КНДР назвала цели авиаударов в случае агрессии США

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
samsatona 14 апр. 2017 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
...

Mаriner 14 апр. 2017 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (grandmob @ 14.04.2017 - 21:12)
Цитата (Mаriner @ 14.04.2017 - 21:01)
России нечего предложить миру, кроме старого, вяловатого ядерного *уя. Никто не испытывает ненависти к России и русским, также, как никто не ненавидит корейцев. Но от неадекватного хулигана с дубинкой все стараются держаться подальше. И если он слишком размахается, то взрослые дяди, как минимум, у него эту дубинку отнимут силой.

Так не было бы "вяловатого хуя", как ты говоришь, и тебя бы не было.
ЗЫ и кто тут взрослый дядя, который решил распоряжаться чужими правами и иммуществом?
ЗЫЫ Моё мнение такое, что это как раз западные гопники и стервятники партнеры лезут туда, куда их не приглашают.

У хулигана с дубинкой нет прав. Права ему объяснят в обезьяннике.
logograd 14 апр. 2017 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Valensik @ 14.04.2017 - 16:00)
Нашим дальневосточникам сейчас не позавидуешь.Бадабум прям под боком может случиться(

Уже позвонил тёще и сказал чтобы уезжала от туда. А то не дай бог там будет: "Владивосток-2000".

Рентген.
eveem 14 апр. 2017 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (samsatona @ 14.04.2017 - 21:24)
... ну как для сравнения

А что, людей и машин в Пхеньян к тому времени ещё не завезли?

OkeyGooglOFF 14 апр. 2017 г. в 21:31
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Надеюсь ни чего серьёзного не будет
krouhgton 14 апр. 2017 г. в 21:31
1
Цитата (Костер @ 15.04.2017 - 00:09)
Цитата (krouhgton @ 14.04.2017 - 20:54)
Цитата (Костер @ 14.04.2017 - 23:40)
Цитата (krouhgton @ 14.04.2017 - 20:35)
Цитата (Костер @ 14.04.2017 - 23:26)
Цитата
В КНДР есть благополучные граждане? Ну кроме Ына?

Бесплатная медицина и образование, за одно это разве нельзя погибнуть за свою Родину? Я поеду защищать Корею, у меня в Порт Артуре прапрадед погиб, я должен пиндосам отомстить

уважаемый вы ничего не путаете причем америкосы Порт- Артур и ваш прапрадед ??? если уж собрались мстить то мстите японцам , а то с вашей логикой вы Второю мировую скоро будете путать с Троянской

Это вы, поколение нулевых забыли где наши деды подписали унизительный мир русско японской войны,не позорьте нас, последних солдат империи СССР, вам все равно около какого костра греться, извинитесь, и не делайте сэлфи

Так говорите уж до конца благодаря кому и чему была проебана эта воина , не благодаря ли распиздяиству воровству и откровенному тупизму командования (один Куропаткин чего стоит) и не от тех ли лет идет поговорка шапками закидаем ??? А где уже мир подписали это дело втрое проигравший не диктует условия

Шапками закидаем, это про крымскую войну, там тоже след пиндосов. а японскую войну мы могли бы выиграть, если бы не государь наш Николай номер два

Так проблема то была значит не столько в пиндосах сколько в нас самих точне в нашем не путевом правительстве
Lermonth 14 апр. 2017 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Бред редкостный ... у них ракеты на 60 км летают, потом в воду плюхаются ...

Вот я тебе + за тупость влепил,извини,но ты сам лично рулеткой подлет северокорейских ракет замерял? И как в воду плюхаются - тоже лично видел?
А то,что штатникам Северная Корея поперёк горла стоит - тоже так,шуточки?
Вполне допускаю (имхо) ,что штатники могут устроить серьезную провокацию на сев.корейской теме. Хотя бы для того,чтобы вассалов (Япония. Ю.Корея,Сингапур,Малайзия, да и Китай...чего уж там) в тонусе держать - что бы не забывали, кто их е...бет и кормит.
vaisman 14 апр. 2017 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rameel @ 14.04.2017 - 20:45)
Ебнут тамагавками по пусковым шахтам, потом введут сухопутные силы и ликвидируют толстяка. Проведут демократические выборы и одним идиотом на планете с ядерной дубинкой будет меньше.

У КНДР немалое количество именно мобильных ПУ, причем и для ракет средней дальности. Так что "ебануть по ШПУ" может вылиться во первых в то, что ШПУ защищены, а неядерный томагавк не факт что имено в крышку попадет, то есть далеко не 100% шансы на уничтожение, а во вторых это все еще может вылиться в увлекательную охоту по горам и лесам за мобильными комплексами. Как я уже ранее писал, КНДР проиграет, в настоящий момент кто угодно проиграет США в драке один на один, но это может оказаться не так просто все.
samsatona 14 апр. 2017 г. в 21:32
1
Цитата (eveem @ 14.04.2017 - 21:30)
Цитата (samsatona @ 14.04.2017 - 21:24)
... ну как для сравнения

А что, людей и машин в Пхеньян к тому времени ещё не завезли?

вот
region87 14 апр. 2017 г. в 21:32
0
Цитата (валердос @ 14.04.2017 - 16:05)
я тоже могу кричать что выебу анджелину джоли...
но бабла сцк не хватает sad.gif

Усе, бро, опоздал! Пару часов тому по радио пиздели, что она взамуж снова выходит! gigi.gif
av74 14 апр. 2017 г. в 21:32
3
Цитата (Космонавт17 @ 14.04.2017 - 16:46)
20 миллионная страна, без полезных ископаемых, без почвы, с голой жопой можно сказать, которую обложили со всех сторон, и которой непрерывно угрожают.
И это государство на х..ю вертит весь объединенный мировой капитал с их претензиями. Всему миру показывает насколько эффективна плановая экономика и социалистическая формация при грамотном управлении.

Так все-таки с голой жопой или процветающая плановая экономика?

И полезные ископаемые там есть, а вот в Южной Корее действительно нихрена нет и при этом они в числе мировых лидеров.
elegaz 14 апр. 2017 г. в 21:33
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Костер @ 14.04.2017 - 21:25)
Они давно в глубокой жопе, Самсунг, это отголосок Голд стара, как вы даже наверное не помните такой фирмы Сони, восточный дракон, уже вымер, все в китае, КНДР надо бомбить из принципа, социализм начинает вылезать из пеленок

Вот о российских гастарбайтерах, которые едут в Южную Корею на заработки, я слышал. А вот наплыва гастарбайтеров из Южной Кореи в Москву, я что-то не наблюдаю. Не расскажешь, почему так?

Это сообщение отредактировал elegaz - 14 апр. 2017 г. в 21:33
Космонавт17 14 апр. 2017 г. в 21:33
4
Цитата (eveem @ 14.04.2017 - 21:20)
Цитата (NightRiderz1 @ 14.04.2017 - 21:07)
Цитата (Космонавт17 @ 14.04.2017 - 21:02)
А еще интереснее - как можно целенаправленно гнобить страну, а потом вопить какие они нищие и убогие.

Я уже трижды выше задал этот вопрос. Не, как об стенку. Неважно, что блокада, неважно, что маленькая страна вынуждена вкачивать деньги в оборону. Это все фигня, не имеющая значения. Главное - не капитализм у них, в этом вся проблема pray.gif

Сколько можно, а.
Санкции ООН против КНДР были введены в октябре 2006 года - менее 11 лет назад.
Ким Чен Ир сделал всё возможное и невозможное, чтобы добиться их: за три года до этого КНДР вышла из Договора о нераспространении ядерного оружия. И всё это время тщательно провоцировала мир ядерными испытаниями.
Кто только не пытался договориться с сыном Ким Ир Сена - бесполезно.
Через 3,5 года после выхода из договора КНДР добилась своего: санкций ООН.

Так вот: санкции действуют чуть больше 10 лет.
ДО них КНДР жила лучше? Голода не было?

Действительно, сколько же можно?
И где-то я уже это слышал? Где же?
А-а, вот - сейчас по-моему еще Россия мир провоцирует тоже. Да? Анексиями своими, агрессиями тут и там.
Вова тут у нас вот сидит непредсказуемый. Кто только не пытался с ним договорится - бесполезно! Ну вот и добились своего - ВВП на душу населения упал в 2 раза за три года. Может епнуть пора превентивно, по Кремлю?

Вы ребята уже сами запутались в хлам - кто кого провоцирует, и кто с кем договаривается. И о чем.
И вообще - или крест снимите или трусы оденьте.

napalm2004 14 апр. 2017 г. в 21:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Покончить с собой уничтожить весь мир
Вечность пахнет нефтью

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Костер 14 апр. 2017 г. в 21:35
Флегматик  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (elegaz @ 14.04.2017 - 21:33)
Они давно в глубокой жопе, Самсунг, это отголосок Голд стара, как вы даже наверное не помните такой фирмы Сони, восточный дракон, уже вымер, все в китае, КНДР надо бомбить из принципа, социализм начинает вылезать из пеленок

Вот о российских гастарбайтерах, которые едут в Южную Корею на заработки, я слышал. А вот наплыва гастарбайтеров из Южной Кореи в Москву, я что-то не наблюдаю. Не расскажешь, почему так?

А конькобежец Виктор Ан вам известен? Он сбежал из Южной кореи в РФ, это показывает уровень развития стран

Это сообщение отредактировал Костер - 14 апр. 2017 г. в 21:35
Mаriner 14 апр. 2017 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Ktoto @ 14.04.2017 - 21:25)
Mаriner
Цитата
России нечего предложить миру, кроме старого, вяловатого ядерного *уя. Никто не испытывает ненависти к России и русским, также, как никто не ненавидит корейцев. Но от неадекватного хулигана с дубинкой все стараются держаться подальше. И если он слишком размахается, то взрослые дяди, как минимум, у него эту дубинку отнимут силой.

Да нее, побольше таких упырей, которые живут в своей стране/области/городе/районе и называют её Верхнезалупинском, то на таких тварей даже нападать не надо, эти животные сами сдохнут. Кста, о этих блядях, даже вспоминать ни кто не будет, я бы в ладоши захлопал, когда мразь сдохнет из Верхнезалупинска. Земля станет чище без этого.

В России есть великая прекрасная Москва и один большой Верхнезалупинск, тонко размазанный по всей остальной территории. Я живу далеко, не в России, не в Украине, и не в США. Сижу высоко, жил долго, знаю много и меня развлекает возня мелких позвоночных, вроде тебя, там внизу.
Chucke1992 14 апр. 2017 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Космонавт17 @ 14.04.2017 - 21:02)
Внешний долг:
Россия - 514 800 000 000, при ВВП на душу населения - 7742
Ю. Корея - 385 600 000 000, при ВВП на душу населения - 25989
С. Корея - 5 000 000 000, при ВВП на душу населения - 621
http://total-rating.ru/1913-vneshniy-dolg-...a-2016-god.html

То есть любой россиянин (кроме буржуев)) ~ должен в 10 раз больше, чем любой северокореец. И любой южнокореец ~ должен в 3 раза больше северокорейца.

А еще интереснее - как можно целенаправленно гнобить страну, а потом вопить какие они нищие и убогие.
Вот данные по ВВП России на душу населения после введения санкций - Россия 2014г - 13 872, 2015г - 9054, 2016г - 7742.

Ну как? - зашибись развиваемся в "дружной" капиталистической семье?
По остальному - похоже ты родственник или дружбан Солженицина.)

Ок, а если в России долг среднестатического россиянина возрастет - будет лучше жизнь чем в Южной Корее?
Думаю нет, просто чиновники воровать больше станут lol.gif
Космонавт17 14 апр. 2017 г. в 21:38
1
Цитата (av74 @ 14.04.2017 - 21:32)
Цитата (Космонавт17 @ 14.04.2017 - 16:46)
20 миллионная страна, без полезных ископаемых, без почвы, с голой жопой можно сказать, которую обложили со всех сторон, и которой непрерывно угрожают.
И это государство на х..ю вертит весь объединенный мировой капитал с их претензиями.  Всему миру показывает насколько эффективна плановая экономика и социалистическая формация при грамотном управлении.

Так все-таки с голой жопой или процветающая плановая экономика?

И полезные ископаемые там есть, а вот в Южной Корее действительно нихрена нет и при этом они в числе мировых лидеров.

Нет у них нихера окромя руды. Я имел ввиду ископаемые из которых вырабатывают энергию, а буржуи из которых делают бабки. То есть - нефте-газо-долларов у них ноль! По-моему - это было понятно вменяемому человеку.
qseft 14 апр. 2017 г. в 21:39
0
Цитата
КНДР проиграет

КНДР США может и проиграет, но с собой заберет южную корею, японию и несколько десятков тысяч общечеловеков
умняшка 14 апр. 2017 г. в 21:39
1
Цитата (gypopo @ 14.04.2017 - 21:18)
Цитата
Это смотря как посмотреть пьхеньян выглядит куда лучше чем Киев или Минск. Да и уровень преступности там ниже, чем в бывшем СССР. И мажоров на тачках там скорее всего нет.

Откуда вы упоротые лезете? ВЫ в Пхеньяне были? Откуда про его красоты знаете? По информации всех туристов, там побывавших, в Пхеньяне красив (очень относительно) только центр с недостроенной треугольной гостиницей.
Мажоров на тачках нет? Это круто. Там еще жирных нет. Ну, кроме солнцеликого исключения. Это тоже хорошо? Или говорит о заднице?
Ночной Минск, например:

ну справедливости ради, вы тоже фото не окраин Минска выставили.
умняшка 14 апр. 2017 г. в 21:41
1
Цитата (Костер @ 14.04.2017 - 21:35)
Цитата (elegaz @ 14.04.2017 - 21:33)

А конькобежец Виктор Ан вам известен? Он сбежал из Южной кореи в РФ, это показывает уровень развития стран

сбежать-то сбежал, только уже очень подготовленным спортсменом. И олимпийские медали сгрёб. Так что не надо про
vaisman 14 апр. 2017 г. в 21:41
0
Цитата (qseft @ 14.04.2017 - 21:39)
Цитата
КНДР проиграет

КНДР США может и проиграет, но с собой заберет южную корею, японию и несколько десятков тысяч общечеловеков

Вот именно это я имею в виду, когда пишу "не все так просто". Северокорейцам есть чем ответить асимметрично.
Костер 14 апр. 2017 г. в 21:42
Флегматик  •  На сайте 16 лет
1
Цитата

На каком основании? Кто нибудь выигрывал у США у США последние сто лет в мировых войнах?
elegaz 14 апр. 2017 г. в 21:44
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Костер @ 14.04.2017 - 21:35)

А что? Кореец Виктор Ан приехал подработать на конвейере, на российской фабрике?

Нет? Вот и не надо сравнивать хуй с гусиной шеей сову на глобус натягивать dont.gif
vaisman 14 апр. 2017 г. в 21:44
1
Цитата (Костер @ 14.04.2017 - 21:42)
Цитата

На каком основании? Кто нибудь выигрывал у США у США последние сто лет в мировых войнах?

В мировых войнах выигрывали всегда США, а потери несли в основном остальные игроки. Не только те, которые против, но и те, которые за. Устроить драку до последнего корейца штаты могут, им-то что?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 754
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх