дончанам, в отличие от иностранцев, не надо сдавать экзамен по языку, не надо оформлять патент и РВП — люди будут пользоваться всеми правами российских граждан. Жители Донбасса получают те же права, что и белорусы, которые, являясь гражданами Союзного государства России-Белоруссии, пользуются теми же правами, что и россияне.

Ссылочку киньте на оф. документ,где прямо так и написано
Цитата
граждане непризнанных республик фактически приравниваются к гражданам РФ.

Это досужие вымыслы.Может быть, когда-нибудь, в будущем,нас и приравняют к гражданам РФ,но на данный момент нет ни одного оф. документа.

Мы так же покупаем патент,сдаем тест по русскому языку,заполняем миграционные карточки на границе ,как и прочие иностранцы.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44031
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх