Певица МакSим попала в серьезное ДТП по дороге в аэропорт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сергеевич74 24 апр. 2019 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Sveklovod @ 23.04.2019 - 12:59)
А кто это??? И почему меня должно волновать это событие?

Это певица. Поет песни.
Была мегапопулярна лет 9-10 назад.
Не фанат. Но поет хорошо, голос красивый.
И не зазвездилась.
nynok 24 апр. 2019 г. в 12:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
после этой певицы я стал комплексовать, что у меня женское имя!!!
RomanKu 24 апр. 2019 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А для вас неочевидно что это не мировой уровень и даже не клубный танцевальный? Первосортная это мировой уровень, второсортная это типа Пугачевой, а третий это всякие нюши. Мои любимые певицы это Маришка Вереш, Дина Вашингтон, Милен Фармер. Слушаю я тяжелую музыку, а она мало популярна.
wolfdog @ 24 Apr 2019 в 09:05

Для меня в принципе не очевидно значение понятия "мировой уровень". Из всех вами названных немного знаком с Милен Фармер, но впечатления особого на меня не произвела. Максим, как по мне, интереснее. Да и вообще слушаю то, что заходит. Однако я не бегу в тему про трагедию с человеком с криками мол знать его не знаю и мною он нелюбим и значит так ему и надо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wolfdog 24 апр. 2019 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (RomanKu @ 24.04.2019 - 13:34)

Для меня в принципе не очевидно значение понятия "мировой уровень". Из всех вами названных немного знаком с Милен Фармер, но впечатления особого на меня не произвела. Максим, как по мне, интереснее. Да и вообще слушаю то, что заходит. Однако я не бегу в тему про трагедию с человеком с криками мол знать его не знаю и мною он нелюбим и значит так ему и надо

Я зашла узнать что за Максим такой/кая. Вот благодаря теме узнала про Хелавису. Сравнивать Максим и Милен Фармер в принципе смешно. Мировой уровень- это музыканты и певцы мировой величины. Признанные всеми реально талантливые люди, умеющие петь и делать качественную профессиональную музыку. Вы где- то увидели что я Максим сказала "так ей и надо"?
Сергеевич74 24 апр. 2019 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (wolfdog @ 24.04.2019 - 13:57)

Я зашла узнать что за Максим такой/кая. Вот благодаря теме узнала про Хелавису. Сравнивать Максим и Милен Фармер в принципе смешно. Мировой уровень- это музыканты и певцы мировой величины. Признанные всеми реально талантливые люди, умеющие петь и делать качественную профессиональную музыку. Вы где- то увидели что я Максим сказала "так ей и надо"?

Вся эта "мировая известность" и "мировая популярность" результат грамотной раскрутки.
Талант тоже естественно должен быть. Но на одном таланте не уедешь.
acheron 24 апр. 2019 г. в 14:55
лентяй, алкоголик и линуксоид  •  На сайте 19 лет
0
ну, что, господа лицемеры!
особенно, те, кто тут написал в духе "какая разница, что за певица, главное - человек пострадал, ему надо посочувствовать".
где ж вы в этой теме?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1944668.html

или что, там черный мужик, а не смазливая певичка?
RomanKu 24 апр. 2019 г. в 15:38
1

Ко многим талантливым людям признание пришло лишь после смерти, также как многих признанных талантов забыли спустя несколько лет после кончины... Так что ниубидила

RomanKu 24 апр. 2019 г. в 15:38
-1
Цитата (acheron @ 24.04.2019 - 14:55)
ну, что, господа лицемеры!
особенно, те, кто тут написал в духе "какая разница, что за певица, главное - человек пострадал, ему надо посочувствовать".
где ж вы в этой теме?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1944668.html

или что, там черный мужик, а не смазливая певичка?

911 оффтоп

wolfdog 26 апр. 2019 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Сергеевич74 @ 24.04.2019 - 14:23)

Вся эта "мировая известность" и "мировая популярность" результат грамотной раскрутки.
Талант тоже естественно должен быть. Но на одном таланте не уедешь.

Я верю в сакральность. То есть есть люди которые рождаются звездами. Поющие трусы конечно требуют раскрутки.
wolfdog 26 апр. 2019 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (RomanKu @ 24.04.2019 - 15:38)

Ко многим талантливым людям признание пришло лишь после смерти, также как многих признанных талантов забыли спустя несколько лет после кончины... Так что ниубидила

В музыке? К кому же? Поп- певцу, рокеру?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59884
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх