Минкультуры предложило запретить приносить еду в кино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rainstuff 10 авг. 2019 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
По мне- так лучше б вообще жрать в кинотеатре запретили. Сам иногда бутылку воды беру и норм. Только вот проблема в том, что этот закон ничего не изменит- обычно те, кто больше всех шуршит и чавкает, как раз закупаются в кинотеатре...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Советчег 11 авг. 2019 г. в 01:39
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (rainstuff @ 10.08.2019 - 21:36)
По мне- так лучше б вообще жрать в кинотеатре запретили. Сам иногда бутылку воды беру и норм. Только вот проблема в том, что этот закон ничего не изменит- обычно те, кто больше всех шуршит и чавкает, как раз закупаются в кинотеатре...

Недавно видел как семейство жиробасин во время сеанса жрало бургеры из Бургер Кинга. Точнее сначала унюхал, а потом уже стал искать глазами этих отморозков.

По теме. Кинотеатры охренели цены на хавчик ломить. С бывшей девушкой не обламывались купить перед сеансом напитки в обычном магазине.

А тут недавно познакомился с одной дамой. Договорились пойти в кино. Приехали за 3 минуты до сеанса. Бесплатную парковку искать не было времени. Билеты 800 р, парковка 600 р, 2 стакана пепси и попкорн 700+ р. Итого 2100+ р. Да пошли они на хуй с такими ценами. Я и на торрентах фильм скачать могу.

Это сообщение отредактировал Советчег - 11 авг. 2019 г. в 01:39
kombrig68 11 авг. 2019 г. в 04:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Приходят ненаедающиеся, как-будто их дома не кормят.
А в театр я всегда хожу с мальком коньяку - он раскрывает мне авторский замысел произведение, его режиссёрскую подачу, и позволяет оценить многогранное сценическое мастерство актёров )

Помню, при Советах, в нашем городке цыгане на индийских фильмах семечки грызли в таком количестве, что после сеанса по шелухе, как по снегу, идёшь. А вы говорите - попкорн )

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 11 авг. 2019 г. в 04:04
YaProstoYa 11 авг. 2019 г. в 08:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
предлагаю принять закон и вычитать из зарплаты 5% и перечислять всем этим горе-режиссерам,
а в кино просто не пускать седой, без еды...faceoff.gif
Сука, научитесь кино хорошее снимать, вот и люди ходить будут.. ваш Кэп
ВесельчакЛю 11 авг. 2019 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Обычное лобби киношников, чтобы втридорога свой говняный попкорн продавать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iCanGet 11 авг. 2019 г. в 08:58
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
0
в кино колу и попкорн покупать очень дорого. Я лучше так посижу, или пакетик попкорна в Ашане куплю
Лед 11 авг. 2019 г. в 11:56
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
А разве не минкультуры должно способствовать формированию культуры у граждан?
Да неее, это же работать надо, проще всё запретить.
mescal 11 авг. 2019 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Блин, такой заголовок! Я уж думала наконец-то можно будет в кино сходить...Ага, как же. Вообще не выношу запах этот мерзский кукурузы с карамелью, а им провоняли все кинотеатры. Народ ополоумел совсем. Вёдрами, ВЁДРАМИ(!) жрут этот попкорн! Вы дома пожрать не могли? Жесть.
Мракобес 12 авг. 2019 г. в 12:40
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Вы побольше русского говна в кинотеатрах показывайте, так сборы вообще до нуля упадут.
Раньше один-два раза в месяц стабильно ходил в кино, в этом году сходил только на Алладина с дочкой и на Однажды в голливуде и все. Схожу еще на терминатора и на Оно2. Все, за год 4 похода в кино. Спасибо деятелям, которые решили показывать (а соответственно и снимать) больше отечественного шлака.
MIXON1977 12 авг. 2019 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (IraZadira @ 9.08.2019 - 14:03)
Цитата (cobakalist @ 9.08.2019 - 13:59)
Да неужели?!!!!!! Свершилось чтоле?

А что свершилось-то?
"запрет на пронос на территорию кинотеатра продуктов и напитков, приобретенных за его пределами". То есть нельзя взять дешёвую кока-колу в супермаркете и прийти с ней на сеанс, а надо покупать втридорога у них в "кинобаре". А так - как жрали-чавкали-хрюкали в кинотеатрах, так и будут.

ПыСы VasiliyZadov, солидарна!
Тоже перестала ходить в кино - все вокруг жрут, хрумкают и чавкают, поэтому прокатчики врубают на совершенно дикую громкость, невозможно находиться в зале.

да где вы в такие кинотеатры ходите, что чавканье заглушает звук?

тут цель одна - наверстать упущенную выгоду

и вот нахуя мне бутылка водопроводной BONAQUA за 150 рублей, когда за эти деньги я куплю PERRIER

нахуя мне пакетик сока за 75-100 рублей когда он стоит от 20рублей

себе и ребенку всегда отоваривался и отовариваюсь в магазине, все в рюкзак и нет проблем

один раз чмо какое то захотел проверить был послан на хуй, вопрос решился через администратора

ЗЫ я не скупердяй, но покупать в 5 раз дороже товар, который за углом в 5 раз дешевле, это как минимум глупо gigi.gif

ЗЫЗЫ попкорн не едим от слова совсем sm_biggrin.gif

Warlav 12 авг. 2019 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да владельцы кинотеатров вообще оборзели. Уже пролоббировали депутатов, чтобы зарабатывать больше. Они нарушают мои права. Я, например, предпочитаю под хорошую киношечку поглощать сюрстрёминг, запивая его холодненькой водочкой.
posadnik 14 авг. 2019 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (CyberRally @ 10.08.2019 - 09:36)
Цитата (navaga54 @ 10.08.2019 - 09:26)
Западная культура превратила нашу молодежь в жвачных скотов! Скоро а театр будут со жратвой ходить!Скотство!!!

ах дададада)западная культура))грош цена такой молодежи которая свою культуру не способна уберечь, как всегда виноват загнивающий запад а не то быдло что выросло у нас

(вкрадчиво)
скорость заплесневения корзины помидор от одного заплесневелого помидора -з от сорта помидор зависит?
Нет?
Тогда закройся.

Поп-культура - не культура, а ментальная плесень, в чисто коммерческих целях размноженная на весь западный, а потом и просто на весь, мир. Вполне немолодыми дяденьками и тётеньками.

Разлагаться в стиле "я никому ничего не обязан" всегда легко. Потому и расходился этот мудацкий праздник непослушания легко и просто - молодежь, а тем более подростки, всегда выбирает забивать и балдеть". А здесь окучивали подростков - у них защита от разводилова отсутствует. Маленькие они еще.
iouris 14 авг. 2019 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sanych55 @ 9.08.2019 - 14:05)
Вообще любую жратву надо запретить в кинозале! Заебывают дебилы с кучей вёдер попкорна и пакетов с чипсами! Максимум - бутылочку 0,5 воды.

Запретят и будешь бутылочку воды покупать за 300 рублей, умник....
Kisskissmay 14 авг. 2019 г. в 20:37
Добрый  •  На сайте 13 лет
0
Минкульт, это хуячечьная которая)?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17655
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх