Верховный главнокомандующий заявил, что стране нужно быть готовыми от отключения от глобального интернета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (SherwBass @ 20.02.2019 - 22:34)
Если отрубят.. это явно будет последней каплей, озлобленный народ выйдет на улицы и тогда им точно пиздец настанет)))) майдан покажется детским собранием
Так что на такой шаг никто не пойдет, просто треп

Вот очень много подобных комментариев в темах про отключку от инета. Но это небольше, чем самоуспокоение. Ибо никто никуда не выйдет.
Почва прощупана годами, что не закон, то антинародный. Последний год так вообще хорош в этом плане. Повышение пенсионного возраста - коснётся каждого, НДС, цена за бензин - уже коснулось каждого. Ну и что? Дохуя страна вышла бунтовать?
Так же и тут будет, ну попиздим, повозмущаемся уже в росинете. Пойдём кино какое глянем, ну, наверное ж , сайты какие то будутс он лайн киношками. И всё, и вроде и ничо, и вроде нетак уж страшно.

P.S. Я не знаю насколько это все реально с технической стороны, но вот то, что об этом путин с экранов заговорил, это очень нехорошо. И уже отмаза есть для народа, типа не мы это, а враги западные.

Это сообщение отредактировал krisenish - 21.02.2019 - 01:42
Проще говоря отрубят но скажут что враги отрубили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LoveHarare 21.02.2019 - 02:03
Весельчак
-1
...

Верховный главнокомандующий заявил, что стране нужно быть готовыми от отключения от глобального интернета
"Глава российского государства при этом подчеркнул, что РФ не собирается сама "себя отключать."

Правдивая ложь! Заврался уже хуже Порошенко!

"Под Вовой бочка власти уже не шатается, а ходуном ходит, а он всё о своём прибытке думает"

P.S.
Всего боится..как не печально это старость и хроническая паранойя!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 21.02.2019 - 02:07

0
Пока не отключили от мирового интернета, думаю, нужно искать какие-нибудь заявления Трампа, мол, "Путин пиздит. У нас нет в планах отключать Россию от интернета. Иначе, как мы будем распространять у русских свою пропаганду?"
11
Даже хохлы уже над нами смеются!

Цитата (ВДупло @ 20.02.2019 - 20:53)
А ведь отрубят, никто и не пикнет..

Партнёры? Вряд ли.
Цитата (vlad107 @ 21.02.2019 - 02:10)
Даже хохлы уже над нами смеются!

Хохлы очень позитивные люди.
Цитата (LoveHarare @ 21.02.2019 - 02:03)
...

Зачем здесь хуйня из Панорама паб?
Господин президент, а можно список стран, которым супостаты, ну там США всякие, отключили интернет? Или это всё-таки инициатива тупорылых диктаторских режимов, к коим мы так стремимся?
Это примерно то, о чем я говорил в прошлом году всем заявляющим "подумываю куда-нибудь свалить": подумывать, друзья, вам надо бы побыстрее, так как в очень многих приличных странах легальные пути иммиграции плотно завязаны на интернет как на основной канал связи/подачи документов.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 21.02.2019 - 02:52
Corelli 21.02.2019 - 02:59
Балагур
1
Цитата (molokovoz @ 20.02.2019 - 21:10)
Цитата (ЗлойПрапор @ 20.02.2019 - 20:57)
Надо ход конем сделать и сказать супостатам што это мы их отключим!  brake.gif

Гениально! cool.gif

В рамках контрсанкций!
9
Какой в пизду верховный главнокомандующий... Верховное Хуйло, так правильно будет!
Цитата (XEPOMAHT @ 20.02.2019 - 20:54)
Если и отрубят, то только свои пидарасы.

А 76% поверят, что отключили враги.
SollyVen 21.02.2019 - 03:11
Приколист
7
Какой он верховный, его работа разжиревшим свиньям медали вешать на жирное пузо и ехидно лыбиться...а лохам говорить, отнеситесь с пониманием.

Это сообщение отредактировал SollyVen - 21.02.2019 - 03:13
SollyVen 21.02.2019 - 03:15
Приколист
5
"Глава российского государства при этом подчеркнул.." какой глава, шестерка олигархическая alik.gif
Robochop 21.02.2019 - 03:19
Приколист
3
Суверенитет..., А как насчет нашего экономического суверенитета? У нас экономика независима или только формально? Одни слова и говорильня. Я разочаровался в нашем рулевом.
Цитата (KamikaDZe38 @ 21.02.2019 - 01:02)
Россию от мирового интернета могут отключить только ты и твои педрилки из госдумы.

Об чём и речь! dont.gif
Хотя терзают меня смутные сомненья..© Так ведь и данунахи с Ниебу прилететь могут, можно охуенный мегапроект запилить под эту тему. А зачем, говорить не буду, а то ещё в неуважении к "представителям власти" обвинят lol.gif Ну и 90% бюджета заодно спиздить..

Это сообщение отредактировал dennis001 - 21.02.2019 - 03:32
Отключат -и хуй с ним.Это я переживу легко.Вот если отключится летом холодильник,горячая вода,свет-вот это действительно пиздец вселенский.Можно и тв отключать-насрать ,достаточно радива.И ещё у меня есть книги.
Зихер 21.02.2019 - 03:50
Сраннимутром, ёпта....
5
Может главнокомандующему пора себя и свою пиздобратию отключить совсем, чтобы их не было ?
flintnsk 21.02.2019 - 04:43
Юморист
5
Отключат свои гондоны и скажут это не мы! Медленно но верно устраивают концлагерь.

плешивый вор просто охуел от безнаказанности. В конец ёбнулся.
Цитата (Staryigeolog @ 20.02.2019 - 20:54)
Вывод: по весне огород копать полюбасу, без вариантов, пока не запретили.

Я на всякий случай ночью вскопаю, а то мало ли что, докопаются и до огорода.
adzver 21.02.2019 - 05:55
Равнодушный циник.
5
Патцталом, большой ущерб, ебанат. Вова пиздуй в хуй, заебала твоя шиза.

Зачем коллективному западу отключать инет в России? С какой целью? Это же единственный способ донести до каждого свою точку зрения. Мы же, в сущности, только благодаря инету знаем, кто правит страной и какова ситуация не только в том городе/деревне, где мы живем, а вообще, по всей стране. И вот, коллективный запад, возьмет и все это отрубит. Ага.
ФСБ тут заявляет, что спутниковый интернет представляет угрозу для нацбезопасности, бо не подконтролен правительству РФ. Вот и весь сказ.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43276
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх