На разбившемся в Конго самолёте мог находиться российский бизнесмен Евгений Пригожин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
12
Его в могилу провожал насмешек шквал,
Иные хохотали просто бешено.
И только я, лишь я один рыдал.
Я так мечтал узреть его повешенным.
© Хилэр Беллок
WilliamHunt 14.10.2019 - 11:44
Агент Кремля*
-7
Цитата (Котовасия @ 14.10.2019 - 10:40)
Цитата (WilliamHunt @ 14.10.2019 - 11:38)
Котовасия,

Это такое же собирательное понятие как и кремлебот. Сиди обтекай.  lol.gif
Ни разу же никто не спросил поддерживаю ли я политику кремля, но ярлык приклеили. А тут вон оно что мол леберасты только в ельцин-центре.

Мне то чего обтекать, когда ты так жидко обосрался?

не приписывай мне свой провал.

скучно тут, зайду через 100 сообщений если эта фейкатему будет жива.
17
Почему так многие рады? Просто многие здесь родом из ссср. А в ссср таких пригожиных пачками к стене ставили. С конфискацией! Заслужил этот крендель просто, как и десятки тысяч других путинских подсосников
Цитата (WilliamHunt @ 14.10.2019 - 11:44)
Цитата (Котовасия @ 14.10.2019 - 10:40)
Цитата (WilliamHunt @ 14.10.2019 - 11:38)
Котовасия,

Это такое же собирательное понятие как и кремлебот. Сиди обтекай.  lol.gif
Ни разу же никто не спросил поддерживаю ли я политику кремля, но ярлык приклеили. А тут вон оно что мол леберасты только в ельцин-центре.

Мне то чего обтекать, когда ты так жидко обосрался?

не приписывай мне свой провал.

скучно тут, зайду через 100 сообщений если эта фейкатему будет жива.

Ну да, в теме про хозяина кремлеботов, этот самый кремлебот спалился по полной...

И теперь стоя с ног до головы обосраный, выясняет от кого-же так воняет.

Ладно, дуй на ковер, может пайку доширака и не сильно снизят елицинопутинцу.
Delit0202 14.10.2019 - 11:55
Приколист
2
Как бы мы тут не радовались и не злорадствовали, его деньги все равно не достанутся простому народу. Их лучше в Африку вложат чем сюда
Вот таким образом люди и скрываются от УК и приследования органами правопорядка, разбился и все тут. Пишут что Пригожин не имеет отношения к ЧВК ВАГНЕР, какого хрена он тогда туда направился на встречу с властями Конго, да щас не смешите. Всем уже давно все ясно, там руда, алмазодобыча ведется. Журналисты которые были убиты в ЦАР, явно что то видели и их убили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так я не понял, крысомордый то невредимый оказался? (
Смотрю многим повод выпить испортил, падла.
10
Бизнесмен блядь...

Компания Пригожина занималась в России организацией питания высших лиц государства, благодаря чему он получил в СМИ прозвище «повар Путина».

29 ноября 1979 года Куйбышевский суд в Ленинграде приговорил Пригожина к первому условному сроку по статье «кража», а в 1981 году Ждановский суд приговорил его к 12 годам лишения свободы по статьям УК «разбой», «мошенничество», «вовлечение несовершеннолетнего в преступную деятельность». Вовлекал несовершеннолетних в проституцию, за что также был осуждён судом. Из 12 лет Пригожин отсидел в колонии. В 1988 году был помилован и в 1990 году вышел из колонии-поселения.
Цитата (antonov64 @ 13.10.2019 - 19:27)
Повар в собственном соку . Его давно гиены ждали . bravo.gif

Точняк!Гиена огненная! gigi.gif
Да чо вы переживаете, скоро вся элита таким вот образом легализуется под новыми фио и внешностями и все! никаких проблем, счастливая жизнь...
Вот честно, если бы можно было,я бы всех этих "бизнесменов" погрузила в один самолет. И забыла полные баки залить. Так, чтобы где-то над океаном керосинчик кончился
3
Цитата (anutkaaktris @ 14.10.2019 - 16:59)
Вот честно, если бы можно было,я бы всех этих "бизнесменов" погрузила в один самолет. И забыла полные баки залить. Так, чтобы где-то над океаном керосинчик кончился

Вы очень добрый и мягкосердечный человек cool.gif
WilliamHunt 14.10.2019 - 17:30
Агент Кремля*
-9
Ну чё скушали фэйчину, веруны? lol.gif
Кремлеботов своих нашли, лопухи? gigi.gif
Diomas 14.10.2019 - 17:38
Приколист
5
ой как жалко! кто же теперь будет дизентерию в детские сады поставлять?
Цитата (WilliamHunt @ 14.10.2019 - 17:30)

Пригожин перелогинься. А тебе понравились комменты? Судя по коментам, Пригожина и после смерти надо будет охранять отрядом ЧВК shum_lol.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
qcetr 14.10.2019 - 18:17
Весельчак
1
Я работал в компании конкорд и не по наслышке знаю о Евгене (погоняло среди работников). Любил он за всякие мелочи попиздить официантов, в прямом смысле слова и у всех на глазах

Размещено через приложение ЯПлакалъ
124 14.10.2019 - 20:06
Ярила
3
я так понял, эта гандонова шавка жива?
Ungydrid 14.10.2019 - 20:26
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!
0
Цитата (anutkaaktris @ 14.10.2019 - 16:59)

Как в том анекдоте "Я вас, блядей, три года на этот корабль собирал"
-8
Цитата (Берг @ 13.10.2019 - 19:47)
Цитата (AndySP @ 14.10.2019 - 07:02)
Авиакатастрофа произошла у города Гома на востоке страны. Самолет, который направлялся в Киншасу, перестал выходить на связь через 59 минут после взлета.

На борту, кроме четырех членов экипажа, находились военные и влиятельные чиновники, в том числе сотрудники администрации президента ДРК. Сейчас на месте крушения ведутся поиски.

Между тем в посольстве РФ в ДРК сообщили, что в Ан-72 летели два россиянина — Владимир Садовничий 1958 года рождения и Виталий Шумков 1955 года рождения. Дипломаты подчеркнули, что других граждан РФ на борту не было.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что в разбившемся Ан-72 мог находиться известный российский бизнесмен Евгений Пригожин, которого власти США обвиняли во вмешательстве в выборы.

https://www.ntv.ru/novosti/2243161/

А так хорошо начиналось...

держите, страдальцы, пригодится gigi.gif

На разбившемся в Конго самолёте мог находиться российский бизнесмен Евгений Пригожин
WilliamHunt 15.10.2019 - 03:18
Агент Кремля*
-2
Цитата (Сланцы @ 14.10.2019 - 16:39)
Цитата (WilliamHunt @ 14.10.2019 - 17:30)

Пригожин перелогинься. А тебе понравились комменты? Судя по коментам, Пригожина и после смерти надо будет охранять отрядом ЧВК shum_lol.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Ничего, что ходорковский-вор спонсор?
Цитата (лупа @ 14.10.2019 - 00:46)
Почему так многие рады? Просто многие здесь родом из ссср. А в ссср таких пригожиных пачками к стене ставили. С конфискацией! Заслужил этот крендель просто, как и десятки тысяч других путинских подсосников

К чему эти фантазии... Если бы таких при СССР расстреливали, то в этой теме некого было бы обсуждать. Пригожин не после 1991 года родился, а накуролесить он успел еще при Союзе.
Цитата (124 @ 14.10.2019 - 20:06)
я так понял, эта гандонова шавка жива?

пока реально не нашелся, что увеличивает шансы он уже стал котлеткой
Mihido 16.10.2019 - 21:18
Этноботаник
1
Дайте свежих новостей. Сдохло - не сдохло? cool.gif
Цитата
Дайте свежих новостей. Сдохло - не сдохло?

Никто не признаётся
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35014
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх