«Ты не представляешь, что они со мной тут делают»

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
relict108 27 фев. 2018 г. в 22:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ProstoOleg @ 27.02.2018 - 18:33)
Цитата (InGrib @ 27.02.2018 - 18:28)
— Муж выпил впервые в жизни, пришел в 17 часов, младшая дочь спала. Я не знала, что делать, просила его погулять, он отказался. Тогда я позвонила в полицию и договорилась, что муж побудет у них 2—3 часа, — рассказывает Наталия. — В 17.45 ко мне домой прибежал участковый, сказал, что Рустама не отпустят быстро, ему переквалифицировали статью якобы за оскорбление полицейских.

Чуть позже мне пришла смс от мужа: «Ты не представляешь, что они со мной тут делают». После этого Рустам перестал выходить на связь.

Договорилась ... это что? Услуга полиции? Я не понимаю. Получается сама причастна к смерти. Ужасный случай.

я когда прочитал просто ахуел, особенно со слов "договорилась что он побудет у них 2-3 часа", с кем-то из форумчан было такое чтоб близкие люди договаривались с ментами подержать в обезьяннике пару тройку часов? и про выпил впервые в жизни тоже странно. Более менее адекватный человек даже неслабо припивший не смог себя тихо вести зная что ЕГО ребенок спит?
вобщем не раз писали, но мутно с этой историей

Voldemor 27 фев. 2018 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
а таки его сообщение настораживает .... и что они там сним делали??? что новенького??? слоника? или как в Татарстане бутылку в опу ? мне повезло что присел на стул со спинкой когда мент со всего размаху влупил дубинкой в область поясницы ....спинка отломалась......а мадам канечно погярячилась ну откуда ей знать о методах профилактических бесед в полиции
Curat 27 фев. 2018 г. в 23:05
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
жена или дура, или запугали. Полицейская держава: выпившего из-под дома в кутузку забрать. Мало преступников, нечем заняться больше?! rulez.gif
Dixi13 27 фев. 2018 г. в 23:19
Циник  •  На сайте 15 лет
-2
Во-первых, в кпз, прозрачные окна или решетки: хера ты там повесишься незаметно. Во-вторых, при приемке все отбирают, от шнурков до телефонов. Как он слал видео? Бред какой-то, короче... В камеру сажают после суда, да и там не порезвиться. Надо сильно постараться, чтобы повеситься.
Так что кто-то тут сильно не договаривает: или журналисты, или жена или менты.

Это сообщение отредактировал Dixi13 - 27 фев. 2018 г. в 23:23
MPR 27 фев. 2018 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Roman001 @ 27.02.2018 - 20:01)
Цитата
да зная современных мусоров..могли запросто придушить

один вопрос зачем кого то душить тем более пьяного дебошира которых каждый день десяток ?
родные пишут он не мог повеситься , но что у пьяного на уме не известно сколько таких без причинных самоубийц каждый год вообщем пить не надо и дети будут с отцами в тепле и достатке.

Люди с развитым логическим мышлением у либералов не в чести, вы палитесь милейший, тут навальновское школоло уже придумало версию про ментов серийных убийц убивающих пьяных из спортивного интереса, не ломайте им кайф....
ЗЫ
Странно что Путина не вспомнили еще
BigBeatle 27 фев. 2018 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (LuckyEB @ 27.02.2018 - 17:33)
Жёнам на заметку: желая проучить мужа не стоит обращаться за помощью к правоохранителям.

Дополнение:

Тупым жёнам на заметку: не устраивает муж - разводись, на хуй !

Нашла к кому обращаться за помощью - к мусорам ... сука тупорылая ... мужика угробила ...
Deins 27 фев. 2018 г. в 23:25
Славный малый  •  На сайте 12 лет
0
Если ты попал в ментовку и менты на тебя вызверились, то очень вероятно, что "тоби пизда". Особенно, если нет свидетелей попадания тебя в ментовку. Особенно, если по тяжкому, которое они хер раскроют (предположительно).
Сам чуть не влетел по такой печали.
Не было времени доехать, пару дней они подождали (а у меня сдача объекта, ну не могу я к ним приехать), потом повесткой вызвали в местную ментовку и там я чуть не пропал. Хорошо, что были свидетели, что я туда входил, переполох подняли. Матери отвечал дежурный - нет, не было такого.

Но это, на самом деле, хуйня.
А вот сидельцы - это уже конкретно пиздос, у меня знакомый сиженый такие вещи страшные рассказывает, что на пол ложись и помирай. С его слов, конечно, но вы подвиг генерала Карбышева помните? Вот такую грусть вам могут предоставить наши доблестные работники УФСИН. Может и пиздит, да и не везде наверняка, но скорей всего пиздит.
Да сто пудов пиздит.

JIblC 27 фев. 2018 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
— Муж выпил впервые в жизни, пришел в 17 часов, младшая дочь спала. Я не знала, что делать, просила его погулять, он отказался. Тогда я позвонила в полицию и договорилась, что муж побудет у них 2—3 часа, — рассказывает Наталия

А чо, так можно было?

история заиграла новыми красками...
JIblC 27 фев. 2018 г. в 23:28
0
Цитата
мутно с этой историей

"Мутно" - это, пардоньте, очень мягко сказано.
Okk333 27 фев. 2018 г. в 23:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
в здании 2 отдела полиции,в соседнем недавно пол отдела уволили за то что не того отпиздили

Это сообщение отредактировал Okk333 - 27 фев. 2018 г. в 23:29
Прутков 27 фев. 2018 г. в 23:34
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Curat @ 27.02.2018 - 23:05)
жена или дура, или запугали. Полицейская держава: выпившего из-под дома в кутузку забрать. Мало преступников, нечем заняться больше?! rulez.gif

Эта тупая пиздища тупорылое существо брешет, как сивая кобыла.
Это теперь он по её словам в нимбе и "первый раз в жизни выпил" ("Подайте нищасной вдове!"), - а что она наклепала на него при вызове полиции - ещё неизвестно. Хотя, скорее всего, известно - наверняка верещала, что он её уже расчленяет.
Интересно, - аудиозапись вызова полиции велась?
Вот так, сначала вызывают по всякой бытовой херне - и всё вам плохо. Приедут-заберут, по вашей же жалобе - вы орёте "нечем заняться больше". А не приедут - вот такие первыми начнут верещать про "когда убьют тогда придёте". Проходили уже не раз.
Жена - дебилка. Мужик - синяк, наверняка борзанул на ментов. Ну а что там в камере произошло - разберутся. Видеонаблюдение, пишут, имелось, был бы криминал на записях - причастные уже бы сидели.
Microscopium 27 фев. 2018 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MrRoosvelt @ 27.02.2018 - 19:52)
Цитата (Snookerboy @ 27.02.2018 - 10:35)
Муж выпил впервые в жизни, пришел в 17 часов, младшая дочь спала. Я не знала, что делать, просила его погулять, он отказался. Тогда я позвонила в полицию и договорилась, что муж побудет у них 2—3 часа, — рассказывает Наталия.

Что это за хуйня?

Напоминает вброс тех же либеральных источников, типа Новой Газеты про мальчика Гамлета. Бедный Мальчик гулял по Арбату и читал стихи и злые менты его при матери арестовали и пытали. И это все сняла неполживая журналистка Люся Штейн. А потом выяснилось, что мальчик один гулял и попрошайничал уже не первый день и был без родителей.
По мне так это явный вброс Новой Газеты, которая выкручивает ситуацию с целью дискредитировать полицию, как в истории с мальчиком Гамлетом и делается это намеренно. А хомячки не разобравшись ан 1 странице, как и в той истории, уже - менты уроды, пора их убивать. Так они такие же моральные уроды, не разобравшись, уже призывают суд линча устраивать. Может сначала разобраться надо, а потом уже по закону наказывать.

Причём, обрати внимание - за абсолютно схожие точки зрения на первой странице истово плюсуют, а начиная где-то с третьей минусят.
амеробайтер 27 фев. 2018 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ну вот,а говорили повода нет. жена сдала полиции, от обиды по пьяни вполне мог удавиться
АндрейЧер 27 фев. 2018 г. в 23:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
— Муж выпил впервые в жизни, пришел в 17 часов, младшая дочь спала. Я не знала, что делать, просила его погулять, он отказался. Тогда я позвонила в полицию и договорилась, что муж побудет у них 2—3 часа, — рассказывает Наталия

Это как, вообще, понимать? blink.gif
Лихтенштулер 27 фев. 2018 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (фуфу @ 27.02.2018 - 18:31)
Хороший мусор, мертвый мусор.

Да ладно,брось ты...Есть нормальные.Вот жена-курва,это да!"Позвонила,договорилась,что посидит пару часов..."Х ..на рыло.Просто решила показать,кто хозяин в доме.А теперь дайте денег.
"Люби меня,пока я живой!" rulez.gif

Это сообщение отредактировал Лихтенштулер - 27 фев. 2018 г. в 23:48
Kosh01 27 фев. 2018 г. в 23:51
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (vzdor @ 27.02.2018 - 18:35)
там не все так чисто .. муж первый раз выпил и его тут же не пустили домой, да и еще и мусаров вызвали тут же.

Вот именно, причем пиздеж в статейке совсем для школьников. Ссадины у него на ноге, скорее всего из-за того, что в машину отказывался забираться и сопротивлялся насильному размещению в автомобиле полиции.
Первый раз он выпил, ему предложили прогуляться, он отказался, позвонила в полицию, договорилась, что он у них побудет 2-3 часа. Полиция это гостиница, где алкаши могут в тепле протрезветь)

Это сообщение отредактировал Kosh01 - 27 фев. 2018 г. в 23:54
tleu 27 фев. 2018 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Зато Рустам теперь в дверь не будет ломиться. Я верю, что баба мгла ментовку в назидание вызвать. Типа проучить. У нас были такие, ходили жаловаться командиру части, ну а их мужей соответственно наказывали лишением премии.
Чупаkа6ра 27 фев. 2018 г. в 23:53
1
жена виновата!
Kosh01 27 фев. 2018 г. в 23:53
2
Цитата (Прутков @ 27.02.2018 - 23:34)
Цитата (Curat @ 27.02.2018 - 23:05)
жена или дура, или запугали. Полицейская держава: выпившего из-под дома в кутузку забрать.  Мало преступников, нечем заняться больше?! rulez.gif

Эта тупая пиздища тупорылое существо брешет, как сивая кобыла.
Это теперь он по её словам в нимбе и "первый раз в жизни выпил" ("Подайте нищасной вдове!"), - а что она наклепала на него при вызове полиции - ещё неизвестно. Хотя, скорее всего, известно - наверняка верещала, что он её уже расчленяет.
Интересно, - аудиозапись вызова полиции велась?
Вот так, сначала вызывают по всякой бытовой херне - и всё вам плохо. Приедут-заберут, по вашей же жалобе - вы орёте "нечем заняться больше". А не приедут - вот такие первыми начнут верещать про "когда убьют тогда придёте". Проходили уже не раз.
Жена - дебилка. Мужик - синяк, наверняка борзанул на ментов. Ну а что там в камере произошло - разберутся. Видеонаблюдение, пишут, имелось, был бы криминал на записях - причастные уже бы сидели.

Согласен. Ментам в данном случае нахер не надо было его душить, он просто бухой был, показаний от него никаких не требовалось. Удушить так чтобы насмерть это постараться надо да и следы останутся полюбому, за что с ментов спросить могли бы, так что им мотивов так делать нет никаких.
Скорее всего сам в петлю и прыгнул. Думал бы о детях, пусть ментов вызвали, вел бы себя нормально, тихо и ушел бы оттуда очень быстро.
slava7888 27 фев. 2018 г. в 23:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
был случай-соседка заперла пьяного мужа в квартире и вызвала ментов,а тот(муж)решил сбежать и полез с балкона третьего этажа по виноградной лозе и сорвался..насмерть!
Kosh01 27 фев. 2018 г. в 23:56
0
Цитата (Deins @ 27.02.2018 - 23:25)
Если ты попал в ментовку и менты на тебя вызверились, то очень вероятно, что "тоби пизда". Особенно, если нет свидетелей попадания тебя в ментовку. Особенно, если по тяжкому, которое они хер раскроют (предположительно).
Сам чуть не влетел по такой печали.
Не было времени доехать, пару дней они подождали (а у меня сдача объекта, ну не могу я к ним приехать), потом повесткой вызвали в местную ментовку и там я чуть не пропал. Хорошо, что были свидетели, что я туда входил, переполох подняли. Матери отвечал дежурный - нет, не было такого.

Но это, на самом деле, хуйня.
А вот сидельцы - это уже конкретно пиздос, у меня знакомый сиженый такие вещи страшные рассказывает, что на пол ложись и помирай. С его слов, конечно, но вы подвиг генерала Карбышева помните? Вот такую грусть вам могут предоставить наши доблестные работники УФСИН. Может и пиздит, да и не везде наверняка, но скорей всего пиздит.
Да сто пудов пиздит.

Пропал ты? А чегож они там с тобой делали, что прямо паника? И зачем они тебя вызывали к себе?:)
ruslan3967 28 фев. 2018 г. в 00:01
1
Цитата
По словам следователей, в то время, когда Клычев вешался на шнурке от ботинка, в камере рядом с ним находился другой задержанный. Но он якобы спал и ничего не видел и не слышал.

Конечно. Если бы задержанный что-то видел то он бы на втором шнурке рядом бы повесился...
Kriegslok 28 фев. 2018 г. в 00:03
1
Ага-ага. Не знаю, что там на самом деле произошло в полиции, но в то, что он первый раз накидался и его сразу же не пустили на порог - не верю! Примеряя ситуацию на себя - какой бы я ни приперся ужратый и грязный - меня на улице не оставят вот так сразу, т.к. лично для меня подобное не является нормой. Складывается впечатление, что это было либо не первое появление Рустама в свинском виде, либо до этого имел место серьезный конфликт.
Да и менты, какие бы они плохие ни были - ни с того ни с сего бить, а тем более убивать, не будут, если ты там руками не машешь и пальцы не гнешь. Ну бросят в обезьянник, ну "потеряют" кошелек и телефон, если ты пьяный сильно.
Но, вне зависимости от причин случившегося, смерть здорового человека в отделении - это пиздец. Надеюсь, истинных виновников накажут, а не спишут всё на покойника.
andy505 28 фев. 2018 г. в 00:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Еще в 90-х,по юной пьяности,довелось побывать в этом отделе(задержали после дискача).Походу,с тех пор там ничего не поменялось.
Sollydiz 28 фев. 2018 г. в 00:17
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
0
Часть комментов просто ахуенна. Вот это вот про оправдание синеботства до скотсткого состояния, что б аж в трезвяк (пардонн, их же нету ужо) уехать, ибо буйное чмо. И жены должны терпилить разнузданного агрессивного (обосранного бубнящего) мудака и жалеть, который хуй кого жалеет, когда жену да детей пиздит, например, и дом крушит.
Ситуация описана криво донельзя. Испорченный телефон статеек не отменял никто. Сколько раз было - попервой одно написано (а там дрова), а через пару тем все иначе оборачивается. А так как логика сбоит в описании, то явно далеко не все звенья цепочки освещены. А то удобно жеж кличи кидать и выбирать объекты травли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 122
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх