Минкультуры предложило запретить приносить еду в кино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stebar 10 авг. 2019 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (VasiliyZadov @ 9.08.2019 - 14:00)
Одна из причин, почему не люблю кинотеатры - чавкающее быдло.

Не знаю с кем тебе там посчастливилось сидеть рядом но, я носил, ношу и буду носить свои напитки и снеки тк.к в кинотеатрах меня не устраивают их цены и ассортимент. За собой всегда убираю, срач не оставляю.
Overmaind 10 авг. 2019 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ничего не покупаю и своё не ношу. Воду если только.
Skewer86 10 авг. 2019 г. в 10:40
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Я бы вообще всю еду запретил нахер. Сидишь, пытаешься насладиться процессом, слева хрум-хрум, блядь, и права хрум-хрум. Хомячки сидят...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cobakalist 10 авг. 2019 г. в 10:50
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
3
Народ, а чё вы, реально не можете прожить ни часа, не засунув чё-нить себе в рот? biggrin.gif
Ungydrid 10 авг. 2019 г. в 10:58
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (olll @ 9.08.2019 - 13:59)
Давно пора. Это вторая причина, по которой я в кины не хожу

Ты текст внимательно читал? Вообще читал? Написано же блять русским по белому - "со СВОИМИ продуктами".
Когда все будут жрать продукты из кинокафешки - начнешь ходить?
Борьба не за культуру, а за "недополученную прибыль кинобаров". И это регулирует МК? о_О Так бы и назвали себя - "министерство доходов" Нахуя культуру приплетать.
Melbolgia 10 авг. 2019 г. в 11:14
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Это что? Курочку жареную и яички варёные теперь нельзя с собой? Беда конечно...

ROKK 10 авг. 2019 г. в 11:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Реально жрачка в кинозале бесит. Я поэтому перестал ходить в кино. Из-за чавканья, шуршания пакетами, звонков телефонов.

Это сообщение отредактировал ROKK - 10 авг. 2019 г. в 11:24
Kerstin 10 авг. 2019 г. в 11:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (deadhand @ 9.08.2019 - 21:39)
Почему раньше никто не жрал в кинотеатрах?
why.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Потому что раньше это было действительно КИНО. А сейчас в основном просто проходное говно для зарабатывания денег, которое кроме жевательного рефлекса ничего больше не вызывает.

Качаем ЯП для Android!
saninc 10 авг. 2019 г. в 11:48
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-1
Пидоры, а как-же с собой картошечка в мундирах с солеными огурчиками в кинозале похрустеть. Попкорном не нажрешся.

VictorViva 10 авг. 2019 г. в 12:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (olll @ 9.08.2019 - 13:59)
Давно пора. Это вторая причина, по которой я в кины не хожу

А вы точно статью дочитали?
А по сабжу, это дикий пиздежь по недополученной прибыли, потому что услуги кинобара в 90% случаев, значительно дороже чем приобретенные билеты.

Это сообщение отредактировал VictorViva - 10 авг. 2019 г. в 12:12
vo1and 10 авг. 2019 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А если люди ходят в кино тупо хавать под телевизор?! В кинобарах начос в рот не вломишь , зная сколько он стоит! Хочется его в коробочку хрустальную положить. Святая вещь!

Sergiost 10 авг. 2019 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мало того, что билеты по полкосаря минимум на человека и на среднюю семью выходит минимум полторашка а то и 2 рубля, так ещё и в этих блядских едальнях при кинотеатре обычная вода по 150-200 руб, про цену на поп-корн и напитки типа фанты я вообще молчу, в космос дешевле слетать. Пусть катятся нахуй с такими ценами или делают их адекватными, чтобы один поход в кино не пробивал брешь в 3-5тыр! Уебки! Вместо нормальных решений принимают еблистические законы!

DIJ80 10 авг. 2019 г. в 14:07
Человек  •  На сайте 8 лет
1
Едоки в кино реально бесят. Кинотеатры продающие попкорн с 20-кратной накруткой бесят вдвойне.
dobrik 10 авг. 2019 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (IraZadira @ 9.08.2019 - 14:03)
Цитата (cobakalist @ 9.08.2019 - 13:59)
Да неужели?!!!!!! Свершилось чтоле?

А что свершилось-то?
"запрет на пронос на территорию кинотеатра продуктов и напитков, приобретенных за его пределами". То есть нельзя взять дешёвую кока-колу в супермаркете и прийти с ней на сеанс, а надо покупать втридорога у них в "кинобаре". А так - как жрали-чавкали-хрюкали в кинотеатрах, так и будут.

ПыСы VasiliyZadov, солидарна!
Тоже перестала ходить в кино - все вокруг жрут, хрумкают и чавкают, поэтому прокатчики врубают на совершенно дикую громкость, невозможно находиться в зале.

Полностью согласен. Нахера мне покупать ребёнку колу, которая стоит полбилета. Я с собой принесу в маркете купленную. А попкорн ( они всё равно его продают и продавать будут - и так по офигенной цене продают). Если он так же пахнет, как и тот, который в 10 раз дешевле в магазине why.gif
Да, я, несколько месяцев подожду и дома посмотрю потом без рекламы начальной cheer.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 10 авг. 2019 г. в 15:12
Zzzloy102 10 авг. 2019 г. в 15:06
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Хоть одна здравая мысль там у НИХ. В кинотеатр не хожу уже около пяти лет, такое чувство, что люди туда ходят для того чтобы пожрать.

dobrik 10 авг. 2019 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Zzzloy102 @ 10.08.2019 - 15:06)
Хоть одна здравая мысль там у НИХ. В кинотеатр не хожу уже около пяти лет, такое чувство, что люди туда ходят для того чтобы пожрать.

Так как дома кино смотришь, бро? rulez.gif Семки не трескаешь? gigi.gif
SErzhev 10 авг. 2019 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Правильно! Из кино сделали хлев! Сидят падлы и чавкают, хрустят. Свиноты.

nalivajko 10 авг. 2019 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
СУКА!!! !ЗАПРЕТИТЕ ЖРАТЬ В КИНОТЕАТРАХ!!! как меня бесит эта вонь, плямканье и хруст со всех сторон. ЕБАНЫЙРОТ. Это кинотеатр, а не заводская столовка! Хули вы сука в опере, в театре, на концертах не жрете???? БЕсит блядь!
skomoroh58 10 авг. 2019 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
надо запретить проносить на сеанс любую еду, не только из дома, но и из кафе/баров при кинотеатров.
Магнум 10 авг. 2019 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Я предлагаю внести следующее изменение в целях защиты прав потребителей:
- если фильм оказался говном кинотеатр обязан возместить стоимость билета и компенсацию за моральный вред и потраченное время в размере стоимости билета.
Тогда на фильмы российских режиссёров будут толпы ходить :)
slj8c 10 авг. 2019 г. в 18:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Думал хорошая новость - запретить хрючево в к/театрах
ан нет: своё хрючево

перестал ходить в кино из-за того, что другие туда жрать ходят, мешают смотреть
slj8c 10 авг. 2019 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Sergiost @ 10.08.2019 - 14:07)
Мало того, что билеты по полкосаря минимум на человека и на среднюю семью выходит минимум полторашка а то и 2 рубля, так ещё и в этих блядских едальнях при кинотеатре обычная вода по 150-200 руб, про цену на поп-корн и напитки типа фанты я вообще молчу, в космос дешевле слетать. Пусть катятся нахуй с такими ценами или делают их адекватными, чтобы один поход в кино не пробивал брешь в 3-5тыр! Уебки! Вместо нормальных решений принимают еблистические законы!

Пожри дома

заебали жрущие
ArturoGatti 10 авг. 2019 г. в 19:56
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (IraZadira @ 09.08.2019 - 14:03)
А что свершилось-то?
\"запрет на пронос на территорию кинотеатра продуктов и напитков, приобретенных за его пределами\". То есть нельзя взять дешёвую кока-колу в супермаркете и прийти с ней на сеанс, а надо покупать втридорога у них в \"кинобаре\". А так - как жрали-чавкали-хрюкали в кинотеатрах, так и будут.

ПыСы VasiliyZadov, солидарна!
Тоже перестала ходить в кино - все вокруг жрут, хрумкают и чавкают, поэтому прокатчики врубают на совершенно дикую громкость, невозможно находиться в зале.

Пошли в кино, покушаем :)

Сиськин 10 авг. 2019 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Jus @ 9.08.2019 - 13:56)

У нас чо блять других проблем штоле нету???

Качаем ЯП для Android!
умъНеГоре 10 авг. 2019 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ROKK @ 10.08.2019 - 11:22)
Реально жрачка в кинозале бесит. Я поэтому перестал ходить в кино. Из-за чавканья, шуршания пакетами, звонков телефонов.

Как? Как вы слышете чваканье, при том уровне звука в аймаксе, мне реально помогают регулируемые бируши. При этом сам процес еды не прекратится из-за запрета. И да, если не нравится смотреть фильм в обшестве посетителей кинотеатра, можно купить просмотр в интернете. Или ещё подождать и под конец проката пойти на непопулярный по времени сеанс. Я так детей вожу, на 10 в будний день, в зале около 10 человек бывает.
И да, общество к личным хотелкам относится безразлично, если ты не самый главный и важный лидер, но тогда можешь не жаловатся, ведь на закрытые премьеры ты сам выберешь кого пригласить ).
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17655
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх