В Приморье повесился срочник, изнасилованный нерусскими сослуживцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мастер123 5 сен. 2017 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (БiлыйКiт @ 5.09.2017 - 12:02)
Т.е "он сам заслужил" что- бы его изнасиловали и повесили? Я правильно понял?
Пиздец.

Это где тебе такое померещилось, ткни пальцем?
У многих призывников эмоциональный шок от перемены обстановки и несоответствия реального мира компьютерным играм, где он супер-герой и мочит супостатов налево-направо.
Некоторые справляются с этим, иные нет.
Из тех кто не справился, одни опускаются на самое дно, становятся грязными и забитыми животными. Другие накладывают на себя руки.
Возможно, никакого гнобления не было, не буду категорически настаивать.
Если из таких пытаются сделать нормальных солдат, что им кажется что их незаслуженно гнобят.
sergey89 5 сен. 2017 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Зачем их вообще берут в армию россии из догестанов если они служить в ней не собираются? А идут туда только чтобы самоутверждаться вот такими нечеловеческими способами?
Answer34 5 сен. 2017 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Badenser @ 5.09.2017 - 11:07)
Дежурный по части. У нас был дежурный по части и у него как правило в удаленных местах были пара помощников из числа прапоров.

УВС открои и почитай за что отвечает ДЧ и что он обязан.
ПДЧ там тоже обязанности прочти.

90% комментаторов пишут о предмете о котором не имеют ни малейшего понятия.
Baevenok 5 сен. 2017 г. в 12:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
верните это время.....
alexpol601 5 сен. 2017 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Bogorodsky
5.09.2017 - 10:20 [ 911 ] [ цитировать ]

Неужели у него доступа к оружию вообще не было? Лучше б сначала забрал сколько смог с собой, а еще лучше б без себя

Не написано где служил. Если на корабле, то оружие не выдают. Только дежурному офицеру. На атомоходах видел - на вахте у трапа с автоматом стоят. На кораблях попроще - со штыкножом. Если на берегу служил, то там оружие в караул выдают, правда надо, чтобы чуркобесы вместе с тобой в караул заступили. И тогда можно ёбнуть, случаи были.
Вообще - пиздец, конечно. В моё время на флот чурок не брали, из неславян на моём корабле только армянин был - отличный парень. Я вот думаю, что было-бы, еслиб служили на флоте 3 года как я, или 5 как мой отец?
Аттила 5 сен. 2017 г. в 12:24
1
Цитата (Treker80 @ 5.09.2017 - 12:19)
Цитата (Аттила @ 5.09.2017 - 14:15)
Цитата (iskatel2015 @ 5.09.2017 - 12:09)
И тут гляжу в книгу вижу фигу, написано же в приведенной экспертизе, что с кем конфликтовал погибший - это якут, с чего вы все горы и овец то вспоминаете?

Ради этого весь пост запиливался dont.gif
Тем более- последняя тенденция говновбросеров- мешать чичей и дагов с теми же татарами, башкирами, якутами, и прочими удмуртами и бурятами. Для уёбков они мало чем отличаются. Есть уебаны в кубе, для них и таджики/узбеки/киргизы не отличаются от чич и дагов (а также татар, башкир и якутов).
Это либо тупорылые тролли, не знающие географию и историю. Либо провокаторы, преднамеренно работающие на развал государства.

А ты думаешь якуты или алтайцы в армейке душевные ребята? gigi.gif Да они всегда, были отличными бойцами, и славян с говном мешали, они отлично бьются, и чтобы выстоять перед ними, надо не сцать, быть сильным и хорошо работать кулаками.

Так про какого "овцееба с гор" пишут-то? Или якуты уже овцеебами стали?
Вот я и говорю: уже почти до ненависти к татарам с башкирами добрались. А это- крах государства.
UAZ3962 5 сен. 2017 г. в 12:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
-4
К зверькам и луноликим вопросов нет. Как к волкам, что на них обижаться, если сторожа в говно.

К офицерам есть, но не особо хочется их задавать. Сторожа в говно потому что медленно утратили людской облик от нетребовательности системы и безнаказанности.

А вот ко всему блядскому генералитету, включая верховного гавнокомандующего - есть.

И каждый голосовавший за Путена - в ответе как шестерка из массовки.
Chucke1992 5 сен. 2017 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ZOGовец @ 5.09.2017 - 10:37)

Ад - это то,что ждёт некоторых после смерти. Я не был в Аду,но после аварии 12 лет назад я пережил клиническую смерть. И увидел,что ТАМ. И получил попутно очень много информации о нашем и других мирах,в том числе и об Аде. Это даже не одно место,а многие тысячи. Но неизбежно одно - ВСЕ самоубийцы попадают именно туда. Ваше дело,мадам,верить мне или нет.

ну после смерти ты попадаешь туда, куда веришь что должен попасть dont.gif по сути как эта реальность в некотором роде иллюзия, то после смерти ты попадаешь тоже в иллюзию созданную подсознанием, на основе опыта жизни.

Вот веришь что грохнув 1000 человек получил 100 девственниц - как ни странно получишь. Ты будешь находится в иллюзии где все именно так. Веришь что где-то чурки будут на сковородке - ты и увидишь их на сковородке. Таки дела.
Yakeros 5 сен. 2017 г. в 12:25
-3
Не просто так буддисты муслимов уничтожают.... Это ж как нужно заебать буддистов...

Это сообщение отредактировал Yakeros - 5 сен. 2017 г. в 12:33
Дрын 5 сен. 2017 г. в 12:26
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
0
Забрёл как то я в 1999 году в комитет солдатских матерей, на лекцию послушать, а там в коридоре несколько солдатов, у всех лица избиты и каждый из разных частей Лен области.. Что раньше, что сейчас, это есть везде. Если это 1-2% из общего числа призывников, то не понятно, почему показательно не ебут военное руководство частей, ведь показательно нужно не скрывать статистику, а наоборот показывать.
СуперВалера 5 сен. 2017 г. в 12:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Шакалы (офицеры) суки конченые. Они видят и все знают, просто пиздеж как всегда.

эээ..мил человек. вот смотри. советский стройбат это по сути зонка общего режима без проволоки.
и офицер должен быть и режимником и отрядником и опером
вот был такой старшина прапорщик зайцев. В свое время изгнанный из ментовки за что то там хрен его знает

так к нему в каптерку ( подвал) сались заходить и грузины и даги и все блатные
потому что он служил солдатом в части надроченной на подавление восстаний в странах народной демократии. и был боксером. и не ведал жалости.
у него был идеальный порядок во всем-рота лучшая. бойцы вежливые и пугливые.
но. он был один такой на часть.
а в части ( москва войковская) было четыре роты и в трех был пиздец пиздецом.
где найти на страну таких зайцевых? вот то то. нету столько пригодного к армии материала-кадров
mmmggg 5 сен. 2017 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это похуизм командования.
Одному звание не дают, другому квартиру, третьему ЗП маленькая. В итоге - делать нихуя не буду.
Вот результат.
Chucke1992 5 сен. 2017 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (NDControl @ 5.09.2017 - 10:42)
Я не хочу верить, я хочу знать, кто вам всю эту херню впарил.

прикол в том что знание формируется из веры - то есть любое начное знание получено из того, что человек верил в том, что существует какая-то зависимость и используя математические механизм - получил знание о том как оно работает dont.gif
Reefeer 5 сен. 2017 г. в 12:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Что-то фильм припомнился

С 1:11:50 вся развязка, может и не у всех так можно было сделать, но у меня в части такое провернуть было как нехуй делать.
Только мне вот нужды в этом ну никакой не было.

Это я к тому, что кто-то говорит, что хрен оружие достанешь, так они у дежурного по роте... cool.gif

Это сообщение отредактировал Reefeer - 5 сен. 2017 г. в 12:34
Alexeykov 5 сен. 2017 г. в 12:33
0
Цитата (Badenser @ 5.09.2017 - 12:05)
А еще есть интересный такой феномен в армии. Те, кого больше все чмырили, потом сами становятся зверскими "дедушками" отрывающимися на молодых за перенесенные обиды.

Рабская психология. Довольно распространенное явление.
Раб мечтает не о свободе, а о своих рабах.
krolik13 5 сен. 2017 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (alexpol601 @ 5.09.2017 - 12:23)
Цитата
Bogorodsky
5.09.2017 - 10:20 [ 911 ] [ цитировать ]

Неужели у него доступа к оружию вообще не было? Лучше б сначала забрал сколько смог с собой, а еще лучше б без себя

Не написано где служил. Если на корабле, то оружие не выдают. Только дежурному офицеру. На атомоходах видел - на вахте у трапа с автоматом стоят. На кораблях попроще - со штыкножом. Если на берегу служил, то там оружие в караул выдают, правда надо, чтобы чуркобесы вместе с тобой в караул заступили. И тогда можно ёбнуть, случаи были.
Вообще - пиздец, конечно. В моё время на флот чурок не брали, из неславян на моём корабле только армянин был - отличный парень. Я вот думаю, что было-бы, еслиб служили на флоте 3 года как я, или 5 как мой отец?

Да я вот тоже не знаю, как там на флоте. Я был в мотострелковой бригаде. С оружием охранка была складов, техники итд, в отдельной зоне. Сама бригада, ворота, кпп - все штык-ножи. На полигоне в Алабино, там да, стреляй сколько хочешь.
Treker80 5 сен. 2017 г. в 12:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Анестезиолог @ 5.09.2017 - 14:01)
Treker80
Цитата
А вот уже мой друг, служивший в 2003 в "дикой" дивизии в Екб, куда я ездил, сам лично, его проведывать, был на территории части, отмазывал его на день у комбата.

А вот тут подробнее можно? "Отмазал" это как? Типа: - Подпол, бля буду! Это реальный пацан. Надо нам побухать да о деле перетереть. Не ссы, через сутки будет в хате. Так, или как?

На первый твой пост, не стал отвечать, ну смысл...мне розовые очки с тебя снимать. Это не в нашей стране...за убийство на колонию поселения на пару лет поехать можно.
Ладно на второй отвечу, приехали с друзьями, в часть, в субботу, в июне, вызвали друга, сотовых тогда у нас еще не было, привезли ему посылку, угощения. Спросили можно ли в увольнительную на день, он говорит, попробую, так как службу там проходил фактически при штабе, сходил, потом вышел, сказал что бы я представился братом, под мою отвественность в увольнительную до 8-ми вечера, зашел , представился, попросил, так как "на проводах не был", отпустили. Ферштейн?

И это "дружище"..ты про какую ответственность у офицеров то там говорил? Если у нас Сердюков отскочил из под уголовного преследование за хищение в особо крупных? А на дворе напомню был 2000-2002 год, какая нах отвественность, тогда? Да в цинках тогда приходили сплошь и рядом, побеги с армейки были обычным делом. В свердловской области с частей бежали пачками тогда, ибо в танковых и моорстрелковых частях тогда была треш и вакханалия.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 5 сен. 2017 г. в 12:34
Анестезиолог 5 сен. 2017 г. в 12:36
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (arariel @ 5.09.2017 - 12:12)
Цитата (Treker80 @ 5.09.2017 - 11:24)
Да как так? Что за либерасткие домыслы о великой и могучей армии Шойгу???
Опять заказ госдепа?

А по факту, это всего лишь одно из изнасилований в череде изнасилований в "черных" ротах.  У меня приятель под "Комсой" служил в такой черной роте в 2000-2002, в КВЖД, пиндюлей выхватывал, но пацаном остался, да и сослуживцы старослужищие из русской роты за него впрягались, ибо залетел он туда из роты охраны, за то что с дембелями ДР отмечал с алкоголем..но не суть. Он рассказывал например, что дагги подтянули одного молодого пацаненка за язык, касательно родительской посылки, тот пообщеал что посылкой угостит, ну и посылка от мамки задержалась, пацаненка "опустили", он повесился, офицеры просто тупо своим почерком написали предсмертную записку,  сунули в карман, далее следствии, затягивание, тело в цинк..и все забылось.
Второй случай, это когда дагги, "летеху" с лесов скинули, за то что строить их пытался, по итогу..труп, списали на халатность при строй работах.
Да и любимое увлечение комбата по пьяни было, ставить строй и еба*ть битой.., вплоть до переломов ребер, ушибов почек. И не убежишь....тайга вокруг.
Такая "чудесная" армия. По сути ничего не изменилось.

Такая херня творилась и в Советкой армии 86-90годов. Только там свирепствовали ещё и чечены.
Брат служил.
Видел он и натуральное "мужеложство". Одного вашего русского спас от опускания.
А вот брат дрался до озверения. Половины своих зубов нет. Шрамы здоровенные. Но кавказцы понимали только силу. И только стаей нападали.
Шакалы короче.

Опять брат рассказывал! Ну найдется здесь конкретный человек, который расскажет как его в армии выебали в жопу?
В 82-84 в разведроте в Афганистане у нас служило два чеченца. Ст.с-т Хачукаев посмертно награжден Орденом Ленина, а ряд. Ходжаев вернулся домой с медалью "За боевые заслуги". В дальнейшем в службе с чеченцами не сталкивался. А вот таджиков, туркменов (наиболее сложные бойцы), узбеков и азербайджанцев хватало. Абсолютное большинство служило нормально. Не надо с ними заигрывать. Они ценят жесткость позиции и справедливость. Тогда уважают, а это уже половина успеха.
planplan 5 сен. 2017 г. в 12:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MisClerical @ 5.09.2017 - 10:57)
Да там санаторий, говорили они. Да всего год, говорили они. Дедовщина - это ЛПП, говорили они. Красная армия всех сильнее, говорили они.
Хорошо, что у меня дочь. Будет сын - любыми путями буду его от этой ебалы оберегать. Считал, считаю и буду считать, что армия - тупой проёб времени, сил, здоровья и денег. Нет там ничего дельного, никакой мифической школы жизни. Шакалы в руководстве, ишаки в казармах и полное отсутствие мозгов в целом.

Браво! Полностью согласен!
ozzik255 5 сен. 2017 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
В свое время получил прокурорское предупреждение за отказ принять пополнение из черножопых, и за 26 календарей и не увидел хотя бы одного порядочного военнослужащего из ихнего сословия.
Прутков 5 сен. 2017 г. в 12:38
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
обнаруженного повешенным в лесу Подьяпольска еще в марте текущего года...
После захоронения сына в течение долгих месяцев родные добивались эксгумации, чтобы снова зафиксировать повреждения внутренних органов и другие телесные повреждения. Следователи сначала отказывали и не хотели начинать все сначала, заявляя, что криминального следа в смерти Алексея нет.

В конечном итоге мать матроса добилась проведения эксгумации, которая состоялась в конце июля. Результат осмотра трупа поверг родных буквально в шок, так как у Алексея отсутствовали некоторые внутренние органы и часть прямой кишки.
«Зачем у сына вырезали здоровую почку и забрали другие органы и куда они делись, мы не знаем...

Цитата (NickelOdeon @ 5.09.2017 - 10:18)
Цитата (senkasergeevitch @ 5.09.2017 - 10:06)
Результат осмотра трупа поверг родных буквально в шок, так как у Алексея отсутствовали некоторые внутренние органы и часть прямой кишки.

Вот это вообще пиздец.... Когда я служил, за такое всё командование части подвесили бы за яйца и не один десяток раз. Сначала дисбат, а потом по ситуации.

Никакой это не "песдец", и "командование части" почки не изымает.
Вскрытие проводит судмедэксперт, в рамках назначенной следствием судебно-медицинской экспертизы. При этом исследуется и мозг, и весь органокомплекс - все органы вынимаются, рассекаются, осматриваются. Эксперт может изъять образцы различных тканей, для последующего исследования (о чём делается отметка в заключении СМЭ). Имеющиеся нарушения, отклонения, патологии - описываются в заключении СМЭ.
После вскрытия органы, перед зашиванием, как правило, помещаются обратно в полости тела - при этом порядок их размещения не особо соблюдается. Иногда эту работу поручают санитару.
Соответственно, - органы повреждены, расположение их нарушено, части органов могут находиться в разных местах.

Именно поэтому (не раз сталкивался) - довольно часто, при осмотре эксгумированного трупа, - родственники видят не слишком понятную им картину, и принимают следы посмертного вскрытия (а также следы транспортировки тела, и признаки разложения - в данном случае эксгумация проведена через ЧЕТЫРЕ месяца!) - за прижизненные якобы повреждения.
Соответственно, - на этой почве начинаются фантазии об "изъятии почек" и т.п.

ЗЫ: короче - сюжет изложен со слов росдтвенников погибшего. Делать выводы на этой инфе нельзя. Но доводы родственников, в числе всего прочего, - должны быть проверены и объяснены в ходе следствия.

Это сообщение отредактировал Прутков - 5 сен. 2017 г. в 12:40
nikolas63 5 сен. 2017 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Выскажу своё мнение. Армия должна быть наёмной! И не говорите что денег нет, это просто смешно.
А так конечно выгоднее набрать рабов бесправных чем платить человеку с правами!
Да! Если внешний враг нападёт должны идти все, но когда в мирное время гибнут или становятся инвалидами мальчишки -это недопустимо!

p.s. у меня подрастает единственный сын и играть в лотерею -придёт живым или нет, искалеченным или здоровым я не намерен. Приложу все силы.
если что случится что меня ожидает?? Нищенская пенсия, горе и одиночество! и это в мирное время?

burialrat 5 сен. 2017 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (SVGasm @ 5.09.2017 - 12:17)
Почитав многие комменты с воплями о том какая лажовая у нас армия, что у нас всё пиздец как плохо, я понял, что большая часть это писавших вообще не в курсах, что такое армия. И для начала расскажу два случая из своей курсантской службы.
1. На КМБ (Курс молодого бойца - период между тем когда мальчик попал в часть и до момента принятия присяги) один парнишка за деньги, публично, казалось бы шутки ради, съел пару сигарет и ещё какую-то мелочёвку типа ореховых листов. Его не били, не насиловали, не издевались. Но до конца пятого курса его авторитет не поднимался выше уровня лопух. Не лоховали, не чмырили, но и к себе особо не подпускали. Сказывалось общество - в курсанты шли более интеллектуальные люди.
2. Когда мы были на пятом курсе, один парень был пойман на краже у товарища (Это называется Крыса, крысятничал). Две недели курсовой офицер спал рядом с ним на соседней кровати, чуть ли не за ручку водил его в туалет. Но всё равно умудрялись его бить. Потому, что крысятничество это один из самых страшных грехов в изолированном коллективе. На зоне вообще за такое на ножи поднимают. На курсе младше Крысу поймали где-то на втором-третьем курсе. Он доучился, выпустился, но думаю, что жалел об этом всю жизнь - до выпуска его чмырили и напоминали о том, кто он.

Этот парень погиб, несомненно трагедия, и я очень сочувствую родителям этого парня. Но мы не знаем, что привело к этим событиям. Если офицер обещал ему вечный наряд, то тут вывод только один - Он конкретно залупился с этим офицером. С учётом того, что в части у родителей была знакомая, то вполне допустимо, что парень мог возомнить себя под крышей и повести себя так, как этого делать в армии нельзя. Возможен такой вариант? Да вполне. Да, дедовшина есть, да молодых гоняют, но тут ситуация из ряда вон выходящая, и мы слышим только про одну сторону.

P.S. Яжежматери, в купе с юристами, добились того, что офицеру очень сложно что-то с солдатом сделать если тот долбоёб и служить не хочет. Офицер зажат со всех сторон - на солдата чуть ли голос повысить нельзя, мамке жаловаться будет. По этому тем, кто орёт, что офицеров этой части расстрелять, казнить и др - ВЫ ИДИОТЫ и не ведаете, что ляпаете своим помелом..

Был способ может есть и сейчас
Уведомляешь командование в письменном виде о проведении личных инструктажей по рукопашному бою с бойцами (фамилии бойцов)
Далее все чин по чину бинты или перчатки если есть и вперёд , но как бы есть минус можно и самому выхватить , а так кости не ломай и кукушку не отбивай наглухо , все остальное травмы полученные в ходе спортивных мероприятий
Когда совсем борзели приходилось применять желательно на виду взвода-роты , главное не обосраться самому тоды беда.
Dimasik87 5 сен. 2017 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Виттман @ 5.09.2017 - 10:08)
Трамп, вводи войска. Будем с хлебом с солью встречать.

Верящим на суке встречателям неудобно будет хлеб и соль держать
БiлыйКiт 5 сен. 2017 г. в 12:43
1
Цитата (мастер123 @ 5.09.2017 - 12:20)
Цитата (БiлыйКiт @ 5.09.2017 - 12:02)
Т.е "он сам заслужил" что- бы его изнасиловали и повесили? Я правильно понял?
Пиздец.

Это где тебе такое померещилось, ткни пальцем?
У многих призывников эмоциональный шок от перемены обстановки и несоответствия реального мира компьютерным играм, где он супер-герой и мочит супостатов налево-направо.
Некоторые справляются с этим, иные нет.
Из тех кто не справился, одни опускаются на самое дно, становятся грязными и забитыми животными. Другие накладывают на себя руки.

Если из таких пытаются сделать нормальных солдат, что им кажется что их незаслуженно гнобят.

Ну и нахуй такая армия нужна?
Где человека, который мог на гражданке стать отличным программистом, учителем, гуманитарием, да просто нормальным членом общества, человека, который в силу воспитания не может дать отпор кулаками парочке ублюдков- гоблинов вот так " чморят и опускают на самое дно"?. Да ещё и на форумах, такие как ты на костях пляшут и убийц оправдывают? Мол, да, конечно, кошмар- кошмар, но вот и он сам... не вписался, маменькин сынок, пытались сделать его настоящим солдатом, да не захотел, за что и получил сполна... Да, жалко, конечно, но он и сам где- то виноват... Тыр- пыр, восемь дыр...
Какими- то блатными понятиями прёт за версту.

Это сообщение отредактировал БiлыйКiт - 5 сен. 2017 г. в 12:45
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78769
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх