Кто хотел в Германию и Евросоюз? Миграционный пакт подписан!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Olga654 @ 15.12.2018 - 15:00)
Цитата (Badenser @ 15.12.2018 - 14:06)
Цитата (Prohogiy @ 15.12.2018 - 13:57)
Почему так много тем про мигрантов в Европе, и так мало тем про мигрантов в России?

скажи мне , что это фотошоп.

Это не фотошоп. Мигрантов из Азии в Москве несколько миллионов. На праздники они очень любят собираться на Красной площади. Дошло до того, что в новогоднюю ночь москвичи перестали ходить на туда. Не протолкнуться русской семье среди азиатов.

Вот ещё картинка московского быта.

А что не так? Обычный Вилаят Москва.
1
Цитата (Badenser @ 14.12.2018 - 21:11)
Цитата (Tianda @ 14.12.2018 - 21:09)
А у этого пакта какой статус? Это международный договор? Если нет - то нашему ТСу (кстати тоже мигранту) нечего бояться конкурентов в лице новых мигрантов

Мля народ, в в спячке чтоли? Или правительство блокирует подобную информацию? Это официальный пакт принятый главами 164 государств. Ты можешь мигрировать в любое из них!

нах! нпс и здесь не плохо кормят.
НЕ ЕДРОС НЕ минусите
Цитата (zloiMOZG @ 14.12.2018 - 21:02)
Чото сгонял я тут пару недель назад в этот ваш мюнхен.

В общем не, нас и тут не плохо кормят...

А это... Минималка... Евро... Европа... Ну как же так!?
MPR 15.12.2018 - 16:33
Ярила
-1
Поравалитики уже пакуют чемоданы поди
Цитата (ПНХ @ 14.12.2018 - 21:04)
ага, ждут вас там gigi.gif

Люди из одной молодой димакратической страны говорят что- да. С нетерпением. Неужто врут?!
2
Цитата (KiKoZ @ 15.12.2018 - 15:04)
А ещё у нас детей едят а мажоры на бентлях людей пачками давят.
Валяюсь яс людей кто в Москве дальше бензоколонки не приезжал а рассказваает как мне бедному Москвичу плохо и страшно жить.
Ой баюс баюс

Все так и есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Badenser @ 14.12.2018 - 21:05)
Цитата (MiguelBarbuda @ 14.12.2018 - 21:04)
164 государства Европы... кроме Бельгии, Швейцарии, Австрии, Дании и т.д.

Я думал радости у россиян будет больше. А они не хотят в сытую и довольную Европу.. Странно.

Ну, ещё не всё потеряно. Сейчас депутаты с Вовой и Димой напрягутся, и мы вприпрыжку побежим туда(теперь хоть есть куда бежать).

P.S.: Хотя само собой нас там не ждут, вопрос только в том, где будет хуже.
Цитата (Badenser @ 15.12.2018 - 13:23)

За 20 лет ои вполне себе могли справить гражданство, но не захотели. Причина проста- пока ты со статусом беженца- тебе там бонусы идут всякие. Отпадают оплата телевизора например, бесплатные тикеты на транспорт итд. Поэтому они жили не тужили.

Не факт
Ввё от статуса зависит
Если дали временное убежище ( как сирийцам) то хуль а не гражданство
Это тем кого супругами прицепом привезли, или официально по контракту приехали через пять лет можно подать на гражданство.
Ты вроде не вчера приехал, ва иной раз как отчебучишь..
Deemk 15.12.2018 - 17:45
Добряк
3
Автор этой высерной темы сам живёт в Германии и назад возвращаться на историческую родину видимо не собирается. Истинный патриот, ничего не скажешь !

Зато может втирать про баснословные "тыщи" европейские. Если добросовестно работать, там можно заработать гораздо больше чем здесь, и курс у них не обваливается в два раза. Пять шкур с населения не дерут, есть прогрессивная шкала налогообложения.

Пытаются из япа первый канал сделать со своей политотой, задолбали... Патриоты..

Это сообщение отредактировал Deemk - 15.12.2018 - 17:50
Alex2AB 15.12.2018 - 17:59
Приколист
0
Цитата (rock200 @ 14.12.2018 - 21:12)
Сварщик в этом месяце получил 3400 евро с вайнахтгельдом. + на подрабодке 450. Пахал правда
Но не зря alkash.gif alkash.gif alkash.gif . Freue weinachten alik.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ja, ja... Серишь, поди, на работе, дома-то времени на это не хватает? Как зовут жену помнишь? И ручонки не болят, когда уснуть пытаешься, да? lol.gif
С какого это хуя кто хотел, тот может радоваться? Как по мне, так стирание границы между беженцем и мигрантом скорее уменьшает шансы на получение гражданства, поскольку беженцы пользовались различными правами и льготами т.к. считались пострадавшими, преследуемыми и пр. нуждающимися в защите гражданами, а мигрант - это просто желающий приобщиться к сытой жизни.
Цитата (Куклус @ 14.12.2018 - 21:04)
а на Тенерифе, на Тенерифе беруть?

И что там делать, там 30-40% местных без работы сидят. Бананы выращивать, которые запрещено в ЕС экспортировать/импортировать?
Да, климат збс - 23-25 С круглый год. Но нет дождей и почва - вулканическая лава. Там даже натуральным хозяйством жить практически невозможно.

На Тенерифе хорошо, если крутой счет в банке и бизнес где-то в России другом месте
Цитата (Wittelsbach @ 15.12.2018 - 12:45)
Цитата (KiKoZ @ 15.12.2018 - 12:27)
Цитата (Chaotic @ 15.12.2018 - 11:48)
Цитата (KiKoZ @ 15.12.2018 - 09:22)
Цитата (chugunkin @ 15.12.2018 - 11:14)
А чего это Швейцария отказалась принимать, представляю как чернявенькие негодуют от такой наглости со стороны государства, они бы там не плохо смотрелись, среди лугов и гор

Меня Швейцария вообще удивила. Я думал сказки про них рассказывают. А тут почти три недели там пробыл....
У них реально в горах бункера и бомбоубежища в домах. Оружия навалом и по вечерам местный солдатский комитет собирает сборища с военными гимнами и песнями.
У меня глаза на лоб полезли от удивления.
Мирные банкиры и сыроделы.... Щаааас
sm_biggrin.gif brake.gif

Вокруг говорят нищие французы воровать приезжают. Полиция долбоебы охраняющие только богатейших и пенсии только на пиво с нашими ценами. За продуктами во Францию ездим.
Вот такая вот Швейцария из нутри а не с картинки реклпм5

Знаете, я в Швейцарии часто бываю, мне тут рядом, и впечатления противоположные. Сомнения возникают по написанному вами, и по тому были ли вы там на самом деле, а не почитали интернет статеек.

Съездите в гринденвальд (как он там точно по немецки) и окрестности поживите там а не тоько горные лыжи наездом. Поговорите с местными. Хоть в той же Женеве.
Туризм и жизнь это две большие разницы. Вы именно турист.

Как же,бывали.И не только туристом.Не будут швейцарцы откровеничать с иностранцем,тем более плакаться случайному человеку о своей жизни херовой.
Это не принято,мало того-асоциально.Кроме того,на каком языке Вы этих бедолаг интервировали?Уж о поголовном знании английского не надо рассказывать,это не так...мягко говоря.На хрен он не нужен в деревнях Швайца.

Вот меня тоже сомнения гложут, во первых жители глубинки чешут на швицердутш, этакой породии на классический немецкий, и понять их тяжело даже для немцев.
Во вторых на западе не принято разговаривать за доход, деньги. кто сколько получает.. даже спрашивать это уже моветон.
в третьих нужно знать швейцарцев, они что те староверы к иноземцам относятся очень сдержанно.
Poncik 15.12.2018 - 18:33
с изюмом
-1
Цитата (лупа @ 15.12.2018 - 13:35)
Да для меня тоже. Меня вообще в россии все устраивает кроме вот этого всего путинизма и линии партии на дальнейшее разграбление, а также нулевой стабильности. Мне например еще серьезным барьером являются языки, ну не мое это, я пытался честно учить английский, не идет никак

Я вот как-то на Бора-Бора отдыхал! Меня вообще все устраивало кроме цен на транспорт и недельного ливня. Мне например еще серьезным барьером являются людишки незнакомые.я пытался честно учить английский с ними бухать, не идет никак
Limda 15.12.2018 - 18:41
Снегурочка ЯПа
0
Цитата (Badenser @ 15.12.2018 - 14:32)
Цитата (comanche71 @ 15.12.2018 - 14:15)
Цитата (KiKoZ @ 15.12.2018 - 13:39)
Швейцария из нутри вообще другая. С ружья и нацистским посиделками и песнями. С ветеранами.....

Учитывая, что Швейцария не воевала ни в 1-ю мировую, ни во 2-ю, хотелось бы спросить, что это за ветераны?

Те кто Ватикан охранял и охраняет? Там исключительно швейцарцы на службе)

Так они, что, ветераны охраны Ватикана? bud.gif Охренеть, круто
evg489 15.12.2018 - 18:44
несу хуйню в массы
0
Годная новость, сильно упростит жизнь тем, кто решил уехать
Цитата (KiKoZ @ 15.12.2018 - 22:06)
Цитата (kurtosis @ 15.12.2018 - 15:16)
Цитата (KiKoZ @ 15.12.2018 - 20:53)

А главное точно не будет хуже какого то зажопииеска с вечной зп в 20 тыс.
sm_biggrin.gif

Запросто, сколько будет зарабатывать в Москве кассир в пятерочке за вычетом аренды трешки которую он имеет в зажопинске бесплатно?

Я смотрю адекватномьб стала зашклисать.
Кассир из волмарт снимает трешку на уолстрит.
А че!
Гениально шеф

Причем тут кассир из Америки. Я прокоментил твое утверждение что человеку из глубинки России с зарплатой в 20 тыс. после переезда в Москву точно хуже не будет. Я тебе привел конкретный пример, кассир может жить в ебененях в бабкиной трешке. Если он переедет в Москву, все что он умеет это работать кассиром, но где он будет жить? Чтобы было не хуже ему нужно аналогичное жилье и я логично спросил сколько будет оставаться после аренды трешки с зарплаты кассира в Москве.

Если бы я советовал ему переехать во Францию, то я бы никогда не посоветовал ему перееахть в Париж. Переезжаешь в небольшой город, кассир работает на минималку в 1500 евро брутто что там что там, ну может в Париже накинут пару сотен евро, но в небольшом городе на эту зарплату реально снимать приличное жилье и жить.
Цитата (Badenser @ 14.12.2018 - 21:09)
Цитата (Clizma @ 14.12.2018 - 21:06)
Хорошая новость! Зин! Где наши чемоданы?

Тебя всем обеспечат. Бери только документы и деньги.

Один такой уже как то переходил границу с Румынией... Остался с голой жопой и еще и пизды получил))
shtorn 15.12.2018 - 20:18
Шутник
0
Я поехал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
Один вопрос, что ты там без лавандоса будешь делать? Заборы красить вместе с черножопыми?

А чем плоха эта работа? А если моляр у нас работает, то тоже дерьмово? Ты сам то кем работаешь? Сидишь в высотке топ менеджер?))))
0
К нам вся азия бежит, к ним африка, чо ближе и на чо денег хватило, туда и бегут. Нашим нищим просто денег не хватит туда уехать, было б дешево, уже бы пол страны в беженцы записалось. У кого деньги есть, тем оно и так нахуй не нужно.
evgen87 15.12.2018 - 21:08
Балагур
0
Забавно hz.gif
XJIAM 15.12.2018 - 21:16
Краевед
0
Неделю как из Берлина. Был там 3 дня. Да, черномазых в метро и на улицах немало.
Цитата (AlexeyG @ 14.12.2018 - 19:20)
Если вы НЕ высококлассный инженер, врач или айтишник - нехер и соваться! Ещё нюанс - ваше образование, как правило, должно быть европейским. И не просто европейским, а полученное в САМЫХ престижных вузах старой Европы. Если вы под эти критерии не попадаете - ваш удел стройка, мытьё полов и прочее с з.п. 1200-1800 до налогов. Пишу со знанием дела. Имею паспорт ЕС, айтишник, живу в России. Почему? Здесь я дороже стою. Мои дети - там. С великолепным образованием и очень высокой (по критериям ЕС) з.п. Мой совет молодым - учите языки в России и получайте образование в старой Европе.
Всем удачи!

Не выдумывайте, любой высококвалифицированный спец (особенно технарь) с светлой головой и прямыми руками будет иметь хорошо оплачиваемую работу! И "европейское" образование совершенно не причём, гораздо важнее, даже самое главное - это знание языка dont.gif! А те, кто на родине в офисе штаны протирал, перекладывая бумажки или вообще без какой-либо специальности, они действительно вынуждены идти на низкоквалифированные работы...
Да и зарплата у вас выше в России, чем в ЕС (хотя, это понятие растяжимое) только потому, что работаете от западной фирмы, скорее всего.
Цитата (Badenser @ 15.12.2018 - 13:16)
Цитата (Grenz @ 15.12.2018 - 12:10)
Сука и ссылки на российские ресурсы опять. Вы заебали здесь всех за дебилов держать.

Очки снимай розовые))) Удивись переменам недалекий ты наш казадойч.

Badenser, да этот вообще из племени долбоёбов и хатаскрайников. К дойчам не имеет никакого отношения, а вот к "КАЗам" вполне gigi.gif У него всё хорошо и вообще он живёт на другом районе.

По зарплатам простого человека, вот хороший видос есть.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42925
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх