Куришь дома - плати бабки соседям

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СветаЛана 27 ноя 2017 в 12:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (666 @ 27.11.2017 - 11:00)
Сосед из квартиры снизу в спальне курит, ссука, весь дым через перекрытия ко мне просачивается! Надо будет ему эту статейку показать, поскольку на просьбы не курить не реагирует.

Теперь и в спальне курить нельзя? blink.gif А где же?
Плакcа 27 ноя 2017 в 12:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Имеется аналогичная ПРОБЛЕМА, причём курильщики находящиеся этажом ниже располагаются во всех граничащих квартирах... Летом окна неоткрыть так как курят эти негодяи каждые пол часа.... Следую нехитрым физичиским законам дым подымается в верх с восходящими потоками воздуха и затягивается в окна, ощущения такие как будто курят прямо у тебя в комнате!!!! Отвечу товарищам недоумевающим, что им скоро везде нельзя будет курить. Курите где хотите, только позаботтесь о том что бы ващи увлечения косались только вас! Тут правила для всех одинаковые, вы нас заливаете - виноват тот кто заливает. Вы нас задымляете - виноват тот кто дымит! Выходов из ситуации у курильшика полно, поставь себе вытяжку с фильтром на дым и кури в неё сколько душе угодно, незабывая переодически менять фильтр...
Narkozzz 27 ноя 2017 в 12:36
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
-1
Fefochka
Цитата
лет 10 назад большинство населения даже и не догадывалось, что их беспокоит табачный дым)

Просто он был повсюду как и автомобильные газы, а с резким уменьшением числа курильщиков контрастность восприятия табачного дыма среди некурящих растет. Ну и наверняка табачные компании прололжают "оптимизировать издержки" засовывая в сиги все более отборное говно.
Dasoda 27 ноя 2017 в 12:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Narkozzz @ 27.11.2017 - 12:25)
Dasoda
Цитата
Правда, я не понял, каким образом чей-то автомобиль служит всем?

Чей-то конкретный - нет, но в целом автомобили служат всем людям так или иначе. То есть у них есть полезная функция - а курение это личная привычка отдельной группы людей, которая доставляет им удовольствие и, часто, неудобства большинству остальных. Как дрочить в метро - может быть мне очень нравится это дело, но окружающим почему-то нет. И с их мнением приходится считаться.

И чо, и чо?

Возьмём, к примеру, передвижной зоопарк. Для кого-то это заработок, для кого-то это новые впечатления и удовольствие, а для жителей близлежащих домов - это вонь от дерьма животных и вытоптанный газон.

Владение личным автомобилем это хотелка конкретного человека, и его личный автомобиль мне никак не служит, а только вредит: загрязняет окружающую среду, создаёт пробки на дорогах, занимает место во дворе, да и вообще, авто это источник повышенной опасности.
Boroda076 27 ноя 2017 в 12:37
0
Цитата (barrsys @ 27.11.2017 - 11:50)
некурящий сосед изрядно прав. Просил неоднократно по хорошему - не вышло.
Хочется курить - кури на кухне/в туалете под сильной вытяжкой.

У нас курят в сортире х.з. на каком этаже. Вонь по всему стояку.Я курящий.
Скоро и еблю запретят-кровать скрипит.
sob 27 ноя 2017 в 12:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
ЧТо мешает то дома курить? При закрытых окнах. Дым рассеялся - проветрил и готово.

а ты попробуй. через месяц такого курения расскажи нам про желтые потолки и шторы. и как от тебя люди в маршрутке пересаживаются, потому что у тебя все шмотки табаком пропахли. ты ведь ждал пока дым рассеется
Рекуператор 27 ноя 2017 в 12:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (СветаЛана @ 27.11.2017 - 12:36)
Цитата (666 @ 27.11.2017 - 11:00)
Сосед из квартиры снизу в спальне курит, ссука, весь дым через перекрытия ко мне просачивается! Надо будет ему эту статейку показать, поскольку на просьбы не курить не реагирует.

Теперь и в спальне курить нельзя? blink.gif А где же?

Курить в спальне и дышать потом вонищем во время сна? А вы любительница острых ощущений после секса gigi.gif
anikifya 27 ноя 2017 в 12:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Истец утверждал, что дым от сигарет попадает в его квартиру

Надо подать встречный иск - ведь эта сука нахаляву курит сигареты ответчика, и не платит.
По факту - кража.
Признательные показания он сам дал, осталось оформить ворюгу по статье agree.gif gigi.gif
Аттила 27 ноя 2017 в 12:39
-1
Цитата (DevilTeaM @ 27.11.2017 - 12:35)
Курю трубку,и постоянно подходят разные личности в том числе и не курящие(по крайне мере сами так говорят),,,и спрашивают,если можно постоять рядом,так как им очень нравится запах моего табака )))))))

В каждой теме про курево (в которой я бываю, а это редкость) такой коммент встречаю.
Интересно, один и тот же пользователь штампует?
sob 27 ноя 2017 в 12:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Аттила @ 27.11.2017 - 12:27)
Цитата (sob @ 27.11.2017 - 12:26)
Цитата (novvel @ 27.11.2017 - 12:03)
Цитата (sob @ 27.11.2017 - 12:55)
хуя врагу таких говнистых соседей не пожелаю.... надо ж таким пидарасом быть... эт я про некурящего

ЗЫ я понимаю, что сейчас все вдруг осознали что курить вредно и дышать всем нечем, но я как курильщик на стороне  курящего мужика. сам не курю при детях и в квартире не курю, а так хоть зашпальте. это моя точка зрения

т.е. тебе нормально было бы, если бы я приходил и срал тебе дома, что бы ты нюхал это говно? Вот табачный дым для меня тоже самое говно, от него кашлять начинаешь и в носу противно, а часто аж до чиха доходит. Тем более его просили не курить на балконе, а он упертый королёк.

от выхлопных газов не блюешь еще?

Думаешь, у него прямо в квартире (закрытом помещении) стоит заведенная машина, как у Дяди Федора с Батей?

думаю что больно уж обоняние обострено. да и изнежен не в меру
Рекуператор 27 ноя 2017 в 12:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (anikifya @ 27.11.2017 - 12:38)
Цитата
Истец утверждал, что дым от сигарет попадает в его квартиру

Надо подать встречный иск - ведь эта сука нахаляву курит сигареты ответчика, и не платит.
По факту - кража.
Признательные показания он сам дал, осталось оформить ворюгу по статье agree.gif gigi.gif

А ты подай!) Может хотя бы в дурдоме тебя изолируют от общества shum_lol.gif
novvel 27 ноя 2017 в 12:41
Бездельник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Modigar @ 27.11.2017 - 14:32)
Цитата (novvel @ 27.11.2017 - 12:28)
:Бросай курить или кури нормальный табак, а не это говно в "сигаретах".

Курю нормальный натуральный табак Вирджинию.
Можно мне теперь курить в подъездах, электричках и самолетах?

Кури, главное, что это не сигареты из магазина. Помню раньше дед крутил самокрутки, так приятно было нюхать, совсем не раздражало. А как пошли сигареты, так стала жопа везде, и чем дальше, тем хуже становятся эти сигареты так называемые.
that77 27 ноя 2017 в 12:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sob @ 27.11.2017 - 12:37)
Цитата
ЧТо мешает то дома курить? При закрытых окнах. Дым рассеялся - проветрил и готово.

а ты попробуй. через месяц такого курения расскажи нам про желтые потолки и шторы. и как от тебя люди в маршрутке пересаживаются, потому что у тебя все шмотки табаком пропахли. ты ведь ждал пока дым рассеется

Ну а так этот сраный дым у меня дома и мое все прокуривается. Хочешь курить - кури, но так чтобы мои шмотки и я сам не прокуривался этим сраным дымом.
AliBaba007 27 ноя 2017 в 12:41
0
Цитата (Igsigis @ 27.11.2017 - 10:49)
Ага, ещё и на автомобилистов наложить штрафы, они бля мне дышать мешают faceoff.gif

Это надо решать организованно на этапе проекта перед строительством. А то во дворе автостоянка, а когда холодно еще и автозапуски молотят. Травы во дворе уже не осталось и с газона грязь возят.
Narkozzz 27 ноя 2017 в 12:41
-2
Dasoda
Цитата
Владение личным автомобилем это хотелка конкретного человека, и его личный автомобиль мне никак не служит

Почему же не служит? Владелец личного авто не занимает твое место в автобусе, не толпится с тобой в метро - то есть он по-совему решает транспортную задачу. Отними все машины - и ты же первый взвоешь от невозможности втолкнуться в общественный транспорт. Ваша аналогия не верна.
Макрогнатус 27 ноя 2017 в 12:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sob @ 27.11.2017 - 12:37)
Цитата

Вот не пойму никак. Вытяжки на кухнях же у всех есть?
Захотел курить - включил, покурил, выключил. Чего уж проще-то?
Рекуператор 27 ноя 2017 в 12:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (novvel @ 27.11.2017 - 12:41)
Цитата (Modigar @ 27.11.2017 - 14:32)
Цитата (novvel @ 27.11.2017 - 12:28)
:Бросай курить или кури нормальный табак, а не это говно в "сигаретах".

Курю нормальный натуральный табак Вирджинию.
Можно мне теперь курить в подъездах, электричках и самолетах?

Кури, главное, что это не сигареты из магазина. Помню раньше дед крутил самокрутки, так приятно было нюхать, совсем не раздражало. А как пошли сигареты, так стала жопа везде, и чем дальше, тем хуже становятся эти сигареты так называемые.

В современных сигаретах табака нет от слова совсем dont.gif
Poloniez 27 ноя 2017 в 12:42
Хохмач  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Narkozzz @ 27.11.2017 - 12:36)
Fefochka
Цитата
лет 10 назад большинство населения даже и не догадывалось, что их беспокоит табачный дым)

Просто он был повсюду как и автомобильные газы, а с резким уменьшением числа курильщиков контрастность восприятия табачного дыма среди некурящих растет. Ну и наверняка табачные компании прололжают "оптимизировать издержки" засовывая в сиги все более отборное говно.

Сводить все к борьбе корпораций - тупо. Воздух - общий. Суд из поста ТС необъективен и я желаю ему апелляцию и все такое.

Иначе начнется идиотизм: я выхожу из лифта и чую запах варящейся в одной из квартир говядины. Ненавижу запах вареной говядины. Надо подать в суд и отжать денег. -Это тупо!

Точно так же можно сказать о любом запахе, взять хотя бы освежители воздуха. Подавать в суд на людей, которые ставят автоосвежители в сортирах? В сортире вытяжка, освежитель каждые полчаса пшикает - кому-то полюбому не понравится.

Суд - мудак. Человек, который курит на общем воздухе на своей территории - не обязан следить за порывами ветра в окно соседа.

Сам не курю.
Аттила 27 ноя 2017 в 12:42
-1
Цитата (Плакcа @ 27.11.2017 - 12:36)
Имеется аналогичная ПРОБЛЕМА, причём курильщики находящиеся этажом ниже располагаются во всех граничащих квартирах... Летом окна неоткрыть так как курят эти негодяи каждые пол часа.... Следую нехитрым физичиским законам дым подымается в верх с восходящими потоками воздуха и затягивается в окна, ощущения такие как будто курят прямо у тебя в комнате!!!! Отвечу товарищам недоумевающим, что им скоро везде нельзя будет курить. Курите где хотите, только позаботтесь о том что бы ващи увлечения косались только вас! Тут правила для всех одинаковые, вы нас заливаете - виноват тот кто заливает. Вы нас задымляете - виноват тот кто дымит! Выходов из ситуации у курильшика полно, поставь себе вытяжку с фильтром на дым и кури в неё сколько душе угодно, незабывая переодически менять фильтр...

Ты активист и плакса gigi.gif rulez.gif
И на твое мнение всем похер shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 27 ноя 2017 в 12:42
novvel 27 ноя 2017 в 12:42
Бездельник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sob @ 27.11.2017 - 14:39)
Цитата (Аттила @ 27.11.2017 - 12:27)
Цитата (sob @ 27.11.2017 - 12:26)
Цитата (novvel @ 27.11.2017 - 12:03)
Цитата (sob @ 27.11.2017 - 12:55)
хуя врагу таких говнистых соседей не пожелаю.... надо ж таким пидарасом быть... эт я про некурящего

ЗЫ я понимаю, что сейчас все вдруг осознали что курить вредно и дышать всем нечем, но я как курильщик на стороне  курящего мужика. сам не курю при детях и в квартире не курю, а так хоть зашпальте. это моя точка зрения

т.е. тебе нормально было бы, если бы я приходил и срал тебе дома, что бы ты нюхал это говно? Вот табачный дым для меня тоже самое говно, от него кашлять начинаешь и в носу противно, а часто аж до чиха доходит. Тем более его просили не курить на балконе, а он упертый королёк.

от выхлопных газов не блюешь еще?

Думаешь, у него прямо в квартире (закрытом помещении) стоит заведенная машина, как у Дяди Федора с Батей?

думаю что больно уж обоняние обострено. да и изнежен не в меру

Думаю тебе тоже если будут срать под дверь в квартиру,то тебе будет пофиг на запах, так ли это?
Narkozzz 27 ноя 2017 в 12:42
0
sob
Цитата

Да ты шо, так не пахнет же, ты неженка что ли? Кури с закрытыми, будь мужиком! lol.gif
DevilTeaM 27 ноя 2017 в 12:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Аттила @ 27.11.2017 - 11:39)
Цитата (DevilTeaM @ 27.11.2017 - 12:35)
Курю трубку,и постоянно подходят разные личности в том числе и не курящие(по крайне мере сами так говорят),,,и спрашивают,если можно постоять рядом,так как им очень нравится запах моего табака )))))))

В каждой теме про курево (в которой я бываю, а это редкость) такой коммент встречаю.
Интересно, один и тот же пользователь штампует?

я впервые про это написал,про себя.
просто нас много )))) cool.gif

Это сообщение отредактировал DevilTeaM - 27 ноя 2017 в 12:43
Ягд 27 ноя 2017 в 12:43
1
Во всех срачах про табакокурение ни один антикурилищик так и не смог ответить на вопрос почему нельзя открыть заведение где можно курить и куда будут ходить курящие?
Рекуператор 27 ноя 2017 в 12:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Narkozzz @ 27.11.2017 - 12:41)
Dasoda
Цитата
Владение личным автомобилем это хотелка конкретного человека, и его личный автомобиль мне никак не служит

Почему же не служит? Владелец личного авто не занимает твое место в автобусе, не толпится с тобой в метро - то есть он по-совему решает транспортную задачу. Отними все машины - и ты же первый взвоешь от невозможности втолкнуться в общественный транспорт. Ваша аналогия не верна.

Да это вообще бред! Как будто курильщики не имеют авто brake.gif
XrayDiagnost 27 ноя 2017 в 12:43
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
А ещё 30-40, даже 20 лет назад, к курящим относились спокойно. Как все таки нас замечательно спорят. Что будет следующим, сосед выносит мусор не вакуумированом мешке? Пускает шептуна в своём туалете? Про машины я уж не говорю, даже когда и правила то не нарушают.
Без обид, уровень взаимоагрессии вырос неимоверно, начинаются натуральные джунгли, даже не тайга. Что мы с собой делаем? Может пора остановиться?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 226
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх