Кто хотел в Германию и Евросоюз? Миграционный пакт подписан!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (KiKoZ @ 15.12.2018 - 13:59)
[QUOTE=Wittelsbach,15.12.2018 - 13:45] [QUOTE=KiKoZ,15.12.2018 - 13:39] [QUOTE=Wittelsbach,15.12.2018 - 13:27] [ [/QUOTE]
Не будут.С чужаком никто не будет обсуждать финансы.Ну разве пенер(бомж)на вокзале.Но я бы предостерег Вас от подобныз знакомств.
Надо годами с людьми работать,чтобы они чуть-чуть приоткрылись вам.Тем более в финансовых вопросах,которые что в Германии,что в Швейцарии очень табиированны.Многие не знают,что получают свои арбайтсколлеги.
Вы были в Швайце три недели,не владеете языком...вряд ли Вы можете владеть реально картиной,.
Я десятилетия заправляюсь на одной частной заправки.(благо рядом)Там цены на литр на 3цента дешевле..С Люксембурга,когда бываю там проездом,привожу табак в больших дозах.Он там в треть дешевле.Спорт у нас тут такой-национальный.Если есть возможность экономить-надо это делать rulez.gif [/QUOTE]
А где я писал что один туда ездил?
Друзья есть в÷ладеющие языком бывалые итд. ÷
Для меня это и стало шоком. Швейцария из нутри вообще другая. С ружья и нацистским посиделками и песнями. С ветеранами.....
Сам в ахуе. [/QUOTE]
Нацисткие посиделки..В Швейцарии.С "SchutzStaffel"ветеранами.. faceoff.gif
Ой,все.. [/QUOTE]
А я тут причём? Это ж они поют и сидят.
Пишу же сам в шоке. Тихие блин тетечки....

Не всякая немецкая немецкаяя пестня есть "ХорстВезельЛид"
Не делайте типичных ошибок,и freundliche Grüße,вы скорее всего неплохой человек,не надо писать всякую хрень про незнакомые Вам вещи.
Есть много отличных для проживания, гостеприимных европейских стран )

Кто хотел в Германию и Евросоюз? Миграционный пакт подписан!
0
да уже в ебипте арабов меньше, чем в ойропе ))) и че там среди них делать? отгребать мы не привыкшие, будем мочить, а она в полюцию побегут, так и на срок раскрутиться можно..
0
Цитата (igorynpr @ 15.12.2018 - 16:31)
Цитата (Badenser @ 14.12.2018 - 21:11)
Цитата (Tianda @ 14.12.2018 - 21:09)
А у этого пакта какой статус? Это международный договор? Если нет - то нашему ТСу (кстати тоже мигранту) нечего бояться конкурентов в лице новых мигрантов

Мля народ, в в спячке чтоли? Или правительство блокирует подобную информацию? Это официальный пакт принятый главами 164 государств. Ты можешь мигрировать в любое из них!

нах! нпс и здесь не плохо кормят.
НЕ ЕДРОС НЕ минусите

А пенсионеры или предпенсионеры тоже могут мигрировать?. Я серьезно. Мне 41, мужу 56?
Цитата (comanche71 @ 15.12.2018 - 11:15)
Цитата (KiKoZ @ 15.12.2018 - 13:39)
Швейцария из нутри вообще другая. С ружья и нацистским посиделками и песнями. С ветеранами.....

Учитывая, что Швейцария не воевала ни в 1-ю мировую, ни во 2-ю, хотелось бы спросить, что это за ветераны?

Папские (ватиканские) гвардейцы blink.gif gigi.gif?!

Это сообщение отредактировал Склиф - 15.12.2018 - 22:58
Цитата (kurtosis @ 15.12.2018 - 11:15)
Цитата (KiKoZ @ 15.12.2018 - 19:51)
Цитата (kurtosis @ 15.12.2018 - 13:40)
Цитата (KiKoZ @ 15.12.2018 - 19:35)

А то что вы написали это варианты работы на дядю. Что там что у нас это одинаково хреново.

Не одинаково. Я могу сравнить. Работать в России по найму для 99% людей это жопа и пиздец. Если работаешь в хорошей иностранной компании еще можно жить, но лучше по моему опыту работать на нее заграницей.

Возможно не одинаково не спорю.
Но это разве цель жизни? Хренчить на дядю пусть и Джека Ганса?
Лично для меня это не цель. Как промежуточный этап - обязательно. Но как вы будете дальше идти там? Я не представляю куда идти там.

Все не могут быть бизнесменами, работающими на себя, это утопия. Если обычный работающий человек живет как раб это путь в никуда

"Работа на себя" - это миф! Производя физический или интеллектуальный продукт, ты работаешь на заказчика, клиента dont.gif! А так получается парадокс: работая "на себя", ты как бы должен платить зарплату сам себе blink.gif. Откуда тогда деньги на зарплату?!
Цитата (MiguelBarbuda @ 14.12.2018 - 21:04)
164 государства Европы... кроме Бельгии, Швейцарии, Австрии, Дании и т.д. Все в Албанию!!! rulez.gif

Государства ООН.
Всегда поражался тем кто перефразируют, считая себя уинее других.
Отказались подписывать те страны, которые и так в ЕС относительны.
В Албанию можете загонять сколько угодно, попрутся полюбому в Германию и другие, далеко не албано-румынского состояния экономик.
Не, всеже удивлен мудачеству.
Вместо "государств ООН" вписываем "государства Европы" и оппа, вспоминаем что в Европе кроме Германии которой всех поучаем, есть еще и Албания.
Одно из доказательст того что все окружающие для вас быдло и ничего другого.
Чет я не понял. То есть я могу допустим сейчас взять билет в Италию, прилететь туда и отказаться улетать?? И меня никто не выдворит? Чет сказки какие то
1
Цитата (Gonzales98 @ 16.12.2018 - 00:05)
Чет я не понял. То есть я могу допустим сейчас взять билет в Италию, прилететь туда и отказаться улетать?? И меня никто не выдворит? Чет сказки какие то

Ну да. Ждемс
Choke 16.12.2018 - 01:12
Креативщик-провокатор
0
Цитата (ввезунчик @ 14.12.2018 - 21:28)
Ни хрена не пойму...куда ехать то? На работу не надо завтра что ли? Пойду полис возьму медицинский и страховое пенсионное, а трудовую книжку брать? А еще у меня брат, мы вместе поедем...
Ну наконец то дождались, заживем теперь в европах, там тепло и пособие будет.
Это пиздец конечно, все ведь уедем так, а кто тут то останется...?

Никуда ехать не надо, к нам сами приедут черножопые, тебе выше написали, что этот пакт подписала Россия. ТС слышал звон, да не знает, где ООН.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Choke - 16.12.2018 - 01:12
Бедная Европа, ужас-ужас. Зайдите в паспортный стол любого более-менее крупного города в России - там не протолкнуться от жителей ближнего зарубежья, оформляющих гражданство.
Badenser автор 16.12.2018 - 01:17
Ярила
0
Цитата (Choke @ 16.12.2018 - 01:12)
Цитата (ввезунчик @ 14.12.2018 - 21:28)
Ни хрена не пойму...куда ехать то? На работу не надо завтра что ли? Пойду полис возьму медицинский и страховое пенсионное, а трудовую книжку брать? А еще у меня брат, мы вместе поедем...
Ну наконец то дождались, заживем теперь в европах, там тепло и пособие будет.
Это пиздец конечно, все ведь уедем так, а кто тут то останется...?

Никуда ехать не надо, к нам сами приедут черножопые, тебе выше написали, что этот пакт подписала Россия. ТС слышал звон, да не знает, где ООН.

Там помимо России посмотри какие еще государства подписали, а потом блеять начинай.
1
Так разрешение на работу в Греции или Италии больше не нужно? Заводи трактор и едь или нет? Никак в толк не возьму
BigDipper 16.12.2018 - 01:35
サムライチャンプル
0
Цитата (rock200 @ 14.12.2018 - 20:12)
Сварщик в этом месяце получил 3400 евро с вайнахтгельдом. + на подрабодке 450. Пахал правда
Но не зря alkash.gif alkash.gif alkash.gif . Freue weinachten alik.gif

Маловато как-то... lol.gif
1
Как я понимаю, пакт международный. И если так, то меня больше интересует, Россия-то его подписала? А то сейчас не до Европы будет. Тем более, Путин принял открытую миграционную политику на период 2019-2025 годов. Так что, как бы у самих "проходного двора" не получилось.
gypopo 16.12.2018 - 08:49
проклятый либераст
0
Очередные причитания о сгнившей проклятой гейропке, утопающей в мигрантах, между тем как у самих уже пол-Ленинграда из азиатских гостей состоит.

Это сообщение отредактировал gypopo - 16.12.2018 - 08:50
список стран приложите
тема про то как сместить акценты и отвлечь внимание от очередной глупости или преступления Российской власти

чеж не запостил тему с Россией ? ведь РФ так же подписала этот пакт и для нас это важнее чем проблемы Европы https://ria.ru/20181211/1547809895.html

так что ТС кремлебот и предатель (что одно и то же)

Это сообщение отредактировал TopGanKote - 16.12.2018 - 09:41
Badenser автор 16.12.2018 - 16:09
Ярила
2
Цитата (TopGanKote @ 16.12.2018 - 09:40)
тема про то как сместить акценты и отвлечь внимание от очередной глупости или преступления Российской власти

чеж не запостил тему с Россией ? ведь РФ так же подписала этот пакт и для нас это важнее чем проблемы Европы https://ria.ru/20181211/1547809895.html

так что ТС кремлебот и предатель (что одно и то же)

Я очень ждал твоего мнения)))
0
Цитата (Badenser @ 14.12.2018 - 21:13)
Цитата (repeshok @ 14.12.2018 - 21:10)
Цитата (MiguelBarbuda @ 14.12.2018 - 21:04)
164 государства Европы... кроме Бельгии, Швейцарии, Австрии, Дании и т.д. Все в Албанию!!! rulez.gif

Да вот с подсчетом у ТС что-то не так. В ЕС 28 государств,а не 164 или я чего-то не знаю.

Там все страны с членством в ООН. Не только ЕС

Угу, то есть в Данию мигрировать нельзя, а в какой нибудь Алжир, можно.
zloiMOZG 16.12.2018 - 21:39
Инженер
0
Цитата (rachel4 @ 14.12.2018 - 21:13)
Цитата (zloiMOZG @ 14.12.2018 - 21:02)
Чото сгонял я тут пару недель назад в этот ваш мюнхен.

В общем не, нас и тут не плохо кормят...

Центральная Европа - это как Москва.
Только у нас одна Москва - как Москва.
А там - вся Европа.
Была бы возможность получить вид на жительство - свалил бы.

Я бы сказал - как ростов-на-дону, даже прям похуже (это я про мюнхен)

Зальцбург в центре как Москва, по краю города как солнцево. Даже хрущёвки такие же.
Очень интересно, нужно погуглить!!!

Я не тыщи зарабатывать хочу, я хочу чтоб меня не грабило свое же государство (за последние 30 лет трижды!!!)
Tatarin61 17.12.2018 - 15:15
Весельчак
0
Цитата (kombrig68 @ 15.12.2018 - 22:33)
Есть много отличных для проживания, гостеприимных европейских стран )

А Гондурас входит в это число?
zloiMOZG 17.12.2018 - 15:16
Инженер
0
Цитата (beardman @ 17.12.2018 - 14:38)

Я не тыщи зарабатывать хочу, я хочу чтоб меня не грабило свое же государство (за последние 30 лет трижды!!!)

Вы реально верите, что в Европе вы найдёте свою мечту?
Цитата (zloiMOZG @ 17.12.2018 - 15:16)
Цитата (beardman @ 17.12.2018 - 14:38)

Вы реально верите, что в Европе вы найдёте свою мечту?

вы о чем?! какую мечту?

я осознаю, если я перееду то в социальном статусе скорее всего потеряю.
Работу найти с плохим языком - тож сложно.

Я хочу чтоб у моих детей появился шанс. Я хочу чтоб к пенсии у меня какие-то накопления были. Я хочу чтоб дети могли трудоустроится не только в Европе, но и в других странах, хочу чтоб их не касалось двуликое российское законодательство.

Я устал от постоянного фонового давления "терпите - лишь бы не война", реально не вижу перспектив России, кроме как военные экспансии и продажа сырья.

Посмотри вокруг, кто живет хорошо в России? Кто работает? Хрена!!! Те кто завязаны с бюджетом.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42925
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх