Европейский суд по правам человека постановил обязать Россию разрешить проведение гей-парадов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlGood 13 мая 2019 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да кого вообще интересуют эти парады ) лишь бы не на деньги налогоплательщиков проводились )
А вообще пускай выходят, хоть будет понятно, кого в баню на пивко звать опасно )) а то скрытых, мне кажется, достаточно
MAY3EP 13 мая 2019 г. в 16:04
Ярила с Нижнего Тагила  •  На сайте 15 лет
1
С хуяли вообще, кто либо, может что либо, разрешать\запрещать на территории других государств ?????????
Это значит я сейчас могу спуститься к соседям ниже - "Так Зина! Разрешаю твоему мужу алкану Василию бухать на этой неделе! А еще Зина, муж твой пидарас, и сейчас к вам придет такой же пидарас-алкаш Степан на пьянку - я разрешаю!" тк что ли ???
qnoize 13 мая 2019 г. в 16:04
0
Цитата (Zolthan @ 13.05.2019 - 13:48)
А чо, пусть будут эти парады. Но только с одним условием. Проводиться они будут в День ВДВ

А что ВДВ-ки только 2го мая в РФ появляются, потом просто испаряются?
ЗЫ: мне пофиг, на эти парады. Чем они отличаются от выступления нашей поп-эстрады?) Я вот одного только понять не могу, зачем они пропагандируют "это" ну любит человек так, пусть, его право, в больничке от этого не лечат.
Almer 13 мая 2019 г. в 16:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gert @ 13.05.2019 - 13:58)
А они там не ахуели ли со своим уставом в чужой монастырь?

100% Друг
vintyra 13 мая 2019 г. в 16:04
3
Выдать ОМОНУ резиновые разноцвеные писюны. И устроить веселое побоище, с шутками смехом и звонким матом.
ВладВСин 13 мая 2019 г. в 16:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Пойти на уступки и разрешить провести парад 2 августа. Где-нибудь поближе к фонтанам. smile.gif
янеургант 13 мая 2019 г. в 16:05
Шутник  •  На сайте 8 лет
9
Европейский суд по правам человека постановил обязать Россию разрешить проведение гей-парадов moderator.gif

Европейский суд по правам человека постановил обязать Россию разрешить проведение гей-парадов
St0ne 13 мая 2019 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Я вот не понимаю, по сути это больные люди со сломанной психикой и травмами с детства, и как-то так получилось, что эти не здоровые Люди, ввели своё заболевание в массы и распиарили это до нормы. Раньше такого не было, пидор - это было что-то мерзкое, унизительное и не нормальное, за это пизд...й огребали, они прятались и говорить боялись об этом, а сейчас гордо называют себя геями и простят устраивать парады, они совсем охуели ?! Как правительство такое одобряет!? Я лично не хочу что бы мои дети видели подобное на улицах...сначала они за ручку ходили, потом открыто сосаться начали а потом парады сделали...что дальше ?! Трахаться начнут публично и посвящать всех желающих к себе в ряды?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
V1TSs 13 мая 2019 г. в 16:07
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
ну как то так )

Тойгильда 13 мая 2019 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MAY3EP @ 13.05.2019 - 16:04)
С хуяли вообще, кто либо, может что либо, разрешать\запрещать на территории других государств ?????????
Это значит я сейчас могу спуститься к соседям ниже - "Так Зина! Разрешаю твоему мужу алкану Василию бухать на этой неделе! А еще Зина, муж твой пидарас, и сейчас к вам придет такой же пидарас-алкаш Степан на пьянку - я разрешаю!" тк что ли ???

россия присоединилась к соответствующей конвенции.

так что если ваши бичеватые соседи подпишут соответствующие бумаги, им придется их соблюдать.
Заебаст 13 мая 2019 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
обратная сторона прав человека, где даже у пидоров есть права!
Тойгильда 13 мая 2019 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (St0ne @ 13.05.2019 - 16:07)
Я вот не понимаю, по сути это больные люди со сломанной психикой и травмами с детства, и как-то так получилось, что эти не здоровые Люди, ввели своё заболевание в массы и распиарили это до нормы. Раньше такого не было, пидор - это было что-то мерзкое, унизительное и не нормальное, за это пизд...й огребали, они прятались и говорить боялись об этом, а сейчас гордо называют себя геями и простят устраивать парады, они совсем охуели ?! Как правительство такое одобряет!? Я лично не хочу что бы мои дети видели подобное на улицах...сначала они за ручку ходили, потом открыто сосаться начали а потом парады сделали...что дальше ?! Трахаться начнут публично и посвящать всех желающих к себе в ряды?!

все течет, все меняется.

замени "пидор" на "нигер" и твой пламенный спич будет манифестом южных штатов сша.

там тоже не хотели чтобы дети видели как нигеры ходят по улицам, сосутся и ебутся наравне с белыми.

а теперь, вишь, это долбаный расизм...
iCaesar 13 мая 2019 г. в 16:13
1
Я одно не понимаю в начале 00х все плясали и пели под Б. Моисеева и слушали с удовольствием Элтона Джона. А потом, когда едросы обвинили во всем гомиков, то все сразу стали такими нетерпимыми...

При этом, больше всего голубых знакомых у меня было именно в Москве, и в структурах связанных с властью. Кто не верит - пройдитесь по барам рядом с Кремлем.

В общем, это конечно же главный враг России и все хотят лично вас в жопу поиметь. Но только Кремль имеет на это святое право.
zvonarev 13 мая 2019 г. в 16:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Да похуй на праздничные дни. Пусть у нас проводят, в любой день. В ХМАО. Тут большая часть тожероссиян.
Almer 13 мая 2019 г. в 16:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jus @ 13.05.2019 - 13:46)
Московский гей-парад 2019 года назначен на субботу 25 мая.

via Московские новости

А что крик то подняли?
Знаем дату... Уточняем время и место... Прилагаем все силы к организации и проведению торжеств!
И пусть попробуют "Евротвари" назвать результаты празднеств, геноцидом[u]!!!
Это будет прекрасная "Радужная суббота"!
Sanjatar 13 мая 2019 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Политическим пидорам по обе стороны границы выгодны все эти аномалии с их парадами, демонстрациями, проникновением в культпросвет, органы управления, т.к. отводят внимание и гнев нормальных и традиционных от разлагающегося госборделя.

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 13 мая 2019 г. в 16:30
makahito 13 мая 2019 г. в 16:20
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
3
Радует, конечно единодушное выступление против гей-парадов. Они и вправду нам нахуй не нужны.
Мне вот другое интересно, митинги против гей-парадов собрали бы больше народу, чем митинги против повышения пенсионного возраста?
Ох уж эти наши приоритеты. Не удивительно что пидорасы во власти, творят со страной что хотят.
Ваки 13 мая 2019 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AndreyKlim @ 13.05.2019 - 15:36)
Пошли на хуй

Т. е. вы их поддерживаете в их начинаниях? biggrin.gif
Sergey65 13 мая 2019 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kstanton @ 13.05.2019 - 13:51)
Европейский суд очень сильно не любит гомосеков, если такое постановление вынес, побьют же! Ну не приемлют у нас пидоров, ну что делать, если это противоестественно?!

ЕСПЧ мстит пидорасам.
Проведите, говорит, свой пидрпарад в России!!!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Tadjikna 13 мая 2019 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Пускай там в гейропе будут пидарасы ,на Руси пидорасам не бывать .
Psynight 13 мая 2019 г. в 16:27
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
25 мая последний звонок же...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cancord 13 мая 2019 г. в 16:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
А Саудовской Аравии они не хотят разрешить гей парады?
Whiskas8 13 мая 2019 г. в 16:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Согласен на проведение гей-парадов только при одном условии. Пусть все гей-парады проводят только у Кремля и у белого дома правительства. Можно ещё у Минфина и ЦБ РФ. Всё таки у них много общего.
С этим условием я буду всегда голосовать за гей-парады в РФ.
TDS 13 мая 2019 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Эм, судя по комментам, гей-парады это какие страшные мероприятия. Я просто никогда не видел и хочу узнать: неужели есть пострадавшие? Может кто из комментаторов пидором стал от этого? Поделитесь историями что ли.
патамушт 13 мая 2019 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
а кто, собсна, назначил этот парад в Москве на 25 мая?что за пидераст?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50127
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх