Онлайн-трансляция Послания президента Федеральному Собранию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Цитата (OlekSer @ 15.01.2020 - 12:40)
Что говорит?
Передайте дяде Вове, когда к нам в деревню проведут газ, надоело дровами топить печь.

Газ еще в гейропескую деревню не пришел, а ты про свою. Радуйся за китайцев и скидывайся на допрокладку толерастам назло пиндосам

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Robert51 15.01.2020 - 12:42
АННИГИЛЯТОР
6
Цитата (as1205 @ 15.01.2020 - 12:30)
Цитата (Robert51 @ 15.01.2020 - 14:26)
Цитата (Poncik @ 15.01.2020 - 12:23)
уважаемый Владимир Владимирович если что то я плюсик поставил!!!!! dont.gif

Вам начислено 150р.

А мне, пожалуйста, 300 начислите. Я в два раза больше плюсов поставил!

За плюсик Вам начислено 150р.
За плюсик на минус с Вас Удержано 150р.
К выплате: хуй gigi.gif
3
О мля у нас инфляция оказывается всего 3 % alk.gif
syshell 15.01.2020 - 12:42
Йохан Палыч
10
Цитата (Анатоль777 @ 15.01.2020 - 12:38)
С той только разницей, что при Леониде Ильиче страна принадлежала народу

При позднем Брежневе там уже хрен знает кому она принадлежала. Он, если помнишь, был почти полутруп, который окружение вытаскивало на трибуну для вещания. Ничего уже особо не контролировал. Вот и пролезли во власть всякие Горбачёвы и прочие.
avild 15.01.2020 - 12:42
Юморист
4
под конец скажет, а пенсию мы отменим, пенсионеры все равно размножаться не могут
kon21107 15.01.2020 - 12:43
Юморист
0
Цитата (syshell @ 15.01.2020 - 12:37)
По общему духу, царящему на собрании, очень здорово напоминает выступления Дорогого Леонида Ильича на Партсъездах. Бурные, продолжительные аплодисме...

Что ты можешь помнить?Когда Брежнев ушел тебе лет 8 от силы 9 было.
-3
Телевизоров ни у кого нет, а подгорело у многих. И ведь никто послание не смотрел и не будет.
Вообщем этот год посвящен повышению демографии , девчонки гооо ипатся
Kuruewka 15.01.2020 - 12:44
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^
18
7
С чего повышаться доходам населения, если не появляется мест для приложения живого труда, с максимальной производительностью труда,— с целью получения высокой прибавочной стоимости?

Проще говоря, нет производств. Заводов и фабрик.

Это сообщение отредактировал WT2008 - 15.01.2020 - 12:44
nsklife 15.01.2020 - 12:44
Мартовский КотЭ
4
а что за тетёнька с рожей которую хуй обсеришь ?...луноликая )..она из Бурятии ?
Цитата
Телевизоров ни у кого нет, а подгорело у многих. И ведь никто послание не смотрел и не будет.

я смотрю.. у мня их три штука )...яповцы выкидывают , а я подбираю..

Это сообщение отредактировал nsklife - 15.01.2020 - 12:47
4
Ну че там? когда победим? А то у меня уже двое детей дошли до совершенолетия, пока ранее побеждали. Внуки то увидят?
Вот то что ребятишек до 4 класса бесплатно горячим будут кормить-за это СПАСИБО dont.gif
Puxugan 15.01.2020 - 12:45
Балагур
4
Что-то в этот раз меньше кашляет.... подлатали что-ли?

Зато обещалок уже с три короба наобещал. Одно хорошо, что ничего выполнять и не будет. Удобно, чо.
syshell 15.01.2020 - 12:45
Йохан Палыч
3
Цитата (kon21107 @ 15.01.2020 - 12:43)
Что ты можешь помнить?Когда Брежнев ушел тебе лет 8 от силы 9 было.

Как видишь, помню. И довольно неплохо. Как раз тот самый возраст, когда ярко запоминаешь всё тебя окружающее.
pticeed 15.01.2020 - 12:45
Созерцатель
10
Рост реальных доходов граждан... 20 лет чем занимался, о чём думал, кормилец, ты наш?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
as1205 15.01.2020 - 12:45
live free ride free
14
Цитата (OlekSer @ 15.01.2020 - 14:40)
Что говорит?
Передайте дяде Вове, когда к нам в деревню проведут газ, надоело дровами топить печь.

Передаю ответ Гаранта Конституции.

"Спасибо за вопрос.
Если ваша деревня в Европе или скажем там Турции, то скоро.
Если ваша деревня в России, а деревня в России это опора страны, кстати, недавно ездил в Алтайский край, общался с населением, с рыбаками.
Естественно, рыбная отрасль в первую очередь касается тех, кто там работает, поэтому такая реакция в зале. Между тем я хочу обратить внимание всех коллег, которые сегодня собрались здесь: вопрос очень серьезный. Он имеет общенациональное звучание, потому что средства там огромные, а результаты, когда они есть, они отражаются на реалиях нашей жизни, на жизни рядовых граждан. Если их нет, это тоже очень заметно. И Лидия Михайловна абсолютно правильно поставила вопрос. Это одна из проблем, которая до сих пор так и не решена. И кадровая чехарда имеет место, и принципиально вопросы Правительству не удалось отрегулировать так, как можно и нужно было бы это сделать с самого начала. Я надеюсь, что последнее решение, связанное с распределением квот и так далее, как‑то исправит ситуацию и повысит роль регионов в решении этих вопросов. Причем здесь тот случай, когда схоластически нельзя подходить с голыми формулами. Надо смотреть на реалии нашей жизни, на реалии жизни тех людей, существование которых зависит от функционирования отрасли. Но что касается приватизации научных заведений, то, должен сказать откровенно, я об этом пока ничего не слышал. Я обращу на это внимание.

Но, наверное, и Вы знаете, что так называемые научные квоты ловли на самом деле давно превратились в коммерческие. И если это наукообразие заключается только в том, чтобы те люди, которые сидят при этом, набивали карманы, то такие государственные учреждения не нужны.

Но если они занимаются реальной научной деятельностью, то это другое дело. Но в любом случае Правительство должно здесь навести порядок. Вот с этим я абсолютно согласен.
Цитата
mixany4
15.01.2020 - 11:39 [ 911 ] [ цитировать ]

Бла бла шоу. Очередное- попиздели и разошлись.

Онлайн-трансляция Послания президента Федеральному Собранию
FatmanM 15.01.2020 - 12:46
Долго смотрел на Луну
3
Цитата (Nightbot @ 15.01.2020 - 12:43)
Вообщем этот год посвящен повышению демографии , девчонки гооо ипатся

Аватарку, блядь, смени, а то нарожаете хуй пойми кого lol.gif
Цитата (Второй @ 15.01.2020 - 12:45)
Вот то что ребятишек до 4 класса бесплатно горячим будут кормить-за это СПАСИБО dont.gif

заного в школу пойти еще не захотел ?
халява хуле ....
MyShadow 15.01.2020 - 12:46
Весельчак
4
Цитата (Garik1478 @ 15.01.2020 - 15:36)
Короче всем плюшки раздаются, сначала мат капитал, потом учителя по 5000 за классное руководство, сейчас медикам че нить подкинет

Ага, сначала сняли деньги в декабре с социальной сферы (медицина, образование), а теперь решили вернуть. И не просто вернуть, а в виде повышения з/п это представить.
Все руководители учреждений говорят одно и то же: нужно не просто з/п поднимать, а тарифные ставки повышать одновременно, иначе бестолковое это занятие.
.... на самом интересном 7% ввп -это в копилке

оборвалось
Что то я сходу прочитал не " повышение доходов населения и преодоление бедности", а "преодоление доходов населения и повышение бедности". upset.gif
Papa2 15.01.2020 - 12:47
Приколист
0
Цитата (antone @ 15.01.2020 - 12:36)
пиздаболина. Интересно на каком количестве дизлайков отключат оценки

Был 699-м... Не смотрел и не собираюсь - неинтересно и неправда.
Мели Емеля, твоя неделя, а Васьки слушают да жрут.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33815
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх