Ударная группа ВМС США отправится к Корейскому полуострову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daimond1984 9 апр. 2017 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Почтизнающий @ 9.04.2017 - 14:47)

Пруфов много, суть одна только ТУ -22м в количестве не менее 40 штук,а это вся исправная группировка в ВКС РФ, способна пройти ПРО АУГ . Для гарантированного уничтожения авианосца необходимы 6-7 ПКР,остальным кораблям по 3-4. Все другие способы,подводная лодка, надводные корабли не могут подобраться на расстояние эффективного выстрела и будут уничтожены раньше,чем успеют выстрелить.

это все теоретика.
война дело такое, там вариаций может быть масса.
я бы не утверждал так уверенно про силу ауг, косяков там тоже может быть уйма, банально перенервничают разебенят самолет на взлетке и все, пожар, нескоорденированность экипажа, полные штаны и прочее...

Прывiд 9 апр. 2017 г. в 15:12
клонина оршабота  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DrБalban @ 9.04.2017 - 14:39)
Цитата (СаняТамбов @ 9.04.2017 - 08:31)
Что-то песцом запахло

Не то,что запахло - завоняло(
Трамп выступил в качестве козла отпущения. После Сирии это явно разъвязывание 3-й Мировой(.
Такшта,банальным попкорном мы не обойдемся,нужно запасаться более серьезными продуктами и средствами самозащиты.
Маховик запущен.

да брось ты. Кто воевать-то будет, в твоей "третьей мировой"? Вова с Кимом против всех остальных? cheesy.gif
нет сейчас никаких предпосылок для мировой войны, поэтому ее не будет.
Daimond1984 9 апр. 2017 г. в 15:12
-2
Цитата (Почтизнающий @ 9.04.2017 - 15:05)
Цитата
сверхзвуковые противокорабельные ракеты на вооружении флота СССР для чего тогда были?

По-моему наш Гранит стреляет дальше всех-625 км, АУГ способен перехватить идентифицировать цель на дальности 800-900 км

вы очень сильно переоцениваете силы ауг.
wenzel 9 апр. 2017 г. в 15:12
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
А, собственно, нах кому на Земле нужна эта залупастая америка?
Tamagotchi 9 апр. 2017 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Sharpei @ 9.04.2017 - 15:05)
Цитата (Bunker @ 9.04.2017 - 14:58)
Цитата (Диагноз @ 9.04.2017 - 08:47)
Для потопления авианосца по нормативам СССР надо был полк Ту 22 м, который гиб, но гарантированно прорывался ПВО и топил авианосец

а сверхзвуковые противокорабельные ракеты на вооружении флота СССР для чего тогда были?

Для пропаганды lol.gif

На старых Ту22 одна из 3-х ракет Х-22 несёт если фугасная, то тонну в тротиловом эквиваленте, либо до мегатонны с термоядерной боеголовкой. О чём вы тут говорите, какой тут полк , одна старая тушка ещё до модернизации всю ударную группировку утопить может. После тонны фугасам ни один корабль в мире не жилец. Вы эти нормативы сейчас придумали - не иначе dont.gif
ПР0ЩЕЛЫГА 9 апр. 2017 г. в 15:16
Рупор хуеты  •  На сайте 9 лет
0
Северяне пиндосам не по зубам, грабли уже приготовлены, добро пожаловать долбойбы
Почтизнающий 9 апр. 2017 г. в 15:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
вы очень сильно переоцениваете силы ауг.

Погуглите, есть интересные статьи. На войне как на войне-нет ничего невозможного, хороший солдат ТТХ оружия противника,должен знать лучше своего.
Прывiд 9 апр. 2017 г. в 15:17
2
Цитата (7Март7 @ 9.04.2017 - 14:55)
faceoff.gif Последние пару лет в воздухе витает какое то болезненное мазохистское желание человечества самовыпилиться :( причем как на уровне глав государств так и обычных граждан ... Наверное человеков на земле стало реально излишне много и настала пора очередного отсева :( ...

То что численность населения в силу объективных причин рухнет в ближайшее десятилетие, если не считанные годы, становится уже откровенно очевидным, все ждут что природа прикончит цивилизацию сама ;) но при этом готовы ей помочь всеми возможными силами ... и блять помогают ... а вот я не хочу... меня заебало !!! я всю сознательную жизнь прожил в эпоху перемен и потрясений ... хочется спокойствия и благополучия (((( Но видимо где то мы крепко нагрешили ...
Теперь наша задача проскочить в бутылочное горлышко, а не остаться в числе аутсайдеров (
пы сы реально заебали потрясениями ... хочу родиться в 20 годах 18-го века, подумаешь пару тройку войн ... )))) до революции сяко яко не доживу )))

это просто в РФ маховик военной пропаганды раскручен, поэтому у тебя в голове боевые фанфары звучат. А "у всего остального человечества" в целом всё как и было, внучка Трампа товарищу Си Цзиньпину песенку на китайской мове в поместье Трампов в Калифорнии поет smile.gif
Карлсончег 9 апр. 2017 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Эти звёздно-полосатые пидорасы достали уже всех. Если С.Корея бахнет, то всё, понеслась третья мировая. Ебанутые пиндосы.
ingoshit 9 апр. 2017 г. в 15:19
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (OttOBismark @ 9.04.2017 - 09:09)
Цитата (VVoldemar @ 9.04.2017 - 08:36)
Пиндосы как оыбчно несут во весь мир "свет и демократию"..
Интересно, почему наши либерасты, те самые которые заявляют что "Россия должна уйти из Сирии и заниматься только внутренней политикой" даже не пытаются их критиковать?

Наверное потому что не бывает сильной внешней политики без крепкой внутренней, а у нас во внутренней политике все очень плохо? В 19 веке была Крымская война, и проиграли мы в ней именно потому, что экономика была не готова. В Первую мировую мы чуть ли не проиграли в 1914-15 из-за слабости экономики. Сейчас у нас экономика очень слабая. Аналогия, думаю, видна.

Вы представляете себе, что Турция сбила американский самолет, а США в ответ ничего не сделали? Я нет. Зато с Россией такое было, когда вся эта коррупционная шайка просто зассала. А зассала потому что внешнеполитические понты ничем не обеспечены.

вот за это и обидно...а если не один наш самолет?да даже не самолет!вон послов наших сколько уже погибло!хоть какие-то действия,кроме соболезнований,от кремля произошли?!Да что там далеко ходить...Питер...
Диагноз 9 апр. 2017 г. в 15:21
Параноик  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
я бы не утверждал так уверенно про силу ауг, косяков там тоже может быть уйма, банально перенервничают разебенят самолет на взлетке и все, пожар, нескоорденированность экипажа, полные штаны и прочее...

Это вы на Кузю намекаете который утопил четверть исправной палубной авиации?
Grammaton 9 апр. 2017 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (qseft @ 9.04.2017 - 14:39)
Нарываться тоже нужно уметь. Трамп бегает и нарывается до всех подряд, но не все в мире вовы, есть и дяди которые могут намылить рыло дяде Трампу.

Что за дяди, пример?
paly70 9 апр. 2017 г. в 15:21
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
cool.gif
Почтизнающий 9 апр. 2017 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Tamagotchi @ 9.04.2017 - 15:15)
Цитата (Sharpei @ 9.04.2017 - 15:05)
Цитата (Bunker @ 9.04.2017 - 14:58)
Цитата (Диагноз @ 9.04.2017 - 08:47)
Для потопления авианосца по нормативам СССР надо был полк Ту 22 м, который гиб, но гарантированно прорывался ПВО и топил авианосец

а сверхзвуковые противокорабельные ракеты на вооружении флота СССР для чего тогда были?

Для пропаганды lol.gif

На старых Ту22 одна из 3-х ракет Х-22 несёт если фугасная, то тонну в тротиловом эквиваленте, либо до мегатонны с термоядерной боеголовкой. О чём вы тут говорите, какой тут полк , одна старая тушка ещё до модернизации всю ударную группировку утопить может. После тонны фугасам ни один корабль в мире не жилец. Вы эти нормативы сейчас придумали - не иначе dont.gif

Так не не сарай в чистом поле нападаешь, поколение ракет до Гранита,сильно подвержены радиопомехам и не забывайте космическая составляющая ПРО у США , пока сильно превосходит нашу по количеству точно.
Daimond1984 9 апр. 2017 г. в 15:22
0
Цитата (Диагноз @ 9.04.2017 - 15:21)
Цитата

Это вы на Кузю намекаете который утопил четверть исправной палубной авиации?

про четверть пруф пожалуйста.
вот те кто палочки ставит, вы голову включаете, нет?
мне пофиг на палочки просто интересно.
1 самолет упал из за троса, 2й из за двигателя.
где блядь четверть?
и пример:
12 сентября 2014 года 2 американских истребителя-бомбардировщика F/A-18 Hornet, базировавшихся на авианосце USS Carl Vinson (CVN-70), вероятно в результате столкновения, упали в западной части Тихого океана

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 9 апр. 2017 г. в 15:46
ДобрыйЭх 9 апр. 2017 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Господин ПЖ, нам по%уй кто-куда направился и кто по кому стреляет в чужой стране. ты у себя посомтри.. и что там с димоном то ?
Кошкодавка 9 апр. 2017 г. в 15:23
0
Дано: Ударная группа ВМС США отправится в направлении Корейского полуострова.
Вопрос: Кто развяжет 3-ю мировую войну?
Ответ:

Ударная группа ВМС США отправится к Корейскому полуострову
Прывiд 9 апр. 2017 г. в 15:24
3
Цитата (Карлсончег @ 9.04.2017 - 15:18)
Эти звёздно-полосатые пидорасы достали уже всех. Если С.Корея бахнет, то всё, понеслась третья мировая. Ебанутые пиндосы.

данунах. Если С.Корея бахнет (а её поделки, летающие с точностью "база - куда-то в Японское море" однозначно собьют ПРО) - то С.Корею раскатают в блин. В чем радостно поучаствуют заинтересованные стороны - США, Ю.Корея, Япония, при молчаливом согласии КНР.
Daimond1984 9 апр. 2017 г. в 15:26
-2
Цитата (Почтизнающий @ 9.04.2017 - 15:22)

Так не не сарай в чистом поле нападаешь, поколение ракет до Гранита,сильно подвержены радиопомехам и не забывайте космическая составляющая ПРО у США , пока сильно превосходит нашу по количеству точно.

ты реально думаешь что имея флот, авиацию и ракеты разных дальностей корейцы не потопят АУГ?

Sharpei 9 апр. 2017 г. в 15:26
1
Цитата (ingoshit @ 9.04.2017 - 15:19)
Цитата (OttOBismark @ 9.04.2017 - 09:09)
Цитата (VVoldemar @ 9.04.2017 - 08:36)
Пиндосы как оыбчно несут во весь мир "свет и демократию"..
Интересно, почему наши либерасты, те самые которые заявляют что "Россия должна уйти из Сирии и заниматься только внутренней политикой" даже не пытаются их критиковать?

Наверное потому что не бывает сильной внешней политики без крепкой внутренней, а у нас во внутренней политике все очень плохо? В 19 веке была Крымская война, и проиграли мы в ней именно потому, что экономика была не готова. В Первую мировую мы чуть ли не проиграли в 1914-15 из-за слабости экономики. Сейчас у нас экономика очень слабая. Аналогия, думаю, видна.

Вы представляете себе, что Турция сбила американский самолет, а США в ответ ничего не сделали? Я нет. Зато с Россией такое было, когда вся эта коррупционная шайка просто зассала. А зассала потому что внешнеполитические понты ничем не обеспечены.

вот за это и обидно...а если не один наш самолет?да даже не самолет!вон послов наших сколько уже погибло!хоть какие-то действия,кроме соболезнований,от кремля произошли?!Да что там далеко ходить...Питер...

И не будет никаких ответов,потому что каждый знает свое место. Все рассчитано на исключительно внутреннюю пропаганду,это зазеркалье и ебучий фарс!
Прывiд 9 апр. 2017 г. в 15:27
2
насколько я знаю, чего от северокорейцев действительно опасаются - так это огромной, пусть и вооруженной древним хламом, сухопутной армии, которая в случае массированного "рывка" может успеть дойти до Сеула (пусть и закидав свой славный путь своими трупами). Там близко.
Sharpei 9 апр. 2017 г. в 15:28
1
Цитата (Прывiд @ 9.04.2017 - 15:27)
насколько я знаю, чего от северокорейцев действительно опасаются - так это огромной, пусть и вооруженной древним хламом, сухопутной армии, которая в случае массированного "рывка" может успеть дойти до Сеула (пусть и закидав свой славный путь своими трупами). Там близко.

Японцев еще может покашмарить,если хоть одна ракета долетит до них
wenzel 9 апр. 2017 г. в 15:28
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Пендосня там китайцам нужна? - Не думаю... Не думаю также, что китайцы на даче у Трампа спелись против кого-то... Одно дело вместе петь, другое - слушать как дочка Трампа поет на китайском...
Daimond1984 9 апр. 2017 г. в 15:28
1
Цитата (Прывiд @ 9.04.2017 - 15:24)

данунах. Если С.Корея бахнет (а её поделки, летающие с точностью "база - куда-то в Японское море" однозначно собьют ПРО) - то С.Корею раскатают в блин. В чем радостно поучаствуют заинтересованные стороны - США, Ю.Корея, Япония, при молчаливом согласии КНР.

орша, тебе не надоело каждый день по 10 раз тут регится?
раскатают, обязательно.
амеры вьетнам вон как раскатали.
мосул уже тоже докатали gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28019
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх