«Еды нет, ложись спать»: в Прикамье от голода умерла школьница

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РУСИФИКАТОР 19 июл 2018 в 20:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Похоже мать сектантка..обычно такие люди с причудами
ICA 19 июл 2018 в 20:26
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
-1
orbitoclast
Цитата
А у нас постоянно так было. Я к Лёхе иду в Дэнди играть, там обедаю, Лёха идёт ко мне и у меня обедает. Так же и с Сашкой, так же и с Юриком, друг у друга постоянно обедали.

Это было нормально.

Да и не отпустят, пока всё не съешь.

Не могла она от голода умереть.
Не в наше время.

Тут кто-то пиздит.

Мама или пресса.

Это сообщение отредактировал ICA - 19 июл 2018 в 20:28
VanLord 19 июл 2018 в 20:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Не знаю что то херней попахивает они себе представляют как выглядит человек который умирает от голода? Как на это никто не обратил внимание. Посмотрите фото с концлагерей вот так выглядят когда еще живые.
brynenje 19 июл 2018 в 20:27
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
люди совсем оскотинились, видеть худеющего ребенка,болезненного и не выяснить причину, я понимаю учитель теперь не педагог , не воспитатель, а "даватель" услуг, но все же еще человек?...или нет?.. upset.gif
ralis 19 июл 2018 в 20:27
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ICA @ 19.07.2018 - 20:20)
Что-то не договаривают.
Имея бесплатные обеды в школе раз в день,
умереть от голода не реально.

Школа кончилась в конце мая, сейчас середина июля.
ICA 19 июл 2018 в 20:31
-2
ralis
Цитата

Даже, питаясь два раза в неделю, от голода не умрешь.

Читай выше, дописал.
patamu4to 19 июл 2018 в 20:36
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
1
пиздетс конечно. Но, блять, ума хватит и классного руководителя сделать крайней. Хотя доля вины есть и у ней, видит же, что подросток чахнет с каждым днём, а она с одноклассниками сидят и репу чешут, что с девочкой?! Так, блять, не репу чесать надо, а срочное мед.освидетельствование проводить.

Это сообщение отредактировал patamu4to - 19 июл 2018 в 20:36
Bake77 19 июл 2018 в 20:39
0
надеюсь вскрытие покажет истинную причину смерти... просто такое в голове такое не укладывается...
busdriver 19 июл 2018 в 20:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (CaptainGrant @ 19.07.2018 - 20:05)
Больше всех в данной истории пострадают ПДН и классный руководитель.

Как говорится, так им и надо, если накажут. Особенно классному руководителю, да и всем учителям не мешало бы по ебалу настучать...
Не поверю, что, никто в школе не видел, что девочка слишком худая.
СамурайДжек 19 июл 2018 в 20:46
0
Ёкарный карась, и даже скажу, вот блядь, дожили и докатились!!!! Я в нашем классе знаю всех детей и кто чем как живёт. Знаю, кому далеко ехать и подвожу, знаю кто не всегда вкусно ест и по-возможности кормлю, знаю кому нужна одежда и хорошие куртки, кофты отдаю, могу позвонить и поговорить с ребятёнком, если в школе косячит, а маму расстраивать после криза нельзя. Блин, вот за каждого душа болит. Неужели все настолько вокруг было похрен на ребёнка? Сто тысяч вариантов можно было найти, чтобы её спасти....
Aphaeleon 19 июл 2018 в 20:47
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Риф74 @ 19.07.2018 - 13:16)
4 года ребенок не получался. Просто в голове не укладывается, как свое золото можно мучить. А тут такое. Пиздец.

У меня сестра так и не смогла забеременеть. Они с мужем все объездили- больницы, монастыри, а тут такая мразь свою кровиночку замучила.
vitaly1111 19 июл 2018 в 20:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
busdriver
Цитата
Как говорится, так им и надо, если накажут. Особенно классному руководителю, да и всем учителям не мешало бы по ебалу настучать...
Не поверю, что, никто в школе не видел, что девочка слишком худая.

Угу. Нашли крайних.
У нас было - восьмиклассница приходила в школу раз-два в неделю. Ничего не говорила. До этого проблем не было.
Классная вызвала ментов и сама раз пять ходила к ним домой. Дверь никто не открывал. Девочка молчит.
По факту: отчим из тюряги вышел и насильничал девочку. Водкой еще поил.
Ах, да. Классную уволили.
СамурайДжек 19 июл 2018 в 20:51
1
Цитата (ICA @ 19.07.2018 - 20:31)
ralis
Цитата

Даже, питаясь два раза в неделю, от голода не умрешь.

Читай выше, дописал.

Моему сыну 14, вес 56, рост 180 - ест в меру, но завтрак и ужин полноценные + сладкое + фрукты - КАЖДЫЙ ДЕНЬ + витамины хорошего качества 2 раза в год. Два раза в неделю есть - это в подростковом возрасте быстрое нарушение обмена веществ. нарушение работы внутренних органов, снижение иммунитета - любая мальская зараза и привет.....
Daykiri 19 июл 2018 в 20:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ICA @ 19.07.2018 - 20:26)
orbitoclast
Цитата
А у нас постоянно так было. Я к Лёхе иду в Дэнди играть, там обедаю, Лёха идёт ко мне и у меня обедает. Так же и с Сашкой, так же и с Юриком, друг у друга постоянно обедали.

Это было нормально.

Да и не отпустят, пока всё не съешь.

Не могла она от голода умереть.
Не в наше время.

Тут кто-то пиздит.

Мама или пресса.

В наше время, как раз - могла. Сейчас детей чужих никто не желает накормить и обогреть. Да и в гостях тусоваться не принято.
Чужим родителям просто пофиг было, соседям тоже, вот и случилась трагедия. Ибо я не могу поверить, что девочка не говорила друзьям, что голодает, а значит, и их родители все знали.
Полупьянь 19 июл 2018 в 20:55
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 19.07.2018 - 13:36)
Я бы сам не поел, а ребенка накормил. Что за хуета вообще в этом мире творится ?

Никогда нельзя лишать ребенка еды, ни в каком возрасте, ни в малом, ни в подростковом, тем более в качестве наказания. К сожалению, сам прошел через это, любили мои родители, за провинности или плохие оценки лишать обеда или ужина. Причем интеллигентные люди, никому не жаловался - стыдно было.
Вальдымар 19 июл 2018 в 20:55
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
3
Так и живем
Малолетних шалав, типа Шурыгиной, по ТВ крутим, а скромные дети умирают от голода.

Пиздец какой то
Shvarts 19 июл 2018 в 20:55
-1
"Вот убьют,тогда и приходите!"©
Бормовлей 19 июл 2018 в 20:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VanClief @ 19.07.2018 - 13:07)
Вот жеж суки... Война что ли идет ? Хотя нет, такое в мирное время страшнее войны.

Просто все очень жирные: http://www.yaplakal.com/forum1/topic1816412.html
А кто-то вообще не парится: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1816723.html

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 19 июл 2018 в 20:57
Valdark 19 июл 2018 в 21:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Daykiri @ 19.07.2018 - 20:52)

В наше время, как раз - могла. Сейчас детей чужих никто не желает накормить и обогреть. Да и в гостях тусоваться не принято.
Чужим родителям просто пофиг было, соседям тоже, вот и случилась трагедия. Ибо я не могу поверить, что девочка не говорила друзьям, что голодает, а значит, и их родители все знали.

Ну конечно, не кормят.
Всех кто в гости пришел кормлю. И, думаю другие родители тоже кормят всю толпу, а не только своих детей

Сложно поверить, что родители других детей не видели и не кормили ребенка.

Это сообщение отредактировал Valdark - 19 июл 2018 в 21:55
ICA 19 июл 2018 в 21:05
3
СамурайДжек
Цитата
Моему сыну 14, вес 56, рост 180 - ест в меру, но завтрак и ужин полноценные + сладкое + фрукты - КАЖДЫЙ ДЕНЬ + витамины хорошего качества 2 раза в год. Два раза в неделю есть - это в подростковом возрасте быстрое нарушение обмена веществ. нарушение работы внутренних органов, снижение иммунитета - любая мальская зараза и привет.....

Повезло твоему сыну.
Бенджамин73 19 июл 2018 в 21:11
0
Цитата (Desperado123 @ 19.07.2018 - 13:09)
Расцвет экономики ёпта. Других слов нет. Похуй пляшем, нам бы только НДС еще поднять и пенс возраст до 100, глядишь еще до работы, все дохнуть начнут.

да какая нахуй экономика - расцвет долбоебизма. хз как назвать, слов нет..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
HellRia 19 июл 2018 в 21:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Да что это за пиздец такой, пока че, жареный петух не клюнет, никто не пошевелится? Мама подруги тоже хороша, покормить ребёнка не судьба??! Или в органы опеки обратиться!?? Я в шоке вообще, жалко ребёнка.. надеюсь мамашу под суд!!!!!!
ralis 19 июл 2018 в 21:25
Балагур  •  На сайте 9 лет
6
Тут все пишут, типа по помойкам бы пошла и прочее. Но, ребят, 14 лет - это возраст трудный в нормальных то семьях, а тут мамаша ебанько. Девчонке было просто стыдно просить, ей не хотелось быть хуже других! Ну и потом, раз маман с кукушкой, это же психологический террор постоянно. Не могла она просить - ей просто было СТЫДНО! А взрослым не невдомек было присмотреться, помочь, накормить, написать заявление в ту же полицию, в одн?
PolarisM 19 июл 2018 в 21:27
1
Допустим лето, школы нет, контроля тоже, но соседи ведь слышали! Почему не могли покормить, почему не сообщали никуда?
Я не представляю такой ситуации просто, если бы на моей лестничной площадке ребенок с голода умирал, силой бы себе забрала его, полицию вызвала в конце концов.
Не верится в такой ужас просто.
Serega77xm 19 июл 2018 в 21:32
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Grek99 @ 19.07.2018 - 13:15)
Цитата (Desperado123 @ 19.07.2018 - 13:09)
Расцвет экономики ёпта. Других слов нет. Похуй пляшем, нам бы только НДС еще поднять и пенс возраст до 100, глядишь еще до работы, все дохнуть начнут.

При чем тут НДС и прочее? Если мамаша больная на голову?

ну а если спроецировать на госу? Госа нам как мать жеж, вроде как заботиться должна.
НО ! нам говорят: "Денег нет, но вы держитесь" = Нет еды, ложитесь спать.
т.е. болезнь на голову тут как бэ просматривается же?

Это сообщение отредактировал Serega77xm - 19 июл 2018 в 21:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх