«Мамочка, убей меня»: как авария перевернула жизнь учительницы из глубинки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (svsrazor @ 14.10.2019 - 11:59)
Цитата (Ksenja76 @ 14.10.2019 - 11:42)
Цитата (paff2011 @ 14.10.2019 - 11:41)
Только что пообщался с матерью, едут в поезде, в среду будут в Москве, состоянее ребёнка не очень, говорит, что на самолете не долетели бы. Карта её привязана к номеру. Номер я узнал от бабушки. Кому нужен номер, пишите в личку, сброшу. или мне в вотцап 8-913-532-04-91 Павел.

Удивительный персонаж, сегодня зарегался, а уже больше всех знает

Тут был наплыв голодающих новорегов с просьбой перевести им в долг денежков.

Что-то меня терзают смутные сомнения по поводу данного осведомленного персонажа.

Есть сомнения, понимаю. У меня тоже они были и есть. Может быть какое то конструктивное предложение от Вас?
VikiMouse 14.10.2019 - 12:09
Приколист
6
Странно, что от журналистов так мало шума. То есть его почти нет.
Они же должны заинтересоваться этим делом.

Может подкинуть инфу им? При огласке подключатся хоть власти, типа нашей бравой омбудсмена... и мошенники побоятся наживаться на громком деле.
Или получится как с Малаховым - один геморрой родственникам и никакой помощи?
VikiMouse 14.10.2019 - 12:10
Приколист
4
Цитата (paff2011 @ 14.10.2019 - 12:09)
Цитата (svsrazor @ 14.10.2019 - 11:59)
Цитата (Ksenja76 @ 14.10.2019 - 11:42)
Только что пообщался с матерью, едут в поезде, в среду будут в Москве, состоянее ребёнка не очень, говорит, что на самолете не долетели бы. Карта её привязана к номеру. Номер я узнал от бабушки. Кому нужен номер, пишите в личку, сброшу. или мне в вотцап 8-913-532-04-91 Павел.

Удивительный персонаж, сегодня зарегался, а уже больше всех знает

Что-то меня терзают смутные сомнения по поводу данного осведомленного персонажа.

Есть сомнения, понимаю. У меня тоже они были и есть. Может быть какое то конструктивное предложение от Вас?

Вот я думала так...
Конструктивно вроде...

Официально организовать всё это через фонд(выбрать подходящий и кто возьмется).
Мы бы тут просто не беспорядочно деньги собирали, а на конкретно возникшие ситуации типа транспортировки, оплаты медикаментов если надо и прочее.
Заодно и маму бы не забрасывали лишней инфой. Она бы с фондом общалась, а дальше через него и мы помогали.

Есть ли такая возможность вообще?

Это сообщение отредактировал VikiMouse - 14.10.2019 - 12:11
6
Вот тоже, ХЗ с настоящей ли матерью я общался?
А пох. скину, пойдут по назначению-хорошо
Не по назначению-пусть подавятся СУКИ

Вот теперь я уверена, что эта тема - развод. gigi.gif
3
На одном ресурсе вся ситуация расписана и отлита в монолите в статье под названием "пиздецома".
Цитата (Daykiri @ 14.10.2019 - 12:05)
Может кто-то из яповцев сможет подъехать на вокзал, помочь матери погрузить дитё на перевозку и узнает про сбор?

Я написала Ольге, жду ответа.
Цитата (Daykiri @ 14.10.2019 - 12:05)
Может кто-то из яповцев сможет подъехать на вокзал, помочь матери погрузить дитё на перевозку и узнает про сбор?

Я могу в воскресенье только, например в больницу приехать, с мамой пообщаться.
Цитата (BWPower @ 14.10.2019 - 12:11)
На одном ресурсе вся ситуация расписана и отлита в монолите в статье под названием "пиздецома".

ссылкой поделитесь?
pas86 14.10.2019 - 12:17
Шутник
6
Тоже, как и многие, перевел денег на эмоциях. Но сомнения терзают.
В друзьях у Ольги Галенко есть Артем Галенко(видимо брат). Дак вот у него есть фото мальчика, выложенные 4 января. Так что он точно не фейк. Был сегодня в сети. Попробуйте с ним связаться и уточнить. Думаю, он расскажет, как на самом деле
Цитата (Xищник @ 13.10.2019 - 21:23)
Ребенок пострадал из за пидора
Пусть выплачивает пожизненно

Не перекладывайте весь груз на пидараса, он не потянет, он пидараст, да и наказание здесь вещь второстепенная. Для этих целей у нас есть государство, которое в этом случае просто должно выделить нужные средства. Если этого не делается, то идти и просить по миру, может кто и поможет.
VikiMouse 14.10.2019 - 12:21
Приколист
4
Цитата (foxх @ 14.10.2019 - 12:10)

Я поговорила только что с Павлом.
С мамой он пообщался по телефону не долго.
Павел сам не уверен, что общался именно с мамой мальчика.

Я бы с ней пообщалась, и задала более конкретные вопросы, чтобы понять она это или нет.
Её номер он мне дал.

Напишу пока в WhatsApp. Позже попробую набрать.

Это сообщение отредактировал VikiMouse - 14.10.2019 - 12:22
0

И на чём основана ваша уверенность?
4
Цитата (pas86 @ 14.10.2019 - 12:17)
В друзьях у Ольги Галенко есть Артем Галенко(видимо брат). Дак вот у него есть фото мальчика, выложенные 4 января. Так что он точно не фейк. Был сегодня в сети. Попробуйте с ним связаться и уточнить. Думаю, он расскажет, как на самом деле

Галенко - она по мужу, так что не брат.
Camberbetch 14.10.2019 - 12:23
Весельчак
2
Не совсем понимаю, почему телефон мамы нельзя выложить в общий доступ. Бабушек, тетей можно, а ее нет? Потому что разрешения не давала, так у нас тоннами базы сливают в интернет- откуда берутся холодные обзвоны по вашему. Я может и не права конечно, но деньги скинула на мамин номер. Платёж прошёл нормально, буду надеяться, что счёт не заблокирован, по каким то причинам.

1
Цитата (VikiMouse @ 14.10.2019 - 12:21)

Я бы с ней пообщалась, и задала более конкретные вопросы, чтобы понять она это или нет.
Её номер он мне дал.

задайте впрос про вмятины - слева и справа.
ну и заодно - сколько денег уже собрано и сколько лично ей переведено
Nimrod13 14.10.2019 - 12:24
Ваши Счастливые Звёзды
8
pas86
Цитата

Ух ты, 4 года молчал.
В таких темах так всегда, новореги, либо старореги с минимумом сообщений скидывают деньги .
pas86 14.10.2019 - 12:24
Шутник
1
Цитата (LanaL @ 14.10.2019 - 12:22)

Галенко - она по мужу, так что не брат.

Однако, у него ест фото с мальчиком, от января месяца, думаю он должен знать их судьбу и что происходит. и у него должен быть номер мамы, хотя бы спросить тот ли это номер
Цитата (paff2011 @ 14.10.2019 - 12:09)

Удивительный персонаж, сегодня зарегался, а уже больше всех знает [/QUOTE]

Что-то меня терзают смутные сомнения по поводу данного осведомленного персонажа. [/QUOTE]

Да, есть. Если кто-то из известных ЯПовцев со старой регой имеет возможность и желание лично встретиться с мамой мальчика, увидеть самого мальчика, историю болезни и поговорить с врачами о подлинности истории, то веры было бы больше.

А уже после проверки эти ЯПовцы напишут здесь и все желающие узнают в личке реквизиты (ибо открытая публикация запрещена правилами сайта).

А когда приходит некий чел и первое сообщение не : "привет, я тут новенький, объясните что к чему", а "я говорил с мамой, я говорил с бабушкой, все правда, шлите деньги", это вызывает обоснованные сомнения.

пысы. И телефон ваш нам ни к чему, какой от него прок.
Ksenja76 14.10.2019 - 12:25
Важная птица
5

О ещё один взлом ака, с 2015 года молчал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pas86 14.10.2019 - 12:26
Шутник
0
Цитата (Nimrod13 @ 14.10.2019 - 12:24)
pas86
Цитата

Ух ты, 4 года молчал.
В таких темах так всегда, новореги, либо старореги с минимумом сообщений скидывают деньги .

не любитель писать. Если имеете что-то предъявить, готов в личке обсудить и скинуть сринщот со сбера
а я написала письмо на портал, где описана ситуация и были опубликованы реквизиты о сборе, с вопросами - проверяют ли информацию и кто предоставил реквизиты. Кинула им ссыль на эту тему. Подождем, может, ответят.
chuha30 14.10.2019 - 12:27
суперкот
1
Цитата (Serrg @ 14.10.2019 - 11:47)
Цитата (chuha30 @ 14.10.2019 - 11:36)
Цитата (Serrg @ 14.10.2019 - 11:31)
А почему она не могла в автобусе ехать просто держа его на руках?
Я конечно верю, но мне кажется что очень многое преувеличено, например искусственная вентиляция легких в маленькой больнице с 2 врачами разве возможна (сам не врач, просто интересно).

А попробуйте - там рост мальчика то не маленький ...... и в чем вопрос про ИВЛ ? ---- там особо и персонал не нужен , выставляете нужные параметры и все , дальше только контроль. Мама с этой задачей справится , лежит ребенок под ИВЛ , рядом мама дежурит , ей объяснили что должно на мониторе показывать - если что то пошло не так - зовет врачей.

Ну по мне всяко легче плохо ехать, чем хорошо идти, в автобусе есть сиденья, можно ребенка положить на руки или просто на сиденье посадить и придерживать.
А на счет аппарата, он наверное не дешевый и в больнице на 2 врачей его вряд ли будут закупать

аппарат ИВЛ - входит в перечень обязательных - поэтому в больнице - даже самой хреновой он есть ......
Nimrod13 14.10.2019 - 12:30
Ваши Счастливые Звёзды
3
paff2011
Цитата
И на чём основана ваша уверенность?

А чем вы можете гарантировать тем кто будет пересылать деньги, то что они все дойдут до мамы мальчика ? Что какая то часть, а то и почти все, не попадут в карманы сборщиков ?
VikiMouse 14.10.2019 - 12:31
Приколист
1
Цитата (LanaL @ 14.10.2019 - 12:24)
Цитата (VikiMouse @ 14.10.2019 - 12:21)

Её номер он мне дал.

задайте впрос про вмятины - слева и справа.
ну и заодно - сколько денег уже собрано и сколько лично ей переведено

Да, я запишу наш разговор(если он состоится), чтоб не забыть.
Волнуюсь сама очень за ребенка и за неё.

Написала ей в Вотсап - она недоступна, сообщения не дошли пока.

Что еще спросить?

pas86 14.10.2019 - 12:31
Шутник
1
Цитата (Ksenja76 @ 14.10.2019 - 12:25)

О ещё один взлом ака, с 2015 года молчал

Повторюсь, я не писака и количество сообщений ничего не значит. я как и вы хочу донести средства адресно, поэтому предложил еще один вариант проверки. Не нужно искать подвох, там где его нет
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56797
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх