«Вы что, хотите майдана?»: Путин ответил Собчак о допуске Навального на выборы

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 70  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pub 14 дек 2017 в 20:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну собственно раз не пускают, значит боятся, значит шанс еще есть, т.к. есть такой вариант, что пускают всех, т.к. уже пофиг все равно посчитают "как надо" - это я про Беларусь.
SpMouse 14 дек 2017 в 20:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
какая то шлюха пропутинец минусит всех lol.gif
musmek 14 дек 2017 в 20:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Тема конференции не раскрыта.
Так Путин Бабай или не Бабай?
yantimson 14 дек 2017 в 20:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (WERDEN @ 14.12.2017 - 20:00)
это волнение.Многоходовочник без бумажки и наушника двух слов связать не может.сплошное-ээээ...бэ.....кхе.кхе...

"Многоходовочник", как вы изволили выразиться, четыре часа сегодня отвечал на различные вопросы внутренней и внешней политики. И за словом в карман не лез.
И, кстати, вопросы ему не ведущие, как на прямой линии, выбирали, а задавали их журналисты. Которые, кстати, галдели, как базарные бабки, и перебивали его и коллег.
ПростоЖиву 14 дек 2017 в 20:11
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
я бы вот честно, давал логины на сайтах только с предоставления возраста, чтобы понимать, с кем имею место разговаривать. Когда 18-19 летные говорят мы победили, мы проиграли, кризис в стране, разруха, путинвсехпредал, мне становится смешно. Разговаривать на темы политики с людьми до 30 лет не вижу никакого смысла, потому что человек формирует сознание, у него перестают бушевать гормоны и он может адекватно высказать свою точку зрения. Опыта жизненного банально не хватает. Почему берут многих руководителей после 35 - опыта человек набирается. Жизненного опыта. Всех малолеток для политики(прошу прощения за такое высказывание, но для адекватного восприятия все-таки надо дорасти для таких диалогов). Сам тоже был молод и могу сравнить,что творится в голове. России нужна стабильность в плане без внутренних революций. До власти надо доносить проблемы. Смена власти - это очередные удельные князьки, которым насрать на Россию. Братки. 30-ЛЕТНИЕ в девяностых были малолетками и они понятия не имеют,что такое жизнь после революции и смены строя.

Это сообщение отредактировал ПростоЖиву - 14 дек 2017 в 20:19
SpMouse 14 дек 2017 в 20:11
6
Цитата (pub @ 14.12.2017 - 20:10)
Ну собственно раз не пускают, значит боятся, значит шанс еще есть, т.к. есть такой вариант, что пускают всех, т.к. уже пофиг все равно посчитают "как надо" - это я про Беларусь.

при честных выборах, это когда бюджетников не заставляют голосовать за сами знаете кого... и прочих равных путин в жопе вместе со своим ебаным едром.
Mankunianec 14 дек 2017 в 20:12
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Alkras @ 14.12.2017 - 20:09)
Цитата (генералгном @ 14.12.2017 - 17:44)
Задолбали уже майданом пугать!! Мы хуже живем, чем украинцы уже!!

Сайты запрещают, пенсионеры побираются, нищета, коррупция, дорог нет, медицины нет, мусора... дальше что?

Рыба моя драгоценная, где ты хуже живёшь?
В Уркаине из которой пишешь?

Ты чё не видишь,что это новорег?
Нахуя с клоном Орши разговаривать а?
СветаЛана 14 дек 2017 в 20:13
0
Цитата (DIABLO999 @ 14.12.2017 - 19:48)
Сегодня видел двоих кто бычки собирал. Причем один из ведра мусорного.
Это уже говорит что пиздец полный в стране.

Я уже 26 лет наблюдаю, как народ бутылки собирает и спит на улице. Пиздец начался тогда еще, откройте глазоньки, или из-за Путина некогда думать, все мысли заняты данной персоной? Правительство, в том числе и Путин, - лишь инструмент осуществления интересов правящего класса. Это задача любого правительства в любом государстве - в этом и есть смысл его существования
Jimmi 14 дек 2017 в 20:14
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (папасемен @ 14.12.2017 - 17:49)

Сайты запрещают, пенсионеры побираются, нищета, дорог нет, мусора... дальше что?

И давно ты был на Украине?
Хотя, скорее всего, ты там живешь...

Дабы не оффтоп, а что неправильного сказал Путин? По-моему, всё предельно ясно и логично!

Абсолютно все неправильно сказал. Исходя из такой пуйлологики получается, что есть Пуйло, пара тройка шутов для придания выборам статуса альтернативных, а остальные кандидаты объявляются все закона, так как создание реальной конкуренции Пуйлу на выборах приравнивается к попытке государственного переворота.
мандалор 14 дек 2017 в 20:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (musmek @ 14.12.2017 - 20:10)
Тема конференции не раскрыта.
Так Путин Бабай или не Бабай?

так он уже давно бабай, в смысле дед.
Mankunianec 14 дек 2017 в 20:15
-1
Цитата (SpMouse @ 14.12.2017 - 20:10)

ну не грусти, щас какая нибудь другая шлюха из противоположного лагеря тебе плюсанет
12MGL 14 дек 2017 в 20:16
Генератор абсурда  •  На сайте 11 лет
7
короче. оппозиции нет, потому что убивают её на корню. та, что есть - ряженые. один путин нас всех держит и только он один умеет править. вопрос: какой смысл в его правлении дальнейшем, если из заслуг и великих свершений за его время только помощь всяким сирийцам и прощение долгов монголам? а внутри страны за это время пизда пиздёшенька? какой смысл его оставлять? вы мне скажите. чтобы тихо мирно помереть без притязаний на большее и попыток исправить всё, пускай и не через самые лучшие времена? просто через 20 лет останется масквабад, наполненный горцами и болото вокруг него. умирают целые города, в деревнях так вообще все уже заочно и заранее трупы. а вам всё мало. "зато мы стали жить более лучше. зато у нас не майдан". сочи, москва и краснодар. есть у кого ещё примеры процветающих городов, выходящих на свет солнца?
ПростоЖиву 14 дек 2017 в 20:17
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (генералгном @ 14.12.2017 - 20:04)
Цитата (ПростоЖиву @ 14.12.2017 - 19:56)
Цитата (генералгном @ 14.12.2017 - 19:52)
Цитата (DIABLO999 @ 14.12.2017 - 19:48)
Сегодня видел двоих кто бычки собирал. Причем один из ведра мусорного.
Это уже говорит что пиздец полный в стране.

при мне дедушка недавно в аптеке полтаблетки просил, так как на целую не хватает..ппц, дожили (((

lol.gif
у нас по полтаблетки продают? lol.gif
ты дочь офицера не всё так однозначно??
я в 18 лет в 98 году учился в институте на очном и бесплатном дневном. И хотя отец болел с сердцем, а материных денег не хватало на нас с братом младшим , мы ходили на рынке торговали, а по выходным я на заводе работал. Компы стоили дороже машин. А ты сидишь сейчас постишь хуйню вместо того, чтобы учиться и заботиться о своем будущем.

то, что ты как лох вкалывал, не значит, что это должны делать все. не то время, не те люди. мы умные.

а как ты на жизнь то зарабатываешь нелох?
в 98м наверное с волыной ходил бы плохих коммерсантов охранял или щемил.
или майнинг-ферма предел крутости остальные все лохи? gigi.gif
joke1976 14 дек 2017 в 20:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Убедили.

Это сообщение отредактировал joke1976 - 14 дек 2017 в 20:32
Mankunianec 14 дек 2017 в 20:18
1
Цитата (joke1976 @ 14.12.2017 - 20:17)
Я живу в России и я не против Майдана в моей стране.

Ооо ну наконец то
я все ждал когда же такие подобные провокаторы то напишут а
вот как раз за такое и надо привлекать и сообщать в онлайн приемную ФСБ.
оооо...что очконул и стер сообщение да?
забавно

Это сообщение отредактировал Mankunianec - 14 дек 2017 в 20:33
qwest32 14 дек 2017 в 20:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (patamu4to @ 14.12.2017 - 17:53)
Цитата (генералгном @ 14.12.2017 - 19:44)
Задолбали уже майданом пугать!! Мы хуже живем, чем украинцы уже!!Сайты запрещают, пенсионеры побираются, нищета, коррупция, дорог нет, медицины нет, мусора... дальше что?
Новорег, у тебя ещё и мозгов нет. Путин виноват?

Несомненно! gigi.gif
А кстати - прошмандовка лукавит! dont.gif
Цитата
«А вы против всех здесь присутствующих или вообще против всех россиян?». Собчак отметила, что она выступает «за россиян»
Она не за россиян, а за "госсиян", казалось бы - разница в одной букве, а как смысл меняется! shum_lol.gif
Впрочем там вся семейка давно должна лес валить, а не кривляться на ТВ! moderator.gif
Ох и терпелив русский народ... sad.gif

«Вы что, хотите майдана?»: Путин ответил Собчак о допуске Навального на выборы
SpMouse 14 дек 2017 в 20:20
-3
Цитата (Jimmi @ 14.12.2017 - 20:14)
Цитата (папасемен @ 14.12.2017 - 17:49)

Сайты запрещают, пенсионеры побираются, нищета, дорог нет, мусора... дальше что?

И давно ты был на Украине?
Хотя, скорее всего, ты там живешь...

Дабы не оффтоп, а что неправильного сказал Путин? По-моему, всё предельно ясно и логично!

Абсолютно все неправильно сказал. Исходя из такой пуйлологики получается, что есть Пуйло, пара тройка шутов для придания выборам статуса альтернативных, а остальные кандидаты объявляются все закона, так как создание реальной конкуренции Пуйлу на выборах приравнивается к попытке государственного переворота.

пуйло логика она такая, как и пуйло экономика lol.gif
Jimmi 14 дек 2017 в 20:21
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ПростоЖиву @ 14.12.2017 - 20:11)
я бы вот честно, давал логины на сайтах только с предоставления возраста, чтобы понимать, с кем имею место разговаривать. Когда 18-19 летные говорят мы победили, мы проиграли, кризис в стране, разруха, путинвсехпредал, мне становится смешно. Разговаривать на темы политики с людьми до 30 лет не вижу никакого смысла, потому что человек формирует сознание, у него перестают бушевать гормоны и он может адекватно высказать свою точку зрения. Опыта жизненного банально не хватает. Почему берут многих руководителей после 35 - опыта человек набирается. Жизненного опыта. Всех малолеток для политики(прошу прощения за такое высказывание, но для адекватного восприятия все-таки надо дорасти для таких диалогов). Сам тоже был молод и могу сравнить,что твориться в голове. России нужна стабильность в плане без внутренних революций. До власти надо доносить проблемы. Смена власти - это очередные удельные князьки, которым насрать на Россию. Братки. 30-ЛЕТНИЕ в девяностых были малолетками и они понятия не имеют,что такое жизнь после революции и смены строя.

Ну с одной стороны конечно возраст и жизненный опыт на многое влияет, но не всегда и не для всех. Есть студенты, которые в свои годы знают и умеют гораздо больше, чем некоторые быдлоганы преклонного возраста. Так что возраст это не показатель. Тут бы коэффициент умственного развития нужно применять.
Lanista 14 дек 2017 в 20:21
Оператор ПК/ПКМ  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата

Богата дебилушками землица-то наша.
SpMouse 14 дек 2017 в 20:22
0
Цитата (Mankunianec @ 14.12.2017 - 20:15)
Цитата (SpMouse @ 14.12.2017 - 20:10)

ну не грусти, щас какая нибудь другая шлюха из противоположного лагеря тебе плюсанет

да мне пофиг на эти циферки, в бабло их вывести нельзя, так что они бесполезны gigi.gif
also 14 дек 2017 в 20:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (horses @ 14.12.2017 - 17:56)
Хотим епт. Заебали страшилками..

Тебе-то, хохляра, какое дело до России? Майданщик хренов. Про Моторолу твой говнопост помню, гнида: http://www.yaplakal.com/findpost/64173314/...673439.html?hl=

Это сообщение отредактировал also - 14 дек 2017 в 20:25
naxyinado 14 дек 2017 в 20:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
5

Сайты запрещают, пенсионеры побираются, нищета, коррупция, дорог нет, медицины нет, мусора... дальше что?

Складно поешь, только что зарегистрированный навальнобот lol.gif
ЮДЖИН2014 14 дек 2017 в 20:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата

базара нет

готов стать членом небесной сотни?
улусджучи 14 дек 2017 в 20:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
своё неизбрание пыня считает госпереворотом! faceoff.gif
snow34 14 дек 2017 в 20:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
нет, анально сисяновские сектанты, не бывать анальному клоуну ололошке президентом, а если будут заморочки как в хохлосвинарнике, то буду стрелять в "онижедетей" и убивать ублюдков без всякого сожаления. призываю всех пресекать попытки превратить Россию в хохлосвинарник. анально-сисяновская мразь должна сидеть в тюрьме, как и остальная падаль типа яшина и тому подобное говно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 217
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 70  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх