Россиянка, которую судят за мемы в соцсети, сбежала в Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LivingCorpse 21 окт. 2018 г. в 20:09
Быдло  •  На сайте 9 лет
4
Любители указывать на Украину видимо давно парад Победы не смотрели.

Zach 21 окт. 2018 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (smekalof @ 21.10.2018 - 18:49)
Цитата (av74 @ 21.10.2018 - 19:35)
Цитата (Severskiy @ 21.10.2018 - 13:34)
Сбежала "на Украину", а не "в Украину", бестолочь! По правила русского языка именно так! По-украински - "в"!!
В России говорите по-русски!
Это у них там битва за лексику, что они не "на окраине"!

Один чувак проанализировал официальные тексты на сайте президента и пришел к выводу, что до апреля 2004 года всегда использовалась форма "в Украине", а после в 99% случаев "на Украине". МИД использовал "в Украине" до осени, а потом тоже как отрезало.

Что же тогда случилось, правила русского языка изменились или может все-таки начался 2-й срок Путина, дело шло к 1-му майдану и началась более агрессивная внешняя политика.

Чувак всех наебал, помню что еще с моего пионерского детства ВСЕГДА говорили на Украину, и по телеку тоже.
Надеюсь про то что нехуй верить всему в интернете напоминать не стоит?

Тут все просто. Если хочешь сказать про отдельную страну - используешь "в", если про определенную территорию - "на". Сейчас многие очень настойчиво, с маниакальным упорством, умышленно используют выражение "на Украине", а не "в Украине". Но лишь потому, что многих украинцев это раздражает.
Анатолий1967 21 окт. 2018 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мотузная. С Алтая. На историческую родину.
kazakru 21 окт. 2018 г. в 20:14
8
Господа.. ну вы же надеюсь подсознательно понимаете, что неважно в какую страну она сбежала... важно что она сбежала..
и ИМХО правильно сделала, лучше бы ОНИ занялись экстремизмом во властных структурах, сажали тех кто ворует и грабит народ, хотя о чем это я... не удивлюсь если ко мне завтра прийдут.. и сяду за клевету...
av74 21 окт. 2018 г. в 20:21
2
Цитата (smekalof @ 21.10.2018 - 19:49)
Сбежала "на Украину", а не "в Украину", бестолочь! По правила русского языка именно так! По-украински - "в"!!

Один чувак проанализировал официальные тексты на сайте президента и пришел к выводу, что до апреля 2004 года всегда использовалась форма "в Украине", а после в 99% случаев "на Украине". МИД использовал "в Украине" до осени, а потом тоже как отрезало.

Что же тогда случилось, правила русского языка изменились или может все-таки начался 2-й срок Путина, дело шло к 1-му майдану и началась более агрессивная внешняя политика.

Чувак всех наебал, помню что еще с моего пионерского детства ВСЕГДА говорили на Украину, и по телеку тоже.

Я например не помню как говорили, наверное потому что раньше всем было насрать на это, а теперь это политический вопрос и к правилам русского языка это не имеет никакого отношения.

Я так понимаю по правилам предлог В упоминается с официальными названиями, НА при упоминании территорий. Например на Британских островах, но: в Британии; на Японских островах, но: в Японии; на Псковщине; но: в Пскове и т.д.

В данном случае мы же считаем Украину не государством, а территорией 404 поэтому надо говорить НА, так получается?
stoberegov 21 окт. 2018 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Молодец деваха. Тут в стране к верующим уже такую ненависть раздули, выделив их, что я в дальнейшем им не завидую. Они то куда бежать будут потом? В частности, все их массовики затейники, не рядовые конечно.
poxernik 21 окт. 2018 г. в 20:23
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1

Все они правильно пишут, они не на окраине уже, а В жопе. то есть В.
Stranger22 21 окт. 2018 г. в 20:24
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
7
Наши совсем "повернутые" уже стали, все делают для того чтоб выглядеть во всем свете как Зимбабве, сейчас она попросит там политического убежища, и будет говорить что в России свободы слова и веры нет, и будет по своему права, ее ж по сути за это и пытались осудить... faceoff.gif
lakonst 21 окт. 2018 г. в 20:24
Коэффициент безразличия  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Hellzone @ 21.10.2018 - 15:34)
сдается мне, что Михаил Юрьевич тоже получил бы срок за свои стихи, особенно за эти. хотя может их уже и изъяли из учебников и книг за актуальность.

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ

А почему Михаил Юрьевич должен отвечать не за свои поступки?
Или может вы как то докажите, что именно он написал эти строки.
BopoHRus 21 окт. 2018 г. в 20:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Беги Лола Беги.
ссср 21 окт. 2018 г. в 20:27
Я - РУССКИЙ !  •  На сайте 20 лет
3
как же так, ведь первый канал, беспрерывно пишет: - Хотите, как на Украине?

А что получается ?

АНВ 21 окт. 2018 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kvskabachok @ 21.10.2018 - 13:22)
Теперь свидомые будут её "мотузить"... Узница свободомыслия, бля...
А потом выкинут на свалку...

на свалке не на нарах
Taicho 21 окт. 2018 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата (Stefanius @ 21.10.2018 - 19:41)
Цитата (AlexAxel @ 21.10.2018 - 13:21)
Так ее вроде освободили и переквалифицировали на административную... Нет?

и за это кланятся в ноги надо ? правильно сделала

Правильно. В России и так дураков хватает, а теперь на одну меньше
Ебнутая пизда, сидела рисовала мемасики про РПЦ. Я когда эту рожу увидел - сразу все ясно стало

Это сообщение отредактировал Taicho - 21 окт. 2018 г. в 20:34

DarkIngener 21 окт. 2018 г. в 20:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЛысыйЕж @ 21.10.2018 - 13:35)
Отлично, мы хохлы будем надеяться ней тут издеваться, она сядет в тюрьму за то что русская, а ещё мы заставим ее пиздить российский газ, хули он ведь ее. А вообще, добро пожаловать, за мемчики ее тут точно не посадят.

Да в\на люди сидят за то, что помогали настроить ютуб канал, причем сидят реально и давно.
Хотя с другой стороны, знакомые с Запорожья, что участвовали в антимайдане и прочем, никаким гонениям не подвергаются, и в принципе живут спокойно, хотя куда хуже чем до скачек обезьянок в 2014.
stoberegov 21 окт. 2018 г. в 20:31
5
День ото дня, положительный образ Украины растёт потихоньку. Ну что же, здесь им надо сказать спасибо, что принимают людей, спасающихся от феодальных репрессий.
Вот уж не думали....
АбрекЪ 21 окт. 2018 г. в 20:32
0
Цитата (Zach @ 21.10.2018 - 20:10)

Тут все просто. Если хочешь сказать про отдельную страну - используешь "в", если про определенную территорию - "на". Сейчас многие очень настойчиво, с маниакальным упорством, умышленно используют выражение "на Украине", а не "в Украине". Но лишь потому, что многих украинцев это раздражает.

Бред!

Делать нам не хрен: говорить "на", "лишь потому, что многих украинцев это раздражает" lol.gif .

Есть правила русского языка. Почитайте на досуге. Нас так в школе учили, в СССР, кстати.

Едут на Кубань, на Камчатку, на Таймыр....

Но - в Москву, в Карелию, в Сингапур...
lakonst 21 окт. 2018 г. в 20:32
Коэффициент безразличия  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (RoyalGiraffe @ 21.10.2018 - 19:13)
Цитата (Mongoose79 @ 21.10.2018 - 18:18)
Цитата (СмешнойКот @ 21.10.2018 - 17:41)
Молодец так то! Главное что бы там не посадили, за то что на русском говорит.

Смех смехом, а у знакомого в Одессе в районе из 5 школ осталась только одна русскоязычная. В русскоязычной Одессе! И ту хотят прикрыть. К вопросу о свободной Украине и тоталитарной "путинской рашке".

А сколько украинских школ в РФ.Огласите весь список...

А они здесь кому то нужны?
Тогда мне надо эфиопскую! Или вы против.
lorenai 21 окт. 2018 г. в 20:33
5
Цитата (elnago @ 21.10.2018 - 13:25)
Цитата (AlexAxel @ 21.10.2018 - 17:21)

Нет. Дело вернули в прокуратуру для доработки. Она был под подпиской о невыезде, но ей разрешили вылететь в Москву для интервью со СМИ. Оттуда она сбежала в Киев

и правильно. нахер наших этих долбоебов в верхах, которые спиздил лярд тебе нихуя, запостил мемасик - получи срок. пошли нахуй бляди жирные.
lupusest 21 окт. 2018 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Taicho @ 21.10.2018 - 20:29)

согласен, России нужны только те, кто за "веру, Путина и олигархов", остальные нахуй не нужны. осталось только условия создать, чтобы оставшиеся из страны убежали и тогда благолепие настанет.
Mongoose79 21 окт. 2018 г. в 20:38
0

Смех смехом, а у знакомого в Одессе в районе из 5 школ осталась только одна русскоязычная. В русскоязычной Одессе! И ту хотят прикрыть. К вопросу о свободной Украине и тоталитарной "путинской рашке".

А кому нужны школы с преподаванием на украинском в России, если для большинства украинцев родным языком является русский? Например, согласно исследованию американского Института Гэллапа (Gallup, Inc) более 80% украинцев в 2013 году думали и говорили на русском. Неудивительно, что в России очень мало украиноязычных школ и запросов на их открытие практически нет. А вот когда в городе, где более 90% русскоязычные закрывают школы с преподаванием на родном языке, оставляя только школы на мове, то это попахивает травлей. В "путинской рашке" во всех регионах есть школы с преподаванием на нац. языке - никто их не закрывает принудительно, если есть желающие учится на родном языке.
Taicho 21 окт. 2018 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (lupusest @ 21.10.2018 - 20:33)

согласен, России нужны только те, кто за "веру, Путина и олигархов", остальные нахуй не нужны. осталось только условия создать, чтобы оставшиеся из страны убежали и тогда благолепие настанет.

Хрен с ним с Путиным и олигархами.
Когда человек сидит и рисует/репостит ( или че она там делала) постоянно мемасики про священников - это уже что то нездоровое.
А когда у этого человека кроме нездорового поведения еще и вид соответствующий (хипстерня какая то Барнаульная) то мне таких дураков и не жалко.

Цитата
А где вы работали?

В отеле администратором. Нашла эту работу как раз к суду, потому что мне адвокат государственный посоветовал срочно устроиться на работу. Иначе, как он говорил, суд не назначил бы мне штраф, а приговорил бы к чему-то более неприятному.

У этой пизды работы даже не было.

Это сообщение отредактировал Taicho - 21 окт. 2018 г. в 20:44
Semangelof 21 окт. 2018 г. в 20:46
Эндурист  •  На сайте 13 лет
0

Ебнутая пизда, сидела рисовала мемасики про РПЦ. Я когда эту рожу увидел - сразу все ясно стало

Своё личико то открой, тоже может чего сразу понятно будет
Mongoose79 21 окт. 2018 г. в 20:51
1
Цитата (RoyalGiraffe @ 21.10.2018 - 19:35)
Цитата (nebyss @ 21.10.2018 - 19:28)
Цитата (RoyalGiraffe @ 21.10.2018 - 19:26)
Цитата (nebyss @ 21.10.2018 - 19:21)
Цитата (RoyalGiraffe @ 21.10.2018 - 19:19)
Цитата (nebyss @ 21.10.2018 - 19:17)

Не знаю, сколько школ, но давеча вашу соотечественницу с Одессы в сауну нам привезли и поверьте, она не хотела школ на мове, она хотела просто немношко бабла. alik.gif
А камментнт ваш я плюсанул, хороший вопрос.

Это потому,что она русскоязычная.Именно русскоязычных по саунам возят.

Ну тут я бы поспорил. Иногда и на суахили каком-то говорят.

Суахили в РФ не актуален,конечно.Тогда следующий вопрос,сколько татарскоязычных школ в Татарстане и башкироязычных школ в Башкортостане?

Я не знаю, мне похую вобщем-то.
Ебать у вас "индивидуалки" в Киеве за час 700 рублей просят. У нас дешевле двух тыщ в ссаной провинции я и не видал.
Это ли не показатель? gigi.gif

Про сиськи говорить оно,конечно,интереснее.Продолжу задавать вопросы,если девченку преследуют за картинки в сети,то что будет с людьми,коренными жителями Татарстана,заикнись они о праве учить своих детей на своём родном языке?Какая статья им светит?

А зачем татарам заикаться? lol.gif В Татарстане полно школ с обучением на татарском языке, который, кстати, в Республике имеет статус государственного наравне с русским old.gif
stoberegov 21 окт. 2018 г. в 20:56
1

С чем с вами нельзя поспорить - в рисовании мемасиков про рпц. Действительно, занятие глупое. Зачем рисовать, когда можно телек включить, их там каждый день показывают.
Mongoose79 21 окт. 2018 г. в 21:01
0
Цитата (Zach @ 21.10.2018 - 20:10)

А вы, молодой человек, ходите письма получать "в" почту или "на" почту? Или рабочие работают "в" заводе или "на" заводе? Почему мы говорим "на почту", "на заводе"...? Есть такое понятие в русском языке как "устоявшиеся выражения". "На Украине" как раз и является этим выражением. Почему исторически принято говорить "на", я думаю, не будем разбираться, а то ваши украинцы опять обидятся lol.gif

Вот вам в помощь: http://new.gramota.ru/spravka//buro/hot10/ Не благодарите.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86254
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх