Елена Малышева высказалась за отстрел бродячих собак. В интернетах ее уже прозвали фашисткой и не только

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОсатаневшийЛ 3 апр. 2018 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Зоошизу можно вылечить только одним способом, выгулять их рядом со стаей бродячих и голодных собак, разговоры с дураками бесполезны.
CerberZS 3 апр. 2018 г. в 16:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (stan123 @ 3.04.2018 - 13:55)
Я лично с ней солидарен-бродячих животных и собак и кошек и крыс необходимо убирать с улиц городов.

Есть альтернативный вариант- устроить голосование(поименное с адресами и фамилиями) и тем кто против "негуманных методов" по расписанию подселять кошек и собак.

Охуенно, блять!
Зачем пиздить ржавым гвоздем в мозг ебланов выкидывающих своих животных на улицу?
Давайте лучше всем ЯПом будем опускать тех, кто считает, что валить всех без разбору фашизм!

Вот гипотетически (если у вас нет собаки, то представьте, что под словом собака - ваш ребенок, а вы еврей и живете в германии 30х) у вас собака сорвалась с поводка. Испугалась/проебали, не важно! И вы ее ищите, а какой-то еблан гуляет с ПЦП винтарем и стреляет собак рядом. Прочуствовали?

Я не зоошизист, просто проблема бесхозных животных должна решаться нормально, а не отстрелом, хотя бы потому, что пока есть уебки выкидывающие животных на улицу - всех вы не перестреляете. А вот поголовное чипирование и запрет без чипа (стоит 300р, кстати, как 3 сраных пакета вискаса) содержать - решает проблему.
Нашли животное бесхозным - проверили чип. Если есть, то в первый раз - возврат хозяевам с компенсацией ими вылова/транспортировки. Второй раз то же + штраф тысяч так 10. Третий раз - конфискация животного и штраф 100 000 р с запретом на содержание лет на 5. За содержание без чипа дольше 3 месяцев - сразу лишение и штраф (это для ебланов кому животное на поиграться - а потом за борт.)
И что-то мне подсказывает, что и собак погибнет в сотни раз меньше и популяция их резко на улицах пойдет на спад.
Животные не сами выбрали быть бездомными, кагбэ.

Gnom47 3 апр. 2018 г. в 16:19
Хохмач  •  На сайте 21 год
6
По рассказам моей бабушки, её отец (мой прадед) каким то образом отмазался от колхоза и промышлял тем, что отстреливал бродячих собак по лесам, полям, помойкам Московской губерни и сдавал на Люберецкий мыло-вареный завод! По её словам: -"Тогда за это хорошие деньги платили!" Я за! moderator.gif
escprint 3 апр. 2018 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (sudebnick @ 3.04.2018 - 14:00)
Отстреливать собак в городе нельзя, могут пострадать люди. Только отлов, передержка пару недель. Если за это время не забрали - усыплять. Если забирают - кастрировать и чипировать, чтобы была гарантия, что это не зоошиза забрала "выпустить на волю". dont.gif

Можно и так, конечно, но смысла особого в этом нет. Одна суета и расходы. Эти толпы блоховозов раздать нереально, просто не нужны никому эти звери, которые родились, выросли и прожили жизнь на улице, не станут они милыми домашними собачками никогда. И опасность от них потенциальная останется навсегда. Завтра эта тварь покусает нового хозяина, его ребенка или просто сбежит и начинай все по-новой. Психика у нее дикого зверя, да tto может быть и нездоровой. Тут домашние-то, всю жизнь среди людей прожившие, периодически на хозяев и прохожих кидаются, а уж эти... Как говорится, старого кобеля новых штукам не научишь
Kaiten 3 апр. 2018 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Cuma
Эталонная пиздецома головного мозга в вакууме. Хоть сейчас в учебник по психиатрии в раздел "Пограничные состояния".
Дикийbobr 3 апр. 2018 г. в 16:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Тут я полностью с ней согласен!
Wagner 3 апр. 2018 г. в 16:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (GrauIgel @ 3.04.2018 - 13:53)
Ну можно не отстреливать а отлавливать и утилизировать другими способами.

UPD А вообще зоозащитники считают, что если отловить собаку, родившуюся и живущую на улице, и поместить её в приют (по сути - в клетку), то это не жестокое обращение с животным? Может, тогда нужно брать защитников и помещать в тюрьмы (именно в тюрьмы а не в зоны)?

А в чем разница между например отстрелом шавла и уколом усыпляющим ?
Nivl 3 апр. 2018 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хм, а что не нормально что ли?! Нужно отстреливать бродящих собак.
Взбаламутилась зоошиза! Теме шпалу!
escprint 3 апр. 2018 г. в 16:21
2
Цитата (CerberZS @ 3.04.2018 - 16:18)

Животные не сами выбрали быть бездомными, кагбэ.

Да они в основной своей массе не выброшенные, они на улице и родились и никогда у них хозяев не было.
BelBES 3 апр. 2018 г. в 16:21
-7
Цитата (Yakudza @ 3.04.2018 - 05:16)
Если энтузиасты и любители собачек не хотят забирать оных с улиц и ухаживать за ними, только отстрел. На меня стая собак напала прямо в центре города.... пипец, хорошо что я в машине был, за бампер покусали , главное одна подставляется чтобы я не уехал... а остальные за колеса и бампера кусают.... я , честно говоря ссыканул. Вроде и давить не охота, но блин ....

У тебя течка что ли была, что собаки начали машину рвать на части, чтобы до тебя добраться? gigi.gif
BlackWildHog 3 апр. 2018 г. в 16:21
0
Цитата (РатиборR @ 3.04.2018 - 16:06)
Цитата (VampirBFW @ 3.04.2018 - 13:54)
Цитата (GrauIgel @ 3.04.2018 - 13:53)
Ну можно не отстреливать а отлавливать и утилизировать другими способами.

А она и не предлагала их на улице стрелять, н ое идея правильная, собак на улице без хозяина быть не должно.

тут бы с домашними разобраться, на поводке ходят, но без намордника. А уж с бездомными совсем беда.

Ну справедливости ради в определенных местах( я не говорю про город) без намордника можно. А вот без поводка нельзя в местах где могут появляться люди, хотяб иногда.
У меня тут рядом уже два долбоеба появилось. То один был хозяин хаски, что без поводка гуляет, но пришла весна и к нему хозяин волчака присоединился. Считают суки, что раз в окрестностях в течение дня десяток человек пройдет, то поводок нах не нужен.
Хаску кстати уже ему возвращали кинологи. На собачью площадку прибежала, аж за 10км по прямой. Ни хуя он не понял
atr1980 3 апр. 2018 г. в 16:21
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Петицию подписали видимо не гуманисты, а зоофилы. Сейчас они начнут меня минусовать.

Это сообщение отредактировал atr1980 - 3 апр. 2018 г. в 16:22
Yakudza 3 апр. 2018 г. в 16:22
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (atr1980 @ 3.04.2018 - 16:21)
Петицию подписали видимо не гуманисты, а зоофилы.

Зоонекрофилы негодуют :)
VampirBFW 3 апр. 2018 г. в 16:23
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Cuma @ 3.04.2018 - 16:06)
Цитата (model101 @ 3.04.2018 - 15:57)
Cuma
Цитата
Любые меры будут иметь положительный эффект. В нашем небольшом городе после закрытия собачьего приюта, сразу же появились стаи бездомных собак. Просто если власть тупо не будет на это закрывать глаза, проблема не будет такой острой. А яповским фашистом только кого нибудь бы пристрелить, мозги совсем пропили.

а я против, что бы на мои налоги строились не дет сады и больницы, содержались не врачи и пенсионеры, а приюты и блоховозы. Если у зоошизы свербит, пусть организуют фонд, скидываются и на свои бабки содержат. деньги кончились? всех в печь

а у меня например детей нету, почему на мои налоги должны дет. сады строить? они мне тоже нахуй не нужны, только я понимаю что это НАДО, а ты не можешь этого понять.

потому что ребенок когда вырастет будет платить налоги, на которые будут содержать и тебя в том числе, собачки что будут платить?
Cuma 3 апр. 2018 г. в 16:23
-7
Цитата (model101 @ 3.04.2018 - 16:17)
Цитата (Cuma @ 3.04.2018 - 16:06)
Цитата (model101 @ 3.04.2018 - 15:57)
Cuma
Цитата
Любые меры будут иметь положительный эффект. В нашем небольшом городе после закрытия собачьего приюта, сразу же появились стаи бездомных собак. Просто если власть тупо не будет на это закрывать глаза, проблема не будет такой острой. А яповским фашистом только кого нибудь бы пристрелить, мозги совсем пропили.

а я против, что бы на мои налоги строились не дет сады и больницы, содержались не врачи и пенсионеры, а приюты и блоховозы. Если у зоошизы свербит, пусть организуют фонд, скидываются и на свои бабки содержат. деньги кончились? всех в печь

а у меня например детей нету, почему на мои налоги должны дет. сады строить? они мне тоже нахуй не нужны, только я понимаю что это НАДО, а ты не можешь этого понять.

ну дык, и слава богу. Только дети, хоть и не твои, это будущий ВВП страны и налоги и твоя пенсия, а врачи- это твоя здоровая жизнь.
а бездомные собаки//кошки тебе ничем не помогут

Бездомные животные, это разносчики болезней, а так же они могут нападать на людей и с этим нужно бороться, но бороться гуманными средствами, а не тупо ходить их стрелять как тут предлагают многие живодёры.
Валярунчик 3 апр. 2018 г. в 16:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (BelBES @ 3.04.2018 - 16:21)
Если энтузиасты и любители собачек не хотят забирать оных с улиц и ухаживать за ними, только отстрел. На меня стая собак напала прямо в центре города.... пипец, хорошо что я в машине был, за бампер покусали , главное одна подставляется чтобы я не уехал... а остальные за колеса и бампера кусают.... я , честно говоря ссыканул. Вроде и давить не охота, но блин ....

У тебя течка что ли была, что собаки начали машину рвать на части, чтобы до тебя добраться? gigi.gif

Хрен знает почему, но вот. Там вообще никого не было
И такого видео не мало, как оказалось, когда машины кусают, с людьми или без
BaalBes 3 апр. 2018 г. в 16:24
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MrAdequat @ 3.04.2018 - 13:50)
Елена Малышева высказалась за отстрел бродячих собак.

Никогда не думал, что хоть когда-нибудь хоть в чём-нибудь с ней соглашусь. gigi.gif
ValdemarD 3 апр. 2018 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
да только за обеими руками. 3 раза попадал с этими шавками, спасался только быстрыми ногами и камнями отстреливался. Как представишь что они могут на ребенка напасть...
Татьяна Пантина настолько глупа, что думает - люди, послушав Малышеву, пойдут собак стрелять? по себе видимо судит. Но проблема есть, а решать ее никто не торопится
ЛетЧик 3 апр. 2018 г. в 16:26
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Свезти бродячих собак и ебанутых собачатников на необитаемый остров в Ледовитом океане и пусть там друг друга эти долбаебы любят...
dwag 3 апр. 2018 г. в 16:26
0
Цитата (zloybomj @ 3.04.2018 - 16:13)
Цитата
2. Отлавливать и усыплять бродячих.

А может лучше приёмник-распределитель создать. И при необходимости стерелизовать просто собачек (при их большой популяции).

Главное на улицу их обратно не отпускать.
BelBES 3 апр. 2018 г. в 16:27
-3
Цитата (Валярунчик @ 3.04.2018 - 05:24)
Цитата (BelBES @ 3.04.2018 - 16:21)

Хрен знает почему, но вот. Там вообще никого не было
И такого видео не мало, как оказалось, когда машины кусают, с людьми или без

Ну да, только на видео дело происходит не в центре города днем в момент, когда в машине сидит водитель)

Вот что на видео - это примерно то же самое, как щенки со скуки начинают рвать диваны, грызть обои и тд и тп, при наличии вокруг людей должно быть что-то экстраординарное, чтобы вот так же начали машину разбирать gigi.gif
Leopold80 3 апр. 2018 г. в 16:27
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
По мнению пользователей соцсетей, проблема не в собаках, а в людях, считающих нормой бросать питомцев на улицах. Животные не должны страдать от безответственности хозяев, заключают они. Позицию ведущей назвали фашистской.

А случайные прохожие должны страдать от безответственности, тех хозяев???
У меня у самого собака, но позицию зооактивистов-защитников назову ебанутой.
А к Чемпионату там, не к Чемпионату.., быстрее бы уже их всех по-перестреляли! Повод, кстати, охуенный. Может эта мера не одну жизнь спасет. Или здоровье кому-то...

Это сообщение отредактировал Leopold80 - 3 апр. 2018 г. в 16:39
Hkiper 3 апр. 2018 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Зоозащитники такие зоозащитники. Лучше бы всех собак приютили.
simbircit73 3 апр. 2018 г. в 16:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Arbogast @ 3.04.2018 - 13:55)
Меня тоже в Гитлеры запишите, я тоже за отстрел бродячих.

ну в гитлеры эт конечно перебор, но я с Вами
Cuma 3 апр. 2018 г. в 16:28
-7
Цитата (Kaiten @ 3.04.2018 - 16:19)
Cuma
Эталонная пиздецома головного мозга в вакууме. Хоть сейчас в учебник по психиатрии в раздел "Пограничные состояния".

Ну быдло кроме оскорблений ни чего больше написать не может.

Это сообщение отредактировал Cuma - 3 апр. 2018 г. в 16:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 479
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх