Россия впервые ввезла больше миллиона тонн пальмового масла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
A100n 26 фев. 2019 г. в 03:25
My ne skachem  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Supershark @ 25.02.2019 - 22:12)
3,14здежь как он есть, типа потребление пальмы в России не растёт, а все объёмы его уходят на экспорт в составе произведённых кондитерских изделий... Что за бред блеать? В Европе дураки по вашему сидят? Или у них пальма не запрещена? Короче, все это говно жрём мы с вами!!! И пускай не 3,14здят!

Нет, у них пальма не запрещена. А еще помимо европы есть немало рынков сбыта. Тот же китай.
Mihail7777 26 фев. 2019 г. в 03:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Ребята,а как увидеть,кто минусит?)
не для мести),просто чтоб потом обойти кучку...
bigpatriot 26 фев. 2019 г. в 03:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Липовука @ 25.02.2019 - 22:22)
А что такого-то в пальмовом масле? Оно радиоактивное?

Блин, ну не хочешь покупать пальмовое (хз, почему) - не покупай, (читай состав).

Чего взъелись-то так?

То масло, которым в целях экономии наши производители любят заменять молочный жир, – рафинированное и дезодорированное. У него тоже есть полезные свойства, но их в разы меньше. Но лучше всего хранить и транспортировать гидрогенизированное пальмовое маслом. Это белые бруски без вкуса и запаха.
Миф: это масло забивает сосуды и может привести к атеросклерозу.
Правда: если речь идет о гидрогенизированном пальмовом масле, то есть искусственно загущенном – это так. Но то же самое можно сказать о любом маргарине – какое бы растительное масло ни входило в его состав, он вреден для сосудов.
https://www-eg-ru.cdn.ampproject.org/v/s/ww...ety%2F348791%2F

Это сообщение отредактировал bigpatriot - 26 фев. 2019 г. в 03:46
dennis001 26 фев. 2019 г. в 03:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
ТС, это надо в хорошие новости из России lol.gif
Встаёт с кален, ишь какая забота о здоровье населения, всё говно на экспорт усиленно гонят gigi.gif
Да, Хуйлонов?
prorab38ru 26 фев. 2019 г. в 03:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (LoveHarare @ 26.02.2019 - 03:00)
Цитата (4ugunkin @ 25.02.2019 - 22:05)
Цитата (LoveHarare @ 25.02.2019 - 22:09)
Хотите, как у хохлов?

обещать, не значит жениться dont.gif
https://www.segodnya.ua/economics/enews/ukr...la-1196538.html

Дурилка, хохлы запретили использовать пальмовое масло в продуктах, а не его импорт для применения в мыле или шампунях/бытовых смазках.

Снова брешешь, никто ничего на Украине не запрещал, только в первом чтении одобрили закон год назад. Пока в трех чтениях не одобрят и презик не подпишет - нет такого закона о запрете.
Ну и о применении пальмового масла в народном хозяйстве украины:

"В текущем сезоне закупки пальмового масла в Индонезии незначительно сократились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (135,6 тысячи тонн против 137,8 тысячи тонн), при этом Малайзия увеличила экспорт в направлении Украины почти в 2 раза (40,4 тысячи тонн против 22,5 тысячи тонн). В структуре импорта Индонезии принадлежит 70% всего объема, Малайзии - 21%. Кроме того, на долю нового игрока - Гондураса приходится 6% рынка", - уточнили аналитики. В сообщении отмечается, что в Украине пальмовое масло, как правило, используется в молочной и кондитерской промышленности. При этом рост показателей импорта "пальмы" может свидетельствовать об увеличении доли фальсификата молочной продукции на украинском рынке, считают специалисты.
https://economics.unian.net/agro/10246860-u...vogo-masla.html
Lavlin 26 фев. 2019 г. в 04:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Тото я гляжу как у нас качество продуктов растет! Раньше походу были на 50% из дряни, теперь на 99,9%!
Yaburka 26 фев. 2019 г. в 04:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Пальмовое взамен сливочного.
Меня это слегка заебало: купил пачку сливочного масла "Брест Литовск" (Савушкин п-кт) за 100 рублей - оказалось спред.

Что за хуйня? Кому ипало бить? Просто выкинул деньги!
Если делать экспертизу (со скандалом, с экспертизой, с юристом и пр.), отсужу не больше 100 рублей.
Есть какие варианты, как бороться с этой хернёй?
amerikanec 26 фев. 2019 г. в 04:31
-2
На те вам говна на лопате. Скоро хохлы будут лучше нас жить. Вот приехал то будет0
Overmaind 26 фев. 2019 г. в 04:36
-2
Как вы заебали с этим маслом. Его жрёт вся планета, жрут больше чем в России. Но журнашлюх было уже не остановить...
Аластерко 26 фев. 2019 г. в 04:41
-1
Цитата (Gonzalez77 @ 25.02.2019 - 22:07)
Заебись! Истребители в обмен на пальмовое масло для стада. Горжусь Россией!

Кушайте и не раскачивайте. dont.gif
aaabbbccc 26 фев. 2019 г. в 04:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Последние пару лет я не могу есть магазинную выпечку. Иногда хочется чего нибудь к чаю, пару печенек съешь и от желудка до горла пищевод как кулаком назад продирает.
Очень редко попадается производитель с продукцией без такого эффекта.
Грешил на хозяйку магазинчика, думал где она умудряется такое говно на продажу брать? Что ни возьмешь - жрать не возможно.
adzver 26 фев. 2019 г. в 05:04
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
-2
Очередное дно пробито, сёр. Мы как туземцы, за бусы и огненную воду отдали самолёты. Кто там больше всего пиздел за развитие отечественного агропрома? Вова и Мишка? Уроды, одним словом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
osenay 26 фев. 2019 г. в 05:08
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Кто любит сникерсы... там тоже пальмовое масло... теперь даже не тянет их покупать)))

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
A100n 26 фев. 2019 г. в 05:15
My ne skachem  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Yaburka @ 26.02.2019 - 04:23)
Пальмовое взамен сливочного.
Меня это слегка заебало: купил пачку сливочного масла "Брест Литовск" (Савушкин п-кт) за 100 рублей - оказалось спред.

Что за хуйня? Кому ипало бить? Просто выкинул деньги!
Если делать экспертизу (со скандалом, с экспертизой, с юристом и пр.), отсужу не больше 100 рублей.
Есть какие варианты, как бороться с этой хернёй?

Фото упаковски приложишь в подробностях?
Набубука 26 фев. 2019 г. в 05:22
полковник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (SquaLL @ 25.02.2019 - 22:31)
ну нет у нас коров почти, вы когда коровник последний раз видели?) надож где-то "молоко" брать)

В деревне епта.
GarryYu 26 фев. 2019 г. в 05:22
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
т.е мы убедились, что продажа вооружения находится в частных руках и приносит прибыль узкому кругу лиц от капитала. Только капиталисту выгодно пальмое масло взять, мимо анкций-законов провести и в продукты бухнуть
ВесельчакЮ 26 фев. 2019 г. в 05:23
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
1
Можно удивляться,глумиться,юморить по этому поводу,но пальмовое масло это и есть основа стабильности и гарантия,что не будет бунтов и майднов.Пока в магазинах достаточно пальмового хрючева и большинство населения может себе позволить его купить,Путин и компания могут спать спокойно.
БольшойМух 26 фев. 2019 г. в 05:43
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Брал я как то творог в одном магазине, вкусный очень. Реально, очень нравился мне, приятный такой, вкус насыщенный да и дорогой. Думал, хороший. А решил я как то раз испечь сырник. Вобщем вывалил я килограмм этого творога в тазик, добавил яиц и перемешал все. А творог весь растворился в яйцах. Полностью. Вместо творога и яиц в тазике оказалась обычная полупрозрачная водичка и больше ничего. Ну и вылил эту водичку, сырника не получилось.
Nikolay4 26 фев. 2019 г. в 05:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Россия .... ввезла больше миллиона тонн пальмового масла

А куда это масло идёт? В танки? Самолёты-вертолёты? На нём наши новейшие ракеты летают и подлодки ныряют?
Swamperr 26 фев. 2019 г. в 05:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Nikolay4 @ 26.02.2019 - 05:43)
Цитата

А куда это масло идёт? В танки? Самолёты-вертолёты? На нём наши новейшие ракеты летают и подлодки ныряют?

На нём 76 % работают lol.gif
И ещё добавки просят gigi.gif
celios 26 фев. 2019 г. в 05:51
2
Самая беда здесь фальсификат. Даже за дорого хрен знаешь что жрать будешь. Миллион тонн это не хуйня. Люблю молочную продукцию но как теперь выбирать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БольшойМух 26 фев. 2019 г. в 05:54
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (celios @ 26.02.2019 - 05:51)
Самая беда здесь фальсификат. Даже за дорого хрен знаешь что жрать будешь. Миллион тонн это не хуйня. Люблю молочную продукцию но как теперь выбирать?

Цена не имеет значения. Ты в любом случае купишь говно. Просто задорого будет говно чуть вкуснее и лучше выглядеть.
Nikolay4 26 фев. 2019 г. в 05:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Swamperr @ 26.02.2019 - 05:48)
Цитата (Nikolay4 @ 26.02.2019 - 05:43)
Цитата

На нём 76 % работают lol.gif
И ещё добавки просят gigi.gif

Спасибо! Просветил! А я-то уж думал про обороноспособность там, то-сё.. экономику.

Это сообщение отредактировал Nikolay4 - 26 фев. 2019 г. в 05:58
Nikolay4 26 фев. 2019 г. в 06:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (БольшойМух @ 26.02.2019 - 05:43)
Брал я как то творог в одном магазине, вкусный очень. Реально, очень нравился мне, приятный такой, вкус насыщенный да и дорогой. Думал, хороший. А решил я как то раз испечь сырник. Вобщем вывалил я килограмм этого творога в тазик, добавил яиц и перемешал все. А творог весь растворился в яйцах. Полностью. Вместо творога и яиц в тазике оказалась обычная полупрозрачная водичка и больше ничего. Ну и вылил эту водичку, сырника не получилось.

И яйца растворились??? cool.gif
SlyControl 26 фев. 2019 г. в 06:03
говнарь  •  На сайте 12 лет
4
О том что Россия реэкспортирует пм и змж во все страны СНГ статистика умолчала.
Мы в Узбекистане покупаем огромные объемы пм из России. Центральная азия не имеет выхода к океану, поэтому нам ближе и дешевле покупать пм и змж в России. Эфко, Союз крупнейшие заводы экспортеры этой продукции.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42999
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх